Отзывы о брокере SBMmarkets (sbmmarkets). Страница 3
Весомым показателем надежного брокера стала ситуация которая недавно произошла. Произошло закрытие сделки не по тейку и стоплоссу, а не произвольно в результате чего я потерял около 30$. Ситуация была больше непонятная чем страшная. Обратился к поддержке и мою претензию удовлетворили и признали ошибку с их стороны. В результате сделку отменили, все восстановили по деньгам. Более того, саму жалобу рассматривали не больше пары часов, хотя говорили что возможно несколько дней подобные ситуации рассматривать. В общем я лично довольный итогом всего этого и еще раз убедился в честности брокера. Пока что на моей памяти SBMmarkets – лучший брокер
В целом, по результатам 4 месяцев сотрудничества, я доволен! Качественная информация, при чём довольно точная! Аналитик профи, удобный формат работы, достойный уровень в отличии от прошлых попыток. Все кто ищет для себя доп. доход без головняка, вам сюда! Я начала в Сентябре с аккаунта стандарт для того что-бы проверить, всё ли так безоблачно как мне говорили... И как не странно, вопреки опасениям, всё оказалось так как было заявлено! Единственное о чём сожалею, о том что долго сомневалась! Тех. Деп.всегда готов прийти на помощь, трейдеры профи, и меня учат!!! Рекомендую!!!
Очень хорошая компания, большой плюс того что есть постоянное сопровождение специалиста который есть не во всех компаниях , работаю уже пол года у них, с мая месяца, начал с 500, узнал от друга, оставил регистрацию , сначала позвонил менеджер Михаил Бодров, рассказал все критерии работы, как и на чем можно заработать, какой депозит нужен, потом передали меня на эксперта Alexa Simonsа, на самом деле очень хороший эксперт, помогает, дает всегда сделки, учит с самого начала , сначала учил пунктам, стратегиям , показывал какие бывают уровни, какие пары влияют на сырье. Все для меня это было темным лесом, я сначала вообще ничего не понимал, он мне зарабатывал, но потом втянулся, он мне помог разобраться как устанавливать правильно отложенные ордера ... в прочем можно описывать долго его работу, главное что б у Вас был скайп, так как без скайпа ему и Вам будет сложно. Доход изначально был небольшой по 20-30 $ , потом он меня научил работать на акциях , так как он больше любит фондовый рынок наверное , и там мы с ним заработали 8254$ за месяц. Советую всем именно его.
Да, хорошего брокера найти - это целая проблема. Я где только не пробовала, пока в SBM пришла! Радует, что деньги выводит оч быстро! К этому так привыкаешь, что уже считаешь, что деньги на счете просто лежат у тебя в кармане. Хочу еще похвалить их аналитику, без нее дела мои были бы гораздо печальнее. А в здесь всегда имеешь за спиной мощную поддержку, сомнения уходят, что ли, но с приходом сюда доходность у меня значительно выросла. Наверное, и сама опыта набралась. Спасибо огромное!!!
Сервис прекрасный ,аналитика 70% на 30%.Обучение отличное,вывод работает.Работал два месяца,все отлично,решил потом торговать сам увы все потерял.Вообщем рекомендую по пробовать партнерство с этой компанией. Добрый день! Работаю с этой компанией уже месяца четыре ,для меня главное было обучение и понимания на чем и как я могу зарабатывать ,здесь я на самом деле получаю то о чем они мне говорили когда я получил их первый звонок и приступил, в отличии от многих компаний в которых я раньше был!да здесь много зависит от меня ,и конечно прибыль в соотношении процентной ставки не такая как мне говорили но все же заработок есть не большой но есть ,для меня главное стабильность !Пока все нормально идет ,сервис и обучение они предоставляют на высшем уровне,все устраивает посмотрим что будет дальше !
Брехня! Вывод не работает!!! Интересно сколько они платят за деферамбы в свой адрес или сами пишут!?
