Отзывы о брокере xDirect (xdirect). Страница 9
xDirect оказался контрой, которая бессовестно обманывает своих клиентов. у меня была такая история- заказал на вывод средства еще в начале месяце, в течение месяца мне все время обещали вывод-завтра да завтра, через 2 недели у меня уже началась паника, однако поддержка компании все время уверяла, что то у них сеть не работает, то соединения с банком нет и прочую ерунду. В итоге на днях нашел в инете статьи о том, что xDirect оказались мошенниками и все это финансовая пирамида. Вернулись в печальные 90-е. И что теперь? Как быть?Кто столкнулся, куда идти заявление писать?
Порядочная компания. Регулируеться, отличные условия и с выводами никаких проблем. Аналитики на высшем уровне. Все что читал негативного тут о них, не верю, так как там торгую уже давно.
День добрый! Также хочу поделиться своей историей. Я с компанией xDirect начал сотрудничать около двух лет назад. Торговал самостоятельно, довольно-таки неплохо получалось зарабатывать. Снимал сколько хотел. Но, три недели назад понадобились деньги, хотел вывести чуть больше тысячи долларов. И тут началось.....и сейчас добиться ничего не реально. Так что плохи нынче дела с этой конторй. А новичкам не советую связываться с мошенниками.
ВНИМАНИЕ!Все что написано в этом коментарии ложь! Я просто немогу быть безразлична к такому неподобству, поэтому реагирую, и прошу Вас, кто читает тут отзывы не верить негативу в сторону xdirect. Внимательно ознакомтесь с этим брокером, я там уже давно, и всегда была довольна их работой. Это Европейский настоящий брокер. А эти гнусные коментарии ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!
А ты давно у них работаешь-то??? Пишешь всяхую ерунду, давлекая новых людей. И самое главное - где факты? Одни твои слова, слова, слова...
Все просто супер.Я их уже проверял несколько раз по выводам.Выводят быстро на скрилл и вэбмани,а по банку иногда нужно ждать, но тут уже скорость зависит от банка, а не от брокера.Всяким чесунам-пендосам,которые льют на ИксДирект грязь не верьте им.Если решитесь торговать,просто возьмите и попробуйте на небольшой сумме, заработайте и выводите,сами все увидите.
Мошенники, сливают счет на раз два не верьте им!!!!! и еще вывод денег не работает я свою тысячу дол не могу уже полтора месяца получить!!!!!!!!!!!!
Молодой человек! Зачем вы такое пишите.Я на этом брокекре давно работаю. Если у вас есть какая то возможность подтвердить ваши слова документально, покажите.Если это так, я выведу свои средства. А вас отблагодарю. Спасибо
А ты зачем такое пишешь? У тебя-то есть какие-то факты? Или занимаешься словоблудием? Может, тебе за это платят? Стыдно тебе должно быть!!!
Ребята.Случайно наткнулась на этот сайт и прочитала отзывы о xDirect,и в шоке от грязи вылетой на эту компанию тут.Ужас.Грязная ложь и в таком колличестве.Брокер порядочный во всех пониманиях.Я может и девушка, но торговать выходит не хуже чем у парней, и поверте, с этой компанией олично работать.С ними уже более года торгую, и все класс.А такие вруны как MiFIDUA и тому подобные просто портят имя порядочным людям.Если вам интересно, просто пообщайтесь с персоналом.
Аннулировали лицензию. Обыски и аресты. Сайт компании, на которую была оформлена лицензия не работает: http://xdirect.net/ http://atozforex.com/news/police-raid-xdirect-two-employees-arrested/ http://www.financemagnates.com/forex/regulation-3/indian-police-crack-down-on-xdirect-in-mumbai-for-illicit-trading/
Хуже брокера я не знаю. xDirect - это компания для непонятно кого?? Не вздумайте с ними работать.... это мошенническая пирамида!
Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание на то, что пользователь, возможно конкурент, пытается ввести всех в заблуждение, чтобы нанести удар по репутации компании. Наша компания работает давно - более 10 лет. Наши настоящие, а не фейковые, клиенты верят нам и довольны качеством услуг. С уважением, руководство компании xDirect
Если бы ваша писанина была правдой - вы бы опровергли те ФАКТЫ, которые изложены, а вы написали всякую ерунду. Вы думаете, вам теперь кто-то будет верить?
Не пойму от куда такой поток негатива. В этой компании я торгую уже 3 года и ни разу не было проблем с выводом средств, при том, что я делаю несколько выводов в месяц. Так же в этой компании торгует мой кум, у него тоже проблем с выплатой средств не было. Было бы неплохо, если бы люди, которые пишут негатив, подтверждали свои посты доказательствами - например, принт-скрином заявки на вывод, которую компания не исполняет....или что то в этом духе. Все таки это важные вещи...и с доказательствами о махинациях брокера, я бы и сам подумал о смене. С уважением, Семен Селезнев
Долго присматривался к этому брокеру - много положительных отзывов прочитал. Уже вознамерился пополнить депозит, но видимо бог отвёл))) Началась какая-то непонятная кухня, общаюсь со своими знакомыми, кто там работает уже давно и оказывается брокер не выплачивает людям ничего - работа ради азарта??? По факту просто ШАРАГА. Неведитесь - развод!
Здравствуйте. Этот отзыв не что иное как попытка конкурентов очернить xDirect. Прошу не обращать внимание на безосновательные утверждения о не выплатах, это не правда. Наша компания давно на рынке и очень дорожит своей репутацией. Я могу с уверенностью сказать, что за все время работы xDirect не было ни единого случая по не выполнению обязательств перед нашими клиентами.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о xDirect?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о xDirect?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о xDirect?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере xDirect.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о xDirect?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о xDirect, если я не являюсь клиентом компании?