Отзывы о брокере Saxobank (saxobank). Страница 3
Для меня saxo bank Украина точно достойный посредник в торговле на финансовых рынках. Здесь быстрые серверы, никаких задержек по снятию денег не бывает но важно понимать что это банк и в считанные минуты деньги тут не приходят. Узкие спреды, привлекательные предложения по сотрудничеству, полезная и качественная аналитика и много разных финансовых мероприятий. Для профессионального игрока есть все необходимое для хорошей работы. Я смело могу рекомендовать сотрудничество с ними
Если честно то в сотрудничестве с saxo bank конечно есть свои недочеты к примеру высокий депозит – н это спорный момент, ведь и доходы тут куда выше получаются а если бы с 2 тыс начинал то профит явно не такой был бы. Потом служба поддержки честно говоря как то двоякое впечатление очень сухие ответы - но опять таки может там менталитет другой ладно но вот аналитики тут просто нереально крутая я на лево за аналитикой не хожу не вижу смысла. И еще есть свои плюсы и не один так что с saxo однозначно стоит работать
Саксо банк это прайм-брокер так что на счет поставщиков ликвидности тут вообще не стоит париться
Я предпочитаю работать на рынках США и saxobank это место именно для такой работы, низкие торговые издержки компенсируют высокий депозит
Saxobank супер организация для тех кто ценит надежность и качество!
В свое время инвестировал с саксо по программе SaxoSelect. Очень крутой сервис вот правда и удобно то. Что все можно делать напрямую из платформы.
Самые широкие возможности как для трейдера так и для инвестора в саксобанк. Инвесторы тут могут подобрать различный пакет услуг в зависимости от своих возможностей
Скажу просто – Саксо Банк это премиальный брокер, все точка!
Недавно спорил с товарищем на тему демо счета, я считаю что месяца вполне достаточно для теста, его очень возмутил тот факт что саксо ограничивает срок демки. Ну вот скажите мне смысл сидеть на демке в крутой компании пол года? Если есть знания и деньги для старта бери торгуй тем более что саксо банк именно то место где можно не переживать за свои деньги
Саксо банк на рынке уже более 20 лет, з это время они только развивались, самое лучшее их изобритение это их торговый терминал, он просто идеален
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Saxobank?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Saxobank?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Saxobank?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Saxobank.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Saxobank?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Saxobank, если я не являюсь клиентом компании?