loaded:ok

ZAR FX

Мы постоянно собираем отзывы о ZAR FX и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ZAR FX

ZAR FX
Всего
отзывов о ZAR FX : 24
Положительных
отзывов о ZAR FX : 6
Отрицательных
отзывов о ZAR FX : 18

Отзывы о ZAR FX

petr_16_28
2016-10-24 13:55

Доброго времени суток! Пришел в эту компанию, как реферал мошенника Александра Отришко. Положил на счёт 500 баксов. Пару месяцев торговал с переменным успехом. В итоге осталось 450. Потом было не до форекса, поодзабил на это дело. Пол года лежали денежки просто так. Решил я их вывести. Всё заполнил как полагается, отправил по электронке. И эти твари сами открыли сделки на моем счету и слили деньги!!! Потом сказали идёт расследование) Конечно ничего я от них не дождался. Благо попался человек, который продал чёткий алгоритм по возврату денег, если вы пополняли с VISA или MASTERCARD. я всё сделал и через 4 месяца (вы не поверите) деньги капнули на карту! Чесно говоря я был в шоке. Причем деньги у этих тварей забрале по нынешнему курсу. Пополнял я до девальвации, а возвращал после. Если интересно пишите [email protected] если пополняли с VISA или MASTERCARD заберите деньги у этих мразей, мой вам совет

djfancy
2016-08-11 01:59

Отдал я 400$ в управление Памм/Мамм , где то за два месяца наработали мне 100$, а когда я попросил вывести хотя бы 200$, они исчезли на два месяца(служба поддержки и мой трейдер Max Orlov молчали), далее мне все таки позвонил какой то менеджер и сказал, что мы вам меняем трейдера на другого, мол тот не оправдал надежды, и опять пропали на месяц, после долгих попыток достучаться до поддержки, какой то трейдер сделал 11 бестолковых сделок за ОДНУ минуту сразу и вверх и вниз большими лотами, то есть с такими лотами моему депозиту хватило 3-5 пунктов, что бы слиться, вообщем видно, что как только я попросил вывести деньги мой счет тупо слили. Обходите стороной эту контору.

Orel
2016-08-05 00:04

Есть в Zarforex (Zarforex.com) такая волшебная сумма — 500 долларов. Как только ваш депозит к ней приближается, будьте готовы к тому, что при торговле у вас начнут появляться шпильки, проблемы со связью и прочие мелкие и не очень неприятности вплоть до замораживания счета.

Mihail1989
2016-07-06 15:49

Будьте осторожны при работе с Zarfx! Реквоты, исчезновение торгов, низкие котировки по сравнению с другими брокерами и всегда только в пользу Zarfx. Практикуют отключение своего ​​счета и не выдают мне мои средства назад по требованию. Чат в реальном времени никогда не работает, а когда работает Вы никогда не получаете ответы на Ваши запросы.

alexandertrader
2016-06-17 10:27

Да лохотрон это и так понятно хитросплетенный лохотрон кто зарабатывает на этом так это форекс брокер куда сливают свои депозиты пусть даже по 1долл и то наберется неплохо

Mihail1989
2016-07-06 15:50

Не обращать внимания на жалобы – это стандартный сценарий такого рода жуликов. Все что им нужно – ваши денюжки, они их получили, а отшить вас – это уже дело техники. Хотя, честно признаться, раньше считал их одним из лучших брокеров. Но после тщательной проверки все- таки остановил свой выбор на другом ДЦ. И не пожалел, что тогда изменил свой выбор не в их пользу.

ever2
2016-06-01 22:15

Не устроили торговые условия, решил вывести первоначальный депозит. Не вернули! Мое имя Sergey Fedotov - это им для проверки и чтоб поняли кто пишет. Не устроили торговые условия, решил вывести первоначальный депозит. Не вернули! Мое имя Sergey Fedotov - это им для проверки и чтоб поняли кто пишет.

