Отзывы о брокере RoboForex (roboforex). Страница 11
Давно перешел из ряда новичков и всегда придираюсь к брокерам, то вывод долго ждешь, то терминал подвисает. Робо меня не подвели, много о них разного говорят, но верить можно только себе. Вывод в течении пару часов меня например устраивает, по торговле все ок, с поддержкой не общался - о них не могу сказать ни хорошо ни плохо. Для новичков много интересной заманухи, мелкий шрифт не заметил - по условиям все максимум открыто.
Хороший брокер. Торговать не мешают. Торговые условия отличные. Торгую не первый год всем довольна в том числе оень быстрым выводом на эпс. Партнерку использую уже есть несколько активных реферралов.
Ни в одном дц не встречал ramm счета, жутко заинтересовало. Прошел верификацию робофорекса за двое суток, потом уже завел сотню на рамм счет, по параметрам выбрал самое оптимальное для себя - поменьше просадки. Посмотрим как дальше будет.
Брокер как брокер, исполняют хорошо, спреды тоже нормальные. Есть свои плюсы и минусы, но в целом все вполне гуд. Нравится то, что есть варианты для новичков. Это велком бонус и конкурсы, а так же обучение.
Вполне подходящий брокер для центовых счетов, новичкам постичь азы трейдинга и разобраться в работе торгового терминала самый лучший. Но только для новичков )))
Для тех, кто полностью не осознает что такоре рынок форекс, лучше торговать на демо до полного осваивания теории и практики. Или вообще не торговать. Самое главное в торговле, это соблюдение ММ. При загрузке депозита на всю маржу, любой брокер будет плохим. Я торгую в робофорекс больше трех лет, никогда проблем не возникало. Все проблемы, это мое не правильное отношение к торговле. Из-за этого было слито не мало депозитов как здесь, так и у других. Только поменяв свое отношение к торговле я начал зарабатывать. И это не баснословная прибыль, но стабильный путь вверх. Торговые условия в робофорекс очень хороши для трейдера с любым уровнем. Но нужно учиться.
Хорший брокер, торгую уже достаточно давно. Перепробовал не мало, каждый раз казалось, что торговля не идет именно из-за брокера. Спустя года понял, что проблема была во мне, вернее в моей ТС. Остановился на робофорекс, ценю спокойную торговлю.Есть уверенность в том, что тебе мешать не будут и выведут без проблем профит. Это для меня самое главное.
Тестирую сейчас новый инвестиционный сервис RAMM, который сделали создатели ПАММ. Абсолютно прозрачная схема как для трейдеров, так и для инвесторов. Пока рано говорить, будет ли она популярна как и ПАММ, еще мало хороших там управляющих, но направление на прозрачность взято правильно.
Не знаю,что за люди,которые пишут плохие отзывы об этом брокере. Может вы просто не умеете правильно вкладывать и распоряжаться своими деньгами? Мой опыт работы с этим брокером больше 2х лет, впечатления только положительные. Быстро выводят деньги, исполнение на высшем уровне, вам предоставляют свои услуги профессионалы. Если ,конечно, это можно назвать минусом, то один недочет в том,что перевод можно делать только через банк
Полностью поддерживаю 3 года с ними, по сравнению с ФК, Ф4Ю, даже нордом, если были убытки абсолютно по моей вине, вобщем полностью поддерживаю!!!
Оставлю свой отзыв о робофорексе. Регулярно вывожу прибыль и не сталкивался с проблемами. Брокер нравится, опыт с ними большой, менять компанию в ближайшем будущем не собираюсь.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RoboForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RoboForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RoboForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RoboForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RoboForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RoboForex, если я не являюсь клиентом компании?