loaded:ok

SBMmarkets

Мы постоянно собираем отзывы о SBMmarkets и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о SBMmarkets

218 Место в
рейтинге: 18
Всего отзывов о
SBMmarkets:

29
Положительных отзывов о
SBMmarkets:

29
Отрицательных отзывов о
SBMmarkets:

0
Официальный сайт:
https://www.sbmmarkets.com/ru/

Отзывы о SBMmarkets

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о SBMmarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (29) (0) Все отзывы
PavlovDenis
2018-07-06 02:34

Ровно год прошел с того момента, как я стал клиентом данного брокера и в данный момент мне реально есть что рассказать, хочу сразу сказать, что этот отзыв будет своего рода разбавлением негатива или даже более того, уничтожением всех этих маленьких, негативных отзывов, которые по сути в себе ничего не несут кроме, как накрутку со стороны конкурентов. В принципе это определить было несложно, во первых это их величина, человека, которого якобы "обманули" не будет писать 2-3 слова, он приведет кучу фактов, расскажет, как все было, чтоб люди узнали и во вторых, самое главное, что я сам являюсь трейдером именно этого брокера и зарабатываю на предоставленной платформе хорошие бабки, НО так было не всегда. Сюда я вообще пришел и положил всего лишь 250$, так как считаю, что сначала надо пробовать маленькими суммами, после изучения платформы и небольшого количества операций я решился на ставки реальным счетом. Благо аналитик Данила Косарев, с которым сейчас мы хорошо поладили помогает мне в ведении дел и дает дельные советы по всем моментам, вообще много зависит от аналитика и если вы видите, что он вам не подходит лучше сразу заменить. Так вот введя 250$, дали бонусом 100$ и начались торги первые 2 месяца я не могу выползти нормально и заработать, бывали сливы, но чаще по моим ошибкам, аналитик все верно говорил, просто я не успевал во время зайти в сделку. После началось самое норм, я наконец стали прислушиваться и входить в сделки, это было самое крутое чувство, когда 3 месяц принес мне дополнительно 200$, поработав таким образом еще 4 месяца на счету было 1120$, был крупный вывод и самый первый в 800$. Тянули они с выводом почти 2 недели, все предоставленные документы проходили верифицирование, но все прошло и вывод упал, конечно на словах все просто и легко, но в тот момент я очень переживал. В данный же момент у меня более дорогой тип счета, это серебряный, вложение в 5000$ и предоставление сигналов. Поверьте на слово именно тут и начинаются нормальные заработки, в день до 100-200$, первый месяц на таком счете принес 2300$, как сейчас помню и вывод уже после такого количества выводов стал быстрее. Исходя из этого у меня остались самые приятные воспоминания и только потому что я реально стал зарабатывать, я решился написать отзыв, мои рекомендации этому брокеру абсолютно заслуженны, его есть за что рекомендовать, уж пожалеть не пришлось о выборе точно.

