loaded:ok

ООО «Тикер Инвест»

Мы постоянно собираем отзывы о ООО «Тикер Инвест» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ООО «Тикер Инвест»

123 Место в
рейтинге: 2
Всего отзывов о
ООО «Тикер Инвест» :

29
Положительных отзывов о
ООО «Тикер Инвест» :

25
Отрицательных отзывов о
ООО «Тикер Инвест» :

4
Официальный сайт:
http://tickerinvest.ru/

Отзывы о ООО «Тикер Инвест»

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ООО «Тикер Инвест» , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (25) (4) Все отзывы
Olga1874
2018-03-18 14:13

Мы с мужем сами из детдома, встретились, полюбили друг друга, два года назад родился ребенок. Понятное дело, что ютиться по коммунальным комнатам стало по понятным причинам просто невозможно, да и ребенок растет, что мы можем ему дать? В общем, жилищный вопрос стал как никогда остро. Решили брать ипотеку, но прежде хотели насобирать часть суммы, чтобы потом меньше процент платить на оставшейся долг. Помощи ждать не от куда, понемногу откладывали с зарплаты мужа, да я, что смогу шитьем зарабатывать, практически все уходило «в копилочку», остальное на дочку. Так прожили больше года, скопилась приличная сумма, но ее все равно не хватало на покупку жилья. Тут-то мы и решили пойти немножечко спекулятивным путем, и положить свои деньги под процент в банк. Вовремя узнали про инвестиционную компанию Тикер Инвест, у них условия более выгодные, и ставка выше, ну, а нам только того и надо. Все проценты вкладываем в депозит, и нам начисляются еще больше дивидендов. Если все пойдет такими темпами и дальше, то через пару-тройку лет, мы исполним заветную мечту и купим собственное жилье!!! С благодарностью и уважением к Тикер Инвест, семья Колисниченко.

ZHanna_Igina
2018-03-16 15:29

Приобрела у своих партнеров товар, пришло время расплачиваться, а денег-то нет, с чего платить, не знала. Такого отчаяния я еще не испытывала, уже думала продавать бизнес со всеми его долгами. Потом одумалась, остыла и решила искать другие возможности разрулить ситуацию. Обратилась в московский офис Тикер Инвест, взяла у них кредит под залог своего автомобиля. На оформление документов ушел почти час. Спустя три месяца бизнес пошел в гору, и я досрочно погасила задолженность перед Тикер Инвест. То, что я увидела в офисе компании, мне понравилась, помню еще тогда подумала, что «с этими ребятами можно иметь дело») В результате теперь я уже им доверила свои деньги под солидный процент, и сейчас получаю с этого неплохие деньги. Для меня это не основной доход, хотя не стану отрицать, что приятно иметь источник дополнительного дохода, не требующий постоянного контроля с твоей стороны. Еще не решила, куда потрачу свои проценты, но одно знаю наверняка «с этими ребятами действительно можно сотрудничать!».

LadaMelnik
2018-03-14 13:06

Если человек действительно стремится накопить сбережения, то не имеет смысла вторить бабушкам и дедушкам, которые хранят их под матрасом, в стеклянных банках, чулкам, или в чем там они это делают. Знаю не понаслышке, у самой бабуле 81 год, а она часть пенсии в наволочку собирает. Вам может быть смешно, а нам не очень, особенно когда приходит время стирки и нужно вытрусить все до последнего пятака. Уговорить бабушку положить деньги хоть бы на три месяца под процент в банк или инвестиционнку, естественно, не удалось. Зато я сама частенько провожу различные схемы через Тикер Инвест, в чем мне полностью помогает мой менеджер Артем, за что ему огромное спасибо. Первый раз я через них купила немного акций, и успешно об этом забыла месяцев на пять, наверное. Опомнилася, только когда мне позвонил менеджер, и заявил, что сейчас удачное время для продажи, процент большой, общая сумма дохода впечатляет. Продала, получила заработанное. Потом связалась с компанией только через пару лет, и снова оказалась в плюсе. У меня к ним вопросов нет, претензий нет, работают четко и слажено. Респект.

IvanGolovach
2018-03-14 13:03

Ужасная компания! Выплаты получаю с задержками, в офис и менеджеру тяжело дозвониться! Если для кого-то неделя просрочки по выплатам это норма, то для меня каждый день на счету! С переездом в новый офис стало конечно дозвонится проще, но все равно тяжело. работой компании разочарован!

