loaded:ok

SBMmarkets

Мы постоянно собираем отзывы о SBMmarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о SBMmarkets

SBMmarkets
Всего
отзывов о SBMmarkets: 10
Положительных
отзывов о SBMmarkets: 2
Отрицательных
отзывов о SBMmarkets: 8
Официальный сайт:
https://www.sbmmarkets.com/ru/

Отзывы о SBMmarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о SBMmarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (2) (8) Все отзывы
ramazan789
2018-01-04 15:16

Здравствуйте! я никогда раньше не писал отзывов, но тут прямо заставили. Настоятельно рекомендую не связываться с этой компанией, потеряете и деньги и время. Потратил 4 месяца, чего только не было. Начну с начала - Позвонил менеджер Фёдор и предложил поработать с минимальным депозитом 100 $ сказал, что в минус уйти нельзя так как компания сверху дает бонусом еще 100$ в итоге было 200$ на счету. Дали личного консультанта Матвея Кораблева. Первая проблема была с верификацией, я хотел скрыть 2-3 цифры в паспорте, чтобы все данные не светить около 2-3 недель мучался с этим, потом написал Фёдору почему он сразу про это не сказал и написал что могу обратиться в Роскомнадзор так как они нарушают конфиденциальную информацию (что=то вроде этого) Финансовый департамент втирал мне что, это для моей безопасности. Потом Матвей очень настойчиво начал говорить что будет такая-то сделка нельзя упускать ни минуты, с тебя еще 700 баксов, я говорю пока не выведу какие то средства и не пройду верификацию не буду ничего вкладывать, и после этого моментально меня верифицировали, и Матвей сказал можно выводить только, то что заработал. И в итоге я вывел около 1300 рублей. Дальше началось, Матвей орал что нужно вложить больше а я тем временем отказывался, и одна из его фраз, прямо дословно пишу "Ты студент, давай работай!на бирже сидят серъезные люди, не отвлекай нас, пока!" Матвей всегда был немного несдержанным, но после таких слов он еще звонит мне на следующий день и говорит "мы друг друга не поняли давай вложи 700 долларов я все подготовлю" человек меня не слышал!!! потом было недельное молчание и звонят мне говорят что поменяли личного консультанта и теперь будет у меня Борис Еронин, с ним торговал 2 недели, потом я решил что все достало и поставил все свои средства на вывод, после чего я расстроил Бориса, но он адекватнее был, сказал что никто мне не выплатит все, так как компания в минусе из-за меня там телефония и т.д , Далее мне дали еще одного консультанта Андрея Титова (тоже адекватный) он дал надежду в то, что это не лохотрон. Только с Андреем мы торговали так, что за одну сделку зарабатывали по 20 баксов, все было хорошо заработали 67 долларов, но выводить ничего нельзя пока я не отработаю свой аккаунт то есть нужно было чтобы компания не ушла в минус поторговать еще потом и я в плюсе и компания, мне так объяснили. Потом 3 ноября Андрей мне сказал открыть 2 сделки без стоп лосса, то есть нужно было самому закрывать , я открыл на 7 минут позже чем нужно было из за неполадок с интернетом, и что же смотрю на следующий день там жесть было 267 долларов стало -78 , я просто был в ужасе. Потом Андрей говорит я поздно открыл сделку, но за 7 минут такого случиться не могло мне сказали из другой компании. В итоге Андрей там "еле договорился" чтобы мой аккаунт обнулили, и у меня на счету стало 0 баксов. Андрей сказал чтобы заработать и вернуть потерянное нужно вложить 200$(спасибо не 700) дальше он потерялся и ко мне позвонили из департамента сказали готовы ли Вы поторговать с нами с другим консультантом и мне вернут убыток, ну я согласился и ко мне позвонил уже другой консультант по-моему Николай и говорит (смеется) "что-то у вас пошло не так я вижу" уже просто все накипело, говорит что все будет хорошо но с меня Покупательская способность, то есть нужно 250 долларов вложить))) и про Андрея Титова сказал что он больше в компании не работает, на самом деле не правда! И сказал что никакого Фёдора знать не знает! Когда я начал говорить что я в минусе в итоге, почему обманываете, бросили трубку! это я думаю не конец, еще в"ебет мне мозг эта компания. В итоге: потратил время, деньги хоть небольшие но потерял, и еще обучения которое мне обещали я не получил.

