Отзывы о брокере TradersHome (tradershome). Страница 11
я еще ни разу не оставлял на tradershome отзывы, но в этот раз мне нашлось, что сказать, и как раз о том. о чем редко пишут комментарии авторы отзывов о tradershome, - о выводе денег.. я свои получил вчера после недели ожидания, мне понравилось все, кроме того, что брокер никак не поддерживает связь с банком и, если и будут задержки с переводом денег на карту, то это будет просто перекладывание вины друг на друга, хочется избежать этого, так как при работе с другими брокерами возникали именно такие ситуации. поэтому я и предпочитаю иметь дело с электронными кошельками. надеюсь, позже traders home, кроме ввода, появится еще и вывод на кошелек
как в TradersHome форекс брокеры работают с теми, кто открывает счет у них? я слышала, что в некоторых случаях в других компаниях аналитики могут и накричать на клиента, и заставлять его или ее пополнять счет... я хочу избежать таких нюансов, возможно ли это в TradersHome?
Дарья рассмешила! А как могут тебя заставить счет пополнить? Ты же своей головой привыкла думать? А если принимаешь чужие решения, то на форекс тебя на пушечный выстрел нельзя подпускать. Но, как говорится, без *** и жизнь плоха. Не знаю какие менеджеры в tradershome, мне только один раз позвонили - поздравить с открытие счета, больше обращаться не приходилось пока, работаю и вопросов не возникает. Вывод пока не оформлял, у меня долгосрочные сделки в работе пока.
Я с Traders Home уже в течение нескольких месяцев сотрудничаю, и мне нравятся их низкие спреды, быстрый вывод средств в 6 утра (gmt + 3). Я действительно наслаждаюсь торговлей без скачков цен, которые постоянно мне досаждали в предыдущем брокере. Оперативная поддержка также удивительна. Спасибо, парни.
с tradershome, я уже почти 6 месяц, вчера вот открывал ордер по валютной паре GBP / JPY, очень нравится эта валютная пара, удается на ней хорошо зарабатывать, как вот вчера было открыл себе краткосрочный ордер и сиди смотри как твое депо увеличивается, рекомендую эту валютную пару всем, она даже начиняющим трейдерам подойдет, мжно еще по ней открывать сделки не выставляя стоп лоссы
Я согласен полностью, только вот по этой валютной паре очень сложно найти нормальный анализ. Помогает разве что аналитик из TradersHome и его прогнозы по движению цены.
и совсем не сложно найти аналитику по иене - одна из самых популярных валютных пар, поэтому и аналитики больше, никакая это не экзотика, да и еще хочу добавить... для аналитики по ней даже не нужен профи, потому что при желании в инете можно найти все, что угодно, могу даже сам торговый блог tradershome вести и вам аналитику давать - по качеству будет такая же
По официальному сайту не скажешь, что брокер предоставляет настолько качественные услуги, что о Traders Home отзывы одни положительные. Он у них выполнен как раз в самых лучших традициях - минимум информации и минимум картинок. меня бы это насторожило, но отзывы сыграли свое. Мне показалось, что минимальный порог входа в рынок в 250 у.е. стоит того. Консультанты отнеслись ко мне хорошо. Но это пока все, что я могу похвалить. Радует, что пока и пожурить особо нечего, это всего лишь первая неделя, которая подходит к концу.
Большая минималка, но дело в том, что TradersHome не особо заточен под новичков, у них другая целевая аудитория, более крупные игроки. Для трейдера, который проработал на форекс лет пять, их условия сразу покажутся очень привлекательными.
Брокер неплохо заточен под работу с криптой, только ради этого открыл здесь минимальный депозит, попробую как они работают с мелкими суммами, а там дальше буду думать, стоит ли продолжать сотрудничество с Traders home
Спасибо менеджерам Tradershome за сдержанность и адекватность)) Так как я тупила по началу, я даже не знаю, как это можно было вытерпеть! Но терпели, объясняли, помогали) На данный момент меня понатаскали, но своего любимого менеджера я не предала, и продолжаю работать с ним, и прислушиваться к его советам в торговле!
Это менеджеры или консультанты? Мне было бы интересно получать торговые рекомендации, есть ли у tradershome подобное? Просто о работе терминала слушать не особо, а вот если в торговле помогут, это интересно. И цена вопроса интересует.
сотрудничаю с traders home на протяжении 2-3 месяцев, точную дату не помню если честно! в понедельник заказал свой первый вывод, жду когда уже деньги поступят на карту, надеюсь сегодня-завтра уже будут, у traders home брокер пока крайней мере так обещал
На карту до 5 дней идет, если виза, то быстрее. Для любителей электронных ПС, это долго, но я привык, только картами пользуюсь. В Traders Home я работаю 3 года, за это время вывод всегда в оговоренные сроки.
У каждого человека есть мечта, есть цель, ведь именно это нами движет и заставляет суетиться и пробовать что-то новое! После того как я открыл счет в traders home мои цели очень сильно изменились, я стал хотеть и требовать от себя больше чем раньше и это сработало. Хочется сказать новичкам, которые только начинают, иногда не бойтесь рискнуть, возможно, от этого вы только выиграете.
Торговать где попало не всегда комфортно, даже убыточно! Поэтому когда мне порекомендовали tradershome, я сразу же согласилась, у меня уже был опыт трейдинга в другой компании, поэтому я уже знала что к чему. С менеджером собираюсь торговать, так как с ними то легче и прибыльнее. Но я только как неделю уже тут, загадывать рано, особо и не было времени торговать. Вот на днях все же смогу уже выделить время для торговли
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TradersHome?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TradersHome?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TradersHome?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TradersHome.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TradersHome?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TradersHome, если я не являюсь клиентом компании?