Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о ВЛС Инвест в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания ВЛС Инвест находится в "черном списке"

Отзывы о брокере ВЛС Инвест (vls invest). Страница 4

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ВЛС Инвест, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ВЛС Инвест

Подтверждаю - выплаты есть! 11.01.16г. получила часть суммы. Будьте объективны - задерживали, что было, то было, но сейчас выплаты пошли.

2016-01-13 18:15 Автор: Гость

Народ не ведитесь на трольные отзывы о выплатах, если вы конечно уже не "влошенец", а если так, то уже конечно поздно пить боржоми. ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТЕ! Погуглите инет, так собирают инфу по вложенцам хотят пустить пулю на эфир канала или газетки подключить о ВЛС и прочей нечести, можете поучаствовать.

2016-01-13 19:01 Автор: Гость

Уважаемый многие уже неоднократно созванивались друг с другом,выплаты реально идут,но а вам я посоветовал бы сняться в новой часть фильма "тупей еще тупее"ну или посетить психолога ,думаю он вам точно не помешает.

2016-01-13 19:40 Автор: Гость

Да,психолог точно не помешает. Не понимаю людей,которые делают такие грязные дела. Вы как гадкий утенок,получаете от этого удовольствия!! А почему бы и не порадоваться за Компанию,которая стала выплачивать деньги. Я тоже получил ежемесячные %%% за октябрь месяц.Не полную сумму(50%) но тоже хорошо. Я уверенна все наладится!!!

2016-02-03 15:02 Автор: Гость

Здравствуйте, я тоже явлюсь вкладчиком влс и с октября месяца не получила не копейки хотя уже по дате доп соглашение закончилось. вы можете выложить скрин документа с датой выплаты? Написать можно что угодно

Да.действительно "ВЛС Инвест" стал ВЫПЛАЧИВАТЬ!!! Я тоже получила 50% от суммы,которую я должна получить. У меня закрытие договора. Значит у компании все налаживается. Надеюсь скоро получить оставшуюся часть денег.

2016-01-13 12:57 Автор: Гость

Ребята пишем все, не дадим тролям здесь нас унижать, пусть он или они закроют свои рты, наконец то, оставляем только честную обьективную инфу .Всем спасибо.

2016-01-13 13:25 Автор: Гость

Троли что то активизировались, рассказывают о массовых выплатах. Друзья не ведитесь, выплат НЕТ! Конторка сварачивается по намеченному плану.

2016-01-13 13:40 Автор: Гость

КТО сворачивается??? МНЕ ВЫПЛАТИЛИ!!!! Вот всем доказательства,что ВЛС ПЛАТИТ!!!! Вот моя выписка с онлайн кабинета Выплата %%% за месяц!!! Поручение 316551952 Зарегистрировано 11 января 2016, 18:00 Обработано: 11 января 2016, 18:00 Состояние поручения Обработано Операция: Безналичное пополнение счета0102 Сообщения в связи с поручением: Написать сообщениеВсе связанные с поручением сообщения ПАРАМЕТРЫ ПОРУЧЕНИЯ Дата валютирования: 11.01.2016 Номер документа: 4 Валюта: RUR Сумма: 29 650.00 Счет клиента: 408178...... Сумма зачисления: 29 650.00 Основание платежа: Перечисление процентов по договору ДЗ 1513 / 737 - ФЛ от 08.09.2015.НДС не облагается Наименование плательщика: ООО "ВЛС Инвест" ИНН плательщика: 5262289149 Счет плательщика: 40702810503000003895 БИК/SWIFT банка плательщика: 044525555 Наименование банка плательщика: ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК" Корр.счет банка плательщика: 30101810400000000555 Род операции: 01 Дата списания со счета плательщика: 11.01.2016

2016-01-13 14:38 Автор: Гость

По массовым заявлениям вкладчиков ведется проверка обэп, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, по дорожке джи эф ая идут..... Карцева на нары хотят..... упирается в бега будет подаваться.

2016-01-13 14:47 Автор: Гость

Не надо голословно утверждать. "Карцева на нары хотят". Если не возбуждено уг.дело, о чем речь? "В бега подаваться хочет". Он Вам лично это сообщил?

