loaded:ok

ООО «Тикер Инвест»

Мы постоянно собираем отзывы о ООО «Тикер Инвест» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ООО «Тикер Инвест»

ООО «Тикер Инвест»
Всего
отзывов о ООО «Тикер Инвест» : 16
Положительных
отзывов о ООО «Тикер Инвест» : 14
Отрицательных
отзывов о ООО «Тикер Инвест» : 2
Официальный сайт:
http://tickerinvest.ru/

Отзывы о ООО «Тикер Инвест»

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ООО «Тикер Инвест» , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (14) (2) Все отзывы
alla_anatolievna
2018-01-18 12:57

Меня всегда интересовал вопрос как одним людям удается разбогатеть и как другие живут всю жизнь в среднем достатке. Мои родители никогда не получали много денег и жили мы несколько прижимисто, покупалось только то, что действительно было нужно. Но я уже тогда девочкой в десять лет понимала, что хочу совсем иную жизнь – наполненную деньгами, красивыми вещами и различными вкусностями. Прошло почти тридцать лет, а ничего так и не изменилось, я экономила на всем, покупала только нужной, но из этой ямы «нормальной» жизни я никак не могла выбраться. Я понимала, что мы с мужем ничего не можем дать своим детям и что они так же будут расти, как и я, но ничего не могла с этим поделать. Сын подруги устроился работать в какую-то финансовую компанию (как позже оказалась это была компания Тикер Инвест) и предложил небольшую аферу, которая могла бы принести немного денег. Немного поколебавшись я согласилась. Афера состояла в следующем, я заложила квартиру родителей и все выручены деньги положила на депозит. Боже, как же было страшно – это же такие деньжищи!!! Но в конечном итоге свои деньги я получила обратно и как не странно я смогла неплохо заработать. С тех пор я регулярно совершаю вклады и получаю свои деньги и могу сказать теперь я позволяю себе купить не только то что нужно, но и то, что хочется. Иногда в жизни стоит все же рискнуть чтобы получить то чего хочешь

sergey_Kudin
2018-01-18 02:09

Решил оставить отзыв, поскольку на жизненном опыте знаю, что людей побывавших в таком положении как я опишу далее очень много, и порой выход найти не так-то просто. Хвалю компанию «Тикер Инвест», которая так вовремя оказалась на моем пути! Все началось с того, что я потерял работу из-за финансового кризиса 2014 года. Долгое время мне приходилось подрабатывать любыми возможными способами, начиная от раздачи листовок, и заканчивая работой в фаст-фудах. Моя личная жизнь была так же разлажена, порой не хватало ни времени, ни сил на то, чтобы пойти прогуляться с друзьями в бар или на футбол. Тот факт, что у меня на руках был диплом о высшем образовании, мне никак не помогало, и найти стоящую работу так и не выходило. Началом конца этой черной полосы моей жизни стала встреча с другом детства, с которым я не виделся уже много лет. Узнав о моих неприятностях, он предложил мне попробовать поучаствовать в торгах акциями, с тем условием, что он даст мне в долг небольшую сумму денег для старта. Тогда у меня было много сомнений насчет согласия взять деньги, и не понимать с чего и когда я их смогу вернуть, но мой друг настоял. По его же рекомендации я начал сотрудничество с компанией «Тикер Инвест», где мне весьма эффективно помогали их специалисты. Свой долг я смог вернуть уже через два месяца, и при этом у меня осталась необходимая сумма для самостоятельного участия в торгах. С тех пор моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. В завершении хочется сказать – не ждите, пока в вашей жизни наступит критический момент, из которого сложно выбраться самостоятельно. Нужно действовать и зарабатывать уже сейчас! И компания «Тикер Инвест» отличный для этого старт! Всем рекомендую!

linaS
2018-01-17 16:03

Хочу выразить слова искренней благодарности финансово-инвестиционной компании Тикер Инвест, которая в трудную для меня минуту смогла протянуть мне руку помощи, и помочь в сложной сложившейся ситуации. Я выплачиваю ипотеку, но когда меня уволили с работы, не буду объяснять причин увольнения, я пришла в полное отчаяние. Много читала в интернете всяких инвестиционных проектов, всегда опасалась в нестабильности компаний. Но у меня не было другого выбора, как рискнуть и попробовать сотрудничество с компанией Тикер Инвест. Теперь уже с чистой совестью могу точно сказать, что я не ошиблась со своим выбором. Компания стабильная, заработок прямо пропорционален твоим стараниям, и полностью меня удовлетворяет по всем статьям. Могу оплачивать ежемесячно свою ипотеку, и еще остаются деньги на различные развлечения и мне не приходится по этим вопросам экономить. Это замечательно, компания надежная и стабильная, претерпевает постоянное развитие и усовершенствование. Сотрудничая с этой компании, можно уверенно смотреть в завтрашний день, не бояться кризиса.

