Отзывы о брокере VerumFX (verumfx). Страница 4
Хорошая компания. Дают зарабатывать. Из плюсов можно отметить хорошее исполнение, довольно неплохой набор торговых инструментов. Вполне достойная компания, у которой, судя по всему, достаточно амбициозные цели. В компании стараются создать наиболее привлекательные и конкурентоспособные условия. С исполнением проблем у них не было.
Mat158624, Вы садист))зачем мучать пустяковыми вопросами консультантов, там и так все понятно на сайте расписано + платформа удобная и понятная, торгуйте себе спокойно
Вложил деньги, очень рад прибылью. Работаю с ними 3 месяц. Долго думал вложить и не прогадал. Подкинул идею другу так тот тоже доволен. Брокер нормальный.
Хороший брокер, конечно проскальзывания были, но думаю, что это терминальный косяк. но это мелочи по сравнению с предоставленными условиями торговли. Учитывая нынешнее положение на рынке, удивительно, что у них всё стабильно. но меня только радует это, не буду искать подвоха там, где его нет, хотя Россия научила это делать.
вижу, что много людей еще тестируют. А я торгую и доволен, мне нравится открытость компании и желание идти на диалог. Я спокойно звоню в саппорт и мучаю пустяковыми вопросами.
На данный момент самый активный я считаю Диллинговый центр(брокер) Ну если взять общую статистику и клиентов думаю прибавляется с каждым днём. На пороге такого тяжёлого времени ДЦ развивается и даёт неплохие условия работы. Я завёл немного денег будем тестировать.В принципе для меня важна только выплата прибыли в остальном всё работает стандартно и нормально.
Да согласна с Вами.Я тоже открыла счёт в этом ДЦ мне кажется хорошая фирма и добросовестная , и главное не навязывают чтоб денег больше вносили и в этом духе.
Спешу поделиться: на прошлой неделе сделал прибыль приличную. Так вот все выплатили без всяких задержек. Буду продолжать работать с verumfx. и созываю всех к ним, достойный ДЦ.
Работаю с компанией чуть более месяца и, пока, очень доволен. Доволен в первую очередь тем что созданы очень хорошие и выгодные условия работы. Уровень спреда действительно минимален. При этом нет никаких дополнительных комиссий. Еще хочется отметить хорошую техническую поддержку, онлайн чат работает замечательно. Я считаю что в принципе для успешной торговли больше ничего и не нужно все остальное зависит уже от умений трейдера, со стороны компании все условия для комфортной работы созданы.
В обще не разу не на одном форуме не встречал проблему с выплатами. А компания становиться уже на слуху, везде есть оф представители , развитие данного ДЦ радует.
Я тоже присоединяюсь к коллеге , сколько с читал не видел негатива. на одном форуме было за исполнение , но это просто смешно и каждый клиент думаю это понимает
даже не знаю торговать тут или нет, надо подумать,пособирать инфо, но компания на первый взгляд ничего так, внушает доверие видел отзывы положительные о ней
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о VerumFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о VerumFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о VerumFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере VerumFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о VerumFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о VerumFX, если я не являюсь клиентом компании?