Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о ВЛС Инвест в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания ВЛС Инвест находится в "черном списке"

Отзывы о брокере ВЛС Инвест (vls invest). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ВЛС Инвест, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ВЛС Инвест

Из рассылки АМИ "Богатей!" 11 декабря 2015 г.: "Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что в связи с проведение плановых профилактических работ и обновления программного обеспечения на сервере временно приостановлена рассылка ежемесячных отчетов, а также отключено SMS-оповещение. Начиная с 17.12.2015 рассылка отчетов и SMS-оповещений будет возобновлена. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за сотрудничество!" Получил ли кто-нибудь из клиентов обещанные отчёт или SMS-оповещение?

2015-12-18 11:05 Автор: Гость

Да получил и вся информация по договору тоже пришла на почту, а что дальше будет? Какие преспективы? Карцев работает?

2015-12-20 10:25 Автор: Гость

отчеты получили а вот выплаты % нет как нет-последние за август по закрытому договору не оплачены.Не подскажет ли кто адрес суда в Нижнем Новгороде по которому можно обратиться с иском на компанию?

2015-12-22 21:36 Автор: Гость

Тишина и мертвые с косами стоят. Д кочев балобол ты где? Где твоя честная компания, с мошенником Карцевым? Фактодаватель.

2015-12-22 23:45 Автор: dkochev

Я тут. Словами бросаться не нужно. Повторяю: я такой же как Вы вкладчик, сопоставляющий факты, не более. Сейчас много дел по работе и не захожу сюда. Мне тоже пока не заплатили, более пока не готов сказать. мнения не сменил пока что.

2015-12-24 21:07 Автор: Гость

Ну что дело Титова в арбитражке движется, жаль сумма маленькая. Не та сумма, которая вложена в джи эф ай. Ну чего за то успевает по срокам, че теперь альфа будет рассказывать. Наверно мировое будет проосить подписать, которое можно потом и не выполнить. Влс не платит и не будет платить, это мошенниики.не верьте обещаням, это все слова.

2015-12-28 12:37 Автор: Гость

Добрый день, вроде не все так и плохо! Обещают в январе выплаты, может быть рано еще паниковать? Есть мнения на этот счет?

2015-12-28 16:45 Автор: Гость

А почему не в феврале, а может в марте. Джи эф ай тоже много чего обещали, неужели вы настолько наивные, что тне понимаете, что вас кинули. Вдс инвест мошенники.

2015-12-28 20:04 Автор: Гость

Не кому не звонили на счет того ,что 1 сделка уже закрыта сейчас будут производиться выплаты. Есть у кого нибудь конкретная информация по выплатам?

2015-12-28 20:26 Автор: Гость

Вот не поверите, тоже самое было с джи эф аем, даже по временным рамкам один в один. Сценарий развитий один в один, изменений вообще никаких. Все идет по расписанию. Товарищи ожидающие ждите, ждите, ждите....

2015-12-29 02:24 Автор: Гость

Не правда не врите! Гражданин Галактинов искал деньги якобы для погашения задолжности заграницей!Причем очень оперативно те в конце2014 года уже его следы пропали, как было сказано продавал зарубежные активы ))).

Действительно ли в опытной команде трейдеров ВЛС Инвест работают Денис Стукалов и Виталий Полухин? Кто-нибудь слышал их мнение о состоянии дел в компании?

2015-12-01 14:55 Автор: Гость

Не помню, когда точно, помоему в середине декабря сост вебинар с Полухиным, на сайте есть инфа, а компания как работала так и работает в штатном режиме .

2015-12-01 18:26 Автор: Гость

Вот это да, Шварцы и Морозова красавчики провели договор займа, как защита прав потребителей окуеть. С Табаковым чего то я не понял 2 ляма получил, а остальные 1.6 куда делись?

2015-12-01 18:33 Автор: Гость

Влс инвест обжалует решения, а толку полтора месяца вытянули цука. Пока успевают до июня закрыться. Жаль людей, столько опять кинутых вкладчиков.

2015-12-01 20:43 Автор: Гость

Ребят думаете до июня, прогнозы на декабрь были, а зачем они расширяються хоть? Наверно следы заметают Ваши, прогнозы?

2015-12-01 23:35 Автор: Гость

Задача была, чтобы вы пошли в суд в январе, в феврале эти люди уже не успеют. А кто счас отсудил, хотб какие то шансы есть. После окончания страховки им вообще наплевать на всех будет. Обжалование решения суда еще два месяца. Пока исп. лист на тисполнение еще месяц, два. Вот и июнь все страховки нет.

2015-12-01 23:50 Автор: Гость

Счет в сбербанке заблокирован, промсвязь банк счет наладом дышит. По страховки альфы прочитал там вообще не указано на какой срок страховка. Если кто видел полный текст страховки, подскажите до какого числа страховка?

2015-12-02 00:14 Автор: Гость

Думаете наладом дышет счет в сбере?Можно и на сбер и на пром отправлять .А сегодня со сбером столкнулся, они сейчас проверяют все платежки раньше внутрений перевод шел 1 час примерно, и так постоянно, а сегодня утром отправлны деньги были пришли только к 22, думаю для удобства счет в связь банке открыт, но и старые счета остались, не советую сбер сейчас все крупные банки проверяют!

2015-12-02 00:21 Автор: Гость

Страховка до 19 июля, полный текст видел Карцев, но и эту информацию он не имел права предоставлять видимо пришлось тк народ волнуеться, как там в ВЛС дела ни кто не знает?

2015-12-13 01:45 Автор: Гость

Вот уже и новый год и где обещанные выплаты по вкладам? Карцев мошенник не верьте обещаниям. Мне по суду ничего не платят, еще и обжалуют законное решение суда, так что задумайтесь вкладывать или нет, вас обманут.

