Отзывы о брокере UFX (ufx). Страница 2
Эта мошенническая компания! Никогда не буду иметь с ними дело снова. Воры! Для этого брокера ничего не имеет значения, единственное, что я могу сказать вам наверняка, это: вложите деньги в UFX, и вас однозначно ограбят!
они мошенничают - в начале, они дают получить вам небольшую прибыль и просят внести еще денег, а затем они торгуют против нас ...
Я создал аккаунт в ufx в 2016 году. Теперь мой баланс около 2,7 тыс. Я пробовал вывод средств на Skrill 2 раза месяц назад. До сих пор нет результатов - нет денег на моем счету. Ответы на мои запросы от бота поддержки gdmfx: «Из-за огромного количества запросов на вывод средств мы сожалеем, что ваш запрос на вывод средств был приостановлен из-за задержки». и «Мы не можем предоставить вам конкретный срок из-за большого количества запросов на вывод средств в последнее время. Мы сожалеем, что ваш запрос на вывод средств был отложен из-за задержки. Мы постараемся обработать его как можно скорее»
Огромные спреды: более 5-6 пунктов для большинства пар. Миллион реквот. Никакой реальной поддержки (просто попытайтесь связаться с кем-то ... удачи!) Требуются недели, чтобы получить ответ по электронной почте.
Для дилингового центра, который выводит деньги в реальный рынок не имеет значения выигрывает ли, проигрывает ли трейдер, пипсует ли или еще как, главное, чтобы торговал, они зарабатывают на спреде! Букмекерские конторы, вроде UFX заинтересованны только в том, чтобы люди проигрывали, вся их деятельность заточена именно под это!!
А вы знали что ожидается судебное разбирательство против UFX. Если брокер не сможет защитить себя, он получит статус Scam Broker, и все трейдеры должны знать об этом, прежде чем открывать у них реальный счет.
по ходу UFX вообще офигел!!!!! я уже больше месяца не могу вывести деньги, ни ответа , ни привета. дозвониться, или же дописаться до них просто невозможно! круто ребята развели народ
Если вы, хоть капельку, дорожите своими деньгами обходите десятой дорогой UFX! Отзывы, которые расхваливают этот развод пишутся не иначе как самими сотрудниками компании. Я потеряла три тысячи вечнозеленых, поверив сказкам сотрудников UFX о том, что я смогу получать высокий доход от биржевой торговли. Они меня проконсультировали, да так, что спустя две недели у меня не было моих денег и возможности предъявить претензии UFX!
Случилось мне как то поработать в этом лохотроне. Я в шоке, если честно. Меня знакомые отговаривали туда идти, читали отзывы о компании UFX, и говорили мне что это развод, а я упертый не послушал. Вот честно, словами просто не передать что такое UFX. Когда видишь всю эту кухню изнутри, так противно аж тошно. Там все обман, абсолютно. После трех дней торговли я ушел, ну их в баню, не хочу!
Все очень печально! деньги не отдают и не отвечают! Меня КИНУЛИ в UFX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о UFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о UFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о UFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере UFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о UFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о UFX, если я не являюсь клиентом компании?