2016-01-13 14:55 Автор: Гость

Еще не возбуждено, то же самое было и с Галактионовым, немного и все станет ясно. Хватит распространять слухи о массовых выплатах. Стариков хоть пожалейте, мрази готовы за деньги на все. Грязные деньги счастья вам не принесут, вам все вернется с еще большей отдачей. Умрете в мучениях от рака, будут все прокляты стаоиками и кинутыми вкладчиками.

2016-01-13 17:00 Автор: Гость

типо подтвердил этой писаниной выплату? иди в пещеру троль! Господи дай силы пережить людям в трудные времена такие потери своих кровных средств.

2016-01-13 17:45 Автор: Гость

То есть когда не платят, пишем, а когда платят, то вроде как и не за чем... Приберегите свой яд для медицины.

Летом заключила договор с ВЛС. В ноябре хотела снять квартальные проценты, но своевременно вывести не получилось. Мне ВЛС выплатил их только в январе. Остальные средства решила оставить в компании до конца срока договора.

ВЛС платит!!! Со вчерашнего дня, 11.01.2016 года. Сейчас важно, чтобы выплаты стали регулярными и компания закрыла все задолженности. Верю, что наступит время и ВЛС снова станет ИДЕАЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ! Всем клиентам ВЛС - Терпения и Здоровья!!!

2016-01-12 17:43 Автор: Гость

Тоже получила часть денег. С задержкой, но радует, что выплаты пошли.

2016-01-12 18:04 Автор: Гость

На других сайтах тоже пишут что выплаты идут, все пишем не забывпем, в конце месяца должны быть выплаты более крупными сумм5ами инфа от ВЛС

2016-01-12 20:57 Автор: Гость

Говорят, система выплат будет чередовать выплаты по задержкам с выплатами по текущим договорам. Выплаты паникёрам, расторгнувшим договор досрочно, будут в последнюю очередь. Не отчаивайтесь, удовлетворят всех. И помните, в деньгах счастья нету.

2016-01-12 21:10 Автор: Гость

2016-01-12 21:20 Автор: Гость

Это что за 4 месяца выплаты или за месяц, за каой период выплата?ежнмесячная выплата? Поквартальная какая выплата?

2016-01-12 21:30 Автор: Гость

Это проценты за один месяц. У меня Вип договор. Ежемесячная выплата процентов. Сейчас выплатили только за один месяц.

2016-01-12 21:36 Автор: Гость

Я так понял выплата за сентябрь 2015 год по договру, т. Е. Должны еще за три месяца так?

2016-01-12 21:44 Автор: Гость

В сентябре я капитализировал % к основной сумме (знал точно что мне не выплатят),за октябрь сейчас выплатили.Осталась выплата за ноябрь и декабрь.

2016-01-12 22:16 Автор: Гость

Ты либо троль, либо идиот, чтобы в такой конторе держать деньги. Надо быть Ябланом, что держать деньги после того, что произошло. Берегите себя и не попадайтесь к мошенниекам, скам он и в России скам.

2016-01-12 23:28 Автор: Гость

Какой с уставным капиталлом 31мл,серьезным договором займа,страховым сертификатом,неоднократно прошедшей серьезные аудиты и проверки? Сасунок от тебя уже все устали ( слушать твой детский лепет) иди лучьше нахутор бабушек ловить и придержи свой язычек достал уже всех

Сегодня 11января 2016года мне "ВЛС Инвест" перечислил %%% за месяц.Значит не обманули.Обещали выплату сразу после Нового года.Так и получилось. КЛАСС!!!Значит дела налаживаются. Хочу пожелать Компании Успехов и Везения!!!Молодец Карцев Е. В такое тяжелое время-"вытащил " свою Компанию. Могу только себе представить,что это ему стоило! Очень много Компаний закрылось,а он выстоял.

2016-01-12 10:05 Автор: Гость

Еще кому нибудь выплатили, проценты или по договору, кого слушать не известно, говорите Вам выплатили, есть доказательства?

2016-01-12 12:11 Автор: Гость

Реально появляются отзывы о выплатах это радует, пишем не стесняемся, лично мне еще не перечислили, но отпишусь если что измениться

2016-01-12 13:07 Автор: Гость

Жаль лохи никогда не переведутся. Верите купленным тролям. По судам не платят, а по процентам платят, вот это вы олени, как вы умудорились деньги заработать? Если в лохотроны, потом вкладываете? Учитесь на чужих ошибках, не верьте мошенникам.

