loaded:ok

uTrader

Мы постоянно собираем отзывы о uTrader и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о uTrader

uTrader
Всего
отзывов о uTrader: 36
Положительных
отзывов о uTrader: 11
Отрицательных
отзывов о uTrader: 24

Отзывы о uTrader

dizel-tex
2016-07-23 12:45

Здравствуйте уважаемые люди!!!!Никогда не писал отзывы,так как считал что это все дело рук конкурентов.И вот я здесь.Торгую на ФОРЕКС с 2010 года!И как то поступил звонок с UTRADER!!!(бинарные опционы)И что вы думаете....ПОВЕЛСЯ)Снял со своего брокерского счета 5000$ и залил на UTRADER!!!Меньше чем за неделю,по указаниям Михаила Соколова,слил весь депозит!Пожалуйста,не надо!!!)))Разумеется все скрины есть!Не совершайте подобных ошибок которых допустил я!Спасибо за внимание!

Гость
2016-08-06 19:45

Опубликуйте ваш отзыв на форуме MMGP, там есть раздел по uTrader. Там в обсуждениях как раз появился негативный отзыв. Так что можно тему раскачать, если будет достаточно много негатива. Брокера перенесут в черный список. MMGP достаточно серьезный форум.

Гость
2016-08-27 12:12

я недавно зарег. в компании,мне тоже предлагал мой аналитик заработать на ,но при этом если вносишь сумму больше 3.000 то ВСЯ СУММА ЗАСТРАХОВАНА .,я не принимал участие т.к. не было такой суммы,а так же высылал скриншоты и видео торгов с Кириллом Майоровым,сделки с cкриншотом совпадали.Поэтому у меня вопрос Вам что не предлагали сумму застраховать?

Гость
2016-08-27 12:19

P.С ---Коррекция: я недавно зарег. в компании,мне тоже предлагал мой аналитик заработать на ,но при этом если вносишь сумму больше 3.000 заработать на отчетax НФП

Гость
2016-10-13 16:17

Не ведитесь. Участвовал в он-лайн торговл на НПФ с Майоровым К. По итогу торговли - минус. Но они потом выложили статистику по первым входам, где был плюс и продолжают заманивать.

Гость
2016-12-01 22:08

Если вы пополняли депозит банковскими картами то можно вернуть ваши деньги Деньги можно вернуть, только если оплата была банковской картой, и прошло не более 540 дней

Гость
2016-12-02 15:07

Интересно на какую контору работаете?) Я вот на ютрейдере довольно давно (в вебинарах не учавствовал - врать не буду) и все ок, иногда в плюс иногда в минус, с выводом проблем нет.

Silvester
2016-05-20 15:08

Сначала кажется, что все гладко, но потом невольно разочаровываешься. Далеко до серьезных ДЦ им еще

afsw
2016-05-19 20:41

Прекрасная брокерская компания. Лучшая в которой мне удосужилось побывать. А все отрицательные отзывы это происки конкурентов.И вообще заметил тенденцию-чем надежнее компания тем она ниже в рейтинге. Хммм... А кидалово венумопшин, или как там его, 1!!!! Очень грамотно людей разводят. И прям так все убедительно. В общем выбирайте Utrade: вежливые работники,которые все обьяснят и подскажут. Платформа простая и удобная.Удачи вам

Гость
2016-06-05 09:33

ГОВНОСАЙТ, Разводилово, Кидалово.Не ведитесь на уговоры побольше закинуть денег, и взять у них бонус и не в коем случае не торговать с аналитиком по его рекомендациям. Сольют! Оставят только бонус чтобы вы не смогли вывести ни чего пока не прокрутите бонус+депозит 20 раз. К сожалению понял это поздно. Еще там есть такой Кирилл Майоров пиздабол еще тот разводит на ура, и есть Денис Гаврилов не ведитесь на их уловки. потеряете деньги!

Гость
2016-07-23 14:27

100% правда!!!РАЗВОД!ПОТЕРЯЛ 5000$ если надо покажу и Расскажу !!!Михаил Соколов там есть,не ВЕРЬТЕ!!!!!не ВЕРЬТЕ!!!не ВЕРЬТЕ!!!!

Гость
2016-08-06 19:50

Подтверждаю отзыв. Попался точно на такую же замануху. Опубликуйте ваш отзыв на форуме MMGP, там есть раздел по uTrader. Там в обсуждениях как раз появился негативный отзыв. Так что можно тему раскачать, если будет достаточно много негатива. Брокера перенесут в черный список. MMGP достаточно серьезный форум.

