loaded:ok

SBMmarkets

Мы постоянно собираем отзывы о SBMmarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о SBMmarkets

33 Место в
рейтинге: 198
Всего отзывов о
SBMmarkets:

26
Положительных отзывов о
SBMmarkets:

11
Отрицательных отзывов о
SBMmarkets:

15
Официальный сайт:
https://www.sbmmarkets.com/ru/

Отзывы о SBMmarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о SBMmarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (11) (15) Все отзывы
AlenaKilakina
2018-06-22 11:30

Можно сказать, что в торговле я новичок, ведь тренингам я стала заниматься всего 4 месяца назад. Про данную платформу я прочитала кучу отзывов, в них был как негатив, так и позитив. Правда в большинство своем, негативные высказывания небыли не чем подкреплены. Поэтому я решила, попробовать стоит. В первую очередь я обратила внимания на сам сайт. Сделан он довольно понятно и удобно. У них имеется центр обучения, информации много. Причем предоставлена она в полном объеме, есть даже обучающие видео, где показано как вести себя в той или иной ситуации. Не могу сказать, что после обучения я стала профессионалам, но прибыль получить все же удается. Думаю позднее я определюсь со стратегиями и буду уже работать по своей схеме. Ведь на данный момент я еще в процессе обучения. Помимо этого, мне хотелось сказать пару слов про приветственный бонус. Сума получается приличная, благодаря ей, можно чувствовать себя намного уверенней, для меня это плюс. Так как в торговле нельзя боятся за каждую копеечку, чему бонус и способствует. Что касается поддержки, к ним я обращалась раз пять. Отвечали мне быстро, самое долгое ожидание ответа не превышало полу часа. Разговаривали со мной вежливо, старались помочь решить мои вопросы. В общем, я благодарна за то, что они помогли мне со всем разобраться. На депозит я вносила маленькие суммы. Поэтому на вывод деньги ставила всего два раза. Заявка весела от силы день. Как мне кажется, это не большей срок и 24 часа подождать уж точно можно. Кстати, так я и проверила брокера. Ведь в случаи обмана, потерять маленькую сумму не страшно. Но как оказалось, я зря переживала. Платформа эта довольно надежная. Кстати, здесь много интересных инструментов торговли. Я конечно в основном слежу за долларом и евро. Но иногда просматриваю и акции. Еще мне нравится наличие криптоновый. Причем на сайте есть не только известный всем биткоин, но и множество криптовалют-новичков. Именно с помощью них можно быстро заработать хорошую сумму. Думою стоит подвести итог всего вышесказанного. Я несколько не жалею о том, что начала работать с данной платформой. Считаю ее одной из лучших для начала своей деятельности в торговле. Ведь к новичкам здесь относятся хорошо, помогают освоится и начать зарабатывать. С выводам средств не подводят, а техническая поддержка находится на связи круглые сутки. Одним словом, у меня нет совершенно не каких претензий!

Mars
2018-06-14 16:02

Я решительно не понимаю, кто пишет хвалебные отзывы о SBMmarkets. Эти люди вообще пробовали торговать с этой кухней? Из-за таких вот «писателей» я потеряла приличную сумму. Отзывы о SBMmarkets, которые я читала перед тем, как открыть у них счет, были положительными. И невысокий спред, и хорошее исполнение и быстрый вывод. Я в своей торговле не увидела ничего этого. Невысокий спред расширялся, исполнение ордеров шло с задержкой, не в мою пользу, а с выводом я вообще намучалась. От первой заявки и до момента зачисления денег на мой банковский счет прошло 48 дней! Это в какой реальности такой вывод считается быстрым?