2016-01-12 14:30 Автор: Гость

Товарищи - пошли деньги!!! УРа! Мне выплатили проценты! Вчера! Не обманули - прямо радует, что денежки начали возвращаться!

2016-01-12 20:56 Автор: Гость

Если Вы не верите,я вам докажу. Вышлите мне свой э-мейл -Я вам вышлю скан документа с онлайн кабинета. Жаль что на этом сайте нельзя прикрепить файл .

2016-01-12 21:09 Автор: Гость

На сайте ммжп прикрепите я посмотрю. Там и обсудтим ваши выплаты это что проценты закрытие вклада, за какой периолд или что?

2016-01-12 21:24 Автор: Гость

Троль ты чего тупишь тебе же написали пришли свое мыло, тебе пришлют, а ты не "лох" разместишь или посмотришь, можешь покопаться на других сайтах люди пишут что выплвты медленно, но пошли, а по судам выплачивали и рантьше

2016-01-12 21:24 Автор: Гость

Чуть выше (логин-KVS) посмотрите выписку с моего кабинета. Я скопировал поручение о выплате.Это ежемесячная выплата процентов.

2016-01-12 21:39 Автор: Гость

По каким судам выплачивали, че ты здесь рассказываешь. Никопецки мне не заплатили. Не надо за всех говорить, за себя отвечай.

2016-01-12 21:57 Автор: Гость

Как хотите не верю я этим слухам, что выплаты пошли, посмотрите на других сайтах, одно и то же люди пишут не платят людям ничего. Просто купленные тролли активизировались, последние сливки с лохов взять хотят, и загнуться. Всем удачи не попадайтесь на уловки мошенников. Очень эжалко стариков, а все жизнь расставит все на свои места.

У меня тоже денюжка лежит в ВЛСе. В декабре 2015 все ждут выхода из просадки. Невыплаты по договорам 6 месяцев. Часть судится за свои кровные. ВЛС обжалует и тянет время. Страховка заканчивается в середине года. Ситуация 50/50, банкротство или всё же свои можно будет вернуть, отсудить. В январе вроде обещают, на словах, что начались выплаты, просадка закончилась. Реальность будет ясна чуть позже, когда всё выплатят.

2016-01-11 15:09 Автор: Гость

Реальность в том, что вас всех уже кинули, я давно об этом вам говорю. Все вы взрослые, а в сказки верите. Люди учитесь на чужих ошибках, не верьте мошенникам. Это все слова, счас еще месяца три повыжимают по максимуму слохов, и все нет конторы, в розыск и уголовное дело. Классическая схема скама.

2016-01-11 19:07 Автор: Гость

Кто нибудь звонил в богатей,офисы еще работают ,консультанты разговаривают,кому нибудь хоть что то выплатили ?

2016-01-11 20:16 Автор: Гость

Офисы работают консультанты отвечают, а толку денег нет и не будет. Сказки будут до последнего рассказывать.

2016-01-11 22:51 Автор: Гость

Сегодня получил от ВЛС Инвест %%%% за месяц. Признаюсь-не ожидал в первый рабочий день Нового года получить такой подарок от Компании. Класс!!! Значит дела налаживаются!! СЛАВА БОГУ!!! Перечислили в 18 00 на Промсвязьбанк. Открыл онлайн кабинет и своим глазам не поверил. Ребята-ПОСМОТРИТЕ свои счета. Может и Вам перечислили!!!

2016-01-12 09:25 Автор: Гость

Очередной купленный отзыв, во чешет по судам не выплачивают, а ему мля выплачивают. Толку ему платят, а всем остальным не платят. Мразь продажная, это тебе в жизни еще аукнется.

2016-01-12 14:29 Автор: Гость

Что за агрессия непонятная и бездоказательная! и мне перечислили 50 000 в качестве процентов 11 числа. выписку вам показать с р/с?

2016-01-12 15:12 Автор: Гость

Покажите со скрином с расчетного счета, что вам перечислили влс инвест. По закрытия вклада, проценты или что? С какой задеожкой?

