Отзывы о брокере StreamForex (streamforex). Страница 3
Даже смотреть в сторону брокеров, у которых нет лицензии, не буду, так как обычно такие компании кидают по полной клиентов, StreamForex сколько денег украли, даже лично у меня, у меня еще не разу не получилось вывести! это не торговля!
Довольно неплохая компания StreamForex, у них хорошие показатели, единственное что... огромный минус это спреды, великоваты, что очень, по моему мнению, важно в торговле на форекс и является проблемой.
у Стрим Форекс плавающее кредитное плечо, размер зависит от баланса на депо, нет веб-терминала, торговать тут довольно рискованно, я опыт трейдер, ну и то постоянно в напряге, масло в огонь подливает еще и то что у них нет лицензии.
StreamForex полностью держат под контролем всю платформу и все операции нагло вмешиваясь в прибыльные сделки и меняют ход цены, подтасовывая ликвидность на валютных парах и это только самый скромный список их махинаций с клиентами! Я бы никому не советовал связываться с этой кухней, здесь обведут вокруг пальца и моргнуть не успеете.
Сотрудники брокера StreamForex очень крутые специалисты, только в сфере манипуляции и психологии, а не трейдинга, они используют приемы игры на страхах клиента, на чувстве потери и постоянно названивают без запроса, если отказываетесь с ними разговаривать, допускают возможность ареста ДС, просишь у них записи разговоров, они не реагируют на эти запросы, мрак полнейший!
Держитесь подальше от этой компании. Я начал торговать с ними 4 недели назад, ужасную торговлю с большими потерями. Одни убытки, убытки и дополнительные убытки. Пустая трата времени и денег.
Этот брокер мошенник. Мой ордер на покупку был выполнен и остановлен с огромным разрывом, в результате чего мой аккаунт был полностью слит. Я написал им об этой проблеме, сначала мне сказали, что ордер выполнен правильно, я попросил проверить мой аккаунт. Но они так и не ответили мне, почему такое произошло.
Я не рекомендую этого брокера. они мошенники и воры. У меня было 17000 долларов на моем счете. они удалили мою учетную запись и они забрали все, потому что я якобы обманывал. ответы от поддержки разные. они лгут и обманывают.
Согласна! Не понимаю, откуда столько плохих отзывов. Такое ощущение, что это просто спам. Работаю с этим брокером уже дано и ни разу не столкнулась с проблемой по выводу денег. Да и вообще компания ничуть не хуже многих распиаренных, а в некоторых моментах даже лучше. Адекватные спреды. Хорошая служба поддержки, отвечают в любое время суток. Нравится информационная поддержка в мессенджерах, которая позволяет всегда быть в курсе новостей.
Давно уже зарегистрирован в Стримфорекс. Нормальный брокер. Правда не часто торгую в этой компании по причине изобилия брокеров. В торговле проблем не увидел - нет реквот, проскальзываний. Ордера срабатывают нормально, по цене. Спреды не растягивают на скачках цены. Сайт простой, понятный. Не загружен всякой лишней ерундой. Ну и как и других известных брокеров есть всякие бонусы, конкурсы и т.д.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о StreamForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о StreamForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о StreamForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере StreamForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о StreamForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о StreamForex, если я не являюсь клиентом компании?