loaded:ok

СКБ-Банк

Мы постоянно собираем отзывы о СКБ-Банк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о СКБ-Банк

СКБ-Банк
Всего
отзывов о СКБ-Банк: 33
Положительных
отзывов о СКБ-Банк: 3
Отрицательных
отзывов о СКБ-Банк: 30

Отзывы о СКБ-Банк

Nefedova1954
2014-01-13 17:19

Самый позорный банк .Хотела выйти не тут то было .За одну справку о кредите взяли 550 рублей ,нашли просрочку 33 рубля смех да и только просила не ставьте просрочку хотела уйти в другой банк не можем врать какая большая сумма 33 рубля а прцентов берут немеренно.Ну сволочи подождите . Я все равно дождусь что не будет ее и всем хочу сказать не ходите в этот банк!

Гость
2014-06-28 09:25

а вы еще уточните, за что у вас взяли 550 рублей, вам наверно интересно будет, позвоните на горячукю линию.

Гость
2014-07-25 17:48

С меня пытались взять 1000 рублей за справку о том, что долгов по кредиту у меня нет...Я позвонил в Московсий офис, они сказали, что справка должна быть бесплатно! Я это доказал местным .... и они мне выдали её бесплатно - это моя первая победа в истории с этим п*** банком!

Гость
2015-11-28 02:22

Банк можно наказать путем пойти взять все квитанции об о плате кредита! после закрытия кредита сдать в налоговую о том что банк получил иной доход!

Гость
2015-12-06 11:03

полностью согласна с Вами, давно пора отозвать у них лицензию, грабеж полнейший. Дали 200 т.р. а отдать нужно 378 т.р.

anna-156
2013-09-08 12:26

Добрый день!!! хочу пожаловаться на СКБ банк - знаете моя мама взяли кредит. и так получилось, что пришлось еще снять денег с кредитной карты. Все платили как положено 1 кредит -к 10 числу, а карточку к концу месяца в 25 числах.- все было без проблем 1 год. НО тут приходим в банк и нам говорят что через кассу мы кредиты сейчас не оплачивам, идите в терминал. Ладно, пошли в терминал и видим что у нас сумма кредита по двум считам, посчитана вместе. и платить теперь все вместе надо. ВЫ знаете ведь люди расчитывают на свои возвожности платежей, а тут на тебе. Прощли мы к операционистам а они нам сказали, что да теперь новое постановление, что кредиты объединили и сумма теперь указана вместе, это вообще где такое написано? это 2 совершенно разных доровора и объединять вы не имеете право.......БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ БУДЕМ БРАТЬ ТАМ КРЕДИТЫ, ЖУЛИКИ!!!!!!! (г. Полевской)

Гость
2015-11-10 13:45

Вас обманывают. Два договора не имеют права объединять. Рекомендую Вам обращаться в суд. Если правильно составите иск, то они еще Вам и приплатят.Я так выиграла суд у РосгосстрахБанка.Выплатили 101000 рублей.

anna-156
2013-09-08 12:18

Добрый день!!!! НЕ берите кредиты в СКБ банке - это мошенники!!!!! Хотела взять кредит, заполнила они мне заявку и говорят,что вам нужно заказать кредитную историю, что она стоит 1000 руб, после этого вам одобрят кредит! Ну и что я так и сделала, а мне пришел отказ. И на то что они мне сказал что вам одобрят просто ответили, что это банк так решил. Хорошо я ушла. После 2 дней пришла моя кредитная история, они мне ее распечатывают и я там смотрю, что кредитная история - по их банку, а не по всем банкам как мне было сказано.... ЧТО СКБ банк не видет своих клиентов кредитные истории- это чушь, ПРОСТО ОТБИРАЮ ДЕНЬГИ И ВСЕ,,.. главное в других банках без проблем дают кредиты и без кредитной истории,а вот СКб банк не видет----МОШЕННИКИ!!!!!

Гость
2013-11-03 23:02

Да , да , да у нас та же история!!!! Развели как лохов!!! У нас с мужем просто не было времени бегать по другим банкам, поэтому пришли в ближайший, оказался им СКБ- банк. Тоже попросили 1000 рублей, на запрос кредитной истории, кредитная история пришла на эл.почту. , нет данных там было написано, а на сл. день позвонили в банк, отказ в кредите.... Не один банк так не делает.... Наживаются на людях!

chahtinez
2013-05-14 01:24

г.Шахты Увидел женщину расклеевает рекламу (меняем 10 руб.на 1 т.рублей )спрашиваю что за лохотрон она никакого обмана приходите в банк меняем деньги ,акция проходит.Прихожу с другом в банк спрашиваю что за акция у вас прходит,объясняют меняем железные 10 руб на тысячу.Отдаю 10 руб она мне карточку говорит на карточке 1000 руб дайте паспорт карточку зарегестрировать и распишитесь.снял тысячу и тут понеслось оплатите кредит СМС У ВАС долг 1100 .1300 теперь пишут долг 3700 платить небуду вот такая акция НЕХОДИТЕ

sheglakovaelena
2013-04-23 06:33

Не банк,а какая-то контора "Рога и Копыта".Год назад отправила заявку на кредит через интернет,пришел ответ-одобрено,Вам надо прийти в банк с пакетом документов.Пришла.Все как и положено оформили.Сказали -ждите решения в течении 2-3 дней.Жду 3,4 5...Звоню сама-отказ.Да и ладно.Взяла кредит в другом банке.Недавно решила отправить перевод Мигом в этом банке.Сначала спросила к какому операционисту мне пройти,на что мне рявкнули что к любому,но в порядки очереди.Потом в течении часа я сидела и наблюдала как 4 сонных мухи ходят по Банку туда-сюда.Одна из них была вообще некомпетентна и все время ходила и спрашивала у коллег,что и как ей сделать.Наконец-то очередь дошла до меня....Выяснилось,что в том городе,в который я отправляю деньги,перевода Мигом нет,есть только Золотая Корона,которая сегодня в СКБ почему-то не работает.Предложили систему Контакт.Отправила.Как и положено взяли мой ном.телефона.Получатель уже давно получил деньги,но я ни сном ни духом про это,так какСМС уведомления не получила.Мое мнение-в банке работают одни вчерашние студенты.Больше я туда ни за что не пойду.

