loaded:ok

uTrader

Мы постоянно собираем отзывы о uTrader и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о uTrader

uTrader
Всего
отзывов о uTrader: 79
Положительных
отзывов о uTrader: 11
Отрицательных
отзывов о uTrader: 67

Отзывы о uTrader

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о uTrader, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Filinok
2017-06-23 18:49

эээм.. мадам, это не персонал озверел- это вы очень сильно наивная! По-моему тут все понятно, вы как и тысячи других лохонулись и очень сильно! Ничего вы не добьетесь. И я вас еще немножечко расстрою- этот Шувалов (он же Шубенин) и есть один из участников этой аферы, так что вы его не найдете! И есть ли офис в Риге- это тоже большой вопрос! Так что попрощайтесь с деньгами и сделайте выводы!

Miriam
2017-06-23 18:41

Я устала наяривать в Utrader – робот там неизменный автоответчик или слушаешь музыку пол часа. Я бы уже бросила все это дело, но очень хочется забрать свои деньги. Надеюсь, что они все-таки выполнят свои обещания, хотя надежды конечно мало. 300$ псу под хвост! Нашла телефон директора российского отделения Шувалова Александра, но не могу дозвониться. Очень хочу чтобы он вмешался. Есть ли у кого-то выход на него? Как попасть на прием? Мой счет заблокирован и офисе эту проблему никак не решить- меня нахально футболят! Только сейчас прочитала что Utrader нигде не зарегистрированы, тогда я не понимаю, как они работают. И потом, есть ведь и другие офисы…в Риге например. Я еще туда не звонила, но уже собираюсь. Не представляю, что в наше время можно вот так безнаказанно себя вести. Озверел персонал!

Dronikenko
2017-06-23 18:34

Я давно слышал что эти мрази Utrader обучение открыли, но я ни как не ожидал что мой близкий друг попадется на этот лохотрон! Мы с ним столько раз обсуждали брокеров и говорили о серьезности выбора компании, что я был уверен что он так опрометчиво не поступит. Выкинул деньги на ветер что называется. Мало того что само обучение стоит как подержанный автомобиль, так еще заставляют покупать дорогущие учебники и софт для работы. Очень странный подход – на одноразового клиента! Недавно пробивал этот материал в нете так нашел все это в 4 раза дешевле. Ну что тут еще можно говорить- впаривают реальный мусор! И представьте теперь группа 15-20 человек- не плохой такой доход получается. Так у них при всем при этом еще и лицензии нет! Я вооьбще не понимаю как они работают- наверное взятки решают все в нашей стране! Так что рекомендую туда не ходить!

gurum
2017-06-22 15:08

Пытался я дозвониться в техподдержку Utrader – робот то и дело говорит « оставайтесь на связи». Таким образом у телефона можно весь день провести и поверьте мне, никто вам не ответит на том конце. +7 495 585 14 38 – для тех, кто хочет проверить лично. Я из-за этих уродов потерял 200$. После долгих переговоров со службой техподдержки, меня просто заблокировали! Я даже нашел контакт начальника – Александра Шувалова, но он даже не отвечает! Письма тоже не помогают. В общем, с деньгами можно попрощаться. И что не менее ужасно- я не один такой обманутый, эти мрази дурят тысячи людей!

Vagov
2017-06-22 14:59

Буквально на каждом шагу Utrader обучение свое продвигает. Я к сожалению, попался на этом. Долго откладывал деньги и дернуло меня пойти учиться именно туда. Понадеялся на то, что молодой брокер старательно нарабатывает себе репутацию, как и все новое на рынке. Но не тут-то было! Utrader оказались обыкновенными мошенниками дале в таком деле как обучение. Я после него потерял 300 $- оно вообще не работает. Они нас учат тому, что на практике вообще никак не применить! Так за что я заплатил?? И если вы думаете что это я такой тупой, то ошибаетесь – из всей группы не нашлось никого удачливого!

frank1
2017-06-21 15:16

Отзывы о Ютрейдер просто фантастические. Через одного разбогатели и «живут на Мальдивах»! Ага как бы не так! У меня разбогатеть не получилось, скорее даже наоборот! Остался без 500$! Причем, в чем не обманули, так это в том что за «рекордно сжатые сроки»! Хочу предупредить всех- эти твари будут морочить вам голову, придумывая разные предлоги, но исход один- у вас тупо отберут ваш счет! Даже если его начали выводить, будьте уверены- они ничего не выведут! Люди ждут по году, но ситуация не меняется! Возможности их хорошенько потрусить нет т.к. фирма нигде не зарегистрирована, а это лишает нас всяких прав!

