Отзывы о брокере Trade12 (trade12). Страница 10
У меня неоднозначное мнение сложилось об этом брокере. Попадал пару раз на реквоты, но в то же время и нормально заработал на новостях, и благодаря сравнительно узкому спреду, и достаточно быстрой скорости исполнения. С выводом проблем ни разу не возникало, но зато техподдержка отвечает не очень быстро. В общем, есть и плюсы и минусы, так что решайте сами, что для вас более важно для торговли. Для меня, например, перевешивают плюсы и уходить пока не собираюсь.
Как и большинство, стал трейдером у этого брокера приблизительно 6 месяцев назад. Перед тем, как присоединился к Трейд12, был неудачный опыт у 2 других брокеров (не буду им сейчас рекламу делать). Опасался сначала очередного кидалова, но тут на удивление пока нормально. Профит вывожу без проблем, ссор пока что ни с менеджером, ни с личным брокером не было. Надеюсь, нашёл того самого брокера, с которым наконец можно будет зарабатывать.
Я довольна брокером Trade12, согласна со всеми отзывами, хорошая компания. Я торгую с ним два месяца, до этого год проработала с другим брокером, более известным, но не менее эффективным (в плане исполнения всех своих условий, хотя по началу все шло хорошо). Trade12 мне нравится своей открытостью и четкостью, что заявлено, то и делает, причем хорошо. благодаря этому сказать что Trade12 мошенники нельзя. Исполнение ордеров отличное, все срабатывает, все вовремя, никаких заминок, даже нескольких секунд не было. хорошее начало
За семь месяцев работы в трейд12 смогла заработать желаемую сумму на отпуск. Выводила частями. Не все идеально, было парочка моментов которые решались лишь с помощью поддержки. Но и тут быстро все получилось, спустя несколько часов как сообщил в чате.
сложно найти брокера который бы исполнял бы всё что на бумажке написано, но трейд12 справляется что приятно всем удачи в торговле!
Начала торговлю с 250$, занимаюсь этим уже давно и увеличила свой депозит до 1700$ за пол года. Я сейчас в декрете со вторым ребенком и такой вид заработка как раз для меня. С другими брокерами сотрудничать пока не имею желания, на данный момент меня все устраивает. Очень довольна, что есть такая услуга, как сопровождение, без помощи менеджера я, наверное, не справилась бы.
Давно уже присматриваюсь к данному брокеру. Крeдитнoе плечo здeсь приличнoе. Хорoший шaнс заработать, нo и большой риск всe слить. Пoэтому пoка я не научился торговать, бoялся сюда лeзть, торговал у другoго брокера на микрoсчетaх. Теперь вот решился, нaстрой рeшитeльный. Еcли ктo торговал с ними ужe, поделитесь впечатлениeм! Особенно меня интересует мнение уже существующих клиентов о выводе средств и как тут обстоят дела с проскальзываниями, реквотами?
В Trade12 торгую 3 месяца, вкладывался прилично, но и прибыль хорошую вывожу. Хотя когда про Trade12 отзывы искал, разные находил и немного даже опасался. А на деле когда торговать начал оказалось что претензии в общем и не к чему предъявлять...
Я с Trade12 два месяца, 500 не успел наторговать, но 300 вышло, и с выводом, согласен, проблем нет. Платформа не зависает, как это обычно случается в самый неподходящий момент. Радует стабильно хорошее начало! Буду работать с этим брокером.
Trade12 очень приятная компания. После месяца тестирования ее на демо-счета решил открыть реальный. Условия адекватные: низкие спреды, много возможностей пополнения и снятия, большой выбор торговых инструментов. Клиентские позиции выводятся на межбанк. Отзывчивая поддержка. В общем ставлю жирный плюсик.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Trade12?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Trade12?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Trade12?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Trade12.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Trade12?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Trade12, если я не являюсь клиентом компании?