Katyaaa
2018-06-12 09:03

Я не понимаю откуда столько негатива в отзывах, ведь как по мне, так брокер этот вполне надежный. Дело в том, что я решила начать с ним работать несколько месяцев назад. В начале, чтобы обезопасить себя, я вносила на депозит небольшие суммы. Конечно раскачка счета занимает больше времени, но меня это не пугает. Тем более, на начальном этапе хорошо помогает приветственный бонус, торговля с ним идет намного увереннее. Что касается самого сайта, могу отнести к плюсам наличие центра обучения. Советую заглянуть в него не только ночевкам. Ведь на бирже я не первый год, но все же, подчеркнула для много интересного. Испробовала парочку стратегий, кстати, довольно действенных. Так что материал там собран качественный. Так же, мне приходилось обращаться несколько раз в тех поддержку. Могу сказать, ребята там грамотные сидят. Не зависимо от времени обращения, отвечали мне в среднем минут за 10-15. Быстро решали мои вопросы. Так что поддержка у них одна из лучших. Ну и наконец то, пару слов по поводу вывода средств. Я уже несколько раз отправляла заявку, и во всех случаях деньги из системы поступали на карту в течении суток. Именно это наводит меня на мысль, что весь негатив исходит от конкурентов. По сути, определить это довольно просто. Не один из комментаторов не удосужился предоставить ни скрины ни апрувы. Причем просмотрела я не отдин сайт-отзовик. Ведь такого просто быть не может. Кстати, именно поэтому я решила не обращать на них большего внимания, а протестировать брокера сама. Кстати, я несколько об этом не жалею. Повторюсь еще раз, прибыль мне приносит данный брокер хорошую. Да, чуть не забыла написать. К плюсам, я могу отнести еще и то, что инструментов торговли здесь великое множество. Даже криптовалюта представлена в различных вариантах. От довольно известных, до только появившихся на рынке. Именно последние и вызывают у меня больший интерес. Ведь изменения у них более существенный. В общем,учитывая все вышесказанное, я хочу подвести итог. Что отзывы могут быть разными, но всегда нужно пробовать что-то новое и не боятся ошибиться. Ведь вы можете убедится в правильности решения лишь на своем опыте. Как сделала это я. А брокера я советую не только опытным трейдерам, но и в особенности новичкам. Так как информация с сайта поможет им разобраться со всем намного быстрее. В следствии чего, хороший заработок не заставит себя долго ждать.

denoff
2018-06-11 21:50

Я работаю с СБММаркетс уже больше полутора лет, начинал в январе 2017, и за это время ни разу не пожалел что начал с ней сотрудничать. Как и все, начинал с небольшого депозита, так как еще не совсем понимая о специфике работы в сбм было страшно вкладывать большие суммы. Первые несколько месяцев было сложновато, пока разобрался с чем я имею дело и в том что да как нужно делать. Поначалу было и в минус вышел, но в этом я был сам виноват и буквально за пару сделок, и в основном благодаря советам моего консультанта, я исправил свое положение. Вскоре я решил увеличить свой счет, что позволило мне получать большую прибыль. Не понимаю я тех кто пишут что все сделки прошли неудачно, такого не бывает, значит вы просто что-то не так делаете. За все время работы с этим брокером я доволен сотрудничеством и пока не планирую его прекращать, поскольку имею стабильную прибыль и вывод средств. Как я уже писал, работой своей я доволен и рад что рискнул и попробовал себя в этой сфере. Я лично рекомендую всем попробовать, но понимаю что некоторые после первой же неудачи могут начать негативить сдесь, то вначале советую оценить свои способности и решить сможете ли вы потянуть это и только потом давать какую-то оценку.

mama1883
2018-06-08 16:58

Прошу никого не вносить средства в SBMmarkets, все счета у них в офшорах. вернуть деньги невозможно. Сливают только в путь. постоянно требуют пополнения, мотивируют тем, что с маленьких сумм невозможно хорошо заработать. Такие имена как Борис Еронин, Дмитрий Макаров, Иван макаров, Егор Косинский прошу запомнить. Где они только набирают таких мошенников-люди абсолютно без совести.Будут говорить, что счет нужно сначала вырастить, а потом уже выводить в свое удовольствие. Да вначале вам дадут вывести баксов 100-200. И еще может быть потом когда вы выпотрошите свои карманы периодически будете снимать минимальные суммы, но своих денег полной суммы не увидите никогда.темболее заработанных. господь им судья. Очень страшно, когда у людей нет ничего святого кроме денег. ПОЖАЛУЙСТА БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДЕНЬГИ СВОЕЙ СЕМЬИ.

