Отзывы о брокере Z-PAYMENT (z-payment)
С системой знаком около года. Ничего отрицательного сказать не могу. Первоначально сайт, конечно, очень сложен для понимания, попадаешь как в глухой лес. Но думаю, это не разработчики виноваты, а современная финансовая система, которая во всем и везде вставляет свою бюрократические палки. Но техподдержка всегда оперативно реагирует и помогает, кроме того, они даже сделали очень доступные текстовые и даже видео-инструкции, после которых совершать платежи можно в два счета. Сам пользуюсь только Яндексом, Тиньковым и Сбером, но способов переводов платежей уйма, и не думаю, что на других есть какие-то проблемы. Конечно, перевод Сбера может идти несколько дней, но сбер везде долгий. По Яндексу, и наверно, другим кошелькам, платежи идут практически мгновенно. Кроме того, там есть и свои бонусы, которые тоже очень кстати приходятся.
Оплачивал через bitcoin. Ждал сутки. Платеж не прошел без объяснения причин. Больше не собираюсь связываться с ненадежными российскими сервисами................................
Это настоящий лохотрон!!!z-payment
2 часа пытался оплатить, 2 платежа провел, оплатил полностью. Система пишет, что операции успешно завершены, однако на кошельке как было, так и осталось 0 рублей, транзакции не проходят, интерфейс неудобный, ничего не работает. Не нужны мне ответы вроде "Вы не разобрались, вы не туда нажали". Я следовал инструкциям, все оплатил, деньги не начислены. А разбираться я не должен, я вам плачу за это.
Да, кнопки всего две, плохо или хорошо. Провел два платежа. Первый прошел на ура в течении минуты, а вот со вторым проблема вышла, платеж не прошел "Уважаемый покупатель, Ваш счет на оплату был отменен агентом (получателем платежа), если Вы оплачивали счет, пожалуйста, сообщите в службу поддержки Z-Payment." Обратился в службу поддержки, ответили на следующий день, но это возможно из за разницы во времени. Так как платил через Z-Payment не своей картой тех поддержка ответила так "Данный платеж не может быть завершен, т.к. плательщик - не Вы. Вам нужно написать заявление о возврате средств (указав ФИО и пасп. данные плательщика, а также чтобы он подписал документ) и направить нам скан. Обязательно укажите номер карты плательщика (!) для возврата средств". Для чего все эти подробности с номером карты , личной подписью и паспортными данными я не знаю. Я нахожусь в очень длительной командировке в далекой-далекой очень жаркой стране, а хозяин карты благополучно отбыл на Родину то платеж завис и висит уже почти месяц. Сроки моей оплаты были ограничены так что ни товара ни денег. Вот как то так вышло печально.
Ответ по существу для клиента: т.е. Вы искренне считаете, что за Вас может оплатить 3е лицо, которое в системе никак не авторизовано, при этом платеж будет с его, а не Вашей карты и для этого, нужно никаких подтверждений? Извините, но это, как минимум, нарушает наши правила, которые создаются не для того, чтобы их вольно принимали или нет пользователи. P.S. Авторизоваться я не могу, ошибка 502
Система работает на рынке с 2007 г. и в настоящее время имеет представительства в разных странах мира. К ней подключены более 16 000 магазинов, более 600 000 пользователей и более 3 000 000 плательщиков используют её для покупок в сети. Если у Вас есть, что сказать на этом сайте - скажите также и нам, мы будем рады устранить недочеты, реализовать пожелания и услышать Ваше мнение о работе сервиса.
Здравствуйте! Поставила на вывод 21.07.2016 сумму 3400 id 5354939 счет 7717533871 На карту СБ VISA/MasterCard Деньги не поступили на карту. Вы написали, что два дня вывод. Уже прошло больше времени. Пожалуйста, переведите деньги.
Добрый вечер всем))), сегодня произвел оплату через z-payment на оплату заказа, после того как все оформил, имя, фамилию, номер карты, сумму и т. д., оплатил, и в подтверждении оплаты мне прислали данные платежа на почту, где фамилия не соответствовала действительности,а карта с которой я оплачивал оформлена на меня, и как вообще такое может быть. Я подозреваю z-payment в мошшенчиестве
Добрый день, описанный Вами механизм не предусмотрен в системе: ФИО при оплате картой не отправляются. Более того, на сервере хранятся только те данные, кот. Вы ввели сами на английском. Поэтому, если у Вас есть вопросы, пожалуйста, вышлите нам в тех. поддержку screenshot'ы полученного письма и мы разберёмся в ситуации. Если же ошибка в сообщение процессингового центра - давайте обратимся к ним, они также обязательно помогут.
Уважаемый Гость! Если Вы являетесь официальным представителем Z-payment, просим Вас указать это в нике пользователя. Таким образом мы и пользователи портала сможем идентифицировать как официального представителя и при необходимости обратиться с вопросом. С уважением, администрация "Плюс и Минус".