Sosulka
2018-07-05 20:26

Начала работать с этой компанией год назад. Так бывает, что жизнь заставляет что то делать. Когда то я была замужем за успешным предпринимателем, а потом узнала что у него появилась любовница и я развелась. По суду отсудила половину бизнеса и акций и еще кое что из недвижимости. Так началось моё самостоятельное плавание по жизни. Хотя первое время на жизнь мне хватало, ведь я нигде никогда не работала, но меня всё таки гложила мысль, что о дорогих спа куррортах придётся забыть. Но тут мне попалась компания СБМ Маркетс. Я прикинула, а почему бы не заработать. Зарегистрировалась на платформе стала сама изучать. Но тут вдруг, неожиданно для меня раздался звонок и приятный мужской голос предложил мне взаимовыгодное сотрудничество. Я не думая согласилась! После небольшого инструктажа я сразу вложила 10000 долларов на золотой пакет. И пошла торговля... Я честно говоря ничего не понимала, но ежедневно и старательно всё изучала. Вид графиков меня просто завораживал! Мы открывали сделки одну за другой. Нет конечно не подумайте, что всё сказочно было поначалу. Я сама наблюдала взлёты и падения. Через две недели я заработала уже 3000 долларов, потом еще 9000 долларов. Первым делом я вывела то что вложила -10000 долларов и осталась очень довольна. Потом был спад и потери. Но это рынок, что тут поделать.. Но была не была... я доплатила еще 25000 долларов и открыла платиновый пакет. Первая сделка ушла в убыль - я потеряла сразу где то 15000 долларов. Но я не из слабых девочек. Быстренько продав машину (инфинити) - я вложила 90000 долларов. И о чудо... буквально за несколько минут мы закрыли сделку, которая принесла мне 150000 долларов. Я прыгала от счастья! Я тут же купила новую машину -Ламборджини Дьябло. Мой бывший когда увидел, чуть не умер от зависти. Но я не остановилась... Покатавшись недельку на машине - я решила продать еще и квартиру в Москве и все деньги вложить в эту компанию. С продажи я выручила почти пол миллиона долларов. И даже не моргнув глазом - вложила туда всё, приобретя статус вип клиента. Но на этом не конец... Моя торговля только усилилась. Но рынок есть рынок. Даже при вип статусе могут быть потери. После двух неудачных сделок (сначала была одна, а потом я хотела отыграться) - я потеряла сразу 400000 долларов. Квартир у меня больше небыло, зато была мама, которая жила одна в загородном доме. Я к ней... Быстренько уговорила её переписать на меня дом. (её правда с нервным срывом увезли в психушку) -но я же целеустремлённая, а в бизнесе это важно! Никакие препятствия не могут меня сбить с цели. Это то, что называется мотивацией! Пришлось даже подключать кого то из старых знакомых бывшего мужа, чтоб мамашу как следует припугнули и она бы всё подписала. И хвала Всевышнему - всё получилось! Через неделю я была владелицей загородного особняка в подмосковном коттеджном посёлке Пикино. Я сразу же заложила дом в крупном банке. Я не хотела сразу продавать (обещала всё таки маме), а хотела выручить изначально больше денег - под кредит. Банк одобрил мне 35 миллионов рублей под обеспечение дома и оставшихся пакетов бизнесактива от бывшего мужа. Я в тот же день, как получила деньги - вложила их в СБМ Маркет. Мне правда поменяли менеджера. Им стал Константин. Мы стали открывать сделки, я наблюдала за графиками. Потом он мне сказал, прям так нежно и лаского: "милая, надо вложить еще всего миллионов 12 и я тебя озолочу!" Я не смогла устоять от его приятного мужского голоса. Я поехала к бизнеспартнёрам мужа, заняла у каждого по миллиону, но мне нужен был еще один миллион. Дошло до смешного, я прошлась по всем банкам позанимала разные суммы и даже собрала все Микрофинансовые организации: там быстроденьги, займи просто, деньги за 3 минуты. И о чудо - я набрала 12 миллионов и отнесла их Константину. Мы встретились в реале. Он оказался очень милый парень и я влюбилась и он походу тоже. Ну а теперь самое интересное. Мы с Константином уже собрались в путешествие в Доминикану. Я купила билеты на оставшиеся деньги. А торговлю он поручил своим опытным брокерам. Я обещала ему клятвенно, что и в путешествии я буду читать информацию и отслеживать графики по торговле. Всё девочки...не могу уже писать жду любимого. С ним мне ничего не страшно. Он сказал, что к нашему возвращению - нас уже будет ждать крупная сумма, которая отобьёт все мои долги и еще останется на покупку дома -нашего семейного гнёздышка, где мы будем жить и наслаждаться любовью друг друга. А на остальное -мне плевать. Так что рекомендую эту компанию. кто знает, может вам повезёт как и мне - встретить свою настоящую любовь! А ведь любовь и женское счастье не купить ни за какие деньги! Знаю точно на себе проверено!

