Отзывы о брокере TenkoFX (tenkofx). Страница 2
Торговал с брокером Tenko FX 2 месяца, все отлично все нормально, даже раз уже выводил прибыль. На несколько дней назад случилось так что терминал просто завис и не отвечал наверное больше часа. За это время я не смог остановить несколько убыточных сделок, да и прибыльные вниз ушли. В сумме я потерял за этот час 600 баксов. А брокер только извинился и никакой компенсации не предложил.
Трейдинг сейчас довольно распространенный метод заработка и я решил попробовать также подзаработать в нем. Но к несчастью выбрал брокера Tenko FX. Сказать, что мне не дали здесь заработать, это ничего не сказать. Они просто слили мой депозит в 1500 долларов за неделю и как ни в чем не бывало присылают сообщения с предложениями пополнить счёт еще.
Брокер TenkoFX - КИДАЛОВО!!! Повторю еще раз - МОШЕННИКИ!!! Своими уловками, они выманили у меня деньги, а потом подстроили все так, что весь мой депозит был слит в течении 6 дней!!! А теперь утверждают, что это я все не так делал, а они не при чем!!! СКАММЕРЫ!!!
Здравствуйте. На днях зарегистрировался на сайте TenkoFX, вложил все необходимые документы на верификацию и от них молчок. На всевозможные виды связи не отвечают. Думаю, что не стоит вообще связываться с таким брокером. Странные
Проблем в компании TenkoFX много, заработал мало. Короче самый большой вывод получился 50 долларов) Остальное слил, так как торговать здесь в прибыль не получится. В общем, вы поняли. Мое дело предупредить. Меня бы кто то в свое время предупредил!
TenkoFX это плохие сигналы, грубая поддержка. Короче, есть все что нужно, чтобы быстро понять кто перед вами. Я попобовал, конечно, здесь торговать, но, к счастью, быстро понял, что этого делать не стоит. Не советую. Очень некачественный брокер.
С выводом у TenkoFX действительно проблемы. Я выводил 4 раз. Минимум ждал 7 рабочих дней. Работа терминала тупая. Если сравнивать с другими компаниями - небо и земля. Не советую тут торговать, ничего хорошего из этого не выйдет.
TenkoFX - неадекватный брокер. В плане новостной торговли исполнение просто отвратительное. И к клиентам плохо относятся, поддержка просто ужасная, никакая. Торговал с ними в июле 2022 года. Когда решил уйти не хотели выводить деньги. Хотя и сумма небольшая была 250 долларов.
Котировками мутят крутят в TenkoFX. Сравните в других компаниях. Здесь просто мрак. Заработать нереально! Только свое потерять можно, но никак не заработать. Они за все ответят в свое время.
Низа что не связывайтесь с Tenko FX, они разводилы еще те
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TenkoFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TenkoFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TenkoFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TenkoFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TenkoFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TenkoFX, если я не являюсь клиентом компании?