Отзывы о брокере TradersHome (tradershome). Страница 9
Я работаю и разделяю свои средства на двух брокеров, один из которых - TradersHome. Три месяца живой торговли, и я вижу немного лучший результат со своего счета в TradersHome, который очень многообещающий, я не буду упоминать имена, поскольку у меня нет проблем и с другим брокером, но сейчас я хотел бы поблагодарить TradersHome за их хорошее обслуживание.
Менеджеры Трейдерс Хом работают очень оперативно! Не успел скачать MetaTrader 5, как мне уже перезвонили.
Три года назад один из моих друзей рекомендовал мне использовать для торговли traders home, он сказал мне, что этот брокер достаточно хорош как в обслуживании, так и в исполнении заказов, поэтому я попробовал DEMO, а затем перевел свой реальный счет с другой платформы в traders home. За последние 3 года я могу сказать, что я очень доволен высокой скоростью исполнения этой платформы, и предоставляемое ими обслуживание также идеально, когда у меня возникают вопросы, неважно, отправляю я им письмо или отправляю запрос на их сайте я всегда могу получить быстрый и своевременный ответ, поэтому могу сказать, что их сервис самый лучший.
Я профессиональный трейдер FOREX, у меня есть счет в TradersHome с 2016 года. Отличное обслуживание клиентов, исполнение действительно близко к идеальному, и я думаю, что спреды действительно низкие, что есть хорошо. Так держать ребята!
Я новичок в трейдинге, и после разочаровывающего начала с другой компанией, где я полностью был обманут, я перешел на использование TradersHome. Я был очень доволен как поддержкой, так и производительностью.
Traders home хорошая компания и не похожа на другие. За два месяца понял, что мне приятно с ними работать. Для работы сделали все самое лучшее. Здесь есть хорошая торговая платформа, не старый-заюзаный МТ4, а МТ5, круглосуточная поддержка для любого типа счета, даже для минимально, сопровождение аналитика, а также конкурентные торговые условия.
Я только недавно возобновил торговлю после долгого тихого перерыва, TradersHome мне порекомендовал мой друг - профессиональный трейдер FX, с которым я познакомился в 2012 году, и я рад сообщить, что торговля идет хорошо (с большой осторожностью и терпением). Команда СП действительно замечательная.
Открыла счёт в Traders Home 6 месяцев назад, за время работы брокер показал высокий уровень поддержки клиентов, торговля с советами аналитики приносит фиксированную прибыль. Финансовый аналитик Николай ведёт мой счёт и благодаря его советам по сделкам на акции прибыль больше ожидаемой. Деньги выводила трижды, за 2-5 дней платёж проходит.
Ура, сегодня пoлучила накoнец тaки свoи денeжки, 700 долларов! Все отлично работает. Меня все это устраивает.
Привет коллеги! Даже незнаю, с чего мне начать. Слова не могут описать, как я благодарен TradersHome. У меня была небольшая, но очень опасная просадка, по моей вине, но они помогли мне все вернуть! За эти годы я торговал со многими разными брокерами, но никогда не встречал такого заботливого брокера. Очень приятно найти брокера, у которого есть сердце, и который заботится не только о деньгах. Мне также пришлась по душе вся их система работы, спреды, исполнение, их честность, обслуживание клиентов и т.д. Это лучший брокер! P.S. Я не являюсь аффилированным лицом или сотрудником. Я просто один очень счастливый клиент! Спасибо и Боже, благослови всю команду TradersHome!
И я, вот что думаю, не зря я в свое время вложился в брокера tradershome.com, он полностью оправдал все мои ожидания! Я сюда пригласил, всех своих друзей и родственников, даже мама торгует у них, правда с помощником, так как ей с ним намного легче и благодаря ему у нее теперь очень солидная прибавка! Короче мне все благодарны, и постоянно на всех наших посиделках мне все высказывают благодарность за за это. А я благодарен брокеру tradershome!
Вероятно, лучший брокер, с которым я столкнулся. Отличный сервис, низкие спреды, настоящий брокер, не фальшивка, у них превосходная команда поддержки. Если возможно, добавьте еще больше криптовалют. Вы лучшие и я рекомендую всем присоединиться к TradersHome.
В компании Tradershome я новичок. Однако хочу выразить слова благодарности аналитику компании Николаю Гронскому.Честные партнерские отношения,оперативное обслуживание,грамотное и доступное пошаговое объяснение при совершении сделок. Я считаю,что таким и должна быть работа аналитика с клиентом. Огромное спасибо!
Очень хороший брокер, большое количество инструментов, очень хорошие цены, низкие комиссии, хорошая поддержка. Техническая платформа высокого уровня, все работает без перерывов. Я определенно рекомендую TradersHome.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TradersHome?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TradersHome?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TradersHome?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TradersHome.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TradersHome?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TradersHome, если я не являюсь клиентом компании?