Отзывы о брокере Swissquote (swissquote). Страница 3
Я не собираюсь сотрудничать с компанией, которая сливает своих клиентов и не ценит! Компания некомпетентна, Swissquote слили мой счет, потом заблочили, обвинив меня в несоблюдении партнерского соглашения, что именно я нарушил объяснить не удосужились!
К счастью на счету у Swissquote у меня была не большая сумма, когда запросил вывод, выбило техническую ошибку. Все, после этого не разу не смог зайти в личный кабинет.
Честно обалдеваю от их комиссий, что они себе позволяют….**** дерут последние с людей!!!!Swissquote - вымогатели, когда вывожу сумму никогда полностью не приходит, копейку какую нибудь, да сдерут, это я говорю уже без огромных комиссий, которые они и так снимают !!!!!!Swissquote- кухня!
Поначалу был шокирован насколько у Swissquote высокие спреды и комиссии,депозит в том числе,отсутствие акций, бонусов, и аналитической информации. Для профи, да подойдет, но для новичков не советую. Торгую здесь 2 года сейчас нашел форекс брокера с более выгодными условиями.
Ничего общего с европейским брокером это псевдоконтора не имеет. Я сам пытался найти хорошую площадку в Европе, обратил внимание на Swissquote благодаря их торговым условиям, но в итоге платформа оказалось самой ужасной! они сбивают прибыльные сделки и нет никаких регуляторов что бы пожаловаться или сообщить о нарушениях со стороны конторы! Не торгуйте у них!
Я постоянно зарабатываю деньги на своем демо-счете, но при этом несу убытки, используя свой реальный счет. Я потерял все свои деньги из-за Swissquote. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ
Я торговал с этой компанией на 3000 $, и после того, как я получил прибыль, я разместил запрос на вывод средств на 5000 $, они попросили меня отправить документы, хотя после отправки документов несколько раз они не принимают запрос на вывод, они даже не отвечают по почте, звонки, поэтому я прошу всех, пожалуйста, держитесь подальше от этой мошеннической компании.
Swissquote не выводит деньги клиентов. Всякая торговля теряет смысл, если клиент не может распоряжаться заработанными деньгами по собственному усмотрению.
Swissquote не позволяет тебе уйти. Я пытался уйти с сентября прошлого года и постоянно получаю оправдания. Они просто не хотят отдавать мои деньги, они каждый день выдвигают новое оправдание. Мошенничество.
Мошенник !!!!!! Я торговал и выиграл более 5000 долларов прибыли. Когда я захотел снять деньги, они обвинили меня в том, что я произвольно атаковал их систему, и просто удалили всю прибыль с моего счета.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Swissquote?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Swissquote?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Swissquote?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Swissquote.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Swissquote?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Swissquote, если я не являюсь клиентом компании?