loaded:ok

ООО «Тикер Инвест»

Мы постоянно собираем отзывы о ООО «Тикер Инвест» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ООО «Тикер Инвест»

Место в
рейтинге: 2
Всего
отзывов о
ООО «Тикер Инвест» : 19
Положительных
отзывов о
ООО «Тикер Инвест» : 17
Отрицательных
отзывов о
ООО «Тикер Инвест» : 2
Официальный сайт:
http://tickerinvest.ru/

Отзывы о ООО «Тикер Инвест»

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ООО «Тикер Инвест» , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (17) (2) Все отзывы
Alena2806
2018-02-08 13:50

Зашла вот в отзывы. Захотелось поблагодарить компанию за сотрудничество. С этой компанией я сотрудничаю с 2014 года. В тот год у меня возникли проблемы из-за обвала рубля. Подруги говорили, что лучше сбережения в долларах хранить. Я правда потом уже с ними согласилась. А тогда у меня был депозит в банке, в рублях и так, ещё кое что. У меня своё дело, небольшая парикмахерская. Сбережения были как в народе говорят на всякий случай. До кризиса 2014 никогда не задумывалась о том, что бы как то защитить свои финансы. Да вот пришлось думать, что делать. Думала найти замену банковскому депозиту, денег для покупки квартиры было мало, что то другое покупать не собиралась. Нужно было поискать в сети, что ни будь подходящее. Там узнала, что есть такой вид вложений как инвестирование с защитой. Мне показалось это интересным. Начала искать дальше, уже по этой теме. Случайно зашла на сайт Тикера. Информация тут была написано доходчиво. Я связалась с компанией. Для более полного понимания всего, что нужно знать для вложения, я приехала в офис компании. В офисе меня приняли приветливо, самое запоминающееся было то что сотрудники обстоятельно всё объяснили. Я приняла решение подписать с ними договор. В тот год я вложила в инвестиции 300 000 рублей. Через год вложение принесло боше чем если бы деньги были в банке. К тому времени моё дело стало приносить больше денег, и я решила доложить ещё в компанию. Хотелось накопить денег и купить всё-таки квартиру. И это долгожданное событие случилось в конце прошлого года. Да основные деньги мне конечно принесла моя парикмахерская, однако инвестиции с ТИ позволили сохранить мои накопления.

Гость
2018-02-19 10:47

19.02.2018 Задержка процентов по договору более 3 месяцев, не выплатили дивиденды за 2017г, по истечении срока договора не вернули акции (уведомление о расторжении договора по окончании срока действия было вручено лично сотруднику заблаговременно ) менеджер на звонки не отвечает, по горячей линии обещают перезвонить в течении двух дней но не перезванивают (оставляла около 10 заявок) вынуждена обратиться в суд.

RomanIvanovich
2018-01-23 12:32

Я уже достаточно давно и успешно пользуюсь мультивалютным депозитом компании Тикер Инвест и вполне доволен работой компании. В первую очередь меня устраивает менеджер, который работает со мной, он очень квалифицирован и не по годам умел. Сам принцип работы компании и особенно отношение к клиентам также меня устраивает и что не маловажно удивляет. На самом-то деле очень мало сейчас существует компаний, которые так доброжелательно относятся к своим клиентам. За все два года, которые я сотрудничаю с Тикер Инвест не разу не было задержек, все выплаты происходили вовремя и это очень важно для меня, как для клиента. Иногда мой менеджер подсказывает мне что, как и когда нужно производить некоторые действия с моими капиталами. Но стоит отметить, что для новичка будет очень тяжело разобраться во всех тонкостях работы компании, а потому я бы рекомендовал выбрать иную компанию для заработка или сразу же сказать менеджеру о своей не компетенции. Отдельное спасибо руководству компании за подбор хороших специалистов высшего класса для работы в компании.