ZHanna_Igina
2018-03-16 15:26

Недовольные клиенты есть в любом бизнесе, это одно из правил бизнеса. У меня, например, все в порядке и выплаты получаю с небольшими задержками, а вот горячая линия Тикера работает совсем не хорошо (тяжело дозвониться)

valentinigrov
2018-03-11 13:33

Все пишут отзывы о Тикер Инвест, решил и я поделится своим мнением. С июня месяца зарабатываю вместе с Тикер Инест, за этот период несколько раз задерживали выплаты, но считаю это не проблемой, ведь далеко не всегда все зависит от самой компании, часто лажают банки. В целом работой компании доволен, планирую и в дальнейшем сотрудничать, тем более, что пришло время расширять бизнес.

nadejdabonik
2018-03-10 20:39

Всем привет! Смотрю, все делятся своим мнением относительно Тикер Инвест, вот и я туда же. Сначала хочу отметить замеченные мною достоинства. Первое, это хорошее отношение к своему клиенту, они много спрашивают, но еще больше объясняют. Когда я пришла к ним в офис, меня поразила несколько домашняя атмосфера, где все так тепло и уютно, все улыбаются, предложили напитки на выбор, провели меня к менеджеру. На то время у меня была определенная сумма, которую хотелось наиболее выгодно вложить, но под более высокий процент, чем было предложено в банке. Мне сделали несколько предложений, расставили все по полочкам относительно того, на что и на каких условиях я могу рассчитывать на извлечение прибыли. Я выбрала, наверное, самое простое, просто положила средства на депозит с возможность пополнения счета. Деньги не снимала более года, накопилось достаточно, чтобы позволить крупную покупку. Второе, это возможность приумножить свой капитал. Третье, это доступность. Все-таки радует, что в нашей стране еще остались подобные компании, как Тикер Инвест. Спасибо за предоставленные возможности!

Anatoliy_Bubko
2018-03-10 14:13

Всем привет! Пишу отзыв о Тикер Инвест на зло их конкурентам! В последние пару месяцев конкуренция у инвестиционных компаний вышла прям на новый уровень - в ход идут самые примитивные (и не только) способы. я с Тикером с самого начала, уже около семи лет и могу только похвалить компанию за ее работу! Да бывают проблемы с выплатами, но согласитесь, у каждой компании рано или поздно возникают различные проблемы. За время моего знакомства с Тикер Инвест она уже переживала подобные периоды и выходила из них с честью. А потому мой отзыв о Тикер Инвест только на зло конкурентам!

sergeyUsachev
2018-03-08 19:53

Отзыв о Тикер Инвест для обычных людей, таких как я. Долгое время у меня был какой-то стереотип, что всякого рода инвестиции в акции, облигации и прочие ценные бумаги, это только для избранных и очень толстых кошельков. Казалось, что для того, чтобы поправить свое материальное положение, нужно вкладывать сотни тысяч, миллионы рублей, а то и валютой.. Где таки деньги брать, не понятно, если ты не мажор, ребенок богатых и знаменитых. А потом как-то в одной социальной сети увидел рекламный баннер, где была информация о Тикер Инвсет. Если честно, был сильно удивлен, что там можно приобрести акции очень знаменитых компаний. Зачем врать? Захотелось денег, да чтобы побольше. Ох уж это тщеславие, но я таки приобрел немного активов после того, как получил квалифицированную консультацию специалиста из Тикер Инвест. Отдельно хочу обратить внимание потенциальных инвесторов компании, что сотрудники показались мне очень вежливыми, опытными, и главное, действительно понимали, как все это работает. А может мне просто повезло с менеджером. Сейчас я не получаю колоссальных дивидендов, а совсем скромную сумму, но в качестве дополнительно источника дохода, да еще пассивного.. просто красота!

irina13
2018-02-27 16:45

Тикер Инвест не возвращает деньги. Помогу вернуть Ваши деньги. У меня много дел в Бассманном районном суде г. Москвы по Тикер Инвест. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ - Тикер Инвест НЕ ПЛАТИТ? Звоните! Ирина 89651085900

Гость
2018-03-18 14:03

B многим Тикер не платит? Просто у меня и моих знакомых все в порядке!И выплаты приходят и дозвониться в офис возможно!

Olga1874
2018-03-18 14:11

И многим Тикер проценты не выплачивает? Банальное любопытство, просто у меня и моих знакомых все в порядке и выплаты во время и в офис сравнительно быстро дозваниваемся! (проверяли в пятницу 16 марта 18 года)

