Отзывы о брокере СКБ-Банк (skb-bank). Страница 4
Филиал СКБ-банка на Химмаше г.Екатеринбург.
Предистория.
Полтора года назад взял в указанном банке кредит. Все время очередные платежи вносил в срок и с небольшим превышением суммы. Перед Новым Годом попросил сделать мне распечатку моих платежей и с удивлением обнаружил, что суммы, внесенные мною сверх очередного платежа, списываются не с суммы моего основного долга, а на комиссии будущих платежей (суть - на несписанную сумму капают проценты, копейки, но сколько копеек и со скольких клиентов?). Пошел разбираться. Менеджер толково объяснить ничего не смогла, управляющая филиалом предложила писать заявление в головной офис (они там рассмотрят и, может быть!, пересчитают). Такой ответ меня не устроил. Зашел на сайт банка, задал влпрос "Техническому специалисту". В кавычках потому, что так названный специалист в процессе месячной переписки демонстрирует такую юридическую безграмотность и незнание работы с договором (хотя, возможно, специально пытается меня запутать)... У меня нет слов. Решил - еще один дурацкий ответ получу - размещу всю переписку в "Отзывах", а потом подумаю, что делать далее.
а Вы еще походите по другим офисам...может повезет... и умный попадется?
Обычная ситуация. Результат платного "образования" - всеобщее падение образовательного уровня народа. В налоговой показываю девице квитанцию об оплате транспортного налога, а она: "Раз пришло извещение - надо платить", Я: "Уже оплачено - вот квитанция". Она: "Раз пришло извещение - надо платить". И так без конца, выматерился, пошел к начальнику, Разбирались часа 4, разобрались, Через неделю снова приходит извещение... Так что не удивляйтесь.
А чему удивляться, если в целом политика банка, как показывают все реальные свидетели, высказывающиеся в теме, что выше, построена на том, чтобы избавляться от специалистов и набирать с улицы безграмотных угодников?
Банк СКБ филиал на Г.Звезда г. Пермь оставляет желать лучшего, обслуживание никудышное, за снятие наличных без заявки 15% - грабеж средь белого дня , снять деньги нужно потратить от 30 мину до 1,5 часа, за 3 минута до обеда не принимают, а после обеда выходит оператор на 15 минут позже, кассира часто не бывает на месте...(работала и работаю со многими банками , но такого безобразия ни где не встречала). Руководители, обратите внимание на персонал!!!
Почему не надо пользоваться картами СКБ – Банка для расчетов.
В последнее время стал привыкать к тому, что в магазинах можно рассчитываться зарплатной карточкой. Удобно, мелочь не считаешь, тем более, что государство усердно нас приучает к этому, а зря, оказывается…
Накануне произошел такой неприятный случай. Вечером, незадолго до закрытия подошел к кассе строительного магазина , даю карточку, кассирша проводит ее через терминал, а дальше… терминал выдает сообщение об ошибке: «операция невозможна, попробуйте позже», параллельно с этим приходит СМС: с вашей карты списана… как раз запрашиваемая сумма. Я показываю кассиру: говорю, что за ерунда, та отвечает: у нас все нормально, звоните в банк. Я звоню в службу поддержки клиентов, где приятный голос отвечает: ваш звонок очень важен для нас бла бла бла…. Все операторы заняты. Немного забегая вперед скажу, что до поддержки дозвонился совсем ночью спустя час и тетенька мне ответила: а у нас уже ушли все девочки, которые ЭТИМ занимаются. Но вернемся в тот магазин. Стою уже 20 минут у кассы, звоню в поддержку без результата, стрелка часов приближается к 9, звоню по сотовому директору магазина, чей номер пришпилен над кассой, объясняю ей ситуацию, она говорит, что такого ни разу в жизни не было и что завтра мне деньги обязательно вернут. Я плачу наличными (покупка нужна была срочно). Уезжаю. По пути заглядываю в банкомат и с «радостью» обнаруживаю, что сумма-таки была списана.
История получает продолжение утром, мне звонят из магазина, говорят: заберите пожалуйста выписку с нашего кассового терминала, со всеми «карточными» платежами за соответствующий день и езжайте в банк, что я и сделал.
Приехав в это заведение нахожу главного бухгалтера, обсказываю ей ситуацию, показываю все чеки, она мне отвечает: «это нормально, вчера у многих были такие проблемы, нам столько народу звонило(!!!)». Я говорю: «замечательно, утверждение, что ЭТО НОРМАЛЬНО заставляет всерьез уважать ваше заведение, но что делать мне?», на что следует ответ: «написать заявление и подождать, деньги вам обязательно вернут». Я спрашиваю: «а ждать-то сколько?». Ответа 40 дней слегка удивляет. Далее следует такой диалог:
Я : с какой стати я должен ждать такой срок. Это мои деньги, и они вполне могут быть у меня последними
Б: это стандартный срок для нашего банка. Ждите, вам обязательно сообщат.
Я : считаю, что к сумме должна быть выплачена компенсация согласно ставке ЦБ РФ
Б: это у нас не предусмотрено
Вот еще один этап сей истории.
Вот. Кто как думает, куда жаловаться на такое Свинство?
Ваш случай далеко не единственный, поэтому еще рано полностью доверяться карточкам, лучше по старинке рассчитываться наличными.
Жесть! Честно я в шоке! Идите в суд, я думаю это незаконное завладение Вашими деньгами. + в милицию...
