loaded:ok

StreamForex

Мы постоянно собираем отзывы о StreamForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о StreamForex

StreamForex
Всего
отзывов о StreamForex: 5
Положительных
отзывов о StreamForex: 3
Отрицательных
отзывов о StreamForex: 2

Отзывы о StreamForex

SuperMan
2016-10-03 15:25

Хочу поделиться с людьми своим печальным опытом работы с StreamForex, только потому, что многие не ведают, что эта пирамида и она разрушается!! У меня все было норм до тех пор пока я не решил вывести все свои деньги, а до этого думал они очень даже порядочные! Так вот уже 20 дней прошло с момента подачи заявки на вывод средст и денег у меня до сих пор нет!Саппорт не отвечает не на письма, не на звонки!

Гость
2016-11-16 12:11

SuperMan, раз Вам не отвечает поддержка клиентов компании, которая работает с 8.00 до 23.00 по МСК, давайте разберемся тут. Предоставьте, пожалуйста, Ваш логин в личный кабинет и номер заявки, которую якобы не обработали, да еще и не дают Вам никаких пояснений. Сразу замечу, что подобных нюансов в компании не бывает.

Sergired
2016-10-01 23:31

Полтора года назад узнал о компании, там был бездепозитный бонус $10, я его получил и слил (опыта не было вообще). Потом у меня настал день рождения и они прислали мне письмо о бездепозитном бонусе $10 в честь дня рождения, я его получил и отработал, забрав пару долларов на ВебМани. Прошёл год они опять в честь дня рождения бонус бездепозитный $10, взял и его. Спустя месяц сделал 200% на счету $10 бонуса и $20 заработанных (в сумме $30), но отработка немного усложнилась (лоты/время сделок), надеюсь отработать. В целом по исполнению, не то, чтобы "космос" - когда выходят новости, то время сделки чуть медленнее чем на спокойном рынке, но учитывая, что торгую на бонусные, то в целом твёрдую четвёрку поставлю. Опыт не очень большой у меня потому не агитирую, а просто делюсь информацией. (У меня: Счёт "классический" (четыре знака после запятой), 1:500 -плечо)

Гость
2016-11-16 12:13

Благодарим за Ваше мнение! Очень рады, что при небольшом опыте торговля у Вас складывается удачно и Вы имеете положительный опыт. Надеемся, что и в дальнейшем наши сервисы Вас будут только радовать.

alanki
2015-06-10 14:54

Считаю, что брокер "StreamForex"- яркий представитель "форекс-кухни". И вот почему. Один из признаков - наличие всевозможных конкурсов. Кстати, в последнем из конкурсов я выиграл приз. Получил бонусный депозит и хотя играл по той же стратегии, что и в конкурсе., всё равно благополучно слил его. Но история не в этом. Пополнив счёт на $20 и получив бонус ещё $20 стал наращивать депозит. После одной из прибыльных сделок зафиксировал прибыль $11,78. Однако зачислено было только $1,78. Написал в поддержку с указанием номера ордера, после которого и появилась ошибка начисления. Вот тут и началось самое интересное. Мне предложили прислать снимок экрана. Прислал. Потом сообщили, что в балансе моего счёта всё правильно и что мне нужно найти на каком ордере произошла ошибка, хотя я сразу указывал в первом сообщении, после какого ордера нет начисления. Короче. начали "морозиться". Всё правильно - зарабатывающие трейдеры "форекс-кухням" не нужны. Их по-тихому выдавливают. А нужны те, кто сливает депозит, потом пополняет, снова сливает и так, как можно дольше. Сразу после этого вывел все, кроме украденных $10. Хорошо хоть в этом не было проблем. Резюме: "кухня" - она и есть "кухня". Думайте сами: кормить проходимцев или нет.

Marta45
2013-10-30 10:28

Я еще новичок, но порадовала оперативная и квалифицированная работа чата, никаких проблем, все отвечают четко, быстро, по делу. С торговлей тоже ничего необычного не заметила, все как у всех. Выводила небольшие суммы - аналогично работе чата (быстрый вывод и без всяких проблем). Пока довольна, буду дальше с ними работать!

ghjkl
2015-05-05 16:47

Служба поддержки - это не главное. Главное -вывод средств и исполнение ордеров. А то, что вам вежливо ответят еще ничего не значит.

dde512
2013-07-24 22:48

С ДЦ Стримфорекс я уже около года.Исправное исполнение ордеров,не сбивают отложники по сравнению с другими ДЦ,техподдержка на высшем уровне,без всяких заморочек быстрый вывод средств- вот что мяня привлекло к этому ДЦ.

StreamForex
2013-07-26 15:42

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наша компания соответствует самым высоким требованиям, которые диктует сейчас рынок брокерских услуг.

Гость
2013-08-30 10:28

Класный конкурс проводят с кучей призовых мест - молодцы, зарегистрировался месяц назад пока остаюсь всем доволен, если так пойдет и дальше - останусь на долго :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании StreamForex
Место в рейтинге: 52
Официальный сайт:
http://www.streamforex.net

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "StreamForex"

Интернет-брокер StreamForex – это новое имя 2012 года на рынке брокерских услуг. Однако, если имя StreamForex еще молодое, то сама компания состоит только из профессионалов своего дела. StreamForex - это команда людей, за плечами которых более 5 лет успешного развития рынка брокерских услуг, работа ведущими специалистами в крупнейших брокерских компаниях России и Европы.

«Миссия StreamForex – показать, что работа с клиентами может быть не только качественной, но еще и оперативной, - говорит президент компании Stream Capital Ltd, господин Спасов (Spasov). – Все знают, что самые быстрые машины это болиды «Формулы 1» (F1), самые быстрые в общественном питании – это рестораны McDonalds. Мы хотим стать F1 и McDonalds на рынке брокерских услуг. И пусть это звучит громко, нам есть куда стремиться.

Мы можем гарантировать своим клиентам:

- быстрое решение возникших проблем

- оперативное консультирование по имеющимся вопросам

- моментальное пополнение торгового счета

- быстрый вывод заработанных средств (в течение 15-30 минут)

Внутренняя политика компании гласит: «никогда не продавай клиенту цену, лучше продай ему ценность». И это именно те ценности, которыми мы действительно дорожим и гордимся. Сегодня жизнь настолько Streamительна, что мы не можем позволить себе, отнимать у наших клиентов такое богатство как время. Мы искренне считаем, что никто из наших клиентов не должен часами ждать решения своей проблемы или сутками ждать вывода своих заработанных денег. Наша главная задача – экономить время своих клиентов. А сэкономленное нами время – это заработанные Вами деньги. И поверьте, мы ежедневно доказываем это своими делами.»

StreamForex. Потому что время – деньги!