Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о TurboForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания TurboForex находится в "черном списке"

Отзывы о брокере TurboForex (turboforex). Страница 9

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о TurboForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании TurboForex

Стабильность - это один из немногих плюсов компании ТурбоФорекс. Но он очень важен. Деньги начисляются, снимаются, ордера исполняются - все как положено. Тьфу-тьфу, нет тех проблем, которые стали появляться у других лидеров отрасли.

работаю с несколькими брокерами,и один из них турбофорекс, отмечу что он является одним из лучших брокеров для получения прибыли. рекомендую трейдерам с опытом!!

ничего плохого о работе брокера сказать не могу, пока все устраивает. надеюсь, что в дальнейшем ситуация не изменится и скорость исполнения сделок останется прежней

Я работаю только с турбофорекс!!! Для меня эта компания стала настоящим открытием!!! Качественно, быстро и надежно - это главные критерии по оторым я выбрал этого брокера

Нормальная компания, условия торговли отличные, сп на высшем уровне. Не знаю почему у вас такой слив, может стоить не брокера менять, а торговую стратегию?

Читал предыдущий коммент и смеялся))) Сливаю, сливаю, очередной слив, вот это закидоны брокера)))) Опытный трейдер...так поведайте чем же Вам брокер то не угодил?? Он за Вас сделки открывал? А если у Вас в ТП были проблемы или как Вы говорите, что брокер во всем виноват и Вам "трейдеру со стажем" надо было 5 раз сливать депозит, чтобы понять это? Компания работает и все у них хорошо!!!

работала с брокером последние полгода, вчера был очередной слив. Почему Очередной? потому как 5 раз подряд сливать по 250 долларов это не норма. Я трейдер со стажем, поэтому такие закидоны брокера не потерплю, вывожу остатки денег и больше с ним не работаю

2015-04-28 10:51 Автор: Гость

Отличная компания, примерно пол года назад начал сотрудничать все устраивает, никаких претензий! Молодцы так держать

2015-05-07 22:03 Автор: Гость

Ну так причем тут брокер к вашему сливу? Можно и двадцать раз сливать. Пересмотрите свою ТС. Брокер лишь предоставляет площадку для торговли.

Удивлен... У меня все нормально с этими ребятами... Проблем не возникало. А тут смотрю, пишут - мошенники... Может что-то перепутали?... Непонятно, как то..

Присматривался к большому количеству компаний, выбрал ТуброФорекс. Пока не жалею. Торгую консервативно, по тренду с далекими стопами, сделок соответственно сравнительно немного. Исполнение отличное. Вывел сотку баксов на пробу - посмотреть, как работает, - остался доволен.

Хороший брокер для новичка. Все есть в принципе в плане обучения. Особенно была удивлена, что могут за мной закрепить тренера по торговле, если захочу. Ни у кого такого не видела.

2024-08-29 09:30:00
​​Команда Traders Union продолжает знакомить своих клиентов с разными проектами, обеспечивающими...
2024-08-22 14:30:00
​AJ International Holdings предлагает доступ к Main Board — основной секции Гонконгской фондовой...
Исаев К. А.
2024-04-25 14:00:00
​​Брокер Jusan Invest открывает широкие возможности инвестирования на биржах Казахстана и...
Исаев К. А.
2024-02-29 11:30:00
​​В JB Markets трейдеры могут не только заниматься активным трейдингом, но и проводить...
2023-11-02 08:00:00
Стоимость ценных бумаг JD.com в течение торговой сессии 12 октября снизилась на 9% и с того времени...
2023-07-31 10:30:00
​Специалисты Traders Union приглашают изучить отзывы о компании JM Trade и ее торговые условия в...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TurboForex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TurboForex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TurboForex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TurboForex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TurboForex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TurboForex, если я не являюсь клиентом компании?