2015-12-13 10:20 Автор: Гость

Видимо у Вас досрочное закрытие займа тк , закрытые, законченые договора выплачивают даже на расмотрении, обещал выплаты с этой недели,посмотрим думаю просто слова, веры ему больше не будет.

Вложила в прошлом году 200 000, вчера закончился срок, полностью все выплатили с процентами, получила 270 000. То есть 70 000 штук просто так, не прикладывая никаких усилий! Добавила еще 30 000, положила уже по 40%, так что через год я получу 120 000!

2015-10-26 12:52 Автор: Гость

Так вы получили или добавили к 270000? 30000 рублей? Я получила, но добавила тупость. На бумажке всем отчеты приходят все получают. Влс пирамида идут суды.

2015-10-26 12:56 Автор: Гость

Очередной купленный отзыв написан в 4 часа ночи, вчера закончился срок в воскресенье? Я ночью пошла и довложила деньги во олени, хоть логически подумайте, прежде чем писать. Влс мошенники , не верьте обещаниям. Учитесь на чужих ошибках. Предупредите друзей и знакомых.

2015-10-26 13:21 Автор: Гость

Видимо пьяный сотрудник перепил ночью и решил, за компанию заступиться, но совсем забыла, что ночь на улице, да еще и воскресенье.

2015-10-26 21:18 Автор: dkochev

1. ВИДНО что отзыв ЛИПОВЫЙ. Однако ОЧЕВИДНО, что этот отзыв - лишь ОТВЕТ на старания некого ГОСТЯ, который пишет по 3 отзыва подряд. 2. Про суды: ув. ГОСТЬ, дайте ссылки на суды. Как может лежать 7 дел в РАЙОННОМ суде, если претензии к ООО (ОРГАНИЗАЦИЯМ) рассматривает только АРБИТРАЖ ??? не несите ерунды. 3. ЕСЛИ все плохо, то порядок такой: ЗАЯВА В СУД, ВЛС не платит (допустим), начинается процедура наблюдения (от 2 до 12 месяцев вроде, точно не знаю), если ничего не помогает - ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ и вводится процедура БАНКРОТСТВА, которая длится 6 месяцев (не меньше)... в течение всего времени иски МОЖНО предъявлять.... ТАК ЧТО В СУД ВСЕ УСПЕЮТ, если уж на то пойдет. 4. Я Вам говорил, Вы излагайте факты списком, или стучитесь в скайп мне (обсудим) kochev43 , а смысл тут ситуацию нагнетать? и писать по 3-4 сообщения... Зарегьте НИК, НАПИШИТЕ список фактов, и вместе их обсудим. В ином случае идите в суд (если что то вложили) и молча потом ссылку киньте.

2015-10-26 21:50 Автор: Гость

Здравствуйте, попробую пообщаться с Вами в скайе, подскажите Бед86 до Вас достучался? в личке или скайпе, просто полазал везде на сайтах у него всегда разные цифры, нашел что у него вклад зак в июне 700 т потом пишет что больше 1 млн и много еще не стыковок .

2015-10-26 22:13 Автор: Гость

+ ув. ГОСТЬ (напишите уже свой ник), Вы зачем пишете по 100 отзывов, о том, что "все плохо" и "всех кинут", Вы на этом зарабатываете? или как? 1. большинство ваших отзывов оставлено в "РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ"... Вам нечем на работе заняться? 2. напишите свой номер договора и фамилию, - попрошу фин. консультантов проверить "есть ли Вы на самом деле". 3. БУДЕМ ОТКРОВЕННЫ: вы своими паниками лучше никому не сделаете и компанию Вам не завалить, может стоит успокоиться? 4. если все плохо и вас это не устраивает - идите в суд, и пожалуйста ссылку скиньте на Ваше заявление. Это будет гораздо убедительнее чем "7 исков", "лохотрон"... 5. + БЕЗ ОТВЕТА осталось мое предложение ПИСАТЬ ФАКТЫ, на которые я приведу в 2 раза больше ФАКТОВ положительных о ВЛС. ВЕДЬ ВСЕМ НУЖНА ПРАВДА (кто не троль конкурента)

2015-10-26 22:21 Автор: Гость

Здравствуйте, попробую пообщаться с Вами в скайе.....----- ОТВЕТ: я написал свой скайп, никто не добавляется, включая Вас: kochev43. БЕД86 - разные цифры могут указывать на то, что человек пишет быстро и неправду, либо может когда то что то выводил... * ЕСТЬ нестыковки и в "задержке выплат" - в том плане, что нет всех 100% информации (думаю что 100% и быть не может в открытом доступе), и МНОГО нестыковок в НЕГАТИВНЫХ отзывах. Я пока спокойно жду. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, который успокоит: ЕСЛИ ВЛС было бы кидаловым. телефона, офисов и всего прочего уже бы не было, ФАКТ. т.к. "куш" был бы снят. ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ - что напрямую свидетельствует о реальной деятельности компании, и желании руководства решить ситуацию. Мы можем лишь желать скорого решения. Жду Вас в скайпе, не стесняйтесь!

2015-10-26 22:51 Автор: Гость

Про скайп написал Вам я, не разу им не пользовался, как это не смешно но надо начинать, обязат выду на связь с вами, но в начале ноября у меня есть причины на это, у меня сайт запитан на телефон а он всегда со мной рядом, регистр с него я не буду и не хочу обязат попробую с вами связатьсч это в моих интересах, про суды я не писал, но они идут это правда!