Да, для СКБ-Банка - это нормальная ситуация! Сталкивался сам с подобным свинством неоднократно. В этом банке не то что клиентов, здесь своих-то сотрудников не ценят, потому-то данное отношение и передается клиентам. В подобной ситуации только одна дорога- с исковым заявлением в судебные органы (использование чужих денежных средств, компенсация морального ущерба). Так что запасайтесь доказательствами и вперед! Удачи!
Вот все мы граждане готовы всегда кого-то и в чем-то обвинить. А я думаю следующее о сложившейся ситуации:
да, в России еще не слишком хорошо налажена банковская система,однако, давайте возмем другую сферу, например, электроснабжение, если внезапно из-за какой-либо поломки отключается свет, вы ведь не побежите жаловаться в суд? Или у вас в квартире прорвало трубу и вы затопили соседей? Да, таких примеров можно привести 1000, это называется форс-мажор,и здесь никто не виноват, ни вы, ни сотрудники магазина и уж тем более банка. Да, я согласна что ждать 40 дней это не очень приятно, однако это от работников банка не зависет и они действуют целесообразно инструкциям Центрального банка. Я просто уверенна, что вы в своей работе, тоже подчиняетесь законам. И такая ситуация случается во многих банках, и люди не хотят понимать сложность работы банковских служащих. И вашими деньгами никто не завладел, а проценты начислялись бы только в том случае если бы это было предусмотрено тарифом вашей карты, однако ни один банк зарплатные карты с данным тарифом не выпускает. А картами действительно удобно пользоваться, сколько уже было случаев, когда вытаскивали мошенники кошельки, но там были копейки на проезд, а к карте доступа не получишь. Вы таким образом сохраняете свои деньги. И давайте проявим взаимопонимание, банковским служащим, поверте мне, тоже была очень неприятна данная ситуация.
Пример с отключением электроснабжением не удачный))),также с прорванной трубой,если не на-
ходят соседи обоюдного согласия,решают через
суд...
Многие говорят, что в этом банке не ценят своих сотрудников!Каждый раз заходишь в банк и видишь за рабочим столом все нового человека.Может пора сменить руковдство)))))))))))!!!????
Да уж на счет руководство это верно приметили его пора сменить лет 5-6 назад смена кадров так быстро не происходила как сейчас и проблем с обслуживанием все больше и больше
У нас так спланировали сменить руководство - побежали Клиенты очень быстро, от большой симпатии к \\\\\\\\\\\\\\\"начальству\\\\\\\\\\\\\\\" и \\\\\\\\\\\\\\\"качеству\\\\\\\\\\\\\\\" обслуживания, а сотрудники готовы уйти по первому же предложению в банки-конкуренты. Банков уже много - выбирайте качество обслуживания и уважение.
полностью поддерживаю отзыв от 21:51:51 14 ноября 2009, потому что такая ситуация во всех банках. Сейчас у меня аналог со Сбербанком - там вообще ждите возврата 90 дней!!! А обвинять всех окружающих в своих бедах ах как легко!
Обвиняются \"не все кругом\", а совершенно конкретные очень жадные \"банкиры\".
хател взять кредит в этам банке,чтота перехателось
Какое руководство,такой и банк! Мне сегодня отказали в кредите,по непонятной причине, банк не счел нужным объяснить. Я очень рада, что так получилось. Бог миловал. Обращение и обслуживание к клиенту желает лучшего. СКБ-банк - \"мыльный пузырь\"!
Не согласна с предыдушим мнением!Согласно инструкции банк вправе не объяснять причину отказа в кредите, но и просто так никто не отказывает.Утверждаю это так как работала в сфере кредитования! И сколько было таких случаев, что с виду приличный человек, и работа хорошая, а вот где-то засветился человек, и отказ...))
хотела взять ипотечный кредит. все банки оббегала, всем надо то справку из психушки то еще что нибудь в итоге рассматривают неделю и не дают. СКБ банк рассмотрел заявку за 2 дня. очень хорошие сотрудники, доброжелательные, всегда отвечают на вопросы. думаю хороших комментариев никто не напишет а вот плохие отзывы всегда пожалуйста. чем сбер например лучше по отношению к клиенту? может и ничем так идругие банки. у меня например сложилось негативное отношение к таким банкам как юникредитбанк, промсвязьбанк, сбербанк. а вот СКБ вполне нормальный банк.
Я сегодня таким же образом попала на пять тысяч при оплате покупки. А год назад в этом же банке у меня, по непонятной причине, заблокировалась карточка (пин-код вводила верно). Что любопытно, это случилось после поступления на счет вполне приличной суммы денег. Не правда ли странное совпадение. Естественно, на время обмена карочки деньгами я не могла воспользоваться(((.
по телефону подала заявку на кредит,через неделю позвонили- предварительно одобрен, идите в ваше отделение банка, они будут принимать окончательное решение- только собиралась идти, уже оделась, НО прочитала все отзывы и ....переоделась опять в халат!!! Спасибо всем, что не вляпалась!!!
Не банк,а гнездо мошенников.Я акционер банка более 15 лет,но дивидендов не получил ни копейки
Самый Клевый Банк!Первый национальный банк с чувством юмора!
Если вы считаете, чо это такой зашибись банк! То почему у них на оф сайте нет форума или хотя бы графы откликов??? Просто они бояться, что сайт завалят "Очень положительными" Отзывами!!!!
у меня такая ситуация была и Сбер банке завис терминал в самом офисе ,ждала месяц возврата денг ,так что дело далеко не в банке а в том что в принципе это техника и всякое может быть!!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о СКБ-Банк?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о СКБ-Банк?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о СКБ-Банк?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере СКБ-Банк.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о СКБ-Банк?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о СКБ-Банк, если я не являюсь клиентом компании?