Aleksandr_Boev
2018-01-16 19:24

Сотрудничаю с компанией совсем недавно – чуть больше полугода, но уже сейчас понятно, что компания серьезная и ответственная. Начну хотя бы с того, что просто так менеджеры не звонят владельцам акций, в надежде предложить им доверительное управление или просто продажу. Мало кто знает, но списки акционеров получить не так уж легко, но все возможно. В общем-то для меня совсем не важно, как компания меня нашла, но зато я смог реализовать свои права в отношении некоторых бумаг. Если честно акции я хотел продать, но вовремя опомнился и дал их в доверительное управление (не помню, как точно называется продукт). По своему вкладу я получаю дивиденды три раза в год (уже получил их два раза), проблем с выплатами не было. Время от времени мой менеджер предлагаем мне и другие продукты, на некоторые я соглашаюсь, на некоторые нет. Работа компании оценивается как мной, так и моим сыном достаточно хорошо. Если что-то непонятно менеджеры буквально по буквам все объясняют и разжевывают. Нареканий на работу компании нет, хотя и опыт общения с ней не очень большой.

fominavika
2018-01-16 01:19

Ticker Invest - это одна из лучших управляющих компаний, которые мне когда-либо встречались. Из достоинств следует отметить в первую очередь широкий спектр услуг! Тут и управление и депозит ценных бумаг и управление бизнесом и рантье! Короче, компания смогла подобрать практически все прибыльные направления, которые сегодня стоит использовать для быстрого приумножения своего капитала! Я довольна работой компании на 100%! За все время ни одной просрочки, ни одного промаха! Только стабильный доход! Всем рекомендую только эту компанию!

Viktor_Sergeevi4
2018-01-15 17:22

А вот я сотрудничаю с компанией не так давно, но могу отметить отличную работу менеджеров и своевременные выплаты. Для меня было очень важным своевременно получать свой доход, ведь моя семья очень рассчитывала, да и сейчас рассчитывает на эти деньги. Конечно, совсем неплохо отдать свои акции в доверительное управление и в установленное в договоре время получить свой доход. Но в таком заработке существует очень много подводных камней, например, размер комиссии, аферы с акциями и так далее. Что касается комиссий и самого дохода, то менеджер может указать одну сумму, а в итоге сумма получается несколько ниже. Так же ваши акции, во время управления ними сторонними лицами, могут утратится, потеряться, прийти в негодность и так далее. Еще уточню, что за утерю акций никто не будет нести ответственности, даже если договор был заполнен по всем правилам. Это все мой опыт, который я приобрел при работе с другими компаниями. То я получал меньше, чем рассчитывал, то выплату задерживали очень сильно, то и вовсе не досчитывался нескольких бумаг. Но с того момента, когда я стал сотрудничать с компанией Тикет Инвест – мои проблемы пропали. Выплаты стабильны, сумма дохода меня устраивает, а мой менеджер всегда согласовывает со мной не стандартные действия. Могу сказать даже больше, уже весной (после получения очередной выплаты) я хочу воспользоваться еще и депозитом. Не знаю, как у других, но у меня нет нареканий к работе компании

valeron1970
2017-12-27 09:30

очень жалею, что связался с этой компанией! Просто лгуны, дивиденды не присылают полгода, проценты постоянно задерживают! Менеджер , который , заключал со мной договор поставил меня в игнор!Я думаю,что проценты которые выплачивает эта "компания" берутся из моих дивидендов!Категорически не советую!!!

Гость
2017-12-28 12:39

Валера, как думаешь бороться с Тикером, я такой же как ты. Точь в точь. Нам бы как то с тобой связаться.

Гость
2017-12-29 08:57

Согласен с комментарием. Что идет обман клиентов. Вообще перестали выплачивать проценты по договору. Менеджеры игнорируют отвечать на телефонные вызова

Гость
2018-01-06 00:03

ну да конечно, лучше напишите откуда заказывали вас ? почему ве считают что черный пиар это хорошая вещь? меня вообще удивляет что компании ползуют такой рекламой, я сам видел в авито объявление от компании тикер инвест о том что принимают копирайтеров на работу для написания плохих отзывов.

Гость
2018-01-06 00:41

Мне пришло письмо от них, с предложением передать в залог акции под 15% годовых, но из вашего письма я вижу, что есть проблемы с выполнение условий с их стороны? Я правильно понял?

fominavika
2018-01-16 01:22

Я давно работаю с этой компанией и не думаю. что они могут идти на обман! Вчера связывалась со своим персональным менеджером Татьяной - все в порядке!Странно, что все комментарии здесь от "гостей". Вот это реально смахивает на черный пиар!