Гость
2018-01-21 22:23

Отличный брокер, торгую на нескольких валюьных парах небольшими объемами, держу позиции два-три дня. Спреды неплохие но это для скальперов, для меньше больше важен вывод средств и отсутствие лагов и гепов в платформе, чего я и не обнаружил у них. Выводы обрабатывают в тот же день да еще и без комиссии что очень радует. В остальном никаких претензий.

AnnP68
2017-12-11 17:01

Люди если хоть чуть дорожите своими финансами не связывайтесь с ними 3500$ под хвост коту и нечего не смог сделать, как не я не старался деньги я потерял не говоря о тех 8000 что я выиграл! АФЕРИСТЫ и все!!!! если о SBMmarkets отзывы не врут то походу компании приходит конец!

dmf3dorov
2017-12-16 21:43

Это бред. Я работаю с ними пол года и никаких проблем нету... Очень хорошая компания. Вы конкурент???

Гость
2017-12-17 11:42

А я смотрю что Вы конкурент сбммаркетс? Все конкуренты так пишут! И что вы могли выиграть - это же не казино. Вы работаете с международной биржей, а сбм - брокеры, посредники ...

gora2sochi
2017-12-11 12:40

Сервис прекрасный ,аналитика 70% на 30%.Обучение отличное,вывод работает.Работал два месяца,все отлично,решил потом торговать сам увы все потерял.Вообщем рекомендую по пробовать партнерство с этой компанией. Добрый день! Работаю с этой компанией уже месяца четыре ,для меня главное было обучение и понимания на чем и как я могу зарабатывать ,здесь я на самом деле получаю то о чем они мне говорили когда я получил их первый звонок и приступил, в отличии от многих компаний в которых я раньше был!да здесь много зависит от меня ,и конечно прибыль в соотношении процентной ставки не такая как мне говорили но все же заработок есть не большой но есть ,для меня главное стабильность !Пока все нормально идет ,сервис и обучение они предоставляют на высшем уровне,все устраивает посмотрим что будет дальше !

54321qwert
2017-12-07 22:53

SBMmarkets-это мошенники высокого класса.Тех у кого депозит маленький они первое время не трогают,можете не сомневаться они заберут Ваши деньги очень быстро.Главный мошенники-Борис Еронин и Матвей Кораблёв.Есть и них и женщины Даже не пробуйте с ними работать,заберут все Ваши деньги.

Vitalon
2017-12-01 12:58

Товарищ закинул 1000$. В итоге ни ответа, ни привета. Отправили запрос на вывод - тишина. Ребят, не ведитесь на этот лохотрон!

romav
2017-11-08 15:02

Добрый день ! Мой опыт плачевный . Познакомился я с компанией SBMmarkets. А именно с Матвеем Кораблевым ! Он чудовище еще какое не специалист он мошенник. Не связывайтесь с компанией и с этим типом !

alinaflow
2017-09-20 12:07

Хочу поделится своим опытом работы с псевдо брокером SBMmarkets, а именно о работе финансового консультанта Матвея Кораблева (мерзкий тип). Начал я с минимального депозита в 100$ сказали что буду зарабатывать и все такое по 30% в неделю! Дали финансового консультанта Матвея и тут началось. Начали просить все больше и больше денег, но я решил пока не делать инвестиции а проверит вывод, что по сей день не могу осуществить. Заблокировали счет , списали все средства и теперь не отвечают. Не связывайтесь с этим лохотроном, хорошо что только 100 баксов потерял, а не 10 000$. По всем данным что удалось узнать , эта кухня существует всего пол года. Выводите свои средства если у Вас получится конечно, но я в этом сомневаюсь