Всем привет. Хочу поделится своими впечатлениями о данном брокере. Для начала расскажу о своем богатом опыте в этой сфере и моей работе с различными компаниями. За мои четыре года работы если ее можно назвать работой, я очень, очень много денег потратил и что самое главное это время которое я тратил на саморазвитие. Буквально в начале этого года, я уже потерял веру в то, что биржевая торговля реальна. Но к началу лета и если быть точным в мае месяце мне позвонили из компании SBMMARKETS и предложили поработать с ними. Я очень долго читал об этом брокере, изучал его и не мог больше позволить обмануть себя. К тому же, специалист который со мной общался, как он мне сказал - я пойду к вам на встречу и дам возможность открыть депозит со 100$. Для меня это было настораживающей новостью, но с учетом того, сколько я уже потерял денег в тот момент 100$ для меня были последним криком души( скажем так ). Я решился открыть депозит еще и в этой компании. Что могу сказать... После 6 месяцев работы я вывел уже около 500$ и для меня это действительно показатель хоть и сумма не особо большая, но сам факт того, что я зарабатываю и вывожу свои кровные деньги которые я зарабатывал своим потом и кровью, пусть даже по рекомендациям специалиста, для меня это результат! Теперь я могу с уверенностью сказать, что для себя я нашел брокера с которым я постараюсь проработать столько времени, на сколько меня хватит. SBMMARKETS это компания профессионалов, с уверенностью могу советовать этого брокера. Всем удачи, спасибо за внимание.
Месяц назад мне позвонили из sbm. (Звонков получаю очень много) Очень приятный менеджер, жаль не помню как его зовут((. Мне интересно было его слушать, грамотная речь и логика. Долго не разговаривали. Раза два позвонил. На третий я решил купить себе ещё один опыт. 250$ сумма не большая, но дать больше не позволяли мои прежние попытки. Хочу понять когда мой консультант прямо потребует увеличить баланс. Наторговал с ним уже 402$) Неужели есть брокер который уважает инвестора? Я собой очень доволен.
До сотрудничества с SBMmarkets ,был у меня горький опыт на форексе, тут меня привлекло что при знакомстве с менеджером он не сказал тупо следовать его указаниям, а полностью все разобрали, хотя я уже кое что понимал. кричит когда лезу в терминал без его рекомендации, потому что открываю не те позиции и ухожу в просадку, его сигналы срабатывают с профитом. Сделал для себя вывод, что пока что буду работать с менеджером,для себя же лучше.
Не знаю на чем основівается предідущий товарищ ... Сначала со мной работал «помощник» Андрей Зорин (начал я со 100$, по программе обучения?!) – дали мне еще 100дол. и началось обучение. Сначала мне очень понравилось, много информации действительно познавательной и на доступном уровне. Спустя пару недель я заработала до 20дол., а от информации голова пухла. Подумав, что я вникла во всё это в первую очередь для заработка денег, а не для обучения – я решила ускорить свой заработок и самостоятельно открывала сделки основываясь на полученные знания торговли и анализа. За 2-3 дня я потеряла все свои денежки и поняла, что это не мое. На след. День мне позвонил «помощник», узнав ситуацию посоветовал не опускать руки и попробовать еще раз, но теперь делать упор на заработок, а не на обучение. Соответственно и начинать не со 100дол., неделя раздумий и я снова «трейдер», уже с другим помощником – он не чего не расписывал и не устраивал церемоний, просто давал рекомендации со всеми цифровыми показателями и сравнив с 2 неделями обучения, я заработала 50% от инвестиции. Теперь то мне все понятно я погналась за заработком… через день у меня было 20дол. на счету. Всё это я пишу к тому что торговля на бирже очень индивидуальна и конечно же рисковая. Только найдя свою золотую середину у вас будет получаться. Сбммаркетс – показал мне возможные варианты развития событий, сейчас я нашла оптимальный, так скажем золотую середину и по сему хочу выразить благодарность компании и сотрудникам за заработок и обучение. Есть конечно же и минусы, как и у всех, но я считаю они не столь существенные.
Анна, день добрый. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, подскажите а как имя ваших консультантов компании SBMmarkets?
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о SBMmarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о SBMmarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о SBMmarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере SBMmarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о SBMmarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о SBMmarkets, если я не являюсь клиентом компании?