loaded:ok

uTrader

Мы постоянно собираем отзывы о uTrader и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о uTrader

uTrader
Всего
отзывов о uTrader: 179
Положительных
отзывов о uTrader: 12
Отрицательных
отзывов о uTrader: 166
Официальный сайт:
http://www.utrader.com

Отзывы о uTrader

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о uTrader, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

ann-lint
2017-08-16 21:11

В общем мой вам совет (человека который открывал 2 счета в этой компании) если хотите заработать, не связывайтесь с Utrader!! И ни разу я не выводила. Первый раз - думала отчасти по своей вине. т.к. торговала самостоятельно. Второй раз думала торговать только исключительно с их якобы "профессиональными трейдерами" на их вебинарах. В общем, после 6-часового их вебинара мой счет опустился с 600$ до 200$. Причем они еще и отказали в выводе хотя бы оставшейся суммы. Т.к. якобы они мне начислили бонус и этот бонус сгорает последним. Первыми сгорают наши деньги. И им пофиг совершенно, что этот бонус у меня уже был отработан на 1/3. А изначально я к ним пришла от их робота, который показывал очень неплохие результаты на демо-счете. Все началось, когда я открыла реальный. Он медленно, но верно просто сливал депозит.Так что советую вам искренне - если не хотите потерять свои деньги - лучше не связывайтесь с utrader.

Darling
2017-08-09 20:08

Отзывы о Ютрейдер прекрасно характеризуют работу компании. Они ясно отображают работу фирмы! То, что воровство их второе имя – понятно всем без исключения, но к сожалению, есть и те, кто понимает это только после собственного провала! Вот это уже печально! Так что давайте сами, что-ли предупреждать потенциальных клиентов. Сколько можно позволять зарабатывать таким проходимцам на порядочных людях?! Пора предпринимать попытки самостоятельно решать вопрос!

grulik
2017-08-09 20:07

Как хорошо, что я вовремя узнал о странностях компании Utrader! Развод как он есть и даже переплюнули других брокеров, которых люди крыли на чем свет стоит. Тут прославились уж прославились! Я и подумать не мог, что в наше время можно так нагло воровать и не быть наказанным! Это уже предел мечтаний всех аферистов! Страшно представить, какой у них оборот. Они же каждый второй счет присваивают. Если не больше. Вывести деньги- настоящая проблема, хотя встречаются и счастливчики. Но вы только подумайте чего им это стоит!

darik
2017-08-09 20:02

Даже дурить своих собственных клиентов можно более тонко, чем это делает брокер Utrader ! Другие мутят со спредом и котировками и то мы возмущены и обличаем мерзавцев, а тут они даже описанию приличному не поддаются! Просто присваивают счета клиентов и им все это сходит с рук. Конечно же не просто так, но кому они платят не известно- слишком все запутанно и сложно. Особенно учитывая то, что сам хозяин из ЮАР! Так что если вам интересно, можно ли доверять таким людям, то я скажу сразу- НЕТ!

ghol
2017-08-09 19:56

Все обещания брокера Utrader не более чем сказка про аленький цветочек. Не буду вдаваться в подробности о создателях этой компании (многие уже и так почитали и в курсе, к тому же информации в свободном доступе море), а скажу только то, что компания, у которой вообще нет регистрации и никогда не было- не заслуживает никакого внимания! Все что они делают, могут в любой момент прервать и сбежать, оставив даже персонал без зарплаты- не то что своих клиентов! Так что повторюсь и скажу очевидное, но перед нами мошенник со 100% гарантией!

dannik
2017-08-08 21:57

То что отзывы о Ютрейдер большей часть негативные, уже должно насторожить потенциального клиента. Что тут разбираться…? Другое дело – это то, что людям элементарно лень их читать. Когда все мы станем сознательней, именно тогда нас перестанут дурить на каждом шагу. Я не выгораживаю компанию – они ясное дело мерзавцы! Но давайте и с себя не снимать виду- глупость иной раз берет верх и над умными людьми. Тут главное отключать самомнение, когда выбираете брокера. Не обижайтесь, никого не хотел обидеть. Сам неоднократно был жертвой мошенничества.

