Отзывы о брокере Valutrades (valutrades). Страница 2
У брокера valutrades явно что-то не так с котировками. Торгую уже 2 недели и без прибыли особой, 50 баксов не считаю. Начал поверять и все оказалось именно так как я и думал, их котировки не рыночные точно, разница где-то на 4-5 пунктов, а при больших суммах это существенно.
Ох жизнь мне преподнесла дорогой урок - не связываться с мошенниками. Прежде чем куда-то вложить деньги нужно все тщательно проверить, а я этого не сделал и закинул на депозит к брокеру Valutrades 3 тысячи баксов. Буквально в течении часа спустя не смог войти в аккаунт и оказалось, что он заблокирован и я даже написать никуда не могу!
Друг посоветовал начать торговать на рынке Форекс с брокером Valutrades. Я начал изучать тему и закинул на свой первый депозит 600 долларов, они очень быстро ушли, буквально за 10 дней. Сначала думал, что я что-то неправильно сделал, закинул еще 400, также ушли моментом. Теперь все ясно, это просто развод. И у меня теперь минус тысяча долларов и минус друг…
Ничего хорошего про Valutrades в последнее время не слыхал. А вот негатив, да, много негатива везде, на самых разных сайтах. Саскамились они 100% лохотрон. Не вздумайте связаться, очень пожалеете! А была ж раньше нормальная контора....
Хороших дилирских центров на рынке становится все меньше. Valutrades пробовал – тоже не то. Стабильного заработка с ними не получишь, часто проблемы со связью происходят, да и с котировками, по моему мутят. Короче не советую эту компанию.
А для меня Valutrades стал своего рода примером того, с какими компаниями торговать нельзя и как их распознавать я тоже научился благодаря компании valutrades.После него успешно торгую , но там этого делать не дают. Встряют в торговлю.
Торгую в Valutrades уже около 3-х месяцев, неделю назад пробовал сделать первый вывод, хотел убедить в том, что брокер действительно качественно выполняет свои условия. Но убедился, что попал к мошенникам, так как денег нет и саппорт на связь не выходит.
Ни заработанных денег, ни тех, что вложили вы не увидите. Это те еще аферисты! 15000 тыщ моих присвоили. Так главное такой мороз включают, что будто ты и не был никогда их клиентом. Не вздумайте связываться!
В платформе компании Valutrades творится ерунда какае-ТО. Она просто сжирает деньги. По котированию очень часто бывает некорректно, шпильки проскакивают. Не удивительно все это, конечно. Ко всему прочему, еще и с выплатами тянут. Короче одни проблемы.
Valutrades не вызывают у меня доверия, контора сомнительна, которые считают друг друга надежными и создают видимость порядочности, вот почему они не хотят объяснить мне то почему котировки липовые.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Valutrades?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Valutrades?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Valutrades?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Valutrades.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Valutrades?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Valutrades, если я не являюсь клиентом компании?