Yang
2016-05-24 20:06

В день, вывода средств, когда была отправлена заявка, по доверительному управлению брокером была открыта сделка. Результат: баланс - минус триста пятьдесят долларов!!! В общем, впечатление такое: выманивают деньги словами:"только сегодня и только сейчас - супер сделка, если вы упустите свой шанс, вы потеряете эн-ное количество денег". А вот когда деньги уже зашли на баланс, тогда вариации их изобретательности впечатляют.

timoboll64
2016-05-11 14:54

ZarFX мошенники, 300 баксов не могу вывести, 7-ой день пошел, из них 5 рабочих. Говорят, а мы вам все отправили. И где? Из-за 300 баксов ведутся, представляю у кого 3000...

evg5523
2016-05-08 14:26

Ребята!!! Все что угодно, только не zarforex!Чистый лохотрон! Вложил 1650долларов,через три месяца осталось 80центов! Есть там компания-Юрий, Максим и Руслан Гришин. Постоянно требуют денег и потом закрывают с минусом. Юрий это бройлер, в смысле брокер, которому не с клиентами работать, а на базаре помидорами торговать-дурак дураком или прикидывается, а остальные его начальники. Деньги не выводят,а только просирают. Жалко что не все прочитают это письмо. И не верьте в положительные отзывы-брехня!!!

Гость
2016-05-19 11:50

Уважаемый Евген Величко , скрывающийся за логином evg5523 , проживающий около Одессы , Украина .Распространяя не правдивую информацию Ви расторгаете договор конфиденциальности.Прошу Вас быть более справедливым и не обвинять всех и вся у собственных ошибках которые Вы сделали управляя своим счетом , желая заработать без ведома брокера.

Гость
2016-06-03 16:23

Я своим счетом вообще не управлял, управлял ваш великий спец. А вот вопросы по почте я вам задавал, но ответов ни разу не получал!

Cергей
2016-04-28 14:07

Поначалу всегда вас "оближут". А так - кухня, как кухня. С большими суммами работать чрезвычайно опасно!!!

Гость
2016-04-28 18:56

Где опасно-то? И большая сумма - это сколько? Я вот 5000$ на ДУ положил 4 месяца назад и всё отлично. Вам что, платят за плохие отзывы без доказательств?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ZAR FX
Место в рейтинге: 247
Официальный сайт:
https://zarforex.com/ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "ZAR FX "

ZAR FX – международная брокерская компания, которая является ведущим онлайн провайдером торговли и услуг на глобальном валютном рынке Форекс. Центральный офис компании расположен в Лондоне, Великобритания, осуществляет свою деятельность для институциональных структур с 2013года. В начале 2014 открыла спектр своих услуг розничным клиентам. Основатели компании ZARForex -являются профессионалами фондового и валютных рынков, с многолетним опытом в ведущих брокерских компаниях.

Услуги компании включают в себя торговую платформу, которая предоставляет полный онлайн доступ к валютному рынку Форекс, образование и исследование рынка для розничных и институциональных инвесторов. Компания ZAR FX является одним из первых брокеров, предлагающих технологическую систему DMA (Прямой Рыночный Доступ). Будучи DMA брокером, ZAR FX генерирует прибыль с каждой открытой позиции Клиента. Именно по этой причине интерес компании это – успешные трейдеры. Компания ZAR FX предоставляет лучшую качественную поддержку и сопровождение трейдеров во время их работы 24/7. Компания предоставляет возможность отслеживать все сделки по средствам инвесторского пароля в МТ4, что исключает рисованную доходность. Вывод средств доступен в любой момент времени, без штрафов и дополнительных комиссий.

Также компания ZAR FX предоставляет своим Клиентам бесплатное обучение рынку Форекс и его сигналам. Все обучающие программы уникальны и разработаны специально для клиентов компании ZAR FX, так как главный интерес компании – успешные трейдеры.

Компания ZAR FX разработала мобильное приложение поддержки клиента. Клиент всегда может связаться с менеджером своего аккаунта, задать ему вопросы и обратиться за помощью на прямую с мобильного устройства. Также все клиенты компании получают информативные сообщения о интересных торговых возможностей, так чтоб не пропустить возможность заработать , даже не находясь возле компьютера.