AnnaIvanova
2018-02-26 16:50

Занимаясь профессиональной деятельностью в области банковского сектора экономики. О компании ООО «Тикер Инвест» знала давно, по профилю деятельности положено. Но не контактировала, потому что самой некогда, а команды от руководства не поступало. Но вот начальник однажды летом 2017 года вызвал и дал поручение все хорошо разведать. Вопрос касался акций по ІРО. Конечно, на одной компании зацикливаться нельзя, поэтому в списке претендентов значился Тикер. Сразу скажу, эта компания стояла не первой по списку моего посещения. Обход ориентировался по близости к нашему офису. Думала, обойдусь малой кровью – пробки на дорогах, толчея в метро и тому подобное. Рассказала первые впечатления о своих вояжах директору. Морщил нос, говорил, все не то. В конце концов, очередь дошла до офиса «Тикера». Пришла, переговорила с сотрудниками по работе с корпоративными клиентами. Сравнила с другими конкурентами. Что сразу бросилось в глаза, так это какая-то теплая атмосфера. Не знаю, может быть, показалось. Да и условия сотрудничества с процентными скидками весьма заинтересовали. Отзывам в интернете, понятное дело, полностью доверять нельзя, но без них к начальству – как без блокнота на совещание. Доложила результаты наверх. А директор, оказалось, пока я разведывала ситуацию, и сам посидел в интернете и оказался весьма осведомленным в сути вопроса. Видимо, кто-то ему о «Тикере» уже рассказывал. Не знаю, почему и откуда у него уверенность. Наверное, свои источники информации. Одним словом, мое мнение совпадало с ним. Но он начальник, ему виднее. Второй раз я без сомнений отравилась в эту компанию вновь. Предварительные переговоры вела я. Приятный нюанс оказался в том, что сотрудники этой компании не отказали в приезде в наш офис на переговоры с моим исполнительным директором. Конечно, вопросов у нас, и у них было множество. Не без этого. Все-таки первичное размещение на фондовом рынке ценных бумаг – дело нешуточное. Я, честно говоря, не видела в этом необходимости, но директор имел дальний прицел от всего этого. Одним словом, сделка оформилась в большей степени под наши условия, чем предлагали спецы из «Тикера». Так захотел директор. Пришлось попереживать, как торговались акции. Ничего, парни с «Тикер Инвест» оказались проворными, хотя в большей степени именно наши условия сделки доставили им хлопот. Прибыль получилась не так, как планировал директор. Но она была. Немного с задержкой. Как сказали компаньоны, надо было слушать их. Думаю, директору понравилось. Потому что в этом году, я узнала об этом через секретаря, мой начальник с «Тикер Инвест» связывался опять.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ООО «Тикер Инвест»
Место в рейтинге: 2

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "ООО «Тикер Инвест» ", отзывы о брокере ООО «Тикер Инвест»

Обзор брокера ООО «Тикер Инвест» , преимущества и особенности работы, ООО «Тикер Инвест» отзывы о компании.

ООО «Тикер Инвест» успешно работает на рынке ценных бумаг уже более 10 лет, предлагая свои Клиентам широкий набор инвестиционных решений. В нашу команду входят профессионалы с большим опытом работы как на западных, так и на российских площадках, специалисты по консалтингу, которые готовы подобрать оптимальное доходное предложение для Клиента, юристы, которые помогают быстро найти выход из любой ситуации и многие другие высококлассные сотрудники, чья деятельность в основном остается скрытой от глаз Клиента. В особенности Компания гордится собственным независимым аналитическим отделом и налаженными связями с ведущими аналитическими и исследовательскими компаниями Запада, что позволяет получать уникальные сведения и формировать инвестиционные стратегии с высоким уровнем дохода.

Главные направления деятельности:

  • - индивидуальное управление активами
  • - консультационное управление на рынке ценных бумаг
  • - информационно-аналитическая поддержка
  • - покупка ценных бумаг
  • - инвестиционные проекты

Основной принцип Тикер Инвест: мы не зарабатываем, пока не зарабатывают наши Клиенты. Это означает, что Клиенты не просто нам доверяют – они уверены в результате. Компания предлагает инструменты для инвестиций с разным уровнем доходности – от фиксированных процентов (12-22%) до плавающей ставки (в среднем, 18-28%). Индивидуальные консультации помогают Клиентам разобраться, как именно происходит процесс инвестирования и что они должны получить от этого процесса.

Основные предложения:

  • - депозит ценных бумаг (% от управления + дивиденды)
  • - консультационное управление (% от управления + увеличение капитализации активов)
  • - инвестиционный депозит (фиксированная ставка + бонус)
  • - мультивалютный депозит (фиксированная ставка + возможность сочетания нескольких валют)

Наши Клиенты – это и крупные компании, которые диверсифицируют свой бизнес и пользуются нашими знаниями в инвестиционной сфере для формирования финансового портфеля, и отдельные инвесторы, хорошо осведомленные в бирже, а также учителя, доктора, родители, студенты, т.е. те, кто не связан непосредственно с финансовыми рынками. Это означает, что на Компанию возложена особая ответственность, которая пронизывает самое сердце нашего бизнеса – именно поэтому девиз нашей Компании говорит: Вы в надежных руках.

Тикер Инвест придерживается высоких стандартов корпоративной ответственности, которые подразумевают не только прозрачность, эффективность и надежность внутри самой компании, но и воздействие на мир, где все мы находимся, поэтому Компания осуществляет значительные просветительские проекты, участвует в восстановлении дикой природы и ведет филантропическую деятельность.

5 причин, почему Клиенты выбирают Тикер Инвест:

  • - надежность
  • - заранее известный результат
  • - прозрачность
  • - широкие возможности для инвестиций
  • - индивидуальный подход к каждому Клиенту.