Отзывы о брокере СКБ-Банк (skb-bank)
Самый позорный банк .Хотела выйти не тут то было .За одну справку о кредите взяли 550 рублей ,нашли просрочку 33 рубля смех да и только просила не ставьте просрочку хотела уйти в другой банк не можем врать какая большая сумма 33 рубля а прцентов берут немеренно.Ну сволочи подождите . Я все равно дождусь что не будет ее и всем хочу сказать не ходите в этот банк!
а вы еще уточните, за что у вас взяли 550 рублей, вам наверно интересно будет, позвоните на горячукю линию.
С меня пытались взять 1000 рублей за справку о том, что долгов по кредиту у меня нет...Я позвонил в Московсий офис, они сказали, что справка должна быть бесплатно! Я это доказал местным .... и они мне выдали её бесплатно - это моя первая победа в истории с этим п*** банком!
Банк можно наказать путем пойти взять все квитанции об о плате кредита! после закрытия кредита сдать в налоговую о том что банк получил иной доход!
полностью согласна с Вами, давно пора отозвать у них лицензию, грабеж полнейший. Дали 200 т.р. а отдать нужно 378 т.р.
Добрый день!!! хочу пожаловаться на СКБ банк - знаете моя мама взяли кредит. и так получилось, что пришлось еще снять денег с кредитной карты. Все платили как положено 1 кредит -к 10 числу, а карточку к концу месяца в 25 числах.- все было без проблем 1 год. НО тут приходим в банк и нам говорят что через кассу мы кредиты сейчас не оплачивам, идите в терминал. Ладно, пошли в терминал и видим что у нас сумма кредита по двум считам, посчитана вместе. и платить теперь все вместе надо. ВЫ знаете ведь люди расчитывают на свои возвожности платежей, а тут на тебе. Прощли мы к операционистам а они нам сказали, что да теперь новое постановление, что кредиты объединили и сумма теперь указана вместе, это вообще где такое написано? это 2 совершенно разных доровора и объединять вы не имеете право.......БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ БУДЕМ БРАТЬ ТАМ КРЕДИТЫ, ЖУЛИКИ!!!!!!! (г. Полевской)
Вас обманывают. Два договора не имеют права объединять. Рекомендую Вам обращаться в суд. Если правильно составите иск, то они еще Вам и приплатят.Я так выиграла суд у РосгосстрахБанка.Выплатили 101000 рублей.
Добрый день!!!! НЕ берите кредиты в СКБ банке - это мошенники!!!!! Хотела взять кредит, заполнила они мне заявку и говорят,что вам нужно заказать кредитную историю, что она стоит 1000 руб, после этого вам одобрят кредит! Ну и что я так и сделала, а мне пришел отказ. И на то что они мне сказал что вам одобрят просто ответили, что это банк так решил. Хорошо я ушла. После 2 дней пришла моя кредитная история, они мне ее распечатывают и я там смотрю, что кредитная история - по их банку, а не по всем банкам как мне было сказано.... ЧТО СКБ банк не видет своих клиентов кредитные истории- это чушь, ПРОСТО ОТБИРАЮ ДЕНЬГИ И ВСЕ,,.. главное в других банках без проблем дают кредиты и без кредитной истории,а вот СКб банк не видет----МОШЕННИКИ!!!!!
Да , да , да у нас та же история!!!! Развели как лохов!!! У нас с мужем просто не было времени бегать по другим банкам, поэтому пришли в ближайший, оказался им СКБ- банк. Тоже попросили 1000 рублей, на запрос кредитной истории, кредитная история пришла на эл.почту. , нет данных там было написано, а на сл. день позвонили в банк, отказ в кредите.... Не один банк так не делает.... Наживаются на людях!
г.Шахты Увидел женщину расклеевает рекламу (меняем 10 руб.на 1 т.рублей )спрашиваю что за лохотрон она никакого обмана приходите в банк меняем деньги ,акция проходит.Прихожу с другом в банк спрашиваю что за акция у вас прходит,объясняют меняем железные 10 руб на тысячу.Отдаю 10 руб она мне карточку говорит на карточке 1000 руб дайте паспорт карточку зарегестрировать и распишитесь.снял тысячу и тут понеслось оплатите кредит СМС У ВАС долг 1100 .1300 теперь пишут долг 3700 платить небуду вот такая акция НЕХОДИТЕ
Не банк,а какая-то контора "Рога и Копыта".Год назад отправила заявку на кредит через интернет,пришел ответ-одобрено,Вам надо прийти в банк с пакетом документов.Пришла.Все как и положено оформили.Сказали -ждите решения в течении 2-3 дней.Жду 3,4 5...Звоню сама-отказ.Да и ладно.Взяла кредит в другом банке.Недавно решила отправить перевод Мигом в этом банке.Сначала спросила к какому операционисту мне пройти,на что мне рявкнули что к любому,но в порядки очереди.Потом в течении часа я сидела и наблюдала как 4 сонных мухи ходят по Банку туда-сюда.Одна из них была вообще некомпетентна и все время ходила и спрашивала у коллег,что и как ей сделать.Наконец-то очередь дошла до меня....Выяснилось,что в том городе,в который я отправляю деньги,перевода Мигом нет,есть только Золотая Корона,которая сегодня в СКБ почему-то не работает.Предложили систему Контакт.Отправила.Как и положено взяли мой ном.телефона.Получатель уже давно получил деньги,но я ни сном ни духом про это,так какСМС уведомления не получила.Мое мнение-в банке работают одни вчерашние студенты.Больше я туда ни за что не пойду.
