Отзывы о брокере StreamForex (streamforex). Страница 3
Даже смотреть в сторону брокеров, у которых нет лицензии, не буду, так как обычно такие компании кидают по полной клиентов, StreamForex сколько денег украли, даже лично у меня, у меня еще не разу не получилось вывести! это не торговля!
Довольно неплохая компания StreamForex, у них хорошие показатели, единственное что... огромный минус это спреды, великоваты, что очень, по моему мнению, важно в торговле на форекс и является проблемой.
у Стрим Форекс плавающее кредитное плечо, размер зависит от баланса на депо, нет веб-терминала, торговать тут довольно рискованно, я опыт трейдер, ну и то постоянно в напряге, масло в огонь подливает еще и то что у них нет лицензии.
StreamForex полностью держат под контролем всю платформу и все операции нагло вмешиваясь в прибыльные сделки и меняют ход цены, подтасовывая ликвидность на валютных парах и это только самый скромный список их махинаций с клиентами! Я бы никому не советовал связываться с этой кухней, здесь обведут вокруг пальца и моргнуть не успеете.
Сотрудники брокера StreamForex очень крутые специалисты, только в сфере манипуляции и психологии, а не трейдинга, они используют приемы игры на страхах клиента, на чувстве потери и постоянно названивают без запроса, если отказываетесь с ними разговаривать, допускают возможность ареста ДС, просишь у них записи разговоров, они не реагируют на эти запросы, мрак полнейший!
Держитесь подальше от этой компании. Я начал торговать с ними 4 недели назад, ужасную торговлю с большими потерями. Одни убытки, убытки и дополнительные убытки. Пустая трата времени и денег.
Этот брокер мошенник. Мой ордер на покупку был выполнен и остановлен с огромным разрывом, в результате чего мой аккаунт был полностью слит. Я написал им об этой проблеме, сначала мне сказали, что ордер выполнен правильно, я попросил проверить мой аккаунт. Но они так и не ответили мне, почему такое произошло.
Я не рекомендую этого брокера. они мошенники и воры. У меня было 17000 долларов на моем счете. они удалили мою учетную запись и они забрали все, потому что я якобы обманывал. ответы от поддержки разные. они лгут и обманывают.
StreamForex обманул меня с 7000 долларов. Когда запрашиваю вывод средств, они перестают принимать мои звонки и отвечать на мои сообщения. Я был обманут их менеджером. Оставайтесь подальше от стрём форекса!!!
Негативные отзывы,как под копирку-не дают вывести определённую сумму,но я ещё не видел ни одного подтверждающего это скрина.Из личного опыта могу только положительно охарактеризовать компанию:проблем с выводом никогда не возникало (несколько минут и деньги на кошельке),своп и спред одни из самых маленьких на форе,исполнение на высоте,поддержка не прячется,а всегда на связи,зависаний терминала нет.Вообщем,достойная компания.
Согласна! Не понимаю, откуда столько плохих отзывов. Такое ощущение, что это просто спам. Работаю с этим брокером уже дано и ни разу не столкнулась с проблемой по выводу денег. Да и вообще компания ничуть не хуже многих распиаренных, а в некоторых моментах даже лучше. Адекватные спреды. Хорошая служба поддержки, отвечают в любое время суток. Нравится информационная поддержка в мессенджерах, которая позволяет всегда быть в курсе новостей.
Это афера, эти парни - фальшивка. Пожалуйста, даже не пытайтесь инвестировать в этих воров. Они дадут вам фальшивый аккаунт и сделают вид, что вы получаете прибыль, они попросят вас инвестировать больше, но они не позволят вам сделать вывод. Тогда вы потеряете все свои инвестиции
Уважаемый, tribis. К Вашему сведению, в компании даже счетов нет в евро) Мы бы хотели увидеть подтверждения Ваших слов, а именно: отказа в выводе средств, скрины торгового счёта и т.д. Просим выложить ссылки на скриншоты публично. В противном случае можно считать данный отзыв подставным, не имеющим под собой никаких оснований.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о StreamForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о StreamForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о StreamForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере StreamForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о StreamForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о StreamForex, если я не являюсь клиентом компании?