Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Trade12 в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания Trade12 находится в "черном списке"

Отзывы о брокере Trade12 (trade12). Страница 6

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Trade12, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Trade12

В Trade12 мне нравится исполнение ордеров и достаточно быстрый вывод средств, я например, вывожу на вэбмани. Торгую на форекс около 6 лет, так что есть с чем сравнивать. Опыт торговли с этой компанией, правда, всего четыре месяца, может срок и не большой для комментария, но за это время успела его уже протестить по основным критериям. Из минусов, может, спреды великоваты, но это как для меня.

Торгую с Trade12 три недели, удивила платформа, никаких отставаний, проскальзываний, и вывод быстрый. Хороший молодой брокер, удачи вам, буду продолжать сотрудничать

Я у этого брокера торгую практически полный год, и раньше не торговал нигде. Для меня это был первый опыт в трейдинге. Причем и обучение начинал здесь, и на демо-версии сидел, долгое время, тоже здесь. Так что для новичков это идеальный вариант. Очень помогает менеджер, лично меня не единожды вытягивал из крупных просадок.

Попробовала торговлю на демо-счёте, вроде бы понравилось, очень завлекать трейдинг на форекс начал. Планирую открывать реальный счёт, дальше посмотрим что да как.

Всем привет. Хочу оставить положительный отзыв о Trade12 за их высокий профессионализм и хорошее отношение к клиентам в Trade12 валютный лохотрон не действует

Сейчас выбрать брокера гораздо легче стало чем те же 10 лет назад. В Интернете инфу не скроешь, если творится у брокера беззаконие, то про это узнают быстро. И репутация пойдет под откос… И чтобы выбрать брокера мне и понадобилось всего-то пару часов почитать про Trade12 отзывы и убедиться что в основном отзываются положительно.

Перешел к брокеру ровно 6 месяцев назад, от прежнего разводилы только горькие воспоминания. От trade12 разводом и не пахнет. Все на самом высоком уровне.

Условия брокера достаточно приемлемые и для новичков, и для тех, кто уже с нормальным депозитом. Могу судить об этом, поскольку недавно перешел на «трейдер» счет. Вот думаю теперь о «эксперт», все таки там условия получше. Пока не тороплюсь, понемногу депо наращиваю, в общем все устраивает.

Мне брокер понравился, отдельное спасибо ребятам за бонус 100% к первоначальному вкладу, очень приятное начало работы. Почитал обзоры и отзывы, вроде не кухня, буду работать с ним. Деньги выводит нормально, что уже радует.

Я работаю веб-дизанером, поэтому времени на ещё одну удалённую работу у меня попросту нет. Форекс и Трейд12 помогают) Это как депозит, только намного круче и азарт просыпается))

Алешина В.Н.
2012-06-07 09:18:00
В среду, 6 июня, американский индекс Dow Jones вырос на 286.84 пункта, до отметки в 12414.79...
И.В. Королевская
2012-06-05 14:00:00
Европейский союз планирует запустить Европейский механизм финансовой стабильности (European...
И.В. Королевская
2012-06-05 08:00:00
В понедельник, 4 июня, золото снизилось на фоне стремления инвесторов зафиксировать прибыль после...
Исаев К. А.
2012-05-10 09:12:00
Национальный инвестиционный фонд КНР CIC на время прекращает покупку облигаций стран Европейского...
Исаев К. А.
2012-05-10 08:01:00
Китай начал оплачивать иранскую нефть в юанях. Об этом сообщает агентство Reuters, ссылаясь на...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Trade12?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Trade12?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Trade12?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Trade12.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Trade12?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Trade12, если я не являюсь клиентом компании?