2016-01-13 00:30 Автор: Гость

К сожа. лению со. сете вы, а вас име. ют как хо. тят, а вы еще и спасибо за это гов. орите. Тр. оли проп. лаченн. ые, гото. вы и ма. ть род. ную прод. ать за ден. ьги, все ва. ши по. ступки вт. рой. не к вам обр. атно при. дут. Не вер. ьте мошенн. икам, преду. предите друзей и згакомых Влс инвест скам, во главе с Карцевым честнейшим человеком га все. Двести процентов.....

Из рассылки АМИ "Богатей!" 11 декабря 2015 г.: "Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что в связи с проведение плановых профилактических работ и обновления программного обеспечения на сервере временно приостановлена рассылка ежемесячных отчетов, а также отключено SMS-оповещение. Начиная с 17.12.2015 рассылка отчетов и SMS-оповещений будет возобновлена. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за сотрудничество!" Получил ли кто-нибудь из клиентов обещанные отчёт или SMS-оповещение?

2015-12-18 11:05 Автор: Гость

Да получил и вся информация по договору тоже пришла на почту, а что дальше будет? Какие преспективы? Карцев работает?

2015-12-20 10:25 Автор: Гость

отчеты получили а вот выплаты % нет как нет-последние за август по закрытому договору не оплачены.Не подскажет ли кто адрес суда в Нижнем Новгороде по которому можно обратиться с иском на компанию?

2015-12-22 21:36 Автор: Гость

Тишина и мертвые с косами стоят. Д кочев балобол ты где? Где твоя честная компания, с мошенником Карцевым? Фактодаватель.

2015-12-22 23:45 Автор: dkochev

Я тут. Словами бросаться не нужно. Повторяю: я такой же как Вы вкладчик, сопоставляющий факты, не более. Сейчас много дел по работе и не захожу сюда. Мне тоже пока не заплатили, более пока не готов сказать. мнения не сменил пока что.

2015-12-24 21:07 Автор: Гость

Ну что дело Титова в арбитражке движется, жаль сумма маленькая. Не та сумма, которая вложена в джи эф ай. Ну чего за то успевает по срокам, че теперь альфа будет рассказывать. Наверно мировое будет проосить подписать, которое можно потом и не выполнить. Влс не платит и не будет платить, это мошенниики.не верьте обещаням, это все слова.

2015-12-28 12:37 Автор: Гость

Добрый день, вроде не все так и плохо! Обещают в январе выплаты, может быть рано еще паниковать? Есть мнения на этот счет?

2015-12-28 16:45 Автор: Гость

А почему не в феврале, а может в марте. Джи эф ай тоже много чего обещали, неужели вы настолько наивные, что тне понимаете, что вас кинули. Вдс инвест мошенники.

2015-12-28 20:04 Автор: Гость

Не кому не звонили на счет того ,что 1 сделка уже закрыта сейчас будут производиться выплаты. Есть у кого нибудь конкретная информация по выплатам?

2015-12-28 20:26 Автор: Гость

Вот не поверите, тоже самое было с джи эф аем, даже по временным рамкам один в один. Сценарий развитий один в один, изменений вообще никаких. Все идет по расписанию. Товарищи ожидающие ждите, ждите, ждите....

2015-12-29 02:24 Автор: Гость

Не правда не врите! Гражданин Галактинов искал деньги якобы для погашения задолжности заграницей!Причем очень оперативно те в конце2014 года уже его следы пропали, как было сказано продавал зарубежные активы ))).

Действительно ли в опытной команде трейдеров ВЛС Инвест работают Денис Стукалов и Виталий Полухин? Кто-нибудь слышал их мнение о состоянии дел в компании?

2015-12-01 14:55 Автор: Гость

Не помню, когда точно, помоему в середине декабря сост вебинар с Полухиным, на сайте есть инфа, а компания как работала так и работает в штатном режиме .

2015-12-01 18:26 Автор: Гость

Вот это да, Шварцы и Морозова красавчики провели договор займа, как защита прав потребителей окуеть. С Табаковым чего то я не понял 2 ляма получил, а остальные 1.6 куда делись?

2015-12-01 18:33 Автор: Гость

Влс инвест обжалует решения, а толку полтора месяца вытянули цука. Пока успевают до июня закрыться. Жаль людей, столько опять кинутых вкладчиков.

