Отзывы о брокере RoboForex (roboforex). Страница 9
Для меня робофорекс, это почти сплошной плюс. Видать как кому. Мне очень нравится и торговать и участвовать в их конкурсах. Выводят всегда без задержек, даже можно сказать, что моментально в основном. Я не знаю, кто и что ждет от форекс-брокера, но знаю, что в робо меня точно все устраивает.
Новичкам можно писать что угодно, они все принимают за чистую монету в силу своей неопытности. А вот трейдеры со стажем понимают, если у брокера есть проскальзывания в плюс и минус, значит брокер то что надо. Робофорекс именно такой брокер.
Объективности ради тоже выскажусь. Робофорекс может не самый лучший форекс брокер, но уж точно не в хвосте. Все что нужно для нормальной работы трейдера у них есть - и типы счетов на любой вкус и платформы для торговли разные, и можно торговать акциями. Кто торговать не любит, может на сигналы подписаться. И тут тоже они дают самый большой выбор - модно в Copy работать инвестором, можно в RAMM, а можно и протестировать бесплатно сигналы MQL хоть мт4, хоть мт5.
Отличная компания, по моей оценке одна из самых надежных. Сам лично являюсь клиентом около года и доволен обслуживанием. Видно, что в компании работают ответственные люди. Поддержка отзывчивая и вежливая, торговые условия такие как заявлено на сайте, а вывод наверное самый быстрый из всех что пробовал.
С многими трейдерами общаюсь, торгуем и мимо робы не прошли, у многих здесь счета давно открыты. Нюансов хватало, но где их нет скажите. Сравнить с другими компаниями и как бы конкретно лучшей альтернативы не найдешь, а здесь уже давно все проверенно и не переживаешь по пустякам, торгуешь в удовольствие и горя не знаешь.
добрый день всем !!! перепробовал за 7 лет столько кухонь и вроде бы приличные брокеры после успешных сделок тоже ставили палки в колёса и с робо тоже не всегда было гладко -на форекс и так нелегко заработать а когда против тебя дополнительно работает твой брокер рецепт один полный вывод и прекращение работы- так вот наконец открыл счёт ECN PRO NDD и очень высоко оценил работу компании в предоставлении по настоящему интересного продукта на форекс -реально не вмешиваются в торговлю- держите планку робо и будьте первыми!!!!! С Уважением Ваш постоянный клиент!!!!!
А я весьма доволен хорошей работой roboforex. Исполнение и спреды все как и заявлено. Вывод происходит быстрее чем у многих, а чего еще можно хотеть. Ничего не могу сказать о партнерке, а вот поддержка отзывчива и культурна.
Брокер с интересными торговыми условиями и невероятно отзывчивой поддержкой. За год выводил не раз и дольше чем три часа вывод не задерживали, часто моментально. Пробовал почти все платформы, пока остановился на мт5, нравится она мне.
Торговые условия на 9 из 10, видел спреды поменьше, но мне на eurusd все устраивает, сильно не расширяют и ордера исполняются моментально. Новичкам советую центовые счета открывать, выбор широкий.
Читаю отзывы о RoboForex и в шоке. Если вам уж робо плохой, то кто вам хороший? Я торгую в робофорекс уже очень давно, почти с самого начала. Видел как они постепенно улучшали свои условия. Исполнение сейчас супер, качество услуг одно из лучших, разнообразие платежек есть. Много работы проделали. А вывод, да он здесь всегда был самым быстрым. Они как никто понимали, что для трейдера это очень важно. Люди, а вы точно здесь торговали? Али так, мимо проходили?
Судя по всему многие здесь не торговали в данной компании, но знают больше, чем реальные трейдеры xD
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RoboForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RoboForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RoboForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RoboForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RoboForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RoboForex, если я не являюсь клиентом компании?