Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Traders Trust в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://traders-trust.com/

Отзывы о брокере Traders Trust (traders trust). Страница 3

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Traders Trust, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Traders Trust

Компания Трейдерс Траст к торгам на бирже не имеет никакого отношения. Т.е. денежные средства, которые я вносил на расчётный счёт компании не поступали на мой отдельный банковский счёт. Они поступали в компанию или же, на баланс лиц владеющих данным брокером. Этот брокер занимается мошенничеством и выкачкой денег!

Может бонусы и заработки ( громко сказано, точнее какие то копейки) есть, но в остальном Трейдерс Траст полный отстой.

У Traders Trust нет лицензии и регулятора, я сначала не предал этому значения, но теперь жалею, ПОТЕРЯЛ НА ЭТОЙ КУХНИ ВСЕ ДЕНЬГИ. Поймите его работу никто не регулирует, и они за это не ответят, у вас нет гарантий что он вас не кинет. А так как меня кинули, и это жесть обидно, то хочу вас предостеречь, будьте умнее!

Брокер Traders Trust позаботился что бы нарисовать красивую картинку в торговых условиях, но на деле большинство обещаний оказываются фальшивкой из-за чего трейдеры несут большие убытки(( Я призываю перестать инвестировать в подобные свалки, которые себе за цель ставят обокрасть своих клиентов и свалить с их деньгами в итоге.

Кухня Traders Trust ничего общего с трейдингом не имеет, они сливают депозы у всех трейдеров и обманывают привлекательными торговыми условиями! их защита депозитов вообще хлам и фейк! Могу точно сказать, после точного сравнения, что поставщики ликвидности у них полное дно, вообще отстой. Не дадут они заработать, украдут бабки и перестанут на письма отвечать.

Этот веб-сайт полностью мошеннический. Если вы инвестируете в этот веб-сайт, деньги поступают на их счет в одном направлении, но если вы просите выплату прибыли, этот веб-сайт никогда не даст вам ни вашей прибыли, ни ваших основных инвестиций. Так что никогда не инвестируйте в этот сайт.

В последнее время все меньше и меньше удаляют реальные отзывы клиентов о том что происходит в этой кухне и о том что Traders Trust не выводит деньги! Все меньше купленного позитива и рекламы! Я много лет тому был клиентом этих аферистов и хорошо знаю как эти годы они всем своим жертвам затыкали рты, удаляя все наши попытки предупредить о мошенничестве и попытки вернуть ворованное!

Я использую Traders Trust более трех лет с некоторыми незначительными проблемами. Недавно я был заблокирован с их сайта без каких-либо предупреждений. Я пытаюсь выяснить, почему они это сделали, но они не смогли объяснить, почему.

Traders Trust - это большая афера, и должны быть приняты меры соответствующими организациями чтобы защитить людей от этих мошенников.

Это афера. Мошенническая компания Traders Trust решила забрать все мои деньги. Я потерял деньги из-за того что они значительно увеличили спреды в середине сделки, а также они утверждают, что мне нужно проторговать больше объема лотов, чтобы вывести свои деньги. Один из моих друзей не смог получить ни одного доллара со счета в 80 К. Он вложил и потерял 30 тысяч своих. Мне повезло, что я не потерял так много.

Исаев К. А.
2023-02-13 10:30:00
​​​​​​​​​​​​Группа экспертов Traders Union согласно плану регулярных проверок компаний,...
Королевская И.В.
2021-04-09 15:20:00
​В МОФТ провели проверку официального сайта компании Traders Trust и его торговых условий. Вся...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Traders Trust?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Traders Trust?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Traders Trust?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Traders Trust.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Traders Trust?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Traders Trust, если я не являюсь клиентом компании?