Отзывы о брокере Saxobank (saxobank). Страница 10
Я почти никогда не оставляю отзывы, и мне не платили за то, чтобы оставить этот отзыв, но я подумал, что сделаю это хоть раз, чтобы увидеть, смогу ли я помочь кому-то кто находится в поиске брокера. Я работаю в Saxobank с декабря 2018 года. Как и у всех брокеров, самый большой вопрос заключается в том, сможете ли вы вывести свои деньги. У меня никогда не было проблем с этим. Я заработал хорошую сумму и смог вывести деньги.
Меня зовут Сергей, я недавно открыл счет в Saxobank. И я должен сказать, что мои первые сделки оказались чрезвычайно удачными. Всем рекомендую попробовать и уверен, что вы не разочаруетесь. Это помогло мне, как новичку, сделать первый шаг к торговле. Я так благодарен за то, что нашел Saxobank. Удачи всем.
Я торговал на реальном счете с Saxobank в течение короткого времени и уже очень доволен. Если вы новый трейдер, возможно, вы не понимаете, почему все профессиональные трейдеры форекс торгуют с банковскими брокерами, а всё потому что их платформа и сайт не наполнена наворотами, но поверьте мне только маркет-мейкеры делают свои платформы и сайты привлекательными для новых трейдеров, поэтому они будут торговать с ними и в итоге потеряют все свои деньги.
Для меня важно, что с Саксо я защищен по максимуму. Можно смело вводить любую сумму, хоть миллион долларов. Кстати, чем больше сумма, тем больше привилегий и интереснее условия по торговле. Но я начал в этом году с самого минимума в $10000. Пока торгую на МТ4, но потиху разбираюсь с их собственной платформой SaxotraderGO. Вещь серьезная и навороченная, для профессионалов. Думаю, что может помочь больше зарабатывать. Недавно еще заинтересовался их предложением по инвестированию. Много разных продуктов предлагают, сижу разбираюсь. Хочу некоторую сумму свободных денег попробовать вложить в портфель с низкими рисками для диверсификации своей торговли. Море здесь, конечно, разных инструментов для заработка. Похоже, что задержусь в Саксо надолго)
Я торгую на Forex более 12 лет, и один из моих коллег порекомендовал мне саксобанк. Я с ними уже 1,5 года и ни разу не пожалел. Их спреды действительно потрясающие, а снятие средств всегда происходит вовремя. Не могу много рассказать об их обслуживании клиентов, так как я почти никогда с ними не общался. Однажды я столкнулся с одной проблемой: мой депозит не был добавлен в мою учетную запись, но они добавили его вручную сразу после моего запроса.
Рекомендую на 100%, самые низкие комиссии, отличное обслуживание клиентов, надежная регуляция, усиленная безопасность и, наконец, инструменты очень хороши и помогают для принятия торговых решений. Я определенно нашел идеального брокера.
Не верьте, что форекс вас обогатит быстро и с минимальным риском. Не верьте, что торговать там просто. Как бы вам не заливали в уши сотрудники разных дц. Риск- и манименеджмент – обязательные условия торговли в прибыль. Если торгуете сами, ищите статьи об этом в интернете. Все есть в достаточных количествах. Не верьте и в то, что вас обязательно сольют, что учат только сливу, что украдут деньги. При выполнении этих условий всё у вас с Saxobank будет хорошо)
Данный брокер мне в принципе понравился, действительно хороший вариант для тех, кто хочет заработать. Конечно, суммы не самые высокие, но пока что меня всё устраивает. В общем, можно работать.
Я считаю этого брокера настоящим и очень профессиональным. Я думаю, что торговать на их платформе - это благословение. Я рекомендую саксо банк всем!
В саксо банке реально высокие стандарты обслуживания, для меня сейчас это лучший брокер. Комиссии откровенно небольшие, вменяемый вход. Если из своих хотелок исходить, то можно было бы расширить систему алертов. Все остальное вообще не вызывает никаких нареканий и претензий
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Saxobank?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Saxobank?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Saxobank?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Saxobank.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Saxobank?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Saxobank, если я не являюсь клиентом компании?