Отзывы о брокере TopForex (topforex). Страница 2
Эти аферисты из TopForex просто украли мои $5,000! Я вложил деньги, доверяя их \'уникальной\' торговой стратегии, а они исчезли как дым. Сначала мой счет показывал прибыль, а потом - бац! - и все пропало. Они говорят, что это из-за рыночных колебаний, но я уверен, что это полный обман. Остерегайтесь этих мошенников!
Да трында это какая-то, а не торговля!!! Брокер TopForex вообще не дает заработать! Он постоянно расширяет спреды! И при этом забирает всю прибыль себе, а трейдеру оставляет только копейки!!! Что за фигня?? Грабеж на ровном месте, а не заработок. Да тут даже на чашку кофе так не хватит!
Будьте внимательны при торговле с брокером TopForex. Они меняют спреды, когда им нужно и не в вашу пользу. При открытии сделки на пару EUR/USD недавно заметил, что они подняли спред с обычных 3 пунктов до 10. И я по итогу заработал меньше на 100 долларов, чем могло бы быть. Вроде немного потерял, но все равно не приятно.
Сначала меня проблема с верификацией в компании TopForex изматала. Теперь ордеры исполняются нечетко. Не рекомендую TopForex. Это брокер не надежный. Никогда не знаешь, что еще приключится здесь. Доверять не могу, а значит на могу торговать.
Мохинаторы. TopForex мешают торговле. Стопы срабатывают тогда, когда не должны, сделки закрываются тоже когда хотят. Зависания и реквоты. Что хочешь в тнрминале TopForex бывает. Это изрядно надоело и я ушел.
Только месяц с ними, а проблемами уже сыт по горло! Что, если я новичок, так можно лапшу на уши вешать?!!!Обещали помогать, а судя по моим ошущениям, мне помогают сливать. Похоже, я нарвался на брокера –кидалу!
Доброго дня всем, компания - мошенник TopForex, не гнушается украсть даже мизерную сумму, в виде комиссий и спредов, я так понимаю, что так торговать и выводить дальше я не буду, а так все хорошо, интересные условия, удобные инструменты, был бы отличным брокером если бы не был мошенником.
Торговая платформа мт5 у брокера Топ Форекс не очень, как и сам брокер, прошел обучения у него и меня убедили открыть счет. Наобещали золотые горы, реки денег, все так легко и просто, только вот их торговые сигналы, вылетели мне в огромные потери.
Здравствуйте, уважаемые господа! Хочу уведомить Вас в том, что брокер TopForex не исполняет своих обязательств, завышает спреды, и всячески мешает вести торги. Проскальзывания тут обычное дело, платформа глючит! Им плевать что из за этого мой депозит только уменьшается. Как продолжать работу в таких условиях? думаю закрыть свой счет!
на топ форекс много бесполезных сервисов и липовой информации, понял что лучше с ними не вести торговлю, так как не к чему хорошему, это не приведёт.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TopForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TopForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TopForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TopForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TopForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TopForex, если я не являюсь клиентом компании?