Отзывы о брокере RoboForex (roboforex). Страница 13
Первый мой брокер куда заве деньги, по совету знакомого после демо счетов. Было это в 2012 году. Остаюсь торговать в этом ДЦ, условия конкурентоспособные. За три года два раза приходилось обращаться в тех поддержку, вопрос помогли решить очень быстро. Вывод кто торгует там реально и так знают что быстро, автовывод работает на не больших суммах. Сегодня в 14 часов заказал и почти сразу упали на кипер денежки. Я доволен.
Могу перечислить то что мне лично нравится - самое большое количество торговых платформ. Ни у кого нет больше. Можно выбирать начиная со стандартного мт4, мт5, также си-трейдер и заканчивая терминалом от Каренекса - терминал Викинг Трейдер. Не говоря уже обо всех мобильных и веб-платформах. Сейчас значительно уменьшили условия для отработки бонусов. Увеличили в 2 раз бездепозитные бонусы для новичков на форекс и на бинарных. Масса конкурсов на постоянной основе, есть форум с оплатой - правда флудить там не получится - модераторы не спят.
Торгую в этом дц с января 2015 года, тип счета ECN на исполнение грех жаловаться. Регулярно участвую в конкурсах( призовые еще не брал ни разу)скальпера торгуют не угнаться мне пока. Хочу подчеркнуть удобный личный кабинет клиента и быструю верификацию.
Долго выбирал ДЦ в которых сейчас торгую. Робофорекс одна из них. торговые условия знаю практически во всех компаниях. Очень ценю отношение к клиентам, в Робофорекс как раз то что нужно. По первой на небольшой сумме у них торговал, сейчас рабочий депозит 1000$ профит снимаю по мере везения в торговле, могу сказать что автовывод у них работает что очень радует, вывод на карту заказывал всего два раза получил в течении суток, а мелочь 70-100 долларов выводят моментально на вебмани.
Тут торгую с 2012 года, начинал с бонусов, участвовал в конкурсах на форуме у них общался. к более менее стабильности пришел через год. Сейчас торгую на своем счету, есть очень нравится их система Copy, но пока не решаюсь стать провайдером сигналов, но регулярно смотрю за рейтингом есть достойные счета которые можно копировать. К самой компании у меня положительное впечатление, за три года проблем не было.
Начал торговать у них с февраля. Торговые условия полностью устраивают, в том числе и исполнение. Торгую на двух счетах с разными ТС, одна из них пипсовочная исполнение моментальное. Прочитал отзывы выше у меня лично проблем с выводом не было ни разу.
В робофорекс торгую с полгодика, до этого торговал в разных компаниях есть с чем сравнить условия. Главное что торговать не мешают, исполнение отличное перепробовал счета от фикс-стандарта до ECN счета. Про оперативность вывода и говорить не буду у них все четко. И еще нравится что при обращении в поддержку отвечают по существу.
Брокер вроде нормальный, но что за фигня с нерыночными котировками? Неужели у всех брокеров такая беда?
С РобоФорексом я стал трейдером, с ними начинал и доволен ими по сей день. Открыл счет, учился торговать, постоянно связывался с тех поддержкой. Много всего полезного, обработка ордеров четкая.
Торгую не жалуюсь с 12 года, за это время уже знаю много компаний. Скажу так брокер хороший,торговать не мешают. Исполнение отличнейшее.Всегда рекомендую знакомым.
Самая отличная компания для трейдера с любым уровнем развития. Сама прошла путь от новичка, взяв купон, потом конкурсы, а сейчас засматриваюсь на копи. Пока еще не решаюсь попробовать, но считаю уже себя не плохим трейдером.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RoboForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RoboForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RoboForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RoboForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RoboForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RoboForex, если я не являюсь клиентом компании?