2015-10-26 23:01 Автор: Гость

я никого не обвиняю. Каждый пишет то, что хочет, просто призываю писать факты. Про СКАЙП - пишите как будет возможность. Про суды: 24 октября я увидел запись от 23 октября о судах. По факту есть одно заявление от ТИТОВА (от него же есть и на джиэфай), ЗАЯВЛЕНИЕ от 23 числа, и В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ человек написал "СУДЫ И ТП"... Есть один иск - СТАДИЯ: ПРИНЯТО ЗАЯВЛЕНИЕ, даже РАССМОТРЕНИЯ дела не было... ну как бы... это вообще не показатель, я бывал в суде и как ответчик и как истец. Заявление ничего не означает, просто человек предъявляет свои требования. Уверен, что ему заплатят, но, с учетом того, что это АРБИТРАЖ, деньги он получит к середине 2016 года -факт, тк арбитраж - это долго. :)

2015-10-26 23:26 Автор: Гость

ДЛЯ гостя - сторонника заговора, привожу ПОЛНУЮ аналогию с банком: Представьте ВЫ банкир, ВАМ ДАЛИ 100 млн на 1 год под 10%. Вы раздали должникам под 20%, прикинули - все ок. Через 6 месяцев Вам говорят: друг надо срочно 15 млн, а у Вас они должны быть только через год... Но у Вас же был доход за эти 6 месяцев. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? Вы начинаете платить, но с задержками. Заплатили 15 млн за месяц, и к этому моменту Вас еще просят заплатить 10млн (др. вкладчики)...а должники Вам говорят - договор на год... ТУТ ведь, по факту, практически тоже самое. Просто разберитесь в ситуации и все станет ясно. + Компания обещает что к концу года (а это около 60 дней) ситуация исправится. 60 дней, не годы, не абстрактные фразы (типа потом, как только..) а конкретика. Так что ждем!

Работаю с компанией около 2-х лет, почти всем доволен. Часто вывожу проценты и при этом огорчает несоблюдение сроков вывода, т.е. заявленных компанией 20 дней. Понимаю, что в её работе периодически возникают всякого рода сложности и непредвиденные обстоятельства. Очень хотелось бы чтобы при получении заявки на вывод средств работники компании называли реальный срок получения денег, даже если это будет и более заявленных 20-ти дней. Или хотя бы указывался период вывода, скажем, с 12-го по 17-е. Если это станет правилом, авторитет компании несомненно существенно повысится! Меньше будет жалоб, угроз, скандалов, проверок, и, следовательно, больше времени для работы. Успехов и процветания компании!

2015-10-22 17:50 Автор: Гость

Добрый день, всем инвесторам! Подскажите, кто-нибудь на данный момент получает проценты? И кто-нибудь по графику выводит деньги из ВЛС Инвест?

2015-10-24 11:34 Автор: bed86

Вы с какой планеты тут оказались? эти ребята ни чего ни кому не платят ,да только по тел девочка пока ещё веселит сказками.

2015-10-24 14:25 Автор: dkochev

вы список выплат в офисе смотрели? Дайте подтверждение того, что НИКТО не получает выплат? Слишком много нюансов, которые говорят о том, что выплаты есть, но в небольших размерах. И о том, почему есть задержка. + если Вы так яро против компании, напишите список ваших "подозрений"/претензий и попросите официальный ответ компании здесь.

2015-10-25 09:19 Автор: Гость

Олень, лицензия нужна, смотри решение суда, не умеете пользоваться интернетом. Так это. Ваши трудности. Влс пирамида не верьте обещаниям это все слова.

2015-10-25 13:23 Автор: Гость

Олень я видел все постановления о взыскании, это проблемы компании, частные иски, иски компании, наложения ареста их 3 в 10 месяце 16 числа на имущество, это не означает что всех сейчас кинут,но такая вероятность имееться, не выступаю в защиту компании, естеств есть проблемы как и у многих других .

2015-10-27 12:22 Автор: Гость

так это не проблемы, это закрытие компании, не платят и не будут платить. Уже обещают три месяца, до января до тянут, а там и новый год уже февраль, и все закытие конторы, так и будет, опять обещания будут о переносе, попомните еще мои слова.

2015-10-27 18:34 Автор: Гость

Зачем тогда на закрытии компании открывать новые офисы, например в Москве, уже набран персонал есть новый директор, сами инвесторы и разваливают компанию, я думаю они ее дожмут, ведь Карцев попросил подождать немного, фин деят они ведут, это проверяли многие, сильное давление из вне, да и директору это не выгодно получаеться это мошеничество, да и люди разные бывают, может я не прав конечно время рассудит

2015-10-27 18:50 Автор: Гость

Так вам об этом и говорят, что это мошенники, уходит Федотов, открывают кучу офисов и все через полгода слив. Алмида, джи эф ай, родина куча примеров.

2015-10-27 21:05 Автор: Гость

Федотов ушел в сентябре того годп, джи эф ай здулась за 3 мес все тел перестали отвечать , алмида пирамида голимая, согласитесь здесь как то не все срастаеться и выплаты шли по договорам и не кто не скрываеться, но про офисы я и юрист не поняли зачем их открывать поясните? Не говорю что Вы не правы просто хочу разобраться, да и аудит прошли серьезный очень вроде, или все в сговоре?