EgorG
2018-01-21 15:18

Заработать деньги не так уж и просто, мне, например, этого так и не удалось. Но проблемы с заработком у меня были до определенного момента. Знаете, в жизни бывают моменты, когда или пан, или пропал? Так было и со мной. Но могу сказать я никогда не сидел без дела и всячески старался что-то открывать и чем-то заниматься. Иногда у меня это получалось, иногда не совсем. В последнее время толи черная полоса в жизни настала, то ли кризис постепенно делал свое дело, но за чтобы я не брался – ничего не выходило. Продав часть бизнеса решил положить деньги на инвестиционный депозит – друзья советовали Тикер Инвест, а я поступил по своему и заключил договор с другой компанией. И здесь меня ждала очередная неудача, не буду уточнять что за компания скажу, что проценты я забираю до сих пор и вряд ли заберу. Друзья буквально заставили меня пойти в Тикер, я не хотел, отпирался и говорил, что они такие же лохотронщики, как и предыдущая компания. Но в итоге вполне успешно использую инвестиционный депозит в Тикере и уже вполне уверенно могу сказать – далеко не все компании лохотронщики

alla_anatolievna
2018-01-18 12:57

Меня всегда интересовал вопрос как одним людям удается разбогатеть и как другие живут всю жизнь в среднем достатке. Мои родители никогда не получали много денег и жили мы несколько прижимисто, покупалось только то, что действительно было нужно. Но я уже тогда девочкой в десять лет понимала, что хочу совсем иную жизнь – наполненную деньгами, красивыми вещами и различными вкусностями. Прошло почти тридцать лет, а ничего так и не изменилось, я экономила на всем, покупала только нужной, но из этой ямы «нормальной» жизни я никак не могла выбраться. Я понимала, что мы с мужем ничего не можем дать своим детям и что они так же будут расти, как и я, но ничего не могла с этим поделать. Сын подруги устроился работать в какую-то финансовую компанию (как позже оказалась это была компания Тикер Инвест) и предложил небольшую аферу, которая могла бы принести немного денег. Немного поколебавшись я согласилась. Афера состояла в следующем, я заложила квартиру родителей и все выручены деньги положила на депозит. Боже, как же было страшно – это же такие деньжищи!!! Но в конечном итоге свои деньги я получила обратно и как не странно я смогла неплохо заработать. С тех пор я регулярно совершаю вклады и получаю свои деньги и могу сказать теперь я позволяю себе купить не только то что нужно, но и то, что хочется. Иногда в жизни стоит все же рискнуть чтобы получить то чего хочешь

sergey_Kudin
2018-01-18 02:09

Решил оставить отзыв, поскольку на жизненном опыте знаю, что людей побывавших в таком положении как я опишу далее очень много, и порой выход найти не так-то просто. Хвалю компанию «Тикер Инвест», которая так вовремя оказалась на моем пути! Все началось с того, что я потерял работу из-за финансового кризиса 2014 года. Долгое время мне приходилось подрабатывать любыми возможными способами, начиная от раздачи листовок, и заканчивая работой в фаст-фудах. Моя личная жизнь была так же разлажена, порой не хватало ни времени, ни сил на то, чтобы пойти прогуляться с друзьями в бар или на футбол. Тот факт, что у меня на руках был диплом о высшем образовании, мне никак не помогало, и найти стоящую работу так и не выходило. Началом конца этой черной полосы моей жизни стала встреча с другом детства, с которым я не виделся уже много лет. Узнав о моих неприятностях, он предложил мне попробовать поучаствовать в торгах акциями, с тем условием, что он даст мне в долг небольшую сумму денег для старта. Тогда у меня было много сомнений насчет согласия взять деньги, и не понимать с чего и когда я их смогу вернуть, но мой друг настоял. По его же рекомендации я начал сотрудничество с компанией «Тикер Инвест», где мне весьма эффективно помогали их специалисты. Свой долг я смог вернуть уже через два месяца, и при этом у меня осталась необходимая сумма для самостоятельного участия в торгах. С тех пор моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. В завершении хочется сказать – не ждите, пока в вашей жизни наступит критический момент, из которого сложно выбраться самостоятельно. Нужно действовать и зарабатывать уже сейчас! И компания «Тикер Инвест» отличный для этого старт! Всем рекомендую!

linaS
2018-01-17 16:03

Хочу выразить слова искренней благодарности финансово-инвестиционной компании Тикер Инвест, которая в трудную для меня минуту смогла протянуть мне руку помощи, и помочь в сложной сложившейся ситуации. Я выплачиваю ипотеку, но когда меня уволили с работы, не буду объяснять причин увольнения, я пришла в полное отчаяние. Много читала в интернете всяких инвестиционных проектов, всегда опасалась в нестабильности компаний. Но у меня не было другого выбора, как рискнуть и попробовать сотрудничество с компанией Тикер Инвест. Теперь уже с чистой совестью могу точно сказать, что я не ошиблась со своим выбором. Компания стабильная, заработок прямо пропорционален твоим стараниям, и полностью меня удовлетворяет по всем статьям. Могу оплачивать ежемесячно свою ипотеку, и еще остаются деньги на различные развлечения и мне не приходится по этим вопросам экономить. Это замечательно, компания надежная и стабильная, претерпевает постоянное развитие и усовершенствование. Сотрудничая с этой компании, можно уверенно смотреть в завтрашний день, не бояться кризиса.

