Отзывы о брокере TradersHome (tradershome). Страница 5
Когда начинал торговать в TradersHome не было ни бонусов никаких конкурсов,вообщем не раскидываются, но потом понял, не смотря на это, компания надежная, обслуживание качественное, не проскальзывает, терминалы не зависают, выплачивают вовремя, проверено на своем опыте.
В TradersHome при пополнении депо большие комиссии! Очень надеюсь, что в скором времени они это исправят. В остальном брокер нравится, платежи проходят быстро, выводил на карту 200 баксов. быстро очень.
Посоветовали мне знакомые рассмотреть компанию на Forex для стабильного трейдинга. TradersHome как оказалось пользуется спросом у многих, как тихая гавань для хранения капиталов, сделки на драгоценных металлах здесь срабатывают отлично и спреда почти никакого нет по другим инструментов. Если не воспринимать в серьез слабую работу мобильных приложений, то в целом площадка очень даже приемлемая для длительного трейдинга.
Работаю на рынках Forex больше 5 лет и 2 из них с TradersHome, могу точно сказать, что у них самая лучшая служба поддержки, ребята экспертно оценивают все запросы по рынку и помогают свежим взглядом со стороны, видно что они сами в этой теме и могут помочь в разных ситуациях. технически брокер занимает среднюю позицию, но никаких ужасных сбоев я не наблюдал. можно рассмотреть как второстепенную площадку, лично мне их торговые условия подходят.
Кредитное плечо и минимальные спреды дают возможность стабильно увеличивать свой депозит торгуя с TradersHome! Начинал работать у них с депозита в 2000$, меньшие суммы не рассматриваю для сделок, быстро вник в работу платформы - сделки закрываются отлично, правда скальпить не всегда получается, но в целом брокер показательный из среднего звена качества.
Большинство брокеров СНГ нагло кидают на бабки а потом сдуваются с ними на офшорных островах.. решил рассмотреть иностранные площадки, в итоге TradersHome привлек меня положительными отзывами трейдеров на разных сайтах и площадках.. сейчас работаю с ними больше 5 месяцев, все отлично - спреды оптимальные и нет никаких намеков на кидалово.
Очень доволен отлаженной работой компании TradersHome, их сотрудники по работе с клиентами всегда помогают по разным вопросам, выходят на связь вне зависимости сколько денег на депозите, я таких компаний еще не встречал, ответ дают оперативно, сразу по запросу.
Прежде всего брокер TradersHome - надежная и стабильная платформа, которая выполняет свои обязательства перед трейдерами. Выплаты оперативны и регулярны, инвестирую в валютные пары и металлы, рассматриваю только самостоятельную торговлю, очень подкупает экспертный уровень подготовки сотрудников тех.поддержки.
Торговал с TradersHome 2 года назад, остались отличные впечатления, в памяти остались низкие спреды и хороший асспортимент торговых интсрументов, отдельно отмечу низкую тикучку среди их сотрудников, потому как это незаметный фактор для многих, а говорит как брокер заботится о своих сотрудниках, а значит и клиенты для них будут важны. Вернулся 4 месяца назад к ним и на днях вывел уже небольшой профит, их обучающая база помогает освежить всю теорияю и снова набить руку на практике, это отличная компания!
Работаю с брокером TradersHome на Forex уже больше года, служба поддержки ни разу не подвела, прибыль вывожу каждый квартал) тормозов на платформе еще не встречал, отдельно отмечу расширенный ассортимент торговых инструментов, условия на высоте, всем советую))
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TradersHome?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TradersHome?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TradersHome?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TradersHome.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TradersHome?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TradersHome, если я не являюсь клиентом компании?