Sonikol
2017-06-21 15:12

В Utrader обучение левое! И кто думает пойти учиться, рекомендую остановиться на ком-то другом. Тут одна выкачка денег. Эти уроды дурят не только учеников, но и своих клиентов. Я лично остался без 300$. Они долго морочили мне голову, пока не объявили меня мошенником с поддельными документами и не присвоили себе мой счет! Очень хитрый ход- они таким образом через одного деньги забирают! Чтобы вы понимали, с документами у меня все ок- получаю второе высшее образование и официально трудоустроен, не привлекался. Так что сомнений и быть не может!

KUB
2017-06-21 15:09

Компания Ютрейдер – это липовая контора! У них еще язык поворачивается называть себя брокером! Это при том, что фирма вообще нигде не зарегистрирована! Они пишут на официальном сайте, что есть офис в Риге- я просил своего друга найти его, но у него не получилось ни найти, ни дозвониться! Теперь, когда я больше о них узнал, понимаю, как легко меня кинули. И вместе со мной пострадали еще сотни людей! Самый главный аферист там – это De Beer Willem Marthinus, гражданин ЮАР. На него оформлено 205 таких же липовых фирм. А представитель в России - Шубенин Александр. И эти тварюки без лишних сожалений дурят нас!

Frolik
2017-06-21 15:06

Брокер Utrader-развод на деньги! Так и запоминайте. Кто не верит- читайте больше отзывов реальных, а не ту подливу где компания сама себя хвалит. Они уже заспамили этой похвалой все сайты! Не жалеют же денег на это- да что жалеть- клиенты еще принесут! Эти твари никого не жалеют и не постесняются каждого из своих клиентов оставить с пустыми карманами! Я тоже оказался в числе тех,кого мурыжили долго и нужно с документами, пока не заблокировали счет. Теперь понимаю,что это такой развод и надеятся на справедливость с ними бесполезно! Держите свои деньги при себе- целее будут! Или выбирайте из надежных брокеров!

Sammi
2017-06-19 22:16

В Utrader обучение свое запустил! И это после всего того что они уже сделали! Это какими же надо быть бессовестными!? У меня просто слов не находится чтобы описать свое возмущение. И как вы думаете сколько стоит обучение? Я вас заинтригую- поинтересуйтесь и у вас челлюсть упадет на пол! Это обучение такая же туфта как и вся деятельность Ютрейда во главе с Александром Шуваловым! А он, как уже известно, спец в таких делах! Так что возможно вам повезет не вляпаться в это де**мо! Я уже потерял свои деньги и теперь насроет предупредить как можно больше народу!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании uTrader
Место в рейтинге: 46
Официальный сайт:
http://www.utrader.com
Обсудить на форуме

Описание компании "uTrader"

Обзор брокера uTrader, преимущества и особенности работы.

uTrader является первой полностью русскоязычной компанией, рассчитанной на трейдеров стран СНГ и включающей в себя опыт работы успешных компаний — лидеров на рынке Forex.

Компания uTrader динамично развивается и уже сейчас является лидером среди брокеров, предоставляющих возможность ведения опционной торговли в Восточноевропейском регионе.

Персонал компании полностью состоит из квалифицированных сотрудников, в том числе и профессиональных трейдеров, имеющих большой опыт в торговле бинарными опционами. Также в штате компании имеются специалисты в сфере информационных технологий, обладающие уникальным опытом разработки и воплощения в реальность торговых технологий в сети Интернет.

За счет наличия большого количества высококвалифицированных сотрудников брокер может обеспечить и обеспечивает высочайший уровень сервиса, включающий в себя индивидуальный подход, открытость и особое внимание к потребностям каждого клиента.

Брокер uTrader, кроме того, что дает возможность ведения постоянной опционной торговли, еще и гарантирует круглосуточную поддержку по вопросам, касающимся технического обеспечения и финансов.

Также руководство компании всегда идет навстречу своим клиентам, принимая во внимание все замечания и пожелания по поводу функционирования сайта и торговой платформы, с целью дальнейшего исправления и усовершенствования предоставляемых компанией услуг.

Для ведения торговли бинарными опционами брокер предлагает универсальный торговый терминал uTraderTP. Благодаря ему трейдеры могут совершать опционные сделки на акции, индексы и валюты в режиме 24/7.

На официальном сайте брокера всегда можно найти актуальные аналитические обзоры, большой выбор торговых стратегий, разработанных аналитиками uTrader для того, чтобы помочь новичкам в планировании операций с бинарными опционами.

Отметим, что главной целью работы компании является предоставление ее клиентам самых комфортных и прибыльных условий.

Смотрите самые актуальные uTrader отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом uTrader.