Aleksandr_Boev
2018-01-16 19:24

Сотрудничаю с компанией совсем недавно – чуть больше полугода, но уже сейчас понятно, что компания серьезная и ответственная. Начну хотя бы с того, что просто так менеджеры не звонят владельцам акций, в надежде предложить им доверительное управление или просто продажу. Мало кто знает, но списки акционеров получить не так уж легко, но все возможно. В общем-то для меня совсем не важно, как компания меня нашла, но зато я смог реализовать свои права в отношении некоторых бумаг. Если честно акции я хотел продать, но вовремя опомнился и дал их в доверительное управление (не помню, как точно называется продукт). По своему вкладу я получаю дивиденды три раза в год (уже получил их два раза), проблем с выплатами не было. Время от времени мой менеджер предлагаем мне и другие продукты, на некоторые я соглашаюсь, на некоторые нет. Работа компании оценивается как мной, так и моим сыном достаточно хорошо. Если что-то непонятно менеджеры буквально по буквам все объясняют и разжевывают. Нареканий на работу компании нет, хотя и опыт общения с ней не очень большой.

fominavika
2018-01-16 01:19

Ticker Invest - это одна из лучших управляющих компаний, которые мне когда-либо встречались. Из достоинств следует отметить в первую очередь широкий спектр услуг! Тут и управление и депозит ценных бумаг и управление бизнесом и рантье! Короче, компания смогла подобрать практически все прибыльные направления, которые сегодня стоит использовать для быстрого приумножения своего капитала! Я довольна работой компании на 100%! За все время ни одной просрочки, ни одного промаха! Только стабильный доход! Всем рекомендую только эту компанию!

Viktor_Sergeevi4
2018-01-15 17:22

А вот я сотрудничаю с компанией не так давно, но могу отметить отличную работу менеджеров и своевременные выплаты. Для меня было очень важным своевременно получать свой доход, ведь моя семья очень рассчитывала, да и сейчас рассчитывает на эти деньги. Конечно, совсем неплохо отдать свои акции в доверительное управление и в установленное в договоре время получить свой доход. Но в таком заработке существует очень много подводных камней, например, размер комиссии, аферы с акциями и так далее. Что касается комиссий и самого дохода, то менеджер может указать одну сумму, а в итоге сумма получается несколько ниже. Так же ваши акции, во время управления ними сторонними лицами, могут утратится, потеряться, прийти в негодность и так далее. Еще уточню, что за утерю акций никто не будет нести ответственности, даже если договор был заполнен по всем правилам. Это все мой опыт, который я приобрел при работе с другими компаниями. То я получал меньше, чем рассчитывал, то выплату задерживали очень сильно, то и вовсе не досчитывался нескольких бумаг. Но с того момента, когда я стал сотрудничать с компанией Тикет Инвест – мои проблемы пропали. Выплаты стабильны, сумма дохода меня устраивает, а мой менеджер всегда согласовывает со мной не стандартные действия. Могу сказать даже больше, уже весной (после получения очередной выплаты) я хочу воспользоваться еще и депозитом. Не знаю, как у других, но у меня нет нареканий к работе компании

valeron1970
2017-12-27 09:30

очень жалею, что связался с этой компанией! Просто лгуны, дивиденды не присылают полгода, проценты постоянно задерживают! Менеджер , который , заключал со мной договор поставил меня в игнор!Я думаю,что проценты которые выплачивает эта "компания" берутся из моих дивидендов!Категорически не советую!!!

Гость
2017-12-28 12:39

Валера, как думаешь бороться с Тикером, я такой же как ты. Точь в точь. Нам бы как то с тобой связаться.

Гость
2017-12-29 08:57

Согласен с комментарием. Что идет обман клиентов. Вообще перестали выплачивать проценты по договору. Менеджеры игнорируют отвечать на телефонные вызова

Гость
2018-01-06 00:03

ну да конечно, лучше напишите откуда заказывали вас ? почему ве считают что черный пиар это хорошая вещь? меня вообще удивляет что компании ползуют такой рекламой, я сам видел в авито объявление от компании тикер инвест о том что принимают копирайтеров на работу для написания плохих отзывов.