VeronyKa
2018-06-28 10:26

Сколько я не просматривала отзывов про данную компанию на разных сайтах, везде одно и то же. Мнения разделяются ровно пополам. Правда в негативных отзывах намного меньше конкретики. Я не нашла не одного отзыва с прикрепленными скринами и апрувоми. Мне показалась это очень странным. Поэтому я приняла решения поработать с компанией самостоятельно. Конечно некая осторожность у меня присутствовала. Именно из-за этого я и изучила досконально сайт. Кстати, он вызывает доверия, интерфейс сделан просто и понятно. Особенно мне понравился обучающий раздел. Такой полной информации я еще негде в бесплатном доступе не встречала. Так что брокер проводит полноценное обучение. Если что не понятно, можно обратится в поддержку. Ребята с удовольствием разъясняют ситуацию которая не понятна. Кстати, на начальном этапе компания может помочь с открытием и закрытием сделок. Это намного безопаснее, ведь с ними выйти в плюс не составит труда. Ну и конечно же стоит затронуть всех волнующий вопрос вывода средств. Ведь именно на этом сделан акцент всех негативных отзывов. Расскажу про свою ситуацию. На вывод средства я ставила пока что один раз. После отправки заявки, компания действительно со мной связалась. Но им лишь требовались дополнительные документы. Возможно именно это настораживает людей. Но ведь это ваша дополнительная безопасность, защита вас же от мошенников. Многие этого не понимают и начинается неразбериха. Я например предоставила нужную информацию и уже через сутки деньги поступили мне на карту. Причем, хочу заметить, что счет я раскачивала с минимальной суммы. Это была моя подстраховка. Конечно на данный момент я внесла на депозит куда более внушительную сумму. Да, еще думаю нужно сделать акцент на том, что компания у меня не требовала внести на счет дополнительные деньги. Конечно звонки мне поступали, но это были предложения по увеличению прибыли. А как увеличить прибыль не увеличивая при этом депозит? По крайней мере я таких способов еще не нашла. Так что мнения у меня сложилась такое. В основном негатив пишут конкуренты и это понятно. Но еще имеет место быть не недопонимания. Ведь в основном паниковать начинают новички, они еще не совсем понимают принципы работы брокера и думают что кругом один обман, тем более на формух полно подобной ерести. Я сама была такой, мой вам совет лучше немого подождать, чем начинать скандал. Ведь в будущем компания может начать приносить вам основной доход.

KirillMaxxx
2018-06-27 01:06

По своему опыту могу сказать, что зарабатывать с этим брокером вполне можно, главное этого хотеть, к этому стремится и немного стараться, тогда все получится. У меня конечно счет, не как у Мишы, который пишет ниже, но тоже неплох. Насколько я понял он описывает начало свое, как он вкладывать начинал и как раскачивал свой счет. Я вот тоже сначала вкинула всего лишь 100$, скажем так решил протестить брокера, мне накинули в качестве бонуса еще сотенку и вот с 200 я начал свои торги. Платформа мне сразу понравилась, четкая, информативная, хорошо продуманная, никаких зависаний котировок мне наблюдать не приходилось, видно, что продуманно все до мелочей и люди потрудились над тем, чтоб все прикрутить по уму и, чтоб все работало без всяких сбоев. Помимо этого платформа богата инструментами, что то около 800, да и индикаторов хватает, в общем любителей по рисковать она заинтересует основательно. Я же опирался по началу исключительно на слова моих консультантов, которых сменилось уже 3 за 1,5 года и главное, что все они нормальные. Некоторые пишут тут про неадекватов, не знаю, я таких просто не встречал, они делают свою работу отменно и главное их слушать, следовать тому, что они говорят без потери времени и все будет норм. Вывод средств у этого брокера только первый заморочен, долго выводили, но остальные получил без проблем, чему естественно только доволен. Так что вывод по этому брокеру делайте сами, все равно пока не попробуете ничего не узнаете, а отзывы зачастую пишутся конкурентами. Верно тут сказали, что сами испачкаются, а потом пытаются и всех запятнать, чтоб на общем фоне выглядеть еще ничего. Только этот брокер не занимается обманов, ничего они не сливают, как тут некоторые кричат. Если же и получается так, то зачастую виноваты сами недотрейдеры, которые уже по готовому поставить толком не могут. Потом такие обижаки спешат катать отзыв, ведь они просрали, все что было. Думаю таким высказыванием я не кого не удивлю, ведь для многих это знакомо, особенно для новичков, которые только зашли и не слушая никого летят, как бабочки на свет, как итог сгорают.

