loaded:ok

ООО «Тикер Инвест»

Мы постоянно собираем отзывы о ООО «Тикер Инвест» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ООО «Тикер Инвест»

ООО «Тикер Инвест»
Всего
отзывов о ООО «Тикер Инвест» : 6
Положительных
отзывов о ООО «Тикер Инвест» : 5
Отрицательных
отзывов о ООО «Тикер Инвест» : 1

Отзывы о ООО «Тикер Инвест»

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ООО «Тикер Инвест» , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

rzotov
2015-07-16 17:38

Участвовал в прошлом году в ipo alibaba. после ipo решил что оставлю свои денежные средства в фондовой бирже и продолжу торговлю вместе с трейдером, за 2014 год за счет ipo мы сделали 43%, надеюсь в этом году будет больше.

Гость
2016-01-26 01:22

я тоже клиент компании тикер инвест и меня устраивает работать на фондовой бирже через их аналитиков

mufas
2015-07-04 08:13

В 2012 году мне предложили участие в IPO Facebook и я согласился, я начал таким образом торговлю на фондовой бирже, на ipo фейсбука я мало заработал, но в дальнейшем с помощью управляющего мы стабильно делали 30-40% в год, и в прошлом году снова участие в ipo но уже alibaba, это было очень волнующе, когда акции выросли до 125$ и я за две недели заработал 57%, я такого и представить не мог себе, я заработал столько, сколько я зарабатываю за один год, сейчас я не торгую на фондовой бирже, после alibaba по рекомендации управляющего я перевел деньги под депозит, сейчас в долларах я получаю 27% и наверное скоро снова будет рекомендация перевести на фондовую биржу свои денежные средства, бывшая компания с которой я работал закрылась в 2011 году, проработав всего год, я очень доволен стабильностью которую меня обеспечил тикер инвест, желаю всей России такой стабильности, пусть запад нам завидует.

Гость
2015-11-14 10:39

Спасибо, нам не хватает патриотизма, а то что вас устраивает работа с тикером, исходя из вашего отзыва я тоже инвестирую свои средства в акции и в эту компанию.

valentin6565
2015-06-30 00:00

звонят, заразы. замучали своими звонками. несут какую-то ерунду, но я однозначно считаю, что отдавать свои акции на этот фондовый форекс - это безумие. я их храню, как память

Vladimir30091960
2015-06-15 00:16

С 2008 года я сотрудничаю с этими ребятами - вместе прошли кризис, и благодаря их советам заработал порядочное состояние: на падении акций банковского сектора тогда очень хорошо получилось в буквальном смысле умножить свой депозит. В те годы они больше на Америке сидели, в России редко что-то инвестировали. Но в 2008 году после краха всего и вся рекомендовали российские акции. Я тогда уже про рынок почти не думал - заработанных денег мне и так хватило, но частично оставил средства на счете и дал под управление, поскольку во всех банках разочаровался раз и навсегда (думаю, понятно почему). За эти годы они и компанию сделали мощнее и мне приносили не менее 18-20 процентов в год от депозита. Сейчас, я вижу, тикер продолжает экспансию, стали более доступны для широкого круга. - раньше их в России только определенный круг знал. Думаю, это хорошо. Пора бы уже в нашей стране развивать инвестиционный климат.

Гость
2015-06-23 08:56

Я тоже был клиентом тикер инвест и недавно в 2014 году женил сына и пришлось все свои деньги забирать и покупать квартиру сыну, как только снова соберу денег сразу же снова начну торговать с тикером, я с 2006 года их клиент, правда в 2007 году мне заработали мало, но итог всей работы очень хороший.

bond1111111
2015-06-14 23:47

Клиентом компании являюсь около полугода уже, заключила договор по управлению акциями. Компания каждый месяц платит мне проценты на мою карту, чем я очень довольна, никогда мои акции не приносили мне столько денег, даже если собрать все дивиденды за последние 10 лет, цифры будут меньше. Теперь рекомендую услугу своим бывшим коллегам, которые еще являются акционерами и не успели продать ценные бумаги.

roma1976
2015-06-13 14:12

C 2009 года работаю с Компанией Тикер Инвест, считаю их одним из самых успешных управляющих, очень хочу увеличить свою сумму с помощью своего трейдера, с 2009 года до настоящего момента моя сумма с 3 млн достигла 7млн, я бы не сказал что это много, но как стабильный дополнительный зароботок это очень хорошо, отзыв о компании тикер инвест я оставляю хорошим, так как доволен работой этой управляющей компании.

Гость
2016-03-30 08:34

Я хорошо знакома с тикер инвест и я уверена что многие кто как либо связан с финансами знает эту компанию

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ООО «Тикер Инвест»
Место в рейтинге: 7
Официальный сайт:
http://tickerinvest.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "ООО «Тикер Инвест» "

Обзор брокера ООО «Тикер Инвест» , преимущества и особенности работы.

ООО «Тикер Инвест» успешно работает на рынке ценных бумаг уже более 10 лет, предлагая свои Клиентам широкий набор инвестиционных решений. В нашу команду входят профессионалы с большим опытом работы как на западных, так и на российских площадках, специалисты по консалтингу, которые готовы подобрать оптимальное доходное предложение для Клиента, юристы, которые помогают быстро найти выход из любой ситуации и многие другие высококлассные сотрудники, чья деятельность в основном остается скрытой от глаз Клиента. В особенности Компания гордится собственным независимым аналитическим отделом и налаженными связями с ведущими аналитическими и исследовательскими компаниями Запада, что позволяет получать уникальные сведения и формировать инвестиционные стратегии с высоким уровнем дохода.

Главные направления деятельности:

  • - индивидуальное управление активами
  • - консультационное управление на рынке ценных бумаг
  • - информационно-аналитическая поддержка
  • - покупка ценных бумаг
  • - инвестиционные проекты

Основной принцип Тикер Инвест: мы не зарабатываем, пока не зарабатывают наши Клиенты. Это означает, что Клиенты не просто нам доверяют – они уверены в результате. Компания предлагает инструменты для инвестиций с разным уровнем доходности – от фиксированных процентов (12-22%) до плавающей ставки (в среднем, 18-28%). Индивидуальные консультации помогают Клиентам разобраться, как именно происходит процесс инвестирования и что они должны получить от этого процесса.

Основные предложения:

  • - депозит ценных бумаг (% от управления + дивиденды)
  • - консультационное управление (% от управления + увеличение капитализации активов)
  • - инвестиционный депозит (фиксированная ставка + бонус)
  • - мультивалютный депозит (фиксированная ставка + возможность сочетания нескольких валют)

Наши Клиенты – это и крупные компании, которые диверсифицируют свой бизнес и пользуются нашими знаниями в инвестиционной сфере для формирования финансового портфеля, и отдельные инвесторы, хорошо осведомленные в бирже, а также учителя, доктора, родители, студенты, т.е. те, кто не связан непосредственно с финансовыми рынками. Это означает, что на Компанию возложена особая ответственность, которая пронизывает самое сердце нашего бизнеса – именно поэтому девиз нашей Компании говорит: Вы в надежных руках.

Тикер Инвест придерживается высоких стандартов корпоративной ответственности, которые подразумевают не только прозрачность, эффективность и надежность внутри самой компании, но и воздействие на мир, где все мы находимся, поэтому Компания осуществляет значительные просветительские проекты, участвует в восстановлении дикой природы и ведет филантропическую деятельность.

5 причин, почему Клиенты выбирают Тикер Инвест:

  • - надежность
  • - заранее известный результат
  • - прозрачность
  • - широкие возможности для инвестиций
  • - индивидуальный подход к каждому Клиенту.