Всем доброго дня !!! Суть такова.В ноябре 2012 взял кредит .Плюсом дали запаску с лимитом в сорок тысяч.Сегодня на дворе апрель.Несколько раз пробовал воспользоваться картой ,но нетут-то было. Оказалось что лимит на карте всего одна тысяча. Менеджеры ссылаются ,что увеличение лимита одобряет центральный офис.Но для центрального офиса видно не показатель-Взял кредит на пол.ляма,плачу добросовестно.
Решил закрыть вклад в ДО "Режевской" ОАО "СКБ-БАНК" ( свердловская область, г.Реж,ул.М.Горького,70/3) да не тут то было,в первый день просидел там у "специалиста" около двух часов!!! сослались на техническую проблему, во второй день снова просидел с 9 утра до 12:30 и только в 12:40 получил деньги. Отвратительный филиал банка,отвратительное обслуживание клиентов.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ФИЛИАЛОМ. Буду обращаться с претензией в Роспотребнадзор,Центральный банк России и потом в федеральный суд...
В этом году,подавал заявку на кредит Юр. Лиц, прошло 9 дней.... не ответа ,ни привета. На 7-й день позвонил сам, сотрудница сказала,что еще не делала ничего. "Классный банк". С таким-то отношением долго вы не протянете. А то, что происходит в этом банке, говорит о его статусе все! Флаг вам в руки, желаю удачи!!!
очень плохой банк! и не компетентные сотрудники, мне необходимо было перевести денежные средства с одного их него филиала в другой, сотрудники банка сказали,что я могу это сделать и сам чере БАНК на ДИВАНЕ и не какой комиссии за обналичивание платить не буду, хотя я хотел закрыть депозит, снять деньги и положить их на открытый счет до востребования в г.Омске. но меня убедили, что если это оба моих счета то я могу их перевести и так и платить комиссию ни какую не буду. Однако приехав в Омск мне сказали, что меня не правильно информировали и мне прийдется платить комиссию за обналичивание 1% так как я их перевел безналичным путем и они у меня лежали на этом счете менеее одного месяца!!! в результате у меня чуть не сорвалась сделка!!! очень не честные сотрудники и не компетентные, увольнять там всех надо!!! да у них и так текучка большая как не прийдешь там новые сотрудники!!1
Вы бы договор читали внимательнее!!! Там все написано))
В договоре написано,что комиссия не взимается,если деньги поступили на счет безналичным путем с счета на котором они уже пролежали более 30 дней.
Я взял кредит в СКБ банке, а через месяц в 2009 году меня попросили уволиться с работы. Кризис, безработица, родился первенец... Влез на просрочку, хоть и платил по мере возможности, предупреждал банк о том, что будет просрочка, и я смогу заплатить ежемесячный платеж через 10-20 дней. Мне сказали проблем не будет, и это не повлияет на кредитную историю. В итоге, пол года без работы, долги. После трудоустройства, в течении первого года после получения кредита, я закрыл кредит со всеми процентами, которых насчитали так как надо... Через некоторое время решил взять ипотеку в другом банке, отказали, т.к. СКБ внесли меня в черный список... НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С СКБ БАНКОМ.
Любой банк сделал бы тоже самое,тогда вообще не связывайтесь с банками.Другие банки так не церемонятся,так что вам еще повезло,что семья, весь ваш сложный момент спала спокойно.Скажите спасибо
банки дают отсрочки по кредиту если придоставляют документ по какой причине просят отсрочку погашения!!и банки церемоняться с людьми наговаривать не нужно!
Ребята ,а что мне делать?Плачу ипотеку исправно,а меня занесли в черный список,и зарплаты хватает,и кредит нигде не дают
Обзор компании, особенности работы и отзывы о СКБ-Банк
СКБ-банк имеет исторические и экономические предпосылки для того, чтобы стать системообразующей кредитной организацией на рынке банковских услуг России.
СКБ-банк осуществляет постоянное внедрение новейших передовых банковских продуктов и технологий обслуживания, отвечающих потребностям Клиентов и Акционеров.
СКБ-банк способствует развитию экономической и социальной инфраструктуры на территории своего присутствия. Создавая и оптимизируя разветвленную сеть подразделений, Банк планомерно расширяет географию бизнеса адекватно интересам своих Клиентов и Акционеров.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о СКБ-Банк?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о СКБ-Банк?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о СКБ-Банк?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере СКБ-Банк.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о СКБ-Банк?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о СКБ-Банк, если я не являюсь клиентом компании?