loaded:ok

Transfer24

Мы постоянно собираем отзывы о Transfer24 и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Transfer24

24 Место в
рейтинге: 11
Всего отзывов о
Transfer24:

30
Положительных отзывов о
Transfer24:

21
Отрицательных отзывов о
Transfer24:

9
Официальный сайт:
https://transfer24.pro/

Отзывы о Transfer24

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Transfer24, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (21) (9) Все отзывы
Ekaterina
2018-10-11 15:29

Вывод у Transfer24 можно сказать молниеносный. Вот только заявочку сделал и тут же все оформилось и на карточку упало

DMITRY
2018-10-05 11:18

Удобный сервис у Transfer24 и хорошие курсы на все валюты.

Excavator
2018-10-03 13:32

Отличный обменник. Самый оперативный обмен у них) зачисляют деньги в течении минуты.

ivan chemjakin
2018-09-24 15:03

Transfer24 - это быстрый обмен и по выгодному курсу. Я благодарен обменнику. Пользуюсь им достаточно долго. Жаловаться не на что.

jackzavr
2018-09-20 15:30

Даже и не думал о том, что меня могут здесь обмануть. Как я и предполагал, все прошло отлично. Хотя кому я нужен со своими 50 долл.))))

flower
2018-09-19 14:00

Transfer24 обманывает честных граждан! Курс при обмене не соответствует тому, который указывается на сайте.

MARgin
2018-09-18 16:58

Столкнулся с проблемой в работе с Transfer24. Нет возможности отменить заявку, которая висит в обработке уже 3-й день. в Саппорте говорят что нет никаких заявок а у меня есть. Вывода я так понимаю я не дождусь.

Stable
2018-09-14 14:14

Не пойму, прямо все отзывы о Transfer24 положительные - и деньги выводят, и вообще всем классно. Почитали, завели, теперь вывести не можем.

korandr
2018-08-31 14:29

В честности Transfer24 я уверен. Я работал с ним достаточно много, и пока я действительно счастлив. Я не заметил никакого обмана.

So10
2018-08-23 13:29

не знаю почему тут есть негативные отзывы, но меня работа с Transfer24 полностью устраивает

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Transfer24
Место в рейтинге: 11

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Transfer24", отзывы о брокере Transfer24

Обзор брокера Transfer24, преимущества и особенности работы, Transfer24 отзывы о компании.

Компания Transfer24.pro предоставляет услуги по обмену электронных валют. Своим клиентам компания гарантирует безопасность всех торговых операций, высокую скорость исполнения сделок, выгодные скидки для постоянных клиентов, партнерскую программу и автоматический обмен популярных валют, включая криптовалюты.

Служба поддержки компании всегда готова ответить на любые возникшие вопросы. Данный сервис обеспечивает один из лучших курсов по обмену в Приват24 и Perfect Money и гарантирует практически мгновенный обмен выбранных валютных пар.

После создания учетной записи клиент может получить доступ к системе скидок. Скидки не предоставляются при обмене между платежными системами одного типа валюты. После регистрации каждый клиент получает специальную партнерскую ссылку. Благодаря данной ссылке можно будет узнать, какое количество пользователей пришло на сайт по рекомендации клиента. Данную ссылку можно разместить на собственном сайте или в блоге, в профиле социальных сетей или в своей подписи на форуме.

При каждом успешном обмене валют по партнерской ссылке клиент получает бонус в размере от 0,1% до 0,5% от суммы обмена. Минимально допустимая сумма для снятия заработанных средств составляет 1 доллар США. Указанные выше значения партнерских бонусов могут со временем изменяться, тем не менее все заработанные средства хранятся на клиентском счете с учетом функционировавших ранее тарифов.

При этом клиентам запрещается размещать ссылку в массовых рассылках писем, на сайтах, которые принудительно открывают окна браузера, в закрытых разделах форумов. Те участники, которые будут нарушать данные требования, будут занесены в «черный» список. После этого профиль участника будет заблокирован без выплат и объяснения причин.