MishaKrupin
2018-06-26 11:13

Долго решался писать отзыв или не писать, много мыслей посетило мою голову, но разобравшись, подумал, что стоит рассказать, как оно есть на самом деле и не просто рассказать, а показать скриншотом выплат насколько тут можно серьезно зарабатывать. Если в моем тексте будут ошибки, не пинайте сильно, не особо грамотный в этих делах, ну так вот пришел я сюда можно сказать случайно, лазил в инете, искал, где и как можно поднять бабла, рассматривал кучу вариантов, в какие то вкладывался и сливался, потом поумнел, вкладывать стал по минимуму и наблюдал за результатом. Итог таков, что нашел эту компанию, вложился сюда вообще по мизеру, поторговал, посмотрел, как консультанты работают, насколько платформа хорошо продумана, чуть позже ознакомился с выводом, который в первый раз затянулся в виду верификации, но вот второй вывод показал всю прелесть системы. В целом СБМ отлично предоставляет свои услуги и обладает грамотной платформой, на которой реально большое количество инструментом, о некоторых вообще в первый раз слышал, благо консультант давал советы и помогал мне, каждый день у нас чаще уходил в плюс, были и в минус правда, но благодаря правильно подобранной стратегии результат все равно радовал в итоге. С вложенных изначально 100$, я за месяца заработал еще 120, считаю неплохо, потом закинул еще 400, когда вывод пошел стабильный и без проблемный, я вложился по крупному и сказать откровенно не пожалел, так как отношение только стало лояльнее и в целом в день зарабатывал столько, сколько пришлось бы зарабатывать на работе точно месяца 3-4. Консультант не менялся с самого начала и у нас с ним сложились довольно таки добродушные отношения, он классно все объясняет, дает дельные советы, как вести счет и куда вложится, поднять вверх или вниз, одним словом он мой путеводитель. Честно сказать изначально боялся вложится по крупному, отзывы все такие пугали, минусы не очень хорошо. Сейчас же понимаю, что отзывы это просто происки конкурентов, которые с жиру бесятся, что народ идет сюда. С чего я так решил, ну вы сами посудите, человек пишет отзыв, якобы он слил, но ничего более, ни выплат, ни слива, ни счета, вообще ничего нет. Я же в своем случае, чтоб не быть голословным прикладывают на обозрение свой счет, как оно есть на самом деле, имя затер, ибо не хочу палиться, мало ли, но суть одна, тут реально можно заработать и как понятно по счету заработать можно хорошо. Скриншот на кабинет, как прикладывать тут фото, не пойму: http://prntscr.com/jzfint

MishaKrupin
2018-06-27 01:09

Ах да, скриншот отображает текущий счет на сегодняшний день, описывал же я то, как начинал, а то мало ли, троллей у нас хватает, решат там че нить в своем воспалившемся мозге.

AlenaKilakina
2018-06-22 11:30

Можно сказать, что в торговле я новичок, ведь тренингам я стала заниматься всего 4 месяца назад. Про данную платформу я прочитала кучу отзывов, в них был как негатив, так и позитив. Правда в большинство своем, негативные высказывания небыли не чем подкреплены. Поэтому я решила, попробовать стоит. В первую очередь я обратила внимания на сам сайт. Сделан он довольно понятно и удобно. У них имеется центр обучения, информации много. Причем предоставлена она в полном объеме, есть даже обучающие видео, где показано как вести себя в той или иной ситуации. Не могу сказать, что после обучения я стала профессионалам, но прибыль получить все же удается. Думаю позднее я определюсь со стратегиями и буду уже работать по своей схеме. Ведь на данный момент я еще в процессе обучения. Помимо этого, мне хотелось сказать пару слов про приветственный бонус. Сума получается приличная, благодаря ей, можно чувствовать себя намного уверенней, для меня это плюс. Так как в торговле нельзя боятся за каждую копеечку, чему бонус и способствует. Что касается поддержки, к ним я обращалась раз пять. Отвечали мне быстро, самое долгое ожидание ответа не превышало полу часа. Разговаривали со мной вежливо, старались помочь решить мои вопросы. В общем, я благодарна за то, что они помогли мне со всем разобраться. На депозит я вносила маленькие суммы. Поэтому на вывод деньги ставила всего два раза. Заявка весела от силы день. Как мне кажется, это не большей срок и 24 часа подождать уж точно можно. Кстати, так я и проверила брокера. Ведь в случаи обмана, потерять маленькую сумму не страшно. Но как оказалось, я зря переживала. Платформа эта довольно надежная. Кстати, здесь много интересных инструментов торговли. Я конечно в основном слежу за долларом и евро. Но иногда просматриваю и акции. Еще мне нравится наличие криптоновый. Причем на сайте есть не только известный всем биткоин, но и множество криптовалют-новичков. Именно с помощью них можно быстро заработать хорошую сумму. Думою стоит подвести итог всего вышесказанного. Я несколько не жалею о том, что начала работать с данной платформой. Считаю ее одной из лучших для начала своей деятельности в торговле. Ведь к новичкам здесь относятся хорошо, помогают освоится и начать зарабатывать. С выводам средств не подводят, а техническая поддержка находится на связи круглые сутки. Одним словом, у меня нет совершенно не каких претензий!