Гость
2016-12-02 15:09

да это стандартная чуть от проигравших. Я Уорен Баффет, а брокер слил. Самим не стыдно? да сливать не здорово, но брокер не всегда виноват)

Jozzy
2016-04-16 17:41

У меня отрицательный отзыв о данном брокере (если его вообще так можно назвать)! В конце марта мне позвонил Денис Гаврилов - финансовый аналитик этой "конторы" и предложил внести деньги на депозит, так как скоро будут отчеты NFP и можно будет заработать! Я честно признался, что вообще торговать не умею на бинарных опционах и заключил с ним устную договореность - я вкладываю деньги в размере 800$, а Денис будет давать мне конкретные инструкции по сделкам! Он дал обещание, что нарастит мой депозит и будет полностью сопровождать мои сделки! В результате с 800$ мой депозит упал до 228$. Процент прибыльных сделок составил всего около 10%!!! То есть из 10 сделок, только 1 сделка в плюс, остальные в минус! Я готов предоставить отчеты торгов, а также историю переписки с этим Денисом! Судить вам! Я на всех форумах оставляю этот отзыв, так как меня кинули! Люди, не открывайте счета у этих мошенников! Пишите мне в лс, предоставлю доказательства!

Гость
2016-04-19 17:42

можешь скинуть переписку и скрины? а то хотел начать торговлю с ним, но теперь задумался. вот почта [email protected]

moneydeed
2016-05-08 20:23

и мне пожалуйста [email protected] Я тоже поработал у них. У меня тоже подобная ситуация. Призадумался как же они так обещают, а на деле получается на оборот?

Гость
2016-06-06 15:58

Можно скинуть скрины, а то обещают все круто будет только давай деньги. .. [email protected] заранее спасибо!

Гость
2016-06-10 15:36

а какой посоветуешь или лучше на форексе торговать таких как икстрейд и другие ?

Гость
2016-08-06 19:47

Опубликуйте ваш отзыв на форуме MMGP, там есть раздел по uTrader. Там в обсуждениях как раз появился негативный отзыв. Так что можно тему раскачать, если будет достаточно много негатива. Брокера перенесут в черный список. MMGP достаточно серьезный форум.

Гость
2016-08-27 12:31

смотрел на youtube один отзыв и обнаружил что после рег. клиент получил приветственное письмо от аналитика компании,а содержание один в один как и у меня,отзыв оставлен в 2015 году,а я зарег. сейчас и такое же приветствие только имена меняют. Я старший финансовый аналитик в компании uTrader. У меня богатый опыт в торговле, более 5 лет. Торговал и продолжаю успешно торговать на рынках акций, на рынке Форекс и бинарных опционах. Начинал с акций 5 лет назад, 3 года назад начал торговлю на форексе и 2 года назад начал торговлю бинарными опционами.---- и.т.д А у ВАС ??? А так же по теме,мне предлагали заработать на отчетах НФП,начиная с 1.000,а если вложишь 3.000 и выше то вся сумма будет застрахована на период торгов.

artutio
2015-12-09 15:31

Кухня еще та, не повторяйте ошибок других трейдеров и не открывайте здесь счет.Да, условия у них заманчивые, но это чистой воды замануха! Кухня еще та, не повторяйте ошибок других трейдеров и не открывайте здесь счет.Да, условия у них заманчивые, но это чистой воды замануха!

Гость
2016-01-07 22:34

Полностью поддерживаю!! как только начинаешь твердо идти в + сразу начинают палки в колеса сувать!!! котировки начинают затормаживать и не дают купить по той цене по которой нужно

admin
2015-11-24 11:38

Уважаемые пользователи! В результате проверки мы зафиксировали небывалый рост положительных сообщений на странице компании uTrader, которые, как выяснилось, были оставлены с одного IP адреса. Данные отзывы были удалены, так как противоречат Правилам портала Плюс и Минус, пункт 3 гласит: «Запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами». Мы будем и дальше отслеживать активность в разделе uTrader с надеждой, что в дальнейшем в данном разделе появится качественная информация, которая позволит пользователям сделать выбор в пользу компании! С уважением, администрация портала «Плюс и Минус».

ShooriC
2015-11-06 12:04

Друзья отговорили открывать у них счёт. Смотрите кто числится второй стороной в договоре - офшорчик, а это значит, что если, что случиться претензии предъявлять не к кому.

Гость
2015-11-23 16:24

Это не правда, брокер регулируется ЦРОФР. Сертификат можете посмотреть на сайте. Тем более поговаривают, что брокер на пути получения нового, более серьёзного сертификата.