2015-10-27 21:53 Автор: Гость

Джи эф ай сдулась за 9 месяцев, а не за три. И то же самое рассказывали, что если кинуть хотели сразу закрылись. Что отвечают на звонки, что временные трудности, один в один рассказы. По поводу аудита он закончится уже, до первого решения суда вступившее в законную силу. Страховки гне будет. У карцева трудовой договор заканчивается в сентябре, так что он просто работник наемный. В следсвенном комитете все могут вам подробно рассказать. Так что хайп идет к концу

КЛИЕНТ ВЛС с 2014 года, выводил прибыль, отвечаю здесь на вопросы, и помогаю понять что происходит. 1. ответ на ВОПРОС: "Убытки можно отбить на финансовом рынке,для этого нужны оборотные средства и время.Так вчера сказал Стукалов". --- Фиксированного убытка, насколько я знаю, НЕТ. Есть ПЛАВАЮЩАЯ ПРОСАДКА - это рабочая ситуация. Пока отбивать не нужно ничего, тк убыток "не зафиксирован". 2. ответ на ВОПРОС: "компания кидалова, посмотрим что дальше, деньги не вернуть..." ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК (допустим такой вариант): *1 Вы что предлагаете? *2 Цель Ваших сообщений? *3 дайте факты (кроме задержек выплат - это является следствием гарантии "фиксированных процентов"). с ув. Дмитрий

2015-10-22 13:39 Автор: Гость

Цель наших сообщении, обезопасить и предупредить других людей, не вкладывать в эту пирамиду и не верить обещаниям мошенников.

2015-10-22 19:19 Автор: Гость

Вы можете обосновать, что ВЛС пирамида, что вы здесь предупреждаете, кого то а считаю чьо ВЛС нормальная компания, переубедите меня! И не надо предположений только факты!!!!!!!!!!!

2015-10-24 10:45 Автор: Гость

О уже обещают выплатры в январе, да уж конец 2016 года и контора по дорожке джи эф ая идет. Опять просадки, нелепые отговорки, очередное разводилово.

2015-10-24 11:08 Автор: Гость

Ну что, покапался в арбитражке, и все стало понятно почему Федотов ушел испугался, конторе осталось максимум до сентября 2016 года. Будут затягивать до последнего, Титов красава и джи эф ай и влс банкротит. Олени верьте обещаниям дальше все докпзательства в арбитражном суде. Не верьте купленным отзывам, влс пирамида, учитесь на чужих ошибках.

2015-10-24 11:21 Автор: Гость

Семь дел уже в Нижегородском суде по влс инвест, какие еще вам нужны доказательства, не будут они возвращать средства, не верьте мошенникам, учитесь на чужих ошибках. Обещания это все слова, это группа профессиональных, продуманных мошенников, по классической схеме работаюьт. Не вкладывайте деньги одумайтесь.

2015-10-24 14:21 Автор: dkochev

1. Те кто считает ВЛС пирамидой. Вы предъявляйте факты пожалуйста, лучше списком. И поподробнее. 2. я не купленный, у меня там более 0.5 млн + проценты. Может быть я ошибаюсь думая, что влс не пирамида? - поясните. 3. По судебным делам: я нашел одно судебное дело от некого Титова... иск подан вчера (сегодня тут уже все пишут...) дайте ссылки на другие иски? 4. Я лично спокойно жду до нового года, дернетесь сейчас или потом разницы для Вас нет. ТК ЕСЛИ компания БАНКРОТ - то банкротство от 6 месяцев идет, включиться успеете. Если компания не банкрот - завалите ее деятельность (хотя может и нет)...

2015-10-24 15:40 Автор: Гость

Нижегородский суд посмотри на сайте, это доказательство, что не платят и гне будут платит, в джи эф ае аналогичная ситуация была. Три дела в арюитраже о вынесении штрафа полляма, без лицензии работают. Так что тянут время, потому что СУД да дело, 8 месяцев пройдет, поэтому сказки не рассказывайте о честной компании.

2015-10-25 08:39 Автор: Гость

Ты чего здесь умник заливаешь, 2 недели назад вместе с юристом все, облазили, были там нескольк судебных тяжб ВЛС истец был, ты где это взял? Скажи я посмртрю, слашал что несколько клиентов в 10 числах подавали в суд, как говорят в компании давление на них действ идкет со всех сторон, ты понимаешь, что пройти аудит частной, топовой компании очень сложно, тем более в 15 году а аудит дейст был, звоните в Нижний проверяйте сами, но что в нем прописано никто не знает если как на сайте тогда все Нормально.

2015-10-25 08:56 Автор: Гость

Какая лицензия, ты о чем! Ты вообще, кто юрист, слесарь или сантехник? Или на какую то компанию работаешь, пишешь бред какой то с ВЛС заключаеться договор займа, с конкретным физ лицом , для этого банковская лицензия не нужна.

2015-10-25 09:02 Автор: Гость

Цель наших, сообщений те Вас много, Похоже вы уже и не скрываете что вы обьединились давно, что бы окзывать психологич давление, причем одно и тоже тянут, джи эф ай, а остальное вообще бред полный.

КЛИЕНТ ВЛС с 2014 года, выводил прибыль, отвечаю здесь на вопросы, и помогаю понять что происходит. 1. https://www.youtube.com/watch?v=cw43yNuGOH4 - ссылка на второе интервью с Карцевым. 2. мой скайп kochev43 (пишите вопросы, с ответом не торопите, я в свободное время могу пообщаться - его не так много). 3. на ммжп и других форумах ВЛС не стоит обсуждать, так как на ММЖП много людей готовых высказать НУЖНОЕ мнение, при личном интересе, здесь модераторы пытаются наводить порядок. Задавайте вопросы здесь. 4. Прошу модераторов, расширить возможность комментарием этого поста до 30-40. Если можно

2015-10-14 14:17 Автор: Гость

Вопрос,Вы готовы нести личную ответственность ,что компания не затягивает время ,до января все наладиться,что не произойдет такая же ситуация как с ДЖИ ЭФ АЙ и самое главное что деньги действительно работают на фондовом рынке?Спасибо

2015-10-14 21:01 Автор: dkochev

1. а Вы готовы отдать мне 2 млн, если в проект который я открою "не попрет" ? 2. я не могу нести личную и иную ответственность (и даже если скажу, что могу - что изменит?), так как я клиент а не директор компании. 3. риск того, что компания будет банкрот, или то что "кинут" клиентов ЕСТЬ, ОН ЕСТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, и БУДЕТ!! причем даже у сбербанка. Не надо этого пугаться, таковы реалии. 4. я при первой задержке процентов - запаниковал, почитав КАКИЕ то отзывы, начал разбираться, спокойно 3-5 недель все выяснил, понимая специфику работы - нисколько не удивился. 5. Вам никто не даст 100% гарантии, что все будет хорошо, но лично я оцениваю вероятность положительного разрешения ситуации как "очень высокую", ну потому что все на это указывает.

