Отзывы о брокере RoboForex (roboforex). Страница 2
Хорошего про брокера RoboForex могу сказать не мало, т.к. брокер можно сказать уникальный, для трейдеров различной степени подготовки. Предложения Робо выгодные и новаторские. Торгую здесь 2 года и балдею от нашего сотрудничества.
Робофорекс – номер 1 на Форекс! Это уж точно. Я знаю о чем говорю, так как поменял не одну компанию. Только здесь нормально торговать получилось. В плюс. Самое главное, что компания честная, тогда и заработок будет!
заказал вывод денег (755$) в первый раз на прошлой неделе. деньги пришли в тот же день. Это меня очень порадовало. в брокерах скорость вывода очень ценю. продолжаю сотрудничать с Робо.
Очень поддерживаю тот факт, что Робофорекс на 1-м месте находится в данном рейтинге. Здесь быстрый вывод. Здесь система безопасности на высшем уровне. Репутация компании безупречна. Никогда отзывов негативных не встречал.
Я уверен, что торговля будет прибыльной, если подойти к делу ответственно. Обучиться, попрактиковаться, найти надежную компанию. У меня с Робофорекс плодотворная работа.Думаю это потому, что я выбрал лидера! Здесь не заинтересованы в сливе клиента, здесь хотят зарабатывать честно все. Я советую эту компанию всем, и новичкам, и бывалым. Вы будете довольны!
Торгую с Робо с начала, с открытия данного ДЦ. Хочу сказать, что это отличный брокер, о другом и думать никогда не думал. Это лидер, был есть и будет. Они всегда на шаг дальше от конкурентов.
Не буду никого уговаривать за эту компанию, но мне тут улыбнулась удача. С RoboForex начал торговать опираясь на рекомендации своих товарищей. Условия мне показались здесь очень заманчивыми. Торговый терминал работает идеально. Пожаловаться реально не на что.
Были на примете 5 Форекс-компаний. Очень долго и тщательно сравнивал условия, отзывы, и т.д, по всем параметрам выиграл Робофорекс. Уже год как здесь торгую. Претензий нет ни к чему, начиная от работы саппорта, заканчивая выводом денег. В промежутке (я имею ввиду торговлю) тоже все хорошо.
Стараюсь время от времени принимать участие в конкурсах от РобоФорекс. Не всегда результаты радуют, в среднем это выигрыши по 20-30$, но было что и 100$ выиграл! Во-первых, тренировка как ни крути, а во вторых всегда приятно дополнительную копеечку получить. Тем более что тут не режут выигрыши и если честно заработал, то все выплачивают без вопросов
Я работаю с робофорекс уже пять лет как, очень жалею что не с первого раза открыл счет у них. Хот я знал что существует такая компания но что то меня как то занесло спервого раза не туда. Брокер ведь реально годный тут и идеальные спреды, есть центовые счета. А еще я рекомендую этого брокера новичкам. Тут можно начать с минимальных вложений и точно быть уверенным в том, что брокер тебя не кинет. Отличное отношение к клиентам и всегда честный вывод.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RoboForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RoboForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RoboForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RoboForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RoboForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RoboForex, если я не являюсь клиентом компании?