Отзывы о брокере RoboForex (roboforex). Страница 10
Посещаю иногда онлайн вебинары, когда-то такой прелести небыло, а сейчас было бы желание новичкам учится - все бесплатно. Для торговли нередко использую аналитический портал, который кстати тоже доступен на халяву для тех у кого есть свой кабинет у робо.
Робофорекс отличный брокер. Привык торговать с такими условиями за два года. Пробовал торговать и других, но после робо кажется уже все не так. То вывод не быстрый, то исполнение не такое. Еще для меня важно какие свечи на графике и как они движутся на тиковом.
На данный момент робофорекс лучший брокер из всех мною опробованных. Более интересных условий и не встречал. Критерии которые ценю, это надежность брокера, мгновенное исполнение ордеров и быстрый вывод моих средств. Все на высшем уровне и много другого, что радует.
Roboforex давно перешли из разряда новых компаний в гиганты форекса. Время свое дело сделало, а компания свое - всем и всё доказали, работают стабильно, развиваются. Удивляюсь как часто появляется что-то новое, более продвинутого брокера сейчас и не найдешь.
Получил свой велком бонус, очень щедро со стороны компании новичкам давать такой шанс. Заработал с него свой первый небольшой депозит, хочу не спеша разогнать. Все таки можно начать на форекс с нуля, спасибо робофорекс. Постараюсь не упустить этот шанс.
Форексом занимаюсь далеко не первый год, несколько компаний стали моими любимыми, робофорекс одна из таких. Всё потому, что здесь не приходится ждать вывод по несколько дней - деньги можно получить сразу. По условиям торговли меня более чем устраивают, претензий никаких.
Удивили меня вопли одного человека на многих ресурсах под разными никами. По этому поводу вспомнилось одно высказывание - "чем бы лох не занимался, для него все будет лохотроном". Я в робофорекс торгую с 2011 года. Пришел за халявными 5-тью баксами. Участвовал в огромном количестве конкурсов, выигрывал и выводил. Сейчас торгую на свои и могу сказать, что торговые условия в робо только улучшаются. Они из немногих брокеров, которые реагируют на критику и совершенствуются. Ребята, пока не придет понимание что форекс, это внебиржевой рынок и биржевые законы на нем не работают, прогресса в вашей торговле не будет. Вы можете поменять сто компаний, но пока не измените подход к рынку, успеха вряд ли добьетесь.
Всегда с выводом средств все ок, когда люди пишут обратное без указания номера счета - ну явно же заказуха конкурентов, их у робо хватает, а компания в свою очередь уже на протяжении шести лет показала свою надежность и лояльность к своим клиентам.
Хороший брокер, с самыми оптимальными условиями для моей торговли. Мне нравится подход компании к клиентам, разнообразие платежных систем. Вывод быстрый, особенно радует когда попадает заявка на автовывод.
Более года торгую все устраивает. Велком бонус брал. Купоны на форуме брал. Прибыль с бонусов выводили быстро. Возможность бесплатно опробовать торговые условия очень порадовала. Сейчас открыт счет Pro торговыми условиями доволен.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RoboForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RoboForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RoboForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RoboForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RoboForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RoboForex, если я не являюсь клиентом компании?