2015-10-14 21:01 Автор: dkochev

6. основа: джи эф ай (не знаю где и что страховала) имела уставной капитал 10 000 рублей, у ВЛС 31 000 000. Вот подумайте над этим. К сведению, уставным капиталом пользоваться нельзя в операционной деятельности организации. Если хотите кого то "кинуть", то в уставняк закините 10 тысяч. Вот вам один из доводов.

2015-10-16 10:05 Автор: Гость

Я посмотрю как вы запоёте, когда всё станет окончательно ясно что они всех кинули ,а это уже скоро будет известно.

2015-10-16 10:31 Автор: Premyakov_Vadim_1978

Вы уже полгода всех подобными песнями пугаете, уважаемый НЕ купленный тролль. А ситуация-то тем не менее идёт на лад. Собака лает - караван идёт, как говорится. Вечером фото договора своего скину, если надо.

2015-10-16 11:04 Автор: Гость

Здравствуйте, а поподробнее можно! Как мне сказали все наладиться, но ближе к январю есть какая инфа у Вас?

2015-10-20 08:28 Автор: dkochev

все наладится при условии: 1. бОльшая часть инвесторов успокоится и перейдет в режим нормальной работы, а не "выдернул-вложил". 2. как закроются длинные позиции (зависит от рынка). + еще раз сообщаю, что длинные позиции не страшны если нет РЕЗКОГО оттока капитала. ------------ по словам руководства, ситуация должна решиться до января, будем ожидать. Насколько я знаю, с клиентами удалось договориться, тк на данный момент остались уже компетентные и адекватные инвесторы, осталось ожидать улучшения на рынке. ------------ все очень подробно описано в моих сообщениях ниже.

2015-10-20 09:30 Автор: Гость

Убытки можно отбить на финансовом рынке,дляэтого нужны оборотные средства и время.Так вчера сказал Стукалов.

2015-10-20 10:22 Автор: Гость

Какие вы все наивные, слушаю и удивляюсь. Деньги не вкладывайте в эту контору не вернете. Лучшее вложение в банк, недвижимость. Здесь вас обманут, не верьте обещаниям, это все обещания.

2015-10-20 14:57 Автор: Гость

Опять троль появился, саботаж устраивает, как хочет что бы компания загнулась,мы к вам прислушиваемся!!!

ОТВЕТ от КЛИЕНТА: - вопрос: по моему договору платежей нет с августа месяца!!!!Все телефонные обращения в компанию ВЛС заканчиваются только обещаниями с вторника по четверг ,а по факту денег на счёте нет!!!! - пишите сразу номер договора (так будет понятно клиент вы или нет). ВАМ сейчас сразу не выплатят средств. Если ОЧЕНЬ надо - подписывайте доп. соглашение (но после не лезьте в инвестиции, пожалуйста!). Если по хорошему - разберитесь в вопросе (могу помочь), поймите что происходит - успокоитесь. Стабильная выплата процентов начнется через 2-4 месяца, как ситуация стабилизируется (читайте мой пост - там подробно!)

2015-10-08 18:47 Автор: Гость

Все понятно 2, 4, 6 месяцев, а там и гарантии все истекают, если предположить, что они были. Джи эф ай так же морочила голову вкладчикам, гарантия страхования, страховой фирмы, закончилось и слились. Если проценты не платите, о каких досрочных выплатах вы говорите?

2015-10-08 22:36 Автор: Гость

1. Уставной капитал ДЖИ эф ай 10 000 рублей. У ВЛС инвест 30 000 000 рублей. Как бы - есть все документы, это реальные деньги. Сами судите, вы открываете фирму, если вы хотите "кинуть людей" сколько делаете уставной капитал? верно 10 тыщ, а если серьезно и надо людей убедить? верно 30 млн. 2. страховка вроде до июля 2016, и думаю, будет продлена (ее кстати продлили) как раз когда начались проблемы, если бы хотели "кинуть" то кинули без всяких страховок (думаю она стоит денег, и не малых). 3. Гарантии были и есть. Вы поймите, можно написать заявления - начнется процедура банкротства (посмотрите пример долевого строительства) - это от 6-8 месяцев до 36. При этом все незакрытые сделки в день прихода органов закроются - это значит ВСЕ КЛИЕНТЫ ПРИМУТ УБЫТОК. Да страховая расплатиться, куда Вы потом свои 50 копеек понесете? в банк? ну дак надо было туда и идти - список закрывшихся на сайте центробанка...

2015-10-08 22:41 Автор: Гость

Повторяю Я НЕ АГЕНТ, я просто клиент, ранее инвестировавший в памм счета. Клиент разобравшийся в ситуации. - это к тому, что "не платите" это не ко мне. - да задержки есть. Потерпите до нового года (если к январю ничего не выплатят - тогда начинайте уже думать, надо что то делать или нет). + поверьте, если бы Вас и меня хотели бы кинуть, уже бы кинули, причем раза 2 точно! + посмотрите что происходит в компании, они набирают классных спецов консультантов, открывают новые офисы, продлевают страховку, проводят разъяснительные вебинары (ЖАЛЬ ЧТО ПОКА НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!). Если бы вас хотели кинуть - увидели бы закрытый сайт, закрытый офис, несуществующее ООО и все в таком духе. Успокойтесь, все будет нормально. Как получите вклад - потратьте его, не инвестируйте если не умеете ждать.

