Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Trade12 в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания Trade12 находится в "черном списке"

Отзывы о брокере Trade12 (trade12). Страница 7

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Trade12, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Trade12

Добрый день! Просматривал о Trade12 отзывы и решил оставить свой. Это мой первый опыт работы на форекс. Очень долго советовался со знакомыми, кого мне все таки выбрать. Советовали много компаний. Выбрал эту, т.к. подошла цена входа. Сейчас мне пока тяжеловато все дается. И я долго не мог понять что к чему, да и сейчас еще много вопросов возникает каждый день. Но терпеливые сотрудники компании все доходчиво объясняют. Отдельное спасибо персоналу техподдержки.

Отличная компания. Каждого клиента обучают как зарабатывать, дают консультацию о состоянии рынка и это не зависит от суммы вашего депо. Дают советы по любой сложившейся ситуации. В компании много специалистов и опытных брокеров, которые помогают вам в торговле. Советую выбирать только эту компанию, если хотитете зарабатывать и если имеете мало опыта или не имеете его вообще. Я открыла счёт и очень довольна отношением, главное прибылью.

В Trade12 перешел недавно, от брокера пока только хорошее видел. Я то и не раздумывал особо над выбором нового брокера, я им заинтересовался еще тогда когда узнал что про Trade12 Форбс написали. тогда же погуглил брокера, отзывы почитал и в общих чертах уловил ситуацию. Ну, теперь проверяю на своей шкуре)

Полностью доволен брокером в плане работы с ним на рынке Форекс. Уровень обслуживания клиентов — высший класс, всё очень достойно. это я успел заметить уже давно

2017-05-08 13:11 Автор: Гость

Пиар! Как насчёт скальпинга,торговли советниками, других подводных камней? Считаю компании которые ограничивают временем мои торговые сделки моими же деньгами, кухнями!

Торговать с Trade12 я начал совершенно случайно. До этого торговал с другой компанией, до того как слил достаточно большую для меня сумму денег. Дело в том, что я еще новичок в этом деле и как раз только прощупывал рынок форекса и некоторых вещей конечно же не понимал. И когда пытался разобраться с причиной моего провала и искать видео материалы я случайно наткнулся на очень популярный инвестиционный сайт ru.investing, где наткнулся на компании, которая проводила онлайн вебинары. В общем, благодаря обучающим вебинарам Trade12 и бездепозитному счету, которые предоставлялись этой компанией, я разобрал все свои предыдущие ошибки и даже нашел для себя подходящие торговые стратегии. И так я случайно нашел компанию с подходящими для себя условиями и лояльным отношением персонала, ведь от компании-брокера зависит очень многое. В настоящее время тренируюсь на бездепозитном счете, проверяю свои стратегии. Что мне понравилось у этого брокера: никто вас не подгоняет открыть реальный счёт и на самом сайте масса всякой полезной информации и обучающих статей.

Trade12 брокер хороший, я б его именно так и оценил в общей картине. Но благодаря менеджеру Ксении которая со мной работает с удовольствием поставлю все 5. Я и раньше трейдингом занимался, но прибыли особой не было. А вот Ксения сразу увидела какие я ошибки совершаю и по полочкам разложила. Объеснила, что торговля на новостях это как лотерея и я так прогресса никогда не достигну. Хотя я и сам те полгода что пытался на новостях зарабатывать никакого профита и не увидел, туда-сюда скачет, но грешил на то что еще не разобрался в системе... А окозалось и разбираться не в чем. Сейчас моя цель - среднесрочка, мне я думаю подходит как раз, тк.к я читал что нужно подбирать изходя из характера... Читал про Trade12 отзывы и видел что хвалят менеджеров. Оказалось что не зря.

Работаю с компанией с начала осени, уже сумела заработать немного и оформить первый вывод. Пополнялась через вебмани,и выводила также. Утром оставила заявку, к обеду деньги были на руках! Все спокойно, без какой-либо суеты

всё вроде бы достойно с их стороны, палки в колёса в процессе торговли на форекс не ставят, что само по себе радует, после всех этих контор мутных да, сливал у них однажды депозит, но по своей вине, а не по вине брокера в общем, работой с компанией я не разочарован, даже рад. продолжаю дальше быть трейдером

Достаточно стабильная молодая компания. Меня помимо вывода естественно исполнение интересует. Реквотят редко, проскальзывания эпизодически бывают. Нравится подход администрации к решению любых моментов: всегда идут на конструктивный диалог. Микро счета я бы добавил, хотя им это и не к чему, 250 долларов для начала, вполне приемлемо, как по мне. Выводят без заморочек, причем согласно обещанным терминам. Моя общая оценка – 4 балла.

Начала торговать здесь примерно месяц назад, до этого тоже около месяца игралась на демо-счете, после чего поняла – я готова к торговле на рынке! В принципе, все было не так плавно как у большинства здешних трейдеров, торговля шла рывками, и даже с подсказками брокера некоторые сделки закрывались в минус. В итоге за месяц торговли с 250 вышло поднять депо до 310, то есть 60 долларов в месяц, но аналитик говорит, что у меня есть талант, а я верю этому, почему бы и нет!)

Алешина В.Н.
2012-06-07 09:18:00
В среду, 6 июня, американский индекс Dow Jones вырос на 286.84 пункта, до отметки в 12414.79...
И.В. Королевская
2012-06-05 14:00:00
Европейский союз планирует запустить Европейский механизм финансовой стабильности (European...
И.В. Королевская
2012-06-05 08:00:00
В понедельник, 4 июня, золото снизилось на фоне стремления инвесторов зафиксировать прибыль после...
Исаев К. А.
2012-05-10 09:12:00
Национальный инвестиционный фонд КНР CIC на время прекращает покупку облигаций стран Европейского...
Исаев К. А.
2012-05-10 08:01:00
Китай начал оплачивать иранскую нефть в юанях. Об этом сообщает агентство Reuters, ссылаясь на...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Trade12?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Trade12?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Trade12?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Trade12.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Trade12?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Trade12, если я не являюсь клиентом компании?