Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о StreamForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.streamforex.net/

Отзывы о брокере StreamForex (streamforex). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о StreamForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании StreamForex

Не верьте этим обманщикам из StreamForex ! Я потерял 10 000 долларов США из-за их \'надежной\' платформы. Они обещают высокую доходность, но на самом деле это просто ловушка для наивных. Техподдержка? Ага, конечно, если вы называете техподдержкой бесконечные автоответчики и нулевую помощь. Полная потеря времени и денег!

Рискнул доверить свои деньги компании StreamForex, обещание было, что они торгуют за меня, а я просто получаю проценты и когда захочу могу свободно забрать свои деньги обратно. Да не тут то было. Процентов нет, торговля там в минусах, а на мой запрос про вывод средств мне просто перестали отвечать. Похоже я просто подарил им свои 2 тысячи….

Вообще не понимаю, что твориться на платформе StreamForex! Сделки сами по себе закрываются, даже и близко не достигнув стоп профита. Брокер просто не дает заработать! Я потеряла из-за этого 400 баксов на паре GBP/USD. Думаю он просто вмешивается в торговлю и корректирует по своему усмотрению, чтобы, не дай Бог, лишнюю сотню не выплатить трейдеру.

Уж если где и торговать на Форекс, то только не через StreamForex. Причин могу перечислить много, но не хочу. Просто предупреждаю, что этот брокер не даст вам заработать, и ваше отнимет. 2000 долларов здесь оставил, точнее они за меня все решили.

StreamForex бокирует счета без предупреждений. Не рекомендую с ними работать! Мой счет был заблокирован, на нем 2500 бакинских. Дозвониться, достучаться не могу. Меня, похоже, в бан везде внесли. Такой себе брокер, как вы поняли, скользкий.

Хотел работать с StreamForex, был уверен, что это один из самых хороших ДЦ. Но сначала решил потестить. А ордера не срабатывают здесь))) Это касалось и стоп лоссов и тейк профитов. Да ну, ребят, цирк какой-то! Не вздумайте здесь торговать. Развод!

Торгую на StreamForex. Напрягает один момент у данной компании. Когда открываешь отложенные ордера в разных направлениях, то при активном движении цены, через отложки (к примеру, движется вверх), открывается на продажу, а на покупку удаляется. Странно, непонятно.

Не знаю кто умудряется заработать с StreamForex но этот стремный брокер кинул меня на 3к баксов

Свопы ту совсем не выгодные, ливереджи какие то нереальные, возможно в 2000х это было нормой (хотя то не так) но вот в современности StreamForex это бред а не брокер

В компании Стрим форекс неохотно сменили моего аналитика, посоветовали закрыть мой счет и открыть новый. Сказали, что если я открою новый счет, мне сразу же пришлет мои деньги. Так и сделал, но мои деньги не отправили, они обманывают множество людей и воруют деньги мошенничеством.

Королевская И.В.
2021-03-30 14:00:00
Компания StreamForex — ее сайт и все торговые условия были проверены финансовыми экспертами и...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о StreamForex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о StreamForex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о StreamForex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере StreamForex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о StreamForex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о StreamForex, если я не являюсь клиентом компании?