2015-10-08 23:58 Автор: Гость

Согласен с Вами, сам долго сомневался, думаю компания преодолеет сложности у самого больше 500 тыс инвестировано знаю что такое пирамиды причем вышел в них в плюс, но здесь договор оч серьезный, не поленитесь зайдите контур фокус там все увидете,Карцев устан кап весь на себя завел в июле этого года! удачи нам всем!

2015-10-09 05:05 Автор: bed86

Ну что можно сказать первое мой договор № 167/12 от 14г , второе доп соглашение от 06 июля 15г в котором прописано что отдавать будут частями с 18 сентября по 09 октября . И что мы видим кроме обещаний ноль. Не я предлагал эти сроки выплаты,а компания обьясняя что у нас проблемы и поэтому будем вам выводить частями.ГДЕ эти части , не ужели так сложно было на официальном сайте в новостях написать что компания испытывает сложности и описать эти проблемы, так нет мы умалчиваем и в водим в заблуждение инвесторов, а это уже не порядочно для самой компании .А я буду писать в суд отправлю заявление 12.10.15г все сроки уже проходят

2015-10-09 09:50 Автор: Гость

Здравстауйте, т е они поставили Вас в реестр на выплаты и всеравно не платят? И никаких гарантий получения даже находясь в реестре нет?

2015-10-09 17:48 Автор: Гость

ПРО СУД. 1. я вчера сказал об основной проблеме - руководству, а именно: ограниченность информации для большинства (правда кто еще знает кто и как отреагирует). 2. перед тем как обращаться в суд - ЗАПИШИТЕСЬ на ВЕБИНАР с Евгением Карцевым, Вам его проведут - ЗАДАЙТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ, и ПОСЛЕ ЭТОГО, принимайте РЕШЕНИЕ! - это грамотно, и логично! + раньше января/февраля смысла подавать в суд нет. Если к тому времени не выплатят - уже можно будет об этом подумать. в общем РАЗБЕРИТЕСЬ сначала, чтобы не натворить делов. 3. заметьте, пока никто в суд не подал. Если случится так, что деньги застынут из-за судебных дел, я сделаю все возможное, чтобы обеспечить гласность лиц - которые это начали. Не пожалею времени, думаю "многие клиенты ВЛС" будут вам очень признательны. 4. я уже писал, если у Вас нет умения ждать и терпеть, вы зачем инвестируете? - чтобы потом вот так по судам бегать...

2015-10-09 17:52 Автор: dkochev

напишите мне свой скайп, пообщаемся. Не знаю, можно тут личное сообщение отправить или нет. я поделюсь информацией. Хотя она и описана ниже.

2015-10-09 23:11 Автор: Гость

е запугивают, пирамида велес инвест, задача затянуть время, не ждите подавайте в суд. Джи эф ай так же тянуло время пока все средства выводили. Учитесь на чужих ошибках

2015-10-10 04:41 Автор: Гость

Индивидуально для Вас, у меня там в этой конторке застряло больше ляма и как инвестировать я уже знаю с 2012 года и много поведал сказочников, а Вы работник этих мошенников лапшу на уши не вешайте.Я лучше юристам отдам ещё столько же ,я инвестирую по всем правилам инвестора .Не надо обманывать

Отзывы обязаны сразу появляться, а не проходить утверждение!!!!Для чего решили устроить цензуру?!Не пропускаете ,то что вам не нравиться? Все действия ВЛС Инвест не законы!

2015-10-07 08:26 Автор: Admin

Уважаемый, igor1963!

«Плюс и Минус» — это беспристрастный портал, а наша главная задача заключается в том, чтобы поддерживать конструктивные беседы и предоставлять пользователям возможность общаться и получать ответы на волнующие вопросы. Чтобы реализовывать поставленную задачу, каждый отзыв проходит строгую проверку на подлинность данных.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что Правила портала были созданы не для «галочки». Каждый день специалисты делают все необходимое, чтобы предоставить пользователям возможность узнать как можно больше информации о той или иной компании, получить ответы на волнующие их вопросы, чтобы впоследствии на ее основании, принять правильное решение, а также высказаться относительно сотрудничества с той или иной компанией.

Кроме того, хотелось бы отметить, что «Плюс и Минус» является полностью независимым порталом и никогда не оказывал поддержку той или иной компании. Рейтинг компаний формируется на основе отзывов, размещенных пользователями. Поэтому обращаемся к Вам с просьбой воздержаться от необоснованных оскорблений и клеветы в адрес модераторов портала. Ведь каждый день мы работаем над тем, чтобы создать для Вас комфортные условия для общения и оказать реальную помощь в выборе бизнес-партнера. Для этого ежедневно проводится колоссальная работа.

Также обращаем Ваше внимание на то, что оставленный Вами отзыв не содержит никаких фактов и доказательств, которые бы подтвердили Ваши слова. Пожалуйста, предоставьте реальные доказательства. В противном случае мы будем расценивать Ваш отзыв "черный пиар", размещенный с целью нанесения вреда репутации компании, и будем вынуждены его удалить. Надеемся на Ваше понимание.

P.S. Если у Вас есть вопросы непосредственно к Администрации портала «Плюс и Минус», то пишите нам на e-mail: [email protected]. Мы ответим на все вопросы и постараемся внести ясность! С уважением, администрация портала "Плюс и Минус".

2015-10-08 00:33 Автор: Гость

Какую ясность вы можете дать ,вы с этими мошенниками в сговоре и удаляете всю правду которую люди пытаются написать.

