Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о RoboForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://roboforex.com/

Отзывы о брокере RoboForex (roboforex). Страница 12

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о RoboForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании RoboForex

В пятницу на вывод поставил в робофорекс и еще в одной компании утром. Робофорекс вывели за полтора часа, а вторая конторка к вечеру, думал уже до понедельника не получу. Хоть и обе нравятся, но не люблю когда заставляют нервничать. Привык к быстрому выводу. Робо молодцы!

Много компаний перепробовал, остановился на робофорексе и теперь могу спокойно говорить, что вполне доволен и мой выбор меня вполне устраивает. Исполнение хорошее, саппорт вежливый, вывод быстрый.

Не могу сказать, что попадал на какие-то большие проскальзывания, убытком они мне не понесли, но как у всех бывают. Торгую не первый год, не только здесь, в одной компании не оставляю всё демо (на всякий случай), roboforex в порядке, деньги выводят, webmoney мгновенно. Все устраивает.

Я в основном торгую, изредка раздаю купоны, не везет мне на партнеров. А вот в этом году повезло.))) Кто-то так красиво торгует и идет стабильно. А мне капает денежка.)) Сам же с переменным успехом, хотя этот год был для меня не плохим. Были неудачи, но в плюс все же чаще. Робофорекс спасибо, за предоставляемые отличные условия! Я с вами.

У меня тейкпрофиты скользят в плюс. они не могут скользить в минус. стопы, да, они скользят в минус. желаю всем только тейков и с большим проскальзыванием!

Торговать начал в Робофорекс получив велком бонус, потом в общался на их форуме. Накопил на депозит без вложений,за что спасибо компании. За все время торговал на центовом счете и счете Fix, работа терминала устраивает полностью. Обращался пару раз в службу поддержки клиентов, оперативно помогали решить вопросы. Сейчас хочу перейти на счет ECN.

Есть возможность торговать с плавающим спредом и с фиксированным, терминалы на любой вкус. Условия как для новичков есть, так и для более опытных трейдеров. Я где то по средине пока, профит когда есть выводят без проблем.

Торгую в этом дц. Форекс не есть моим основным источником дохода, но кое-какую прибавку имею, в торговлю никто не вмешивается. Иногда в конкурсах выигрываю, но тут скорее на удачу рассчитано.

Отзыв подтвержден

Изначльно понравился Roboforex своим выводом. Это что-то. Нравится получать выплаты часто в течении нескольких минут. И вообще торговые условия у них супер. А проскальзывания в плюс.)) Ни у кого такого не видел. Читал, что есть и у других, сам на такие не попадал, но в roboforex мне нравится почти все, менять желания нет. Отличный брокер.

2015-10-22 09:12 Автор: Admin

Уважаемый RosTOV! В настоящее время наблюдается достаточно высокая активность в ветках совершенно разных компаний, в том числе и «RoboForex». Данный факт заставил нас ужесточить систему модерации. Для того, чтобы мы могли убедиться, что Вы не занимаетесь накруткой рейтинга, а являетесь реальным клиентом компании, предоставьте, пожалуйста, свой номер счета и скриншот личного кабинета.

P.S. Если вы не желаете публиковать свой номер счета, пишите на [email protected], в письме указывайте подтверждающую информацию о том, что являетесь клиентом данной компании (скриншоты, номер счета и т.д.), в теме указывайте «RoboForex». Мы не сообщаем эти данные ни компании, ни каким-либо другим лицам и организациям.

Благодарим за понимание!

Решила написать о дц в котором торгую уже больше года. Нравится быстрым выводом на вебмани и торговыми условиями, начинала на центовом сейчас на обычном Fix-Standard торгую. Жалоб нет.

Алёшина В.Н
2023-03-22 13:30:00
Брокер ​RoboForex сообщил об обновлении своего сервиса по копированию сделок CopyFX для приложения...
Алёшина В.Н
2023-03-20 19:30:00
​​Ни для кого не секрет, что успех на рынке Форекс зависит не только от ваших знаний, но и от...
Алёшина В.Н.
2023-03-15 19:30:00
Рынок Форекс является крупнейшим финансовым рынком в мире с высокой ликвидностью и объемом торгов....
Алёшина В.Н.
2023-02-17 11:00:00
​​RoboForex является одним из крупнейших и популярных брокеров в мире и занимает лидирующую позицию...
Исаев К. А.
2023-02-14 11:00:00
​​​​​​​​​RoboForex является одним из самых популярных и надежных брокеров на финансовом рынке, его...
Исаев К. А.
2022-11-16 09:30:00
Рынок Форекс – это самый ликвидный и крупнейший рынок, на котором можно торговать каждой мировой...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RoboForex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RoboForex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RoboForex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RoboForex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RoboForex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RoboForex, если я не являюсь клиентом компании?