DADYCAURI
2015-10-22 08:55

Это мошенники, в интернете все негативные отзывы чистят постоянно, они наверняка приплачивают им, это единственный сайт где я смог увидеть реальную картину с реальными отзывами. Их цель заманить вас всевозможными способами, наобещать, потом кинуть. Имел негативный опыт работы с ними!!!никому не советую.

Lektor05
2015-10-01 14:16

добрый день искренне зарегистрировался в компании с надеждой найти серъёзных партнёров по бизнесу. и тут начались каждый день звонки с целью выбить деньги на депозит. звонили с разных телефонов, менялись актёры-менеджеры. работая командой методом карусели пытались выбить деньги. агрессивность росла с каждым звонком. перешли на бестактность. после того как передумал вкладывать и попрощался с ними, так их псевдо-менеджеры агрессивно звонили ещё раз 40. в итоге могу сказать: цель компании-охмурить как можно лохов, собрать бабла, может тебе дадут отбить первые деньги, но тогда начнётся развод на более высокие ставки. вывод на более высоких псевдо менеджеров с целью вложить больше денег. "развод" по максиуму. по нарастающей. положишь большие деньги и ты влип. будешь попрошайничать у компании денег. это как в нелегальных финансовых пирамидах: все знают что это на грани закона, но когда положишь много денег, уже сам уже играешь по их правилам. за каждого нового лоха, менеджеры получают хорошее вознаграждение. кстати, по разговоры понятно, что у них денег не так много, и зарабатывают они во основном на тех, кто вкладывает деньги, а не рынке. а вам обещают золотые горы, например: "сорос заработал на бирже 2 миллиарда и ты сможешь". вообщем рекомендую не связываться с utrader. поберегите свои деньги, нервы и достоинство. ищите тех, кто не будет делать из тебя лоха.

Гость
2015-10-02 12:26

мне всегда было не понятно когда люди кидаются громкими словами типо "развод" и т.д. но при этом пишут анонимно не могут привести доказательств и даже не обращаются в суд. Либо автор сам лох либо на лохов работает с целью ввода в заблуждение.

Гость
2016-05-10 12:18

Гость, а ты сам то не анонимно ответил? Приведи обратные доказательства, что это компания не букмекерская контора, а как известно, букмекерские конторы что делали всю жизнь? правильно, разводили

Denver1012
2015-09-17 09:39

Здравствуйте! Имею опыт торговли с uTrader. Вносил депозит 200 долларов.Раскачал счёт до 500 .После чего без объяснения причин счёт был заблокирован.После долгой переписки, через месяц вернули первоначальный депозит и всё.Не советую этого брокера.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании uTrader
Место в рейтинге: 49
Официальный сайт:
http://www.utrader.com
Обсудить на форуме

Описание компании "uTrader"

uTrader является первой полностью русскоязычной компанией, рассчитанной на трейдеров стран СНГ и включающей в себя опыт работы успешных компаний — лидеров на рынке Forex.

Компания uTrader динамично развивается и уже сейчас является лидером среди брокеров, предоставляющих возможность ведения опционной торговли в Восточноевропейском регионе.

Персонал компании полностью состоит из квалифицированных сотрудников, в том числе и профессиональных трейдеров, имеющих большой опыт в торговле бинарными опционами. Также в штате компании имеются специалисты в сфере информационных технологий, обладающие уникальным опытом разработки и воплощения в реальность торговых технологий в сети Интернет.

За счет наличия большого количества высококвалифицированных сотрудников брокер может обеспечить и обеспечивает высочайший уровень сервиса, включающий в себя индивидуальный подход, открытость и особое внимание к потребностям каждого клиента.

Брокер uTrader, кроме того, что дает возможность ведения постоянной опционной торговли, еще и гарантирует круглосуточную поддержку по вопросам, касающимся технического обеспечения и финансов.

Также руководство компании всегда идет навстречу своим клиентам, принимая во внимание все замечания и пожелания по поводу функционирования сайта и торговой платформы, с целью дальнейшего исправления и усовершенствования предоставляемых компанией услуг.

Для ведения торговли бинарными опционами брокер предлагает универсальный торговый терминал uTraderTP. Благодаря ему трейдеры могут совершать опционные сделки на акции, индексы и валюты в режиме 24/7.

На официальном сайте брокера всегда можно найти актуальные аналитические обзоры, большой выбор торговых стратегий, разработанных аналитиками uTrader для того, чтобы помочь новичкам в планировании операций с бинарными опционами.

Отметим, что главной целью работы компании является предоставление ее клиентам самых комфортных и прибыльных условий.