2015-10-08 07:34 Автор: dkochev

Уважаемый гость. 1. Вы клиент компании, или представитель конкурента? 2. да, у компании есть определенные трудности, Вы разобрались в чем дело? - уверен, что нет. Сначала разберитесь, уже после "кричите", если есть повод. 3. Кратко, для Вас: ВЛС заключила договора пообещав постоянный процент дохода, они работают на форексе и бирже - а там неизбежны ПРОСАДКИ. Дак вот "просадка" у них и случилась. При том управлении что у них, больше чем -15% крайне маловероятно. Но, если у Вас - 15% + куча досрочных выводов + ежемесячные платежи процентов (у меня договор на 4% в месяц)... задержки понятны. 4. что теперь? подождать 2-4 месяца. Как правило, для выхода из просадки надо 1-2 месяца, с учетом роста платежей по процентам, думаю им понадобиться 2-4 месяца для стабилизации ситуации. 5. плохо одно, что эти вещи труднодоступны для "общей массы клиентов" 6. кстати - платежи идут!

2015-10-08 08:03 Автор: admin

Уважаемый Гость! Специалисты ежедневно работают над тем, чтобы предоставлять пользователям только достоверную информацию. Каждое сообщение тщательно проверяется и если оно не противоречит существующим Правилам, то допускается к публикации. С уважением, администрация.

Работаю с компанией уже давно, и как агент и как клиент. Помимо своего вклада еще несу ответственность за тех людей, кто мне доверяет. Информацию отслеживаю каждый день, есть знакомые (и трейдеры, и аналитики) с кем могу посоветоваться. Не сейте панику. Все будет выплачено. У вас договор, страховка. Компания работает и дверь на лопату не закрыта. Кризис стучится сейчас во все двери. Стратегия компании позволит ей выжить и утереть еще нос другим. Банки лопаются, страховые закрываются. А Здесь всего лишь временная задержка. Клиенты, ваши интересы защищены со всех сторон. Наберитесь терпения

2015-10-08 15:36 Автор: dkochev

для правдивости, можете указать номер договора, и более подробно описать ситуацию, как видение партнера. здесь этого не хватает, то ПАНИКЕРЫ пишут, то, видимо, конкуренты, или еще кто.

Полное мнение о ВЛС, от клиента. 1. ВЛС - НЕ является пирамидой (сам смущался), слишком много фактов, которые указывают на реальную деятельность (уплата налогов, куча ЛЕГАЛЬНЫХ документов, договора - подписание доп. соглашений, позиционирование, темпы развития...). Это хорошо. 2. Да, у компании есть задержки выплат, это не секрет. Если кто инвестировал в ПАММ счета - понимает суть деятельности торговли на форекс. При тех договорах, что есть у ВЛС (гарантированный процент), вопрос "задержек выплат" - был вопросом времени, не сейчас - дак через год, пять... Так как работать на форекс без просадок, совсем, невозможно. - ЭТО ПЛОХО. 3. Любая просадка при портфельном инвестировании (поймет, кто инвестировал в памм) не страшна принципиально, она может вызвать потерю части капитала (как правило до 10-15%) но исключает риск потери всего капитала - и это хорошо. 4. ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО (взгляд разобравшегося клиента): ВЛС надо платить по договорам ежемесячно и квартально, доходность снизилась а возможно появилась и просадка (при 12 трейдерах, врятли она может быть больше чем 5-7%, это факт и факт хороший). То есть для оплаты ПЕРИОДИЧЕСКИХ платежей и расходов денег хватать не должно, временно. ПРИ ЭТОМ появился вал ДОСРОЧНЫХ выводов. Так как некоторые позиции на рынке держатся дни, некоторые недели, а некоторые могут и месяц, просто так сразу вывести можно и с -20% от капитала, а это сделает только дурак. Вот и объяснение: доходность из за кризиса снизилась (временно) + вал досрочных выводов = задержки выплат. 5. ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ: Деньги ваши не пропали, они на счету (и их достаточно), но вывести их сегодня разом и сразу = конец ВЛС (не потому что плохо работают, а потому что таков принцип работы фин. организаций = если у ЛЮБОГО банка, разом все вкладчики изымут вклады ему конец, у ЛЮБОГО, даже сбера, это факт). Но придется потерпеть выплат, это не страшно. ПРи желании выведете свой депозит, как успокоится вода (но только куда потом его понесете...?). 6. ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС? - успокоиться и не волноваться - регулярно смотреть вебинары богатей о ситуации, задавать вопросы - ожидать очереди выплат и не наводить панику 7. о себе: - вкладчик с 2014 года - изучал компанию в течение 5 месяцев в 14 году - вклад 0.5 млн - инвестирую в интернете с 2013 - и да, я не бот, не работник компании, я такой же как и ты (кто читает) инвестор, который начал нервничать и просто досконально разобрался в ситуации. Поверь можно успокоиться, самое главное что сам вклад не исчез, что ВЛС не кидалово, а что придется подождать 1-4 месяца (или меньше), это уже мелочи. За то, после того как из вкладчиков уйдут "паникеры" и ВЛС преодолеет кризис, можно будет спокойно инвестировать в нее, по крайней мере лет 5 (до след. кризиса), а то и более. Задавайте вопросы в комментах - отвечу о том, что знаю и понимаю. в дополнение хотел отдельно отметить открытость компании (вебинары с директором) и его позицию (решает ситуацию, а не бежит (мог бы, в принципе)).

2015-10-05 09:46 Автор: Гость

Здравствуйте, я тоже переживаю за деньги, но недавно сходил в финам на курсы и понимаю, что действительно не все так и просто, сливают счета убытки и тд, но мне нужны доказательства работы на форекс? Вы можете их привести и тогда я буду спокоен!