Гость
2018-06-27 10:13

Заказной отзыв! Посмотрите скрин шот - 1 вывод на 50 долларов, остальные отмены. Вообще идиотизм. Или вообще это счет менеджера-неудачника с компании SBMmarkets. Всем рекомендую перед тем как отдать свои деньги почитать вот эту статью https://brokery-moshenniki.com/brokery/sbmmarkets-otzy-vy/

SvetaOne
2018-06-15 14:30

С брокером работаю более восьми месяцев,Аналитик Давид Орлов,сопровождение отличное.Не знаю,у кого как ,но вывод сама лично проверяла,буквально 3 дня ожидала. До этой компании, пробовала торговать сама в похожей,два раза сливали мой депозит, думала очередной развод , но решила проверить еще раз,так что могу рекомендовать .

Katyaaa
2018-06-12 09:03

Я не понимаю откуда столько негатива в отзывах, ведь как по мне, так брокер этот вполне надежный. Дело в том, что я решила начать с ним работать несколько месяцев назад. В начале, чтобы обезопасить себя, я вносила на депозит небольшие суммы. Конечно раскачка счета занимает больше времени, но меня это не пугает. Тем более, на начальном этапе хорошо помогает приветственный бонус, торговля с ним идет намного увереннее. Что касается самого сайта, могу отнести к плюсам наличие центра обучения. Советую заглянуть в него не только ночевкам. Ведь на бирже я не первый год, но все же, подчеркнула для много интересного. Испробовала парочку стратегий, кстати, довольно действенных. Так что материал там собран качественный. Так же, мне приходилось обращаться несколько раз в тех поддержку. Могу сказать, ребята там грамотные сидят. Не зависимо от времени обращения, отвечали мне в среднем минут за 10-15. Быстро решали мои вопросы. Так что поддержка у них одна из лучших. Ну и наконец то, пару слов по поводу вывода средств. Я уже несколько раз отправляла заявку, и во всех случаях деньги из системы поступали на карту в течении суток. Именно это наводит меня на мысль, что весь негатив исходит от конкурентов. По сути, определить это довольно просто. Не один из комментаторов не удосужился предоставить ни скрины ни апрувы. Причем просмотрела я не отдин сайт-отзовик. Ведь такого просто быть не может. Кстати, именно поэтому я решила не обращать на них большего внимания, а протестировать брокера сама. Кстати, я несколько об этом не жалею. Повторюсь еще раз, прибыль мне приносит данный брокер хорошую. Да, чуть не забыла написать. К плюсам, я могу отнести еще и то, что инструментов торговли здесь великое множество. Даже криптовалюта представлена в различных вариантах. От довольно известных, до только появившихся на рынке. Именно последние и вызывают у меня больший интерес. Ведь изменения у них более существенный. В общем,учитывая все вышесказанное, я хочу подвести итог. Что отзывы могут быть разными, но всегда нужно пробовать что-то новое и не боятся ошибиться. Ведь вы можете убедится в правильности решения лишь на своем опыте. Как сделала это я. А брокера я советую не только опытным трейдерам, но и в особенности новичкам. Так как информация с сайта поможет им разобраться со всем намного быстрее. В следствии чего, хороший заработок не заставит себя долго ждать.

Гость
2018-06-25 20:07

Катя, вы говорите про скрины, но ведь и те кто пишут положительные отзывы скрины не прикрепляют...Вот вы можете предоставить скрин вашего положительного опыта?

denoff
2018-06-11 21:50

Я работаю с СБММаркетс уже больше полутора лет, начинал в январе 2017, и за это время ни разу не пожалел что начал с ней сотрудничать. Как и все, начинал с небольшого депозита, так как еще не совсем понимая о специфике работы в сбм было страшно вкладывать большие суммы. Первые несколько месяцев было сложновато, пока разобрался с чем я имею дело и в том что да как нужно делать. Поначалу было и в минус вышел, но в этом я был сам виноват и буквально за пару сделок, и в основном благодаря советам моего консультанта, я исправил свое положение. Вскоре я решил увеличить свой счет, что позволило мне получать большую прибыль. Не понимаю я тех кто пишут что все сделки прошли неудачно, такого не бывает, значит вы просто что-то не так делаете. За все время работы с этим брокером я доволен сотрудничеством и пока не планирую его прекращать, поскольку имею стабильную прибыль и вывод средств. Как я уже писал, работой своей я доволен и рад что рискнул и попробовал себя в этой сфере. Я лично рекомендую всем попробовать, но понимаю что некоторые после первой же неудачи могут начать негативить сдесь, то вначале советую оценить свои способности и решить сможете ли вы потянуть это и только потом давать какую-то оценку.