sonni
2017-08-08 21:52

Знаете, тут сложно чем-то помочь. Гораздо легче давать советы, как не попасть в эту ловушку. И это не плохо тоже, ведь именно советы помогают потенциальным клиентам избежать встречи с Utrader! Развод он и в Африке развод, так что я лично, в эти аферы денежные не верю. Знаю, что есть порядочные брокеры, но пока сам не разберусь как выбрать, не буду рисковать. Именно это я и посоветую всем остальным- учиться разбираться в вопросе. Иначе в этом мире никак. Сколько еще таких мошенников вокруг- можно только догадываться. Именно поэтому – требуйте лицензию, читайте отзывы и делайте выводы, сравнивая предложения. Казалось бы- все просто- но легко сказать и тяжело сделать. Давайте объединяться и разбираться вместе. Как говорят- одна голова хорошо, а две лучше.

lordan
2017-08-08 21:49

Брокер Utrader целенаправленно работает над тем, чтобы обирать своих же клиентов. Ему это еще и удается достаточно успешно! Очень, что люди страдают и чем им помочь –пока не известно, ведь достучаться хоть до кого-то невозможно!

Golli
2017-08-08 21:46

Брокер Utrader -развод сплошной, а не брокер! И количество негативных отзывов это подтверждает. Все неравнодушные стараются предупредить потенциальных клиентов и прекратить весь этот ужас! Сколько же можно обворовывать народ? И каким образом они вообще работают, не имея вообще никакой регистрации? Накопилось очень много вопросов к представителям власти. Уверен, что не без их воздействия все наши обращения в полицию, остаются без внимания. Так что пора уже нам самим что-то предпринимать, а не заявления писать- толку от них нет!

GvarD
2017-08-08 12:00

Меня просто поразили отзывы о Ютрейдер и остановили от рокового шага. Я собирался вложить деньги в этого брокера и не мало! Думал, что я наконец окончу свои поиски и начну спокойно работать с ними, но они оказывается еще те мошенники. Почитайте отзывы и вам станет страшно как много людей они уже обдурили! Мне кажется, что даже МММ с ними не сравнится. Я не думаю, что отсутствие лицензии им вылезет боком в конце концов. Они и не стремятся ее получать- видимо, чтобы потом легче было исчезнуть. Обидно, что в нашем государстве работают такие варварские компании. Которые на ровном месте обворовывают людей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании uTrader
Место в рейтинге: 47
Обсудить на форуме

Описание компании "uTrader"

Обзор брокера uTrader, преимущества и особенности работы.

uTrader является первой полностью русскоязычной компанией, рассчитанной на трейдеров стран СНГ и включающей в себя опыт работы успешных компаний — лидеров на рынке Forex.

Компания uTrader динамично развивается и уже сейчас является лидером среди брокеров, предоставляющих возможность ведения опционной торговли в Восточноевропейском регионе.

Персонал компании полностью состоит из квалифицированных сотрудников, в том числе и профессиональных трейдеров, имеющих большой опыт в торговле бинарными опционами. Также в штате компании имеются специалисты в сфере информационных технологий, обладающие уникальным опытом разработки и воплощения в реальность торговых технологий в сети Интернет.

За счет наличия большого количества высококвалифицированных сотрудников брокер может обеспечить и обеспечивает высочайший уровень сервиса, включающий в себя индивидуальный подход, открытость и особое внимание к потребностям каждого клиента.

Брокер uTrader, кроме того, что дает возможность ведения постоянной опционной торговли, еще и гарантирует круглосуточную поддержку по вопросам, касающимся технического обеспечения и финансов.

Также руководство компании всегда идет навстречу своим клиентам, принимая во внимание все замечания и пожелания по поводу функционирования сайта и торговой платформы, с целью дальнейшего исправления и усовершенствования предоставляемых компанией услуг.

Для ведения торговли бинарными опционами брокер предлагает универсальный торговый терминал uTraderTP. Благодаря ему трейдеры могут совершать опционные сделки на акции, индексы и валюты в режиме 24/7.

На официальном сайте брокера всегда можно найти актуальные аналитические обзоры, большой выбор торговых стратегий, разработанных аналитиками uTrader для того, чтобы помочь новичкам в планировании операций с бинарными опционами.

Отметим, что главной целью работы компании является предоставление ее клиентам самых комфортных и прибыльных условий.

Смотрите самые актуальные uTrader отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом uTrader.