Отзывы о брокере Z.com Trade (z.com trade). Страница 3
Не хотят выводить деньги, при этом еще звонят их менеджеры мошенники представляются как страховой отдел z.com trade, требуют еще денег закинуть им на карту для проводки вывода от брокера!
Объясните, что за прикол, для того чтобы мне вывести 600$, мне нужно пополнить депо на 400$, это ж развод! Такое встретил только на Z.com Trade.
как говориться, вовремя удрал с Z.com Trade, все шло к тому что могли заблокировать счет, постоянные задержки в выводе, я начал выводить понемногу, закрыл счет и больше торговать не собираюсь.
Z.com Trade.- мошенники отпетые, еще и наглые, слили мой депозит, хорошо хоть не много, а потом звонят и говорят занесите еще, только теперь побольше, выгодные сделки намечаються. Щас… закрыл счет и послал их куда подальше.
Платформа этих мошенников Z.com Trade не выводит сделки на внешние рынки, они используют липовые котировки, потому цены не всегда совпадают, а их громкие обещания про их условия вообще бред! Я сравнивал их ценами с графиками других брокеров, у всех брокеров с лицензией движение цен одинаковое, здесь же всё от руки рисуют, очень примитивная схема крупной аферы с кражей денег.
Z.com Trade - это большое мошенничество. Прошу вас не тратить зря деньги. Я потерял 5000 долларов и записал несколько видеороликов, в которых хорошо видно, как программа жульничает. Я записал более 25-30 видео. Я поделюсь этим видео на YouTube. Пожалуйста, спасите себя и своих близких от их обмана.
Z.com Trade свели на нет целый год тяжелой работы. Поскольку теперь я не могу открывать и закрывать сделки на своем счете, не могу войти в ЛК, чтобы вывести средства. Никто не отвечает на электронные письма. Полная трата времени и денег.
Я не рекомендую их, потому что они не будут выводить ваши деньги и прибыль, держитеьс подальше от них
Z.com Trade - это скам компания. Я инвестировал 7000 долларов в эту компанию. через месяц эти люди исчезли. К счастью, я вложил деньги через свою банковскую карту и пожаловался на этих людей в свой банк. Мой банк вернул все мои деньги обратно. Никогда не доверяй этим аферистам.
Будьте осторожны!!! Это афера! Они просто говорят, что ваши деньги были потеряны, и отключают аккаунт (неактивен), чтобы вы не могли видеть, что там произошло. Обман!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Z.com Trade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Z.com Trade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Z.com Trade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Z.com Trade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Z.com Trade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Z.com Trade, если я не являюсь клиентом компании?