Гость
2018-01-16 20:57

Я работаю с 2009 года проблемы были в 2015 году с ценой на акции потому что я был не согласен с ценой нового договора а эти комментарии мне кажется это просто заказные плохие отзывы у меня никаких проблем нет

IgorArsovmov
2017-12-12 00:03

Работаю с компанией уже очень давно! Ни разу меня не подводили! Грамотный коллектив, отличная команда в целом. продукты у них интересные и проценты по ним. Весь процесс совместной работы выстроен так, что ты практически ничего не делаешь. просто получаешь обещанные проценты в положенный срок и ВСЕ! Это очень важно! В последние годы не раз слышал о том, что эта компания задерживает выплаты и все такое. официально заявляю - у меня такого ни разу не случалось! Поэтому всем рекомендую только эту компанию!

vladimir_1983
2017-11-20 22:58

На протяжении уже трёх лет сотрудничества с компанией Тикер Инвест, начав второй двухлетний цикл в качестве инвестора, не могу не отметить удивительно слаженную работу талантливого трудового коллектива, мудро освященного Руководством этой Компании. Так, 24 октября 2014 года в связи с продлением на последующие два года условий инвестирования с регулярными, безукоризненно точными месячными выплатами, мне довелось посетить Офис Компании в деловом комплексе Ситидел на Земляном Валу д. 9. Меня принимала эксперт Компании,Ксения О. Помимо того, что она сама по себе очень красивая молодая женщина, Её деловой стиль и отношение к подписчику Компании оставляют неизгладимое впечатление, в любой лучшей российской или зарубежной компании обладание такой сотрудницей в штате сочли бы большой для себя честью. С уважением, Владимир Ф.

ipo2014ipo
2017-11-18 11:33

Всем Добрый день! С компанией работаю 1,5 года, уже как 5 месяцев продлил договор. Проценты платят хорошие, 15% по никелю и полюсу, ко всему ещё дивиденды за мной остаются. В этом году полюс начал платить. Компанию коллега по работе порекомендовал, он с ними уже 3 год сотрудничает. Дал контакты, обговорил все условия с менеджером Тикер Инвест, договорились по количеству, зафиксировали стоимость, в принципе по оформлению нареканий не было, всё слажено и отработано, ребята знают что делают. Менеджер приехал из Москвы в Норильск, встретились ещё раз всё обсудили, обратились к местному нотариусу, все быстро подписали, нотариус заверил документы и всё на этом. Считая, что я обратился в компанию в пятницу и уже в среду всё оформили. Предложений от компании много, но для меня акционера самое выгодное это Депозит ценных бумаг. Так что коллеги, кто акции не продал, задумайтесь, время то идёт, а акции мёртвым грузом лежат.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ООО «Тикер Инвест»
Место в рейтинге: 4

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "ООО «Тикер Инвест» "

Обзор брокера ООО «Тикер Инвест» , преимущества и особенности работы.

ООО «Тикер Инвест» успешно работает на рынке ценных бумаг уже более 10 лет, предлагая свои Клиентам широкий набор инвестиционных решений. В нашу команду входят профессионалы с большим опытом работы как на западных, так и на российских площадках, специалисты по консалтингу, которые готовы подобрать оптимальное доходное предложение для Клиента, юристы, которые помогают быстро найти выход из любой ситуации и многие другие высококлассные сотрудники, чья деятельность в основном остается скрытой от глаз Клиента. В особенности Компания гордится собственным независимым аналитическим отделом и налаженными связями с ведущими аналитическими и исследовательскими компаниями Запада, что позволяет получать уникальные сведения и формировать инвестиционные стратегии с высоким уровнем дохода.

Главные направления деятельности:

  • - индивидуальное управление активами
  • - консультационное управление на рынке ценных бумаг
  • - информационно-аналитическая поддержка
  • - покупка ценных бумаг
  • - инвестиционные проекты

Основной принцип Тикер Инвест: мы не зарабатываем, пока не зарабатывают наши Клиенты. Это означает, что Клиенты не просто нам доверяют – они уверены в результате. Компания предлагает инструменты для инвестиций с разным уровнем доходности – от фиксированных процентов (12-22%) до плавающей ставки (в среднем, 18-28%). Индивидуальные консультации помогают Клиентам разобраться, как именно происходит процесс инвестирования и что они должны получить от этого процесса.

Основные предложения:

  • - депозит ценных бумаг (% от управления + дивиденды)
  • - консультационное управление (% от управления + увеличение капитализации активов)
  • - инвестиционный депозит (фиксированная ставка + бонус)
  • - мультивалютный депозит (фиксированная ставка + возможность сочетания нескольких валют)

Наши Клиенты – это и крупные компании, которые диверсифицируют свой бизнес и пользуются нашими знаниями в инвестиционной сфере для формирования финансового портфеля, и отдельные инвесторы, хорошо осведомленные в бирже, а также учителя, доктора, родители, студенты, т.е. те, кто не связан непосредственно с финансовыми рынками. Это означает, что на Компанию возложена особая ответственность, которая пронизывает самое сердце нашего бизнеса – именно поэтому девиз нашей Компании говорит: Вы в надежных руках.

Тикер Инвест придерживается высоких стандартов корпоративной ответственности, которые подразумевают не только прозрачность, эффективность и надежность внутри самой компании, но и воздействие на мир, где все мы находимся, поэтому Компания осуществляет значительные просветительские проекты, участвует в восстановлении дикой природы и ведет филантропическую деятельность.

5 причин, почему Клиенты выбирают Тикер Инвест:

  • - надежность
  • - заранее известный результат
  • - прозрачность
  • - широкие возможности для инвестиций
  • - индивидуальный подход к каждому Клиенту.