2015-12-01 20:43 Автор: Гость

Ребят думаете до июня, прогнозы на декабрь были, а зачем они расширяються хоть? Наверно следы заметают Ваши, прогнозы?

2015-12-01 23:35 Автор: Гость

Задача была, чтобы вы пошли в суд в январе, в феврале эти люди уже не успеют. А кто счас отсудил, хотб какие то шансы есть. После окончания страховки им вообще наплевать на всех будет. Обжалование решения суда еще два месяца. Пока исп. лист на тисполнение еще месяц, два. Вот и июнь все страховки нет.

2015-12-01 23:50 Автор: Гость

Счет в сбербанке заблокирован, промсвязь банк счет наладом дышит. По страховки альфы прочитал там вообще не указано на какой срок страховка. Если кто видел полный текст страховки, подскажите до какого числа страховка?

2015-12-02 00:14 Автор: Гость

Думаете наладом дышет счет в сбере?Можно и на сбер и на пром отправлять .А сегодня со сбером столкнулся, они сейчас проверяют все платежки раньше внутрений перевод шел 1 час примерно, и так постоянно, а сегодня утром отправлны деньги были пришли только к 22, думаю для удобства счет в связь банке открыт, но и старые счета остались, не советую сбер сейчас все крупные банки проверяют!

2015-12-02 00:21 Автор: Гость

Страховка до 19 июля, полный текст видел Карцев, но и эту информацию он не имел права предоставлять видимо пришлось тк народ волнуеться, как там в ВЛС дела ни кто не знает?

2015-12-13 01:45 Автор: Гость

Вот уже и новый год и где обещанные выплаты по вкладам? Карцев мошенник не верьте обещаниям. Мне по суду ничего не платят, еще и обжалуют законное решение суда, так что задумайтесь вкладывать или нет, вас обманут.

2015-12-13 10:20 Автор: Гость

Видимо у Вас досрочное закрытие займа тк , закрытые, законченые договора выплачивают даже на расмотрении, обещал выплаты с этой недели,посмотрим думаю просто слова, веры ему больше не будет.

Лично у меня в ВЛС всего 88 000, но начиная с 15.09.2015 ко мне обратились за консультацией 11 вкладчиков (2 из них сами являются финансовыми консультантами). Начиная с сентября никому оплата произведена не была. 4 иска уже суд удовлетворил (в Краснодаре), еще 6 на подходе. По поводу страховки. На сайте ВЛС выложен скан договора, но не весь, а только 3 из 15 страниц. ВЛС даже по официальному запросу весь текст договора не предоставляет. Будет ли АльфаСтрахование расплачиваться за ВЛС - тайна за семью печатями. Выводы делайте сами

2015-11-17 19:05 Автор: Гость

Прикубанский районный суд г. Краснодара больше десятка дел, влс инвест Не Платит, идут суды. Влс инвест мошенники. Штраф на влс пятьсот тысяч арбитраж, нижегородский районный суд более 10 дел. Делайте выводы господа вкладчики, вас обманывают и отдавать ничего не будут. Идет прокурорская проверка деятельносьи влс инвест.

2015-11-17 19:26 Автор: Гость

Вот пройдет прокурорская проверка и будет видно мошеники или нет, а пока об этом говорить рано, вы не можете разместить скрин об штрафе в 500 тыс, не могу его найти в арбитраже, если не трудно в ММГП .Спасибо . Можно с Вами пообщаться голосом?

2015-11-17 20:02 Автор: Гость

А арбитраже посмотри влс инвест подавала иск о незаконном штрафе. А43-5427/2014. Влс инвест пирамида, не верьте мошенникам, они лгут.

2015-11-17 20:46 Автор: Гость

)))) Все с тобой ясно ,иски я и без тебя видел,реальные вкладчики знают ,что происходит в компании и на какой срок приостановлены выплаты тк всем сообщают и на счет судов компания не скрывает ,по ним все выплатит,не выплатит только в одном случае,если будет процедура банкротства, но об этом говорить я думаю рано,на счет полюса какие 3 страницы? Я понимаю 4 вкладчика из Краснодара выиграли суд? Илтанас Вы юрист? Можно с Вами поговорить в скайпе?