Доброго дня, да. Именно я являюсь представителем системы Z-Payment. Отзыв, опубликованный vickuit является заведомо ложной, т.к. ФИО вводится клиентом и только клиентом, кроме того "клиент" так и не ответил на мой комментарий, что, на мой взгляд, нарушает права системы, кот .я представляю
Написать здесь www*** жирным шрифтом, прямым текстом \"Пополнение кошелька при личной аттестации, пластиковой картой не предусмотрено\", и как следствие, убрать возможность пополнения, при этой аттестации, вместо появляющейся надписи надписи \"суточный лимит 8000р\", и последующие проблеммы с возвратом средств на карту.Убрать нотариальную бюрократию, хотя бы для частных лиц, это просто тормоз сервиса. Зря тратить время и деньги на бестолковый для физ. пользователя личный аттестат, не ни малейшего желания. ИТОГ: потраченные деньги, которые кстати ещё не вернулись, время и нервы.
Здравствуйте, 1. Деньги возвращаются, если банк не дал разрешение на проведение операций - от нас это не зависит. 2. По поводу информации на сайте - сообщу Ваше предложение администратору 3. Ваши средства были зачислены?
Итак, ещё раз, т.к. ранее авторизация на сервисе не прошла: у нас в правилах, базе знаний указано, что подобные операции не разрешены, поскольку таково требование обслуживающих банков.
Сотрудничаю с ними официально уже третий год. Претензий к обслуживанию за все время работы не возникало. Задержки были всего раза 2 и то связанные с обновлением програмного обеспечения. В любом случае, в течение рабочего дня проблемы решались. Подключайтесь, работайте!
С Z-Payment начала свою работу в уже далёком 2008 г. При этом изначально казалось, что это - лишь временное решение. Но вот уже почти 5 лет, а с каждым годом сервис становится лучше.Да, есть безусловные минусы (в первую очередь личный кабинет и не круглосуточная поддержка). Но в целом, все на уровне. Отвечают на вопросы быстро, правда, сейчас только онлайн и в тикетах. Тариф мне был снижен за счет оборота - тоже плюс. Выплаты делаю клиентам через них, т.к. нет внутренней комиссии - еще плсюс. Поэтому рекомендую для Интернет-бизнес проектов.
Поддерживаю данный комментарий: работаю с Z-Payment тоже очень давно, фактически с самого начала. Много всего было, но главное, что развитие идёт и за последние 1.5-2 года она на лицо и по сервису, и по услугам, и даже по тарифам. Так что советую.
не понравилось, потому, что изначально система настроена на обман клиента.В частности задерживают деньги, а могут вообще не отдать.специально предлагают такие условия, после которых ты понимаешь что тебя тупо развели на доверии обещая одно, а поступили по другому. Я им свои деньги, больше не доверю!
Добрый день. А можно узнать конкретику Вашей претензии, а то со стороны это выглядит как "черный PR" и не более, потому как ни одного факта, ничего детального.
Добрый день. Я - официальный представитель компании Z-Payment (Анастасия). Скажите, когда и в чём Вы были обмануты, иначе Ваши слова - клевета. И в этом случае - уголовно наказуемое деяние.
Интересно каким способом Вы хотите уголовно наказать интернет-пользователя?) Не имея доказательств что именно этот человек написал именно это сообщение именно в это время и именно с этого компьютера) это просто НЕВОЗМОЖНО)
Применять или нет наказание - удел суда. Мной было лишь указано, что подобное наказание в России и других странах СНГ существует. И доказать, поверьте, возможно многое. Было бы желание и время. Куда важнее, что "пользователь" даже не удосужился доказать свою позицию, а это уже о многом говорит для думающих людей.
Ну вот и вся суть данной платежной системы - официальные представители "быкуют" на пользователей. Как обычно. То, что написано - правда. Платежи задерживают. тех поддержки нет вообще - ответов получить не реально.
Добрый день! Меня зовут Елена. Данной платежной системой не пользуюсь, однако претензии со стороны "пользователя" даже со стороны выглядят ничем иным, как лишь бы просто написать какую-нибудь да гадость! Детский сад - не иначе. Без определенных фактов и ситуаций заявлять что-то про сервис и обслуживание во всяком случае просто глупо! Да и никаких "быкуют на клиентов" тут не заметно. А клеветать и правда, не хорошо... :)
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Z-PAYMENT
Z-PAYMENT - это универсальный платежный инструмент, интегрирующий множество видов оплаты в единый унифицированный алгоритм.
Z-PAYMENT - эволюционный продукт, получивший свое начало в 2003 году, когда была реализована первая технологическая платформа TRANSACTOR.
Z-PAYMENT предлагает клиентам гибкую и надежную систему, с помощью которой можно осуществить любые онлайн платежи: оплатить через интернет услуги любого сервиса, магазина; совершить перевод электронных денег; оплату игр; купить электронные деньги и многое другое.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Z-PAYMENT?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Z-PAYMENT?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Z-PAYMENT?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Z-PAYMENT.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Z-PAYMENT?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Z-PAYMENT, если я не являюсь клиентом компании?