Гость
2018-06-11 15:36

поделюсь своим мнением, работаю с Максимом Поповым, Иваном Макаровым, и Николаем Казаковым. проблем в работе, замечено, не было. вывожу постоянно. выводил: 100 USD, 550 USD...последний раз 1098$ много не вкладывал изначально думал что это подразделение Finam или Teletrade но нет проводит компания семинары, обучение на одном из, я побывал в Нижнем Новгороде проводил Максим Попов и Иван Макаров мне понравилось, только учусь сколько людей, столько и мнений мне кажется что главное убыток ограничивать стоп лоссом и потерь не будет сколько работаю с разными компаниями, меня никто не заставляет открывать сделки. Разговоры про увеличение инвестиций были, есть деньги инвестирую, нет денег нарабатываю. если не будут работать со мной на эти средства, буду работать сам

Гость
2018-06-11 19:06

максим попов - это один из лучших трейдеров с которым мне доводилось работать, не вижу проблем с выводом, в пятницу выводил, в преддверии праздников менять специалиста и не думал отзывы плохие тоже есть, не без этого объяснить можно просто - борьба за клиента, мне в день 1 брокер так точно звонит и предлагает свои условия вообщем все гуд

Krivich
2018-06-08 16:15

Денег они так просто не отдадут. Как только запрашиваешь вывод - удаляют тебя из контактов в скайпе, игнорируют письма и звонки

RuslanMichailov
2018-06-07 15:46

У меня уже есть некоторый опыт торговли с брокером SBMmarkets. В общем и целом могу сказать, что брокер надёжный и выполняет свои обязательства - это первый и самый важный пункт. Помимо всего прочего есть много полезных фишек, таких как приветственный бонус, что позволило лично мне гораздо спокойнее себя чувствовать на рынке имея некую подушку безопасности на начальном этапе. Что приятно, так это быстро исполнение ордеров без каких-либо серьёзных зависаний, для меня это важно, потому что одну из стратегий, которую я использую на форексе - это скальпинг, здесь важно точно попадание и своевременное закрытие, потому что даже небольшой скачок может сказаться на прибыли. И в этом смысле я чувствую себя здесь комфортно и уверенно. Кроме того, на SBMmarkets есть качественный центр обучения, по-началу я его игнорировал, но потом ради интереса решил посмотреть. Материалы заслуживают внимания из них я узнал много интересных фишек в торговле и сформировал самостоятельно несколько дополнительных стратегий торговли под конкретные валютные пары. Такое разнообразие в подходе позволило в конечном итоге быть более эффективным и получать большую прибыль чем раньше. Отдельных слов заслуживает служба поддержки, которая старательно отвечает на поставленные вопросы и не уходит от них. Мне они не раз помогали более детально разобраться в некоторых вопросах, особенно когда я только начинал свою торговлю на SBMmarkets. Нельзя не отметить разнообразие инструментов торговли. К примеру в последнее время я увлёкся торговлей криптовалютами, помимо привычных криптовалют здесь также есть перспективная криптовалюта Ripple. За её изменениями очень интересно следить.Также присутствует полезная информация на тему обзора рынка, какие бывают варианты анализа - это очень полезно для тех, кто впервые пришел в форекс. Спустя месяц торговли я успешно осуществил свою первую выплату, она была не самая большая, но это так сказать, промежуточный итог. Подводя небольшой итог можно сказать, что данный брокер является вполне интересным и пригодным для торговли. Подойдёт как уже опытным трейдерам, так и тем, кто хочет познакомиться с трейдингом впервые, тем более как уже была написано выше, вся необходимая информация имеется, причём она отлично структурирована и позволяет дополнить знания даже тем, кто уже давно считает себя экспертом в этом деле.

danilo
2018-06-07 14:56

Понравилось очень торговать с сбммаркетс. Не знаю, что стало основной причиной - наверно потому, что это вообще первая компания с которой я начал сотрудничество. Обучался сразу у них же. Консультант которого закрепили за мной как то сразу расположил к себе - установилась какая то больше даже дружеская дистанция нежели деловая. Объясняли все подробно, даже если я где то совершенно не понимал процессов связанных с торговлей, находили примеры, сравнения забавные - это все мотивировало работать - не только финансовый результат, хотя конечно он и основной. Ну в общем - да, особо хотелось бы подчеркнуть не только функционал, инструменты, стратегии и пр. Это я уверен есть в других компаниях, может и не все сразу, а по отдельности, а вот то, что люди занимаются клиентами и делают это на совесть это безусловное преимущество. Если бы не настолько профессиональное и в тоже время легкое сопровождение, я бы давно бросил торговлю, так как очень быстро загораюсь к новому делу и также быстро остываю. Сейчас я дергаю консультантов только в совсем проблемной ситуации - все таки когда изначально нормально учат это играет свою роль.

winil007
2018-06-06 12:30

SBMmarkets стали беспредельными кухарщиками, с начало по непонятным причинам баланс уменьшился в двое потом оставил перекрытые равноценно открытые сделки, баланс ушел в ноль с копейками и в месте с ним мое доверие к этому брокеру.

