Отзывы о брокере Saxobank (saxobank). Страница 5
Для меня saxo bank Украина является достойным посредником. Здесь быстрые серверы, нет задержек по снятию денег, узкие спреды, привлекательные предложения по сотрудничеству, полезная и качественная поддержка и много разных финансовых мероприятий. Для профи есть все необходимое
Сайт брокера сделан качественно, имеет продуманное и удобную навигацию +. Не возникло трудностей с поиском нужного раздела. Спасибо Saxobank за сотрудничество.
Видно что компания тщательно подбирала персонал. Приятные, отзывчивые менеджеры, умеющие работать и общаться с клиентами. Ранее у другого брокера я столкнулся с хамством. Услугами от Saxobank очень доволен.
Торгую через Saxobank 2 года, перешел ради серьезной торговли, выгоднее компании пока не нашел. Не сказал бы, что комиссии высокие, инвестирую серьезные суммы. Я хоть и считаю что данный брокер отличный, но нет пределу совершенства им еще есть куда стремится, условия могут быть еще лучше. А пока торгую, все, в целом, меня устраивает.
Считаю компанию саксо банк представляет отличный сервис для профессиональных трейдеров. Устраивает четкость котировок, хорошие условия для торговли, тут без проблем я могу к этому брокеру завести депозит и также его вывести.
Я сотрудничаю с брокером Saxobank уже несколько лет. У меня никогда не было никаких реальных проблем с ними. Торговать на их платформе в целом легко, а их сотрудники всегда готовы помочь вам. Спасибо! Буду продолжать здесь торговать, если условия такими останутся!
Считаю, что брокер Saxobank очень хорош для инвестиций! Сначала торговал пo партнёрrе, но поднакопил на вступительный взнос и уже торгую самостоятельно. Сервис качественный, обрабатываются ордера максимально быстро! Пока претензий нет!
Могу сказать, что в saxobank как форекс брокер, меня абсолютно устраивает. Открыл счет в начале прошлого года. Побаивался - вдруг кинут, вступительный порог то не маленький, но после очередного вывода средств, понял, им можно доверять.
У Саксо Банк очень хорошая аналитическая команда. Помимо этого. Регулярно выкладывают полезную информацию для инвесторов, всегда на связи. Мне можно даже не изучать дополнительную литературу, а торговать только по их советам.
Платформа вполне рабочая, у меня много прибыльных сделок, получаю прибыль и вывожу всегда вовремя. Saxobank - настоящий брокер, рекомендую.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Saxobank?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Saxobank?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Saxobank?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Saxobank.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Saxobank?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Saxobank, если я не являюсь клиентом компании?