2015-11-17 20:56 Автор: Гость

Три страницы, которые на официальном сайте влс инвест, или ослеп читать не умеешь? Влс не платит, а остальные пусть ждут пока они закроются.

2015-11-17 21:32 Автор: Гость

Я не к тебе обращаюсь, с тобой все ясно и вопросов к тебе больше не имею,полис я видел и даже звонил в свое время в Альфа на предмет его подлинности тк займ у меня не маленький,выплаты приостановлены только на ноябрь,до этого выплаты были,согласно реестру,конечно обращение в суд будет не лишним и возможно и я так сделаю , декабрь месяц все прояснит.Уверен ВЛС не пирамида и одна из самых прозрачных с юридической точки зрения компаний! Илтанас жду Вашего ответа.

2015-11-17 22:39 Автор: dkochev

НАДОЕЛИ ТРОЛИ!!! 1. кто тут пишет про пирамиду, дайте факты. 2. Я ВАМ ДАЮ ФАКТ, запросите проверку контрагента (ПЛАТНУЮ) на любом из сайтов (у меня есть, могу выслать - стучите в скайп), стоит она 200-500 рублей. ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ, в 2014 году у компании АКТИВОВ и ОБОРОТКИ более 600 миллионов!!!!! РЕБЯТА ТРОЛИ, ну это статистика из проверяющих органов! хватит тут ерунду писать. 3. кто не понял, пишу еще то, что разница МЕЖДУ АКТИВАМИ и ДОЛГОМ КОМПАНИИ ПЕРЕД ВКЛАДЧИКАМИ более 50 миллионов. Все у них нормально! 4. не верите: юнирейт иди контур... Вам в помощь. 5. по ИСКАМ, да будь их хоть 1000, какая разница? ПРОЦЕДУРА банкротства введена? НЕТ и ДАЖЕ ИСКА На это нет, не морочьте людям голову и не порите чушь

2015-11-17 23:20 Автор: Гость

Процедуры банкротства нет, суды есть, деньги не выплачивают. Людям врут? Врут. Копейки не могут выплатить, какие 600 миллионов? Жалкие пятьсот тысяч не могут выплатит третьий месяц, какой то реестр сами придумали. Условия договора гне выполняют. Какие доп соглашения заставляют подписывать. После такогоо надо быть дегенератом, чтобы и дальше там дегьги держать.

2015-11-19 09:30 Автор: Гость

Во чего творят су ки ,клиенты ВЛС будьте бдительны зайдите на сайт ВЛС,вчера была произведена не санкционированная рассылка смс,конкуренты ,а я думаю Коваленко хотят задавить ВЛС это может отразиться на Вас с Вами давайте поддержим Карцева,тк другой вместо него давно бы уже всех кинул,единственный честный человек среди них !!! Поддержим Карцева,компания уже обратилась в компетентные органы!

2015-11-19 09:54 Автор: Гость

Очень смешно, еще один честнейший человек на Земле, как Галактионов, на 200 процентов, вообще уже оборзели, как в джи эф ае говорят один в один. Карцев беги еще есть время, лучше в розыске, чем в крестах. Галактионову привет передавай.

Уважаемые EGOR_THE_ONE, он же SannikovaBogdana! Обращаем Ваше внимание на, что Вами было нарушено сразу несколько пунктов Правил портала Плюс и Минус, а именно пункт 3: «Запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами» и пункт 1: «Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании». Ваши отзывы обозначаются как накрутка репутации компании. При этом все последующие сообщения, нарушающие Правила портала, будут удалены. Во избежании подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами (http://plusiminus.com/page/rules.html). С уважением, администрация портала Плюс и Минус.

2015-11-15 15:50 Автор: Гость

Дрозд или, как Вас там вы еще не устали? Вы знаете, что за клевету есть наказание, я вообще не понимаю почему, Карцев на Вас в суд не подаст, причем Вы уничтожая компанию своими безтолковыми высказываниями мешаете вкладчикам вернуть свои вклады тк если ВЛС будет банкрот все затянеться намного дольше, но Слава Богу, что Вас и других неадекватов никто не слушает, а в ВЛС все налаживаеться .Обратите внимание троли должны всегда оставлять последний отзыв за собой, как это они скоро и сделают ))))

2015-11-15 17:38 Автор: Гость

Не спят продажные мрази, Влс инвест пирамида, кидают людей на деньги, как джи эф ай, не исполняют условия договора. Идут суды, не верьте мошенникам, учитесь на чужих ошибках. А тебе, мониторь дальше просторы интернета, таких мразей бог рассудит. Влс Инвест пирамида.