Ruslan2292
2018-06-04 11:25

Я небольшой сочиняка, чтоб писать что-либо, но читая тут отзывы, а у некоторых чуть ли не мемуары и большинство с негативным уклоном, я поражаюсь, как у них язык поворачивается. Каким образом у этих людей фантазия работает так все четко и грамотно придумывать, приводя в пример даже якобы "живых" консультантов и непонятные суммы. Сотрудничать лично с этим брокером я начал уже, как 5 месяцев, первоначальный вклад был всего ничего - 100$, дали бонус в виде еще 100$ и предоставили консультанта Сергея Лобанова, отличный человек и приятный на общение. С ним мы подняли мой счет до 480$, заказал первый вывод и получил свои 100 долларов и 80 сверху. Остальные средства, которые оставались на счету Сергей порекомендовал оставить для того, чтоб двигаться дальше и иметь в запасе, так как работали по стратегии повышения ставки на 2,7х. В принципе за 1,5 месяца мы снова с ним счет разогнали до 560$ долларов, потом его сняли с меня, как консультанта и дали другого Бориса Ермакова, этот правда чуть похуже был в плане общения, но результат с ним работы имеется значительный и с 560 до позапрошлой недели увеличили счет в 700$. Заказал вывод и получил 300$, в данный момент на счету висит уже 480$, так как большая сумма, ну как большая 400 как ни как дают плоды до 5-20$ в день, все зависит от того насколько рынок стабилен. Одним словом работа идет и деньги так же поступают, с вложенных 100$ я успел уже неплохо поднять. Все благодаря консультантам и их помощи, не видел я всяких неадекватов, все четко и по делу, все предложенные услуги, которые я покупал отдельно приносили только выгоду и давали возможность зарабатывать еще больше. Вскоре думаю на серьезное пополнение счета в 2000$, Борис говорит таким образом мы сможем в день делать до 50-80$, привел мне реальные данные его еще одного клиента у которого счет значительно больше моего. Естественно общие впечатления у меня положительные, думаю теперь понимаете к чему я все расписываю. Хочу показать, что компания позволяет зарабатывать, если правда слушать своего консультанта, а не кричать, что опоздал на 7 минут, как тут один и мол ставка пропала, да тут такое дело тонкое, что каждая секунда дорога и если имеются сбои в инете, лучше не торговать в этот день. Есть правда и минусы, которые мне не нравятся, что первый, что второй консультант бывают пропадают, объясняются техническими причинами, и вывод средств затянут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании SBMmarkets
Место в рейтинге: 198

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "SBMmarkets", отзывы о брокере SBMmarkets

Обзор брокера SBMmarkets, преимущества и особенности работы, SBMmarkets отзывы о компании.

Финансовая торговля – это наше призвание. Более 12 лет компания SBMmarkets помогает своим клиентам совершать платежи по торговым операциям, получать доступ к ликвидным средствам и управлять рисками. Занимая передовые позиции на рынке, мы даем контрагентам возможность осуществлять традиционную торговлю контрактами на разницу цен с акциями, товарами, валютами и индексами.

Компания сегодня

История SBMmarkets берет свое начало в 2005 году и с тех пор, компания активно развивалась, став одной из ведущих компаний-брокеров сегодня.

Наши преимущества:

Качественная аналитика

Качественная аналитика финансовых рынков позволяет быть в курсе текущих рыночных трендов, а самое главное – дает возможность прогнозировать движение рынка на перспективу и зарабатывать на этом. Результаты работы команды наших аналитиков нашли подтверждения в ранних обзорах и прогнозах.

Постоянная поддержка

Постоянная поддержка при торговле и моментальная реакция на изменения конъюктуры рынков дает возможность зарабатывать на таких изменениях больше.

Торговые рекомендации

Рекомендации от наших экспертов и аналитиков по покупке или продаже дают возможность снизить риски при торговле и получить прибыль.

Смотрите самые актуальные SBMmarkets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом SBMmarkets.