Отзывы о брокере SAYENKO KHARENKO (sayenko kharenko). Страница 3
Эта компания Саенко Харенко вызывает у меня просто омерзение. Я в первый раз вижу фирму, где людям просто начхать на клиентов. Они спокойно болтали, пили кофе и смотрели сериал пока я сидел в их приемной. При встрече их юрист был настолько не собран, хамовит и пофигистичен, что я даже не знал куда я попал. Я изложил свое дело, а мне заявили, что за консультацию я им должен буду 5 тысяч, а рассмотрение дела и ведение его в суде должны будут обойтись мне в 4000$. Услышав эти расценки я растерялся и спросил гарантируют ли они выигрыш? На чт омне ответили, что разумеется нет. Я сразу вышел прочь. Как они вообще еще существуют??
Полностью согласен с теми кто считает, что юридическая компания Саенко Харенко-мошенники, воры и неадекваты. Им абсолютно наплевать на проблемы своих клиентов, и соответственно на репутацию своей же компании, их цель содрать как можно больше с клиентов. Я просто тоже, как то давно был обманут этой конторой. Судя по отзывам, они давно не выигрывали какие либо дела, кроме того как помогают противникам, то есть продаются.
Саенко Харенко-юридическая компашка, где только красиво рассказывают сказки клиентам, а на деле просто ноль. Они вытянули с меня приличную сумму, обещая выиграть суд у моего бывшего работодателя, но просто провалили его. После того как Саенко Харенко ничего не добились, мне посоветовали обратится к другим юристам, которые сумели исправить все бока этих бестолочей и выиграть суд. Это говорит о профессионализме юристов в компании Саенко Харенко!
Попался я недавно на некое недоразумение, как Саенко Харенко! Юридическая компания с кучей прекрасных отзывов в интернете, но оказалось позже,это просто красивая реклама,сборище бестолковых,юристов с купленными дипломами! Обратился с просьбой разделить перед продажей квартиру. Главная проблема была в бегании по коммунальным организациям.Бездарные сотрудники этой компании,провозились более полугода,а результат ноль. В итоге мне заявили что раздел моей квартиры не возможен,а заплатил всю сумму сразу. Естественно деньги мне не вернули. Решил потом занятся сам этой процедурой,и все получилось быстрее и дешевле!Не верьте красивой рекламе!
Недавно я чудом избежал разорения. У моей компнаии появились проблемы и я хотел нанять юристов фирмы Саенко Харенко, чтобы они помогли мне уладить все юридические вопросы. Как хорошо, что я вначале пробил эту фирму через знакомых. Столько негатива про юридическую фирму я не слышал очень давно. Оказывается многие из моих приятелей, что обаращлись к ним потеряли из за этого кучу времени и денег, а проблем стало только больше. Для перестраховки я узнал все тонкости у доверенного юриста, а затем обратился к Саенко Харенко. Мало того, что они сразу назначили цену в 5!! раз выше чем профессиональный юрист у которого послужной список состоит из одних побед, так еще и они сразу оговорили что проблема займет минимум полгода, а результат они не гарантируют. Я просто был в ужасе...
Эта компание Саенко Харенко является просто отстойником для худших юристов. Мне надо было просто открыть СПД. Я доверилась рекламе и выбрала их. Я рассказала чем хочу заниматься и попросила сделать минимальный налог. Эти твари содрали с меня больше 5000 гривен, делали мне спд больше 4 месяцев и еще и сделали так, что я в шоке. Они впихнули мне больеш 20 видов деятельности, выбрали самую неудобную группу и самый крупный налог, которыя я должна платить невзирая на то есть у меня продажи или нет. КОгда я в шоке пришла к ним, они в открытую смеялись надо мной и говорили что главное они сделали, открыли спд, все остальное не их проблемы и деньги возврашать мне никто не будет
Хочу рассказать о печальном опыте сотрудничества с юридической фирмой Саенко Харенко.Делили наследство с родственниками.Заплатил более 1500 долларов.В итоге остался с носом.Родственники в конце задали вопрос,где я нашел такого продажного юриста.Как оказалось,он предложил им помочь,естественно за отдельную сумму.Виталий Грицик-продажный подонок.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о SAYENKO KHARENKO?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о SAYENKO KHARENKO?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о SAYENKO KHARENKO?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере SAYENKO KHARENKO.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о SAYENKO KHARENKO?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о SAYENKO KHARENKO, если я не являюсь клиентом компании?