Отзывы о брокере Saxobank (saxobank). Страница 9
Я не привык оставлять отзывы по каждому поводу в Интернете, редко что цепляет. Занимаясь трейдингом с брокером Saxobank не смог сдержаться) отличные спреды и вывод средств в заявленные сроки просто дали мне второе дыхание для инвестиций в долгий срок, здесь отличные условия, которые не изменят задним числом после открытой сделки и работает всё стабильно, мне нравится!
Больше года назад начал трейдинг на Forex с Saxobank, ордера срабатывают в один клик, так и не видел ни одной проблемы в работе платформы, деньги завожу через банковские карты, считаю это надежным способом.. профит получаю постоянно без задержек, долго ждать не приходиться, очень доволен их работой и могу смело рекомендовать.
Saxobank - это прежде всего безопасность средств на торговом счету, их шифровщики дают больше уверенности, что их сервера не накроют Ddoss атаками и не выведут все деньги. Советы тех.поддержки особенно важны, расскажут о всех ньюансах, посоветуют удобную платформу для трейдинга, мне очень понравился Форекс брокер, полная линейка для инвестирования в западные бумаги.
Saxo Bank не перестает меня приятно удивлять, когда у меня возникают некоторые проблемы на платформе, пусть я и торгую у них не больше года, они всегда занимают мою сторону и принимают решения в мою пользу, я даже удивлен терпению сотрудников, какие классные они профессионалы по работе с людьми.
Торговал на Forex порядка 1 года, вполне хватило для разработки собственной стратегии, решил подыскать надежного брокера. По отзывам в интернете увидел что Saxobank хвалят и им довольны, могу сказать точно, я не пожалел что остановил выбор на нем. Торговые условия просто зашибись и деньги всегда получаю в течении 1-2 дней, никогда не встречал серьезных проблем, которые заставили бы меня пожалеть о своем выборе.
Я торгую с Saxobank уже несколько месяцев, и у меня не было ничего, кроме положительного опыта в моем сотрудничестве с Saxobank. Эта компания изменила мою жизнь, и у меня никогда не было проблем с тем, чтобы связаться с ними или получить выплату. Они всегда быстро отвечали на любые мои вопросы и помогали мне добиться успеха.
Прибыль идет регулярно, а это лучший показатель о качестве брокера. Исполнения отличное, открытие и закрытие ордера мгновенное. Все здесь устраивает.
Быстрый депозит с помощью кредитной карты, а также быстрый вывод средств, хорошая поддержка по электронной почте: иногда там очень большие спреды, но в целом хороший брокер
Я искал брокера для торговли валютой и акциями. Вот одно из лучших решений для торговли на Форексе, настоятельно рекомендую!
Я работаю с Саксо банком с 2016 года и считаю его идеальным брокером. Исполнение просто бесподобно. Мое желание найти хорошего брокера было исполнено. Платформа просто потрясающая. Я знаю что здесь меня никогда не обманут.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Saxobank?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Saxobank?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Saxobank?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Saxobank.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Saxobank?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Saxobank, если я не являюсь клиентом компании?