Отзывы о брокере ВЛС Инвест (vls invest). Страница 2
День добрый! Вижу, что я не одна пострадала от действий данной компании. Вернуть деньги буду пытаться до последнего! Когда стало понятно, что фирма деньги отдавать не собирается, обратилась в суд. Результат пока не радует... судебный процесс уже полгода идет, а теперь они предлагают банкротства ждать, которое еще на год может затянуться. Люди, не ведитесь на обещания. Это только слова!
ЛОхотрон процветает!!! жалко людей. карцев красава, живёт красиво, так держать второе место после Галактионова.
У меня, к сожалению, тоже весьма печальный опыт работы с этой компанией. Много обещаний было со стороны "ВЛС Инвест", но никаких выплат я не увидела. Финансовая пирамида, одним словом. Радует только то, что я вложила немного денег. А вот знакомым не повезло. Они потратились серьезно, но, как и у меня, выплат ноль. Обходите стороной эту контору.
Когда читала описание об «ВЛС Инвест», думала, компания отличная. Впредь больше не буду опираться о информации “О нас“. Вложила деньги, три месяца исправно получил проценты, а сейчас процентов тю – тю. Не выплачивают деньги, а по страховке их невозможно получить. Эх, читала же отзывы о них, садовая моя голова.(((
Мой кум сделал вклад и даже мне советовал. Я всё никак не решался... А он два раза проценты получил, а потом всё! Сейчас ни проценты не может получить, ни забрать свой вклад! Вообщем я рад, что не повёлся на уговоры.
Всех приветствую, расскажу и я про свой горький опыт. Решил попробовать вложиться в «ВЛС Инвест» чуть больше года назад. Поначалу все было красиво и кучеряво, правда, денег и какой-либо прибыли я не увидел и по сегодняшний день, скорее всего и не увижу уже. Если Вам дороги Ваши денежки - проходите мимо данной конторы. Даже после судебных разбирательств - денег не вернуть. Лучше потратьте деньги на себя, чем просто подарить их незнакомым людям.
В описании компании "ВЛС Инвест" пишет, что они гарантируют полную защиту Ваших вложенных средств. - ЗАБУДЬТЕ! Такого далеко не будет! Вложив деньги, вы тем самым с ними просто попрощаетесь. Никогда не работайте с этой компанией.
Доброго времени суток! Я походу не один такой. Денежные средства были вложены 1,5 года назад, а на сегодняшний день ни процентов, ни вклада не видать. Жду решения суда со дня на день, надеюсь вернуть хоть то, что вложил. Люди, будьте осторожны. Работают мошенники.
По моему опыту, судовые разбирательства в таких делах не дают результата. Да, скорее всего, суд примет решение в пользу вкладчика. Но только деньги никто не вернет. Особой надежды нет, можно о них забыть.
Эта компания, похоже, давно перестала существовать. По крайней мере, фактически, пjтому что платить проценты не кому и завтраками кормят постоянно. Вклады тоже не возвращаются по требованию, что особенно подозрительно, поэтому деньги даже свои могут быть потеряны.
Хелп!!! Помогите советом! Обращаюсь к тем, кто подавал заявление в суд... Есть ли смысл терять свое ценное время? Удалось ли Вам вернуть деньги хотя бы частично? Ну очень не хочется втягиваться в эту волокиту...
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ВЛС Инвест?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ВЛС Инвест?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ВЛС Инвест?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ВЛС Инвест.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ВЛС Инвест?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ВЛС Инвест, если я не являюсь клиентом компании?