Отзывы о брокере Swissquote (swissquote). Страница 2
Да как же так то? обещали золотые горы, прибыль с первых дней торговли, а получил я пшик и головную боль в придачу из-за недоспанных ночей? Да разве так можно поступать с людьми? Где обещанное? Только 500 баксов исчезло с моего депозита за неделю, это они себе прибыль что ли обещали, а не мне?
Котировки брокера Swissquote - просто удивляют! Зашкаливают до невозможности. Где, в какой вселенной EUR/USD стоит 1.0923?? Нигде такого еще не встречал. Я что-то пропустил? Мировой кризис? Что так стоимость взлетела? Да липа просто это все, не знаю на кого они рассчитывали рисуя такие неадекватные котировки.
Ребята, обходите эту кухню под названием Swissquote стороной. Они вообще не выводят сделки на межбанк, а просто рисуют такие котировки, какие выгодно им, чтобы не дать трейдеру заработать. И это еще хорошо, если вы останетесь при своих деньгах, а не лишитесь их моментально, так как там работают только на слив депозитов.
Swissquote плохой брокер. Терминал мне не нравится как работает. Все неудобно. Ордера закрываются и открываются с задержками. Шпилек и прочей чертовщины хватает. Работать здесь нельзя, потому что ничего не заработаешь толком.
Swissquote кинул на деньги. С 09 мая не могут прийти средства. Все обращения игнорируют. Банальная история - мошенники. Как жаль, что я стал их жертвой. Очень жалею об этом. Никому не советую связываться сними. Обходите 10-й дорогой.
Открыл торговый счет и пополнил его в компании Swissquote, обратился в поддержку - молчок. Решил вывести средства - тоже отсутсвует реакция. Что это получается? Завести деньги можно, а обратно вывести нельзя. Игра в одни ворота. Вот так!!!!
Я торговал в Swissquote на реальном счете, который был открыт у меня около 6 месяцев. Небольшую прибыль получилось сделать за это время, так как особо много не заработаешь с этой компанией, они препятствуют нормальной торговле. Еще и саппорт тормознутый, не лучше чем платформа их.
Нет смысла торговать в Swissquote так как заработанные деньги вывести вам все равно не удастся. Это уже проверенно не только мной. Мои знакомые также пострадали от этого мошенника. Не связывайтесь.
Регламент написан для кого? Праивльно, для неопытных и неумелых трейдеров, которые верят во все, что им рассказывают. А Swissquote чуть что ссылаются на него, мол сами все видели-знаете. Текст регламента постоянно меняется, в удобную для брокера сторону!
Вот вам правдивый отзыв о Swissquote - компания расширяет спред на свое усмотрение в 10 или в 100 раз в любое время, и вы ничего не докажите. Вас даже слушать не станут как и меня, на 3 письмо которые я им послал нет ответа!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Swissquote?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Swissquote?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Swissquote?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Swissquote.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Swissquote?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Swissquote, если я не являюсь клиентом компании?