RuslanMichailov
2018-06-07 15:46

У меня уже есть некоторый опыт торговли с брокером SBMmarkets. В общем и целом могу сказать, что брокер надёжный и выполняет свои обязательства - это первый и самый важный пункт. Помимо всего прочего есть много полезных фишек, таких как приветственный бонус, что позволило лично мне гораздо спокойнее себя чувствовать на рынке имея некую подушку безопасности на начальном этапе. Что приятно, так это быстро исполнение ордеров без каких-либо серьёзных зависаний, для меня это важно, потому что одну из стратегий, которую я использую на форексе - это скальпинг, здесь важно точно попадание и своевременное закрытие, потому что даже небольшой скачок может сказаться на прибыли. И в этом смысле я чувствую себя здесь комфортно и уверенно. Кроме того, на SBMmarkets есть качественный центр обучения, по-началу я его игнорировал, но потом ради интереса решил посмотреть. Материалы заслуживают внимания из них я узнал много интересных фишек в торговле и сформировал самостоятельно несколько дополнительных стратегий торговли под конкретные валютные пары. Такое разнообразие в подходе позволило в конечном итоге быть более эффективным и получать большую прибыль чем раньше. Отдельных слов заслуживает служба поддержки, которая старательно отвечает на поставленные вопросы и не уходит от них. Мне они не раз помогали более детально разобраться в некоторых вопросах, особенно когда я только начинал свою торговлю на SBMmarkets. Нельзя не отметить разнообразие инструментов торговли. К примеру в последнее время я увлёкся торговлей криптовалютами, помимо привычных криптовалют здесь также есть перспективная криптовалюта Ripple. За её изменениями очень интересно следить.Также присутствует полезная информация на тему обзора рынка, какие бывают варианты анализа - это очень полезно для тех, кто впервые пришел в форекс. Спустя месяц торговли я успешно осуществил свою первую выплату, она была не самая большая, но это так сказать, промежуточный итог. Подводя небольшой итог можно сказать, что данный брокер является вполне интересным и пригодным для торговли. Подойдёт как уже опытным трейдерам, так и тем, кто хочет познакомиться с трейдингом впервые, тем более как уже была написано выше, вся необходимая информация имеется, причём она отлично структурирована и позволяет дополнить знания даже тем, кто уже давно считает себя экспертом в этом деле.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании SBMmarkets
Место в рейтинге: 18

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "SBMmarkets", отзывы о брокере SBMmarkets

Обзор брокера SBMmarkets, преимущества и особенности работы, SBMmarkets отзывы о компании.

Финансовая торговля – это наше призвание. Более 12 лет компания SBMmarkets помогает своим клиентам совершать платежи по торговым операциям, получать доступ к ликвидным средствам и управлять рисками. Занимая передовые позиции на рынке, мы даем контрагентам возможность осуществлять традиционную торговлю контрактами на разницу цен с акциями, товарами, валютами и индексами.

Компания сегодня

История SBMmarkets берет свое начало в 2005 году и с тех пор, компания активно развивалась, став одной из ведущих компаний-брокеров сегодня.

Наши преимущества:

Качественная аналитика

Качественная аналитика финансовых рынков позволяет быть в курсе текущих рыночных трендов, а самое главное – дает возможность прогнозировать движение рынка на перспективу и зарабатывать на этом. Результаты работы команды наших аналитиков нашли подтверждения в ранних обзорах и прогнозах.

Постоянная поддержка

Постоянная поддержка при торговле и моментальная реакция на изменения конъюктуры рынков дает возможность зарабатывать на таких изменениях больше.

Торговые рекомендации

Рекомендации от наших экспертов и аналитиков по покупке или продаже дают возможность снизить риски при торговле и получить прибыль.

Смотрите самые актуальные SBMmarkets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом SBMmarkets.