Гость
2017-11-08 15:29

Скажу кратко – залил на счет 250 баксов, чисто проверить брокера. За месяц работы скажу следующее, платформа работает нормально, техподдержка отвечает в течении 2-3 минут, стопы и отложенники работают вовремя, есть проскальзывания, но минимум, терпимо, очень качественная аналитика, у меня вывод длился 2 дня, сумма не большая, консультант помогает, но не всегда есть с ним связь в сею секунду, но это можно понять. Буду дальше работать потихоньку.

oplor
2017-08-14 15:15

Абсолютно дырявая контора... просто черная дыра... разводят народ на деньги, мне не вернули мои 1000 долларов, так мало того они еще и аннулировали мою прибыль, аферисты!!

annanikifirova1985
2017-08-12 14:53

Не знаю на чем основівается предідущий товарищ ... Сначала со мной работал «помощник» Андрей Зорин (начал я со 100$, по программе обучения?!) – дали мне еще 100дол. и началось обучение. Сначала мне очень понравилось, много информации действительно познавательной и на доступном уровне. Спустя пару недель я заработала до 20дол., а от информации голова пухла. Подумав, что я вникла во всё это в первую очередь для заработка денег, а не для обучения – я решила ускорить свой заработок и самостоятельно открывала сделки основываясь на полученные знания торговли и анализа. За 2-3 дня я потеряла все свои денежки и поняла, что это не мое. На след. День мне позвонил «помощник», узнав ситуацию посоветовал не опускать руки и попробовать еще раз, но теперь делать упор на заработок, а не на обучение. Соответственно и начинать не со 100дол., неделя раздумий и я снова «трейдер», уже с другим помощником – он не чего не расписывал и не устраивал церемоний, просто давал рекомендации со всеми цифровыми показателями и сравнив с 2 неделями обучения, я заработала 50% от инвестиции. Теперь то мне все понятно я погналась за заработком… через день у меня было 20дол. на счету. Всё это я пишу к тому что торговля на бирже очень индивидуальна и конечно же рисковая. Только найдя свою золотую середину у вас будет получаться. Сбммаркетс – показал мне возможные варианты развития событий, сейчас я нашла оптимальный, так скажем золотую середину и по сему хочу выразить благодарность компании и сотрудникам за заработок и обучение. Есть конечно же и минусы, как и у всех, но я считаю они не столь существенные.

Jenduk
2017-07-11 15:35

Компания SBMmarkets кидает своих трейдеров!! Они мошенническими действиями обнуляют, сливают счета, я сам не верил когда итал про такое в отзывах про SBMmarkets. Но когда я открыл у них счет то тогда уж поверил, жалко только потерянных денег...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании SBMmarkets
Место в рейтинге: 253

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "SBMmarkets"

Обзор брокера SBMmarkets, преимущества и особенности работы.

Финансовая торговля – это наше призвание. Более 12 лет компания SBMmarkets помогает своим клиентам совершать платежи по торговым операциям, получать доступ к ликвидным средствам и управлять рисками. Занимая передовые позиции на рынке, мы даем контрагентам возможность осуществлять традиционную торговлю контрактами на разницу цен с акциями, товарами, валютами и индексами.

Компания сегодня

История SBMmarkets берет свое начало в 2005 году и с тех пор, компания активно развивалась, став одной из ведущих компаний-брокеров сегодня.

Наши преимущества:

Качественная аналитика

Качественная аналитика финансовых рынков позволяет быть в курсе текущих рыночных трендов, а самое главное – дает возможность прогнозировать движение рынка на перспективу и зарабатывать на этом. Результаты работы команды наших аналитиков нашли подтверждения в ранних обзорах и прогнозах.

Постоянная поддержка

Постоянная поддержка при торговле и моментальная реакция на изменения конъюктуры рынков дает возможность зарабатывать на таких изменениях больше.

Торговые рекомендации

Рекомендации от наших экспертов и аналитиков по покупке или продаже дают возможность снизить риски при торговле и получить прибыль.

Смотрите самые актуальные SBMmarkets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом SBMmarkets.