loaded:ok

Transfer24

Мы постоянно собираем отзывы о Transfer24 и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Transfer24

13 Место в
рейтинге: 21
Всего отзывов о
Transfer24:

15
Положительных отзывов о
Transfer24:

10
Отрицательных отзывов о
Transfer24:

5
Официальный сайт:
https://transfer24.pro/

Отзывы о Transfer24

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Transfer24, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (10) (5) Все отзывы
5dtrade
2018-06-22 06:22

Отзывы о Transfer24 самые положительные. Приятно работать с таким высокопрофессиональным сервисом.

Dima82
2018-06-21 15:03

Спасибо обменнику, последнее время с ними работаю, курсы выгодные и переводят быстро

VladVlad
2018-06-08 14:30

А я довольна обслуживанием у них. И пускай все говорят, что они переняли у многих то, что было, плагиатом занимаются или что-то в этом духе, я скажу, что ерунду вы говорите. Глупо изобретать велосипед, лучше усовершенствовать то, что есть. Transfer24 пошли верным путём и клиентам своим предоставляют качественные услуги. В частности, меня устраивает абсолютно всё.

basilio
2018-05-30 08:10

обменник выполняет свои функции на ура, ничего лишнего, мне все нравится

NiKola
2018-05-16 17:13

Очень довольна работой Transfer24. Все оперативно и быстро, как я и предполагала, согласно отзывам

TheGOLDskull
2018-05-16 08:24

что то с Трансфер 24 у меня не сложилось... деньги обменивали и перечисляли на карту очень долго.

Dimonn82
2018-05-08 16:38

Спасибо за хорошую работу. Ждать недолго, комиссии нормальные. Все проходит гладко. Пользуюсь примерно месяц

Analitik
2018-05-02 14:13

Transfer24 работает на отлично! Никаких нареканий к работе. Постоянно провожу операции конвертации через Transfer24, хороший сервис, долгая история! Молодцы, продолжайте в том же духе!

wallstreetbull
2018-04-25 16:39

Как то была ситуация, когда задерживался вывод и заявка отменилась. Я немного напрягся, но техподдержка Transfer24 здесь мне очень помогла. Они разобрались что к чему, и я получил свои деньги

vvasilenko
2018-04-25 09:17

Хочу оставить отзыв об обменнике Transfer24, очень быстро проходят платежи, 5 минут и деньги на приват24 все четко и быстро да и курс хороший. Всем рекомендую!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Transfer24
Место в рейтинге: 21

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Transfer24", отзывы о брокере Transfer24

Обзор брокера Transfer24, преимущества и особенности работы, Transfer24 отзывы о компании.

Компания Transfer24.pro предоставляет услуги по обмену электронных валют. Своим клиентам компания гарантирует безопасность всех торговых операций, высокую скорость исполнения сделок, выгодные скидки для постоянных клиентов, партнерскую программу и автоматический обмен популярных валют, включая криптовалюты.

Служба поддержки компании всегда готова ответить на любые возникшие вопросы. Данный сервис обеспечивает один из лучших курсов по обмену в Приват24 и Perfect Money и гарантирует практически мгновенный обмен выбранных валютных пар.

После создания учетной записи клиент может получить доступ к системе скидок. Скидки не предоставляются при обмене между платежными системами одного типа валюты. После регистрации каждый клиент получает специальную партнерскую ссылку. Благодаря данной ссылке можно будет узнать, какое количество пользователей пришло на сайт по рекомендации клиента. Данную ссылку можно разместить на собственном сайте или в блоге, в профиле социальных сетей или в своей подписи на форуме.

При каждом успешном обмене валют по партнерской ссылке клиент получает бонус в размере от 0,1% до 0,5% от суммы обмена. Минимально допустимая сумма для снятия заработанных средств составляет 1 доллар США. Указанные выше значения партнерских бонусов могут со временем изменяться, тем не менее все заработанные средства хранятся на клиентском счете с учетом функционировавших ранее тарифов.

При этом клиентам запрещается размещать ссылку в массовых рассылках писем, на сайтах, которые принудительно открывают окна браузера, в закрытых разделах форумов. Те участники, которые будут нарушать данные требования, будут занесены в «черный» список. После этого профиль участника будет заблокирован без выплат и объяснения причин.