2015-11-19 10:03 Автор: Гость

Несанкционированного снятие денег не произошло? Со счетов клиентов, очередной пиар ход компании, затянуть время, есть повод не отдавать деньги. Вы еще верите этим мошенникам? Не вкладывайте в влс инвест, влс не платит, нарушает договора, идут суды.

2015-11-19 15:02 Автор: Гость

Наоборот в компании все нормализуеться и с финансовой точки зрения все хорошо,а давите компанию вы, продажные троли Вас несколько человек и Вам наплевать на кладчиков, которые из за Вас могут длительное время не вернуть деньги!!!Вас надо считать виновниками в первую очередь, да да именно тебя!

2015-11-19 15:28 Автор: Гость

Да, да это мы виноваты. Карцев самый честный человек на свете. Он никого, никого не обманет. Можете дальше целовать ж... своему хозяину. Лохи это же доверчивые, наивные люди, можете дальше смотреть на лодку, в котороц плывет Карцев. Влс пирамида, не выполняют договор, идут суды.

2015-11-22 00:30 Автор: Гость

Мне очень жаль , Вас, господин лох, что Вас развели на деньги. Наша пропаганда направлена, чтобы и дальше мошенники не отнимали деньги у доверчивых людей. Влс инвест пирамида. Влс инвест не платит. Идут суды. Люди предупредите знакомых и друзей Влс мошенники во главе с Карцевым.

2015-11-22 08:53 Автор: Гость

Ваша пропоганда направлена на то что бы тяфкать из под забора причем не обоснованно,а на счет того что что я остался с носом в скором времени будет видно, но если Вы ошибаетесь прошу признать себя (т е Вас) обычным троле!

2015-11-22 09:43 Автор: Гость

Если я ошибаюсь, я признаю себя Тролем. а если я прав ты признаешь себя, ЛОХОМ пожизненно. Влс инвест мошенники. Люди учитесь на чужих ошибках. Не верьте пустым обещаниям, Вас обманывают из за дня в день, просадки, долго проходят переводы в банках, экономическая ситуация тяжелая, это все направлено для затягивания времени. ВЛС ИНВЕСТ НЕ ПЛАТИТ. Влс инвест МОШЕННИКИ.

2015-11-22 09:54 Автор: Гость

Ответьте мне : 1. Почему все офисы в аренде? 2. Почему они не берут деньги в банках, а у физ лиц? 3. Почему да же в суды не ходят? 4. Почему не выполняют условия договора? Это же честная компания.Это для начало, подумайте. Компания ворочает миллиардами , а офиса нет . Смех да и только.

2015-11-26 10:02 Автор: Гость

Заблокировали счета, новые счета открывают, до последнего с лохов, хотят деньги по снимать. Для чего, для того, чтобы люди через суд не могли деньги взыскать со счетов.счета пусты, так что еще месяца два и все.

2024-10-08 11:00:00
В помощь начинающим инвесторам финансовые эксперты TU представили разные способы продажи военных...
2024-10-04 11:00:00
Перед тем как принять решение об инвестировании своих средств, важно изучить все факторы и риски,...
2024-09-18 14:30:00
Золото часто растет в цене во времена экономической нестабильности, что делает его надежным активом...
2024-09-03 14:00:00
​Anfin предлагает приложения, которые позволяют инвестировать в акции (в том числе в дробные и...
Алёшина В.Н
2024-08-01 10:30:00
Отмечая рост активности инвесторов, аналитики Traders Union опубликовали характеристики Motley Fool...
2024-07-24 09:00:00
Финансовые специалисты TU отметили интерес инвесторов к военным облигациям, поэтому подготовили...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ВЛС Инвест?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ВЛС Инвест?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ВЛС Инвест?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ВЛС Инвест.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ВЛС Инвест?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ВЛС Инвест, если я не являюсь клиентом компании?