2015-10-06 05:23 Автор: Гость

Я тоже являюсь клиентом компании, № договора ДЗ/ХАБК-036. Помимо этого я финансовый консультант. Компанию для себя выбирала долго. В ВЛС структурированные продукты, деньги не работают только на Форекс, а только малая их часть. Деньги работают и на фондовой и на товарно-сырьевой бирже, везде, где можно получить доход. Стратегия компании достаточно прозрачна, смотрите в разделе аналитика и портфель инвестиций. здесьпросто невозможно уйти в убытки. Старховка - одно из главных преимуществ. Никто не предложил мне таких условий. А ликвидность - сейчас временные трудности. Если истерить и идти в прокуратуры или еще куда-нибудь...добьемся ареста счетов, и тогда вообще неизвестно кто когда чего получит. Трудности с выводом средств у банков и брокеров наложили свой отпечаток, они сейчас у всех. Но компания в данный момент обязательства выполняет, с задержкой, но выплачивает. Если не будем создавать паники - все будет хорошо!

2015-10-06 07:25 Автор: Гость

Да, думаю так и есть понравилось, что компания обозначает выплаты в обозначенные сроки, после собрание сказали мы больше не мо3233жем кормить завтраками будем выплачивать согластно реестру и не днем раньше, что бы не довести компанию до банкротства, буду ждать самое главное что бы, вернули! Тем более проценты идут как и раньше .

2015-10-06 08:23 Автор: dkochev

я не могу. Ранее они высылали стейтменты, сейчас, насколько знаю их можно запросить в офисе (посмотреть в живую). Запросите эту информацию напрямую. Слишком много косвенных признаков того, что торговля ведется реально. Единственное - это отсутствие стейтментов - смущает, но публикация РЕАЛЬНЫХ стейтментов может быть чревата последствиями, поэтому их могут не рассылать в простом доступе.

2015-10-06 08:27 Автор: dkochev

Согласен с 2 комментарием. Страховка и прокуратура - последнее дело, туда следует обращаться когда совсем "нет просвета". С учетом сроков договоров страхования и др. факторов, думаю вопрос о страховке не стоит поднимать до января 2016, а там уже надо смотреть на выплаты. Уйти в просадку можно! и это нормально! в большую (больше 15% врятли), но в -5% можно. Если Вы фин. консультант - то вы должны это знать, не преукрашивайте, пожалуйста, компанию. на памм счетах уходили и в - 30% просадку, ничего - потом все отбивалось. поэтому 5-10% это мелочи.

2015-10-08 10:54 Автор: Гость

Хорошо, допустим все окей. У меня ситуация, резко снизился доход, деньги которые лежат в ВЛС заемные у Банка, плачу кредит каждый месяц. Хотел вывести деньги и досрочно погасить кредит, работаю на трех работах не сплю вообще, что мне теперь почку продать??? Вывод денег заказал ещё в начале июля, уже октябрь и каждый месяц кормят завтраками!!! С прокуратурой идти? да фиг там! туда с гранатами скоро пойдут!

2015-10-08 13:29 Автор: Гость

Увы, для несведущих людей просадка и воспринимается как "убытки-убытки!!!". Поэтому и пишу. Те, кто хоть чуточку окунулся в мир этих денег все понимает и паникует. Конечно, риски есть везде - и в банке, и под матрасом. Просто здесь они сведены к самому минимуму. Не каждая подобная компания позаботится так о своей ответственности как ВЛС.

2015-10-08 15:31 Автор: dkochev

Ответ ГОСТЮ, про БАНК: 1. Все не ОК, все под контролем, ситуация рабочая, не страшная. 2. если не ошибаюсь второе или третье правило инвестора - не инвестируйте больше, чем можете потерять (тем более не надо заемные), самому очень хотелось так сделать. ПОЙМИТЕ: 4% в месяц (у меня например) это 48% годовых без капитализации, ВАМ не каждый бизнес проект даст такие проценты, и никаких гарантий. Тут процент, страховка и еще и сидишь ничего не делаешь.... компенсация этих прелестей - риск. В данном случае ожидание. не более. 3. то что девочки говорят "ОБЩИЕ СЛОВА" - это плохо, согласен. - записывайтесь на вебинар к Карцеву (просите), он объяснит подробно, что и как. 4. Если Вам отдадут, надо всем отдавать, сразу (а как иначе?), в текущей ситуации (плавающая просадка - норма трейдинга), с учетом уже отданных денег (ПАНИКЕРАМ), это сделать = подставить всех остальных клиентов. Могу объяснить - пишите скайп.

2015-10-08 15:32 Автор: dkochev

5. с прокуратурой... можно, но при этом получите что то в лучшем случае через 1-2 года. В ЛУЧШЕМ!. Проще и быстрее подождать выправления ситуации, в прокуратуру всегда успеете, если что.

2015-10-08 15:43 Автор: Гость

2024-10-08 11:00:00
В помощь начинающим инвесторам финансовые эксперты TU представили разные способы продажи военных...
2024-10-04 11:00:00
Перед тем как принять решение об инвестировании своих средств, важно изучить все факторы и риски,...
2024-09-18 14:30:00
Золото часто растет в цене во времена экономической нестабильности, что делает его надежным активом...
2024-09-03 14:00:00
​Anfin предлагает приложения, которые позволяют инвестировать в акции (в том числе в дробные и...
Алёшина В.Н
2024-08-01 10:30:00
Отмечая рост активности инвесторов, аналитики Traders Union опубликовали характеристики Motley Fool...
2024-07-24 09:00:00
Финансовые специалисты TU отметили интерес инвесторов к военным облигациям, поэтому подготовили...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ВЛС Инвест?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ВЛС Инвест?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ВЛС Инвест?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ВЛС Инвест.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ВЛС Инвест?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ВЛС Инвест, если я не являюсь клиентом компании?