andronik
2013-04-19 12:16

Всем доброго дня !!! Суть такова.В ноябре 2012 взял кредит .Плюсом дали запаску с лимитом в сорок тысяч.Сегодня на дворе апрель.Несколько раз пробовал воспользоваться картой ,но нетут-то было. Оказалось что лимит на карте всего одна тысяча. Менеджеры ссылаются ,что увеличение лимита одобряет центральный офис.Но для центрального офиса видно не показатель-Взял кредит на пол.ляма,плачу добросовестно.

ura66
2013-03-11 13:50

Решил закрыть вклад в ДО "Режевской" ОАО "СКБ-БАНК" ( свердловская область, г.Реж,ул.М.Горького,70/3) да не тут то было,в первый день просидел там у "специалиста" около двух часов!!! сослались на техническую проблему, во второй день снова просидел с 9 утра до 12:30 и только в 12:40 получил деньги. Отвратительный филиал банка,отвратительное обслуживание клиентов.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ФИЛИАЛОМ. Буду обращаться с претензией в Роспотребнадзор,Центральный банк России и потом в федеральный суд...

den88
2012-05-31 16:56

В этом году,подавал заявку на кредит Юр. Лиц, прошло 9 дней.... не ответа ,ни привета. На 7-й день позвонил сам, сотрудница сказала,что еще не делала ничего. "Классный банк". С таким-то отношением долго вы не протянете. А то, что происходит в этом банке, говорит о его статусе все! Флаг вам в руки, желаю удачи!!!

ddfcbkbq
2012-04-02 09:56

очень плохой банк! и не компетентные сотрудники, мне необходимо было перевести денежные средства с одного их него филиала в другой, сотрудники банка сказали,что я могу это сделать и сам чере БАНК на ДИВАНЕ и не какой комиссии за обналичивание платить не буду, хотя я хотел закрыть депозит, снять деньги и положить их на открытый счет до востребования в г.Омске. но меня убедили, что если это оба моих счета то я могу их перевести и так и платить комиссию ни какую не буду. Однако приехав в Омск мне сказали, что меня не правильно информировали и мне прийдется платить комиссию за обналичивание 1% так как я их перевел безналичным путем и они у меня лежали на этом счете менеее одного месяца!!! в результате у меня чуть не сорвалась сделка!!! очень не честные сотрудники и не компетентные, увольнять там всех надо!!! да у них и так текучка большая как не прийдешь там новые сотрудники!!1

Гость
2012-07-11 16:44

Вы бы договор читали внимательнее!!! Там все написано))

Гость
2012-11-14 13:33

В договоре написано,что комиссия не взимается,если деньги поступили на счет безналичным путем с счета на котором они уже пролежали более 30 дней.

Andrey17
2012-02-08 12:35

Я взял кредит в СКБ банке, а через месяц в 2009 году меня попросили уволиться с работы. Кризис, безработица, родился первенец... Влез на просрочку, хоть и платил по мере возможности, предупреждал банк о том, что будет просрочка, и я смогу заплатить ежемесячный платеж через 10-20 дней. Мне сказали проблем не будет, и это не повлияет на кредитную историю. В итоге, пол года без работы, долги. После трудоустройства, в течении первого года после получения кредита, я закрыл кредит со всеми процентами, которых насчитали так как надо... Через некоторое время решил взять ипотеку в другом банке, отказали, т.к. СКБ внесли меня в черный список... НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С СКБ БАНКОМ.

Гость
2012-05-15 19:39

Любой банк сделал бы тоже самое,тогда вообще не связывайтесь с банками.Другие банки так не церемонятся,так что вам еще повезло,что семья, весь ваш сложный момент спала спокойно.Скажите спасибо

Гость
2012-05-31 12:11

банки дают отсрочки по кредиту если придоставляют документ по какой причине просят отсрочку погашения!!и банки церемоняться с людьми наговаривать не нужно!

Гость
2014-11-06 17:37

Ребята ,а что мне делать?Плачу ипотеку исправно,а меня занесли в черный список,и зарплаты хватает,и кредит нигде не дают

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании СКБ-Банк
Место в рейтинге: 103
Официальный сайт:
http://skbbank.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "СКБ-Банк"

СКБ-банк имеет исторические и экономические предпосылки для того, чтобы стать системообразующей кредитной организацией на рынке банковских услуг России.

СКБ-банк осуществляет постоянное внедрение новейших передовых банковских продуктов и технологий обслуживания, отвечающих потребностям Клиентов и Акционеров.

СКБ-банк способствует развитию экономической и социальной инфраструктуры на территории своего присутствия. Создавая и оптимизируя разветвленную сеть подразделений, Банк планомерно расширяет географию бизнеса адекватно интересам своих Клиентов и Акционеров.