Отзывы о брокере Z-PAYMENT (z-payment). Страница 2
С Z-Payment начала работать по очень простой причине: надоело собирать деньги из разных мест (от Webmoney до лицевого счета и обратно). Во-первых, они предложили мне неплохие условия на вывод (2%). Во-вторых, помогли настроить модуль для CMS (у меня Joomla) бесплатно, а для меня, как не программиста - это архиважно. В-третьих, они работают с нерезидентами РФ, а для меня это более 50% клиентов. Из минусо хочу отметить устаревший интерфейс личного кабинета. Так что 8.5 из 10 ставлю спокойно.
Работаем уже более 2 лет с ними, довольны, всегда готовы идти на контакт с пользователями и готовы помочь в решении любых проблем.
Очень солидная компания, многое про неё читал, много людей знаю которые пользуются её услугами, решила сама попробывать и понравилось
Было много косяков с оплатой через вестрн юнион, нескоько раз деньги не доходили к нам и возвращались клиентам.
Ну и как, попробЫвала? ха-ха-ха - "солидных людей" знает... Вот сижу, ищу шлюз для приема платежей. После таких "официальных представителей" естественно этот z-пэймент отпадает полностью.
Рабораю с ними как партнёр уже посчти год, очень класная кантора, не стыдно людям предлагать
дял оплаты услуг лучшая платежная система
У меня на фирме используется система z payment для електронных платежей, всем устраивает, работает стабильно а это для нас главное
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Z-PAYMENT?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Z-PAYMENT?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Z-PAYMENT?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Z-PAYMENT.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Z-PAYMENT?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Z-PAYMENT, если я не являюсь клиентом компании?