Отзывы о брокере VerumFX (verumfx). Страница 6
Плохого сказать ничего не могу. На новостях как и в других компаниях ордера могут скользить при сильных движениях. На спокойном рынке никаких проскальзываний, все исполняется по регламенту, без задержек. Ввод и вывод средств оперативны, правда был один раз, когда вывод на банк ждал 2 недели, но там была моя ошибка - я реквизиты неправильно указал. Буду продолжать работать с VerumFX. Хотелось бы конечно ПАММ-счета.... Подождем, возможно в ближайшее время запустят, в остальном пока все хорошо.
я работаю уже с верумом. исполнение приказов устраивает и деньги выводят. что еще нужно? плюс схема работы прозрачная. то что паммов нет это даже радует, только для самостоятельной работы
Здесь каждый для себя выбирает. Не нужны вам паммы, и вас устраивает, и это нормально. Кому нужны паммы - ищет другую компанию.
я полностью согласен. Ну это компания только для тех, кто сам работает. Хотя моя точка зрения, что паммы не самое лучшее на чем можно остановить свой выбор.
Меня смущало то, что куда не ткнись, везде бонусы предлагают. А откуда деньгам браться то? ДЦ с краткосрочно запланированной работой. У верум фх сразу без бонусов и заманух … Да, спред по всем парам плавающий. Зато понятно сразу, что компания с серьезными намерениями, и в планах быть на ступеньку выше остальных брокеров.
Работаю с компанией уже второй месяц, за всё время уже заработал 43%. Средства выводятся очень быстро. Ввожу и вывожу средства напрямую с банковской карты, вывод происходит в течение 2-3х рабочих дней, хотя по регламенту 5 дней. Тех поддержка так же работает без проблем, обращался в субботу, ответили и помогли очень быстро, впрочем как и всегда. Верум работает на отлично!
Действительно нормальный брокер, насколько я понимаю, только стартует и представлен в РФ. И действительно пока мало вариантов ввода. Но бинаркки есть, 4 вида, могу сказать что вполне симпотично....
Как и любая компания имеет свои плюсы и минусы. К минусам я бы отнес не недолговечную историю компании. Достоинства, отличная тех.поддержка, быстрое исполнение ордеров и главное никаких реквот, хорошие условия для торговли. Условия гораздо лучше многих конкурентов, но это немного напрягает. Но в целом, как мне кажется плюсов все же больше и они более существенные. А стабильность я думаю со временем придет, поэтому оценил хорошо.
В тех. поддержку не обращался, поэтому прокоментировать эффективность её работы не могу. А что касается торговли, то все в целом хорошо. Спред достаточно низкий, с расширением конечно на новостях, но в разумных приделах и на короткий промежуток времени. Исполнение очень хорошее, одно из лучших, среди всех ДЦ с которыми приходилось работатть. С выводом средств так же проблем не возникло. В целом впечатления хорошие!
Меня всё устраивает у данного брокера,всё самодостаточно и на уровне,проблем ни каких не было,торговал на демо всё исполнялось быстро и без проблем,поддержка приветливая,сайт и кабинет мне понравились.
Компания со стабильно хорошим уровнем обслуживания. Сам торгую у них и клиентам советую. Пока еще никто из знакомых не жаловался. Наоборот, людям нравится сервис и серьезность работы.
Добрый день!Много писать не буду, да не умею, просто хочется сказать спасибо компании VerumFX за такую хорошую работу, за приятное и профессиональное отношение к клиентам, и к хорошим и выгодным условиям. Все, чем они занимаются, меня устраивает.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о VerumFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о VerumFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о VerumFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере VerumFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о VerumFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о VerumFX, если я не являюсь клиентом компании?