Гость
2018-01-06 00:41

Мне пришло письмо от них, с предложением передать в залог акции под 15% годовых, но из вашего письма я вижу, что есть проблемы с выполнение условий с их стороны? Я правильно понял?

fominavika
2018-01-16 01:22

Я давно работаю с этой компанией и не думаю. что они могут идти на обман! Вчера связывалась со своим персональным менеджером Татьяной - все в порядке!Странно, что все комментарии здесь от "гостей". Вот это реально смахивает на черный пиар!

Гость
2018-01-16 20:57

Я работаю с 2009 года проблемы были в 2015 году с ценой на акции потому что я был не согласен с ценой нового договора а эти комментарии мне кажется это просто заказные плохие отзывы у меня никаких проблем нет

Гость
2018-01-22 17:08

У меня такая же история ни получаю ни выплаты по договору ни деведенты с мен -джером нет связи прекратили отвечать на звонки. Юрист говорит что договор должен называться "Договором доверит- -ельного упровления".

Гость
2018-01-29 15:56

Пора что-то делать с этими шарлатанами, телефоны не отвечают, съехали с офисного центра на Земляном валу и даже не оставили координат, в займе лежит круглая сумма в акциях, плюс не выплаченные дивиденды и проценты за 3 месяца!Господа!Пора объединиться и писать коллективный иск!Свои контакты могу озвучить в личку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ООО «Тикер Инвест»
Место в рейтинге: 2

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "ООО «Тикер Инвест» ", отзывы о брокере ООО «Тикер Инвест»

Обзор брокера ООО «Тикер Инвест» , преимущества и особенности работы, ООО «Тикер Инвест» отзывы о компании.

ООО «Тикер Инвест» успешно работает на рынке ценных бумаг уже более 10 лет, предлагая свои Клиентам широкий набор инвестиционных решений. В нашу команду входят профессионалы с большим опытом работы как на западных, так и на российских площадках, специалисты по консалтингу, которые готовы подобрать оптимальное доходное предложение для Клиента, юристы, которые помогают быстро найти выход из любой ситуации и многие другие высококлассные сотрудники, чья деятельность в основном остается скрытой от глаз Клиента. В особенности Компания гордится собственным независимым аналитическим отделом и налаженными связями с ведущими аналитическими и исследовательскими компаниями Запада, что позволяет получать уникальные сведения и формировать инвестиционные стратегии с высоким уровнем дохода.

Главные направления деятельности:

  • - индивидуальное управление активами
  • - консультационное управление на рынке ценных бумаг
  • - информационно-аналитическая поддержка
  • - покупка ценных бумаг
  • - инвестиционные проекты

Основной принцип Тикер Инвест: мы не зарабатываем, пока не зарабатывают наши Клиенты. Это означает, что Клиенты не просто нам доверяют – они уверены в результате. Компания предлагает инструменты для инвестиций с разным уровнем доходности – от фиксированных процентов (12-22%) до плавающей ставки (в среднем, 18-28%). Индивидуальные консультации помогают Клиентам разобраться, как именно происходит процесс инвестирования и что они должны получить от этого процесса.

Основные предложения:

  • - депозит ценных бумаг (% от управления + дивиденды)
  • - консультационное управление (% от управления + увеличение капитализации активов)
  • - инвестиционный депозит (фиксированная ставка + бонус)
  • - мультивалютный депозит (фиксированная ставка + возможность сочетания нескольких валют)

Наши Клиенты – это и крупные компании, которые диверсифицируют свой бизнес и пользуются нашими знаниями в инвестиционной сфере для формирования финансового портфеля, и отдельные инвесторы, хорошо осведомленные в бирже, а также учителя, доктора, родители, студенты, т.е. те, кто не связан непосредственно с финансовыми рынками. Это означает, что на Компанию возложена особая ответственность, которая пронизывает самое сердце нашего бизнеса – именно поэтому девиз нашей Компании говорит: Вы в надежных руках.

Тикер Инвест придерживается высоких стандартов корпоративной ответственности, которые подразумевают не только прозрачность, эффективность и надежность внутри самой компании, но и воздействие на мир, где все мы находимся, поэтому Компания осуществляет значительные просветительские проекты, участвует в восстановлении дикой природы и ведет филантропическую деятельность.

5 причин, почему Клиенты выбирают Тикер Инвест:

  • - надежность
  • - заранее известный результат
  • - прозрачность
  • - широкие возможности для инвестиций
  • - индивидуальный подход к каждому Клиенту.