Отзывы о брокере Yadix (yadix). Страница 3
Вывод денежных средств компания не произвела, отклоняют 5 заявку, ведь они не желают терять свою прибыль, которую они получают с того момента, как клиент пополняет депозит. Из чего следует сделать вывод, что компания делает все возможное для получения денег клиента с последующим обнулением баланса и невозможностью вывода средств. Я читаю что Ядикс кухня!
Компания Yadix, не выполняет свои же условия которые прописывает в договоре, я молчу уже про аналитику и прогнозы которые беруться не понять где, котировки не совпадают с рыночными, просто какое то беспорядочное отношение ко всему.
Ядикс не стоит внимания не одного трейдера, а как для начинающего это ….. ОН отобьет все желание вообще торговать на форекс, сделки все по минусам, как это может быть, я уже в этой сфере 2 года, имею опыт, они тупо сливают своих клиентов. Не лезьте сюда.
Yadix предоставляет липовые котировки, никакой точности с другими рынками нет, от руки рисуют как и графики! несколько раз замечал явное вмешательство в ход цены в прибыльных сделках, умышленно спускали график в падение, а когда сделка уходила в ноль, сразу же восстанавливался рост. мухлёж! обманщики.
Я инвестирую в Yadix примерно 2 года уже, когда я решил снять свою прибыль, они не заплатили мне, я не получил свои деньги даже спустя 2 месяца ожидания. Я пишу в службу поддержки их компании, никто мне не отвечает. Похоже, они никогда не намеревались выплачивать мне прибыль.
Очень-очень сложно торговать с компанией Yadix. По моему опыту они расширяют спреды, что приводит к закрытию сделок. По сравнению с той же стратегией, действующей на других брокерах, сделки с ядикс всегда теряются вдвое больше, чем у любого другого брокера. У меня были многочисленные проблемы с ними, когда я хотел снять свои деньги со своего счета. Мне потребовалось более 2 месяцев, чтобы уйти.
Мой счет получил прибыль, и однажды они неожиданно установили баланс - 200 долларов, и мой торговый счет был сожжен. Теперь они даже блокируют мой кабинет, я не могу получить доступ к моей учетной записи.
Эта компания является огромной компанией по эксплуатации клиентов. Поиск все большего количества клиентов из стран, где Форекс не является законным. Потому что вы не можете делать с ними ничего законного. Пожалуйста, будьте в курсе этого мошенничества.
Они мошенники. Они не позволяют мне получить деньги со своего счета. Плюс у них большие проблемы. Я думаю, что у них заканчиваются деньги. Рано или поздно они уйдут из бизнеса. Держитесь подальше от них, если вы не хотите потерять свои деньги
Наверное все здесь и так прекрасно понимают что с Yadix не стоит связываться, я еще одни пример этого убеждения! Все таки влезла в этот лохотрон и осталась просто ни с чем! Выманили, обманули и обокрали на 2000 долларов! Мошенники!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Yadix?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Yadix?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Yadix?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Yadix.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Yadix?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Yadix, если я не являюсь клиентом компании?