Отзывы о брокере AdmiralMarkets (admiralmarkets). Страница 6
Я вложил в фирму Admiral Markets четыреста долларов , сумел их немного приумножить и столкнулся с проблемой вывода средств. Три месяца я воевал с менеджерами этой конторки, чтобы они выполнили мой запрос на вывод средств , но всё это так и не закончилось успехом. Хотя всё что они требовали от меня - я выполнил. Выслал им свои документы , подтвердил в телефонном режиме , что я действительно хочу вывести средства со своего счета, но всё это так и не увенчалось успехом и денег своих я до сих пор так и не увидел….
Лучше никогда и ни за что не верьте мошенникам Адмирал Маркетс и не вкладывайте в них свои деньги, потому что эта фирма мошенников этого недостойна. Она вообще недостойна вашего внимания ,потому что ведёт свои дела крайне гнусно по отношению к клиентам и наглым образом кидает их на деньги. А тех поддержка этой фирмы – вообще отборное быдло, которое постоянно грубит клиентам и отпугивает их таким образом. В общем не стоит с ними связываться и вы ничего не потеряете !
Если вы еще не знаете, кто такие Admiral Markets - отзывы об этой фирме вам в помощь. Прочитав их вы сразу поймете, что нет никакого смысла сотрудничать с этими проходимцами, которые просто таки грабят своих клиентов. И это пишет не пару человек, а просто сотни или даже тысячи – видимо так уже людей достали эти Адмиралы. Так что лучше несколько раз хорошенько подумайте ,прежде чем нести свои деньги в эту жалкую конторку, чтобы потом их не потерять.
На биржевом рынке появились новички с обширной рекламой и большими амбициями Admiral Markets. Отзывы , однако, об этой фирме крайне негативные и очень много обиженных и разгневанных клиентов вышли в интернет рубить правду матку о том, что эта фирма просто шарлатаны. Вот и думайте теперь стоит ли вам иметь дела с такой вот фирмой, которая обманывает своих же клиентов и крайне тяжело выводит средства. Я лично к ним не пошел бы ни за какие коврижки.
Я рекомендую вам никогда и ни за что не связываться с фирмой Адмирал Маркетс , отзывы о которой сразу показывают, что с такой конторкой просто НЕЛЬЗЯ иметь никаких дел, потому что они попросту кидают своих клиентов на деньги и не делают для них ничего хорошего в принципе. Чтобы вы не делали – вы в любом случае лишитесь своих денег, связавшись с ними. А всё потому , что они попросту не выплачивают деньги клиентов с их же счетов, а тупо присваивают и существуют за счет своих клиентов. Стыд и позор такой фирме !
Я бы ни за что не свете второй раз не вложил свои деньги в фирму мошенников Admiral Markets , отзывы о которой идут впереди самой фирмы. Я второй месяц бьюсь с этими аферистами, чтобы просто вывести обратно свои деньги и всё никак их не получу ! ВТОРОЙ МЕСЯЦ ! Аж вдуматься страшно , а самое смешное, что всё это время эти мошенники просто бездействуют и вообще не парятся о том, что я подал заявку на вывод средств. Им просто наплевать на меня. Крайне халатное отношение к своим же клиентам !
Самое смешное , что всё еще есть люди , которые видимо не видели отзывы о Admiral Markets от других людей и которые все еще бегут вкладывать в этих грабителей свои деньги. А ведь толку от этого нет никакого и Адмирал Маркет тупо присвоит эти деньги себе , а люди потом будут пытаться вернуть эти деньги себе , но пока это еще ни у кого не получалось ! Необходимо, чтобы как можно больше людей узнали, что эта фирма – мошенники и они больше не смогли грабить людей налево и направо.
Фирма Адмирал Маркетс является сейчас самыми наглыми мошенниками ,с которыми вообще лучше не иметь никаких дел. Они вообще не выплачивают своим клиентам деньги и думают, что дела у них после такого будут идти исключительно в гору. Но не тут то было. Люди уже повсюду жалуются на эту наглую шарашкину контору и воюют с ней , чтобы она выплатила им всё что должна. Думаю, что с такой политикой Адмиралы просто скоро прекратят своё существование и мы забудем их как страшный сон.
Вы еще никогда ничего не слышали о Адмирал Маркетс ? Отзывы об этой фирме крайне скверные и сразу становится понятно , что лучше вообще не связываться с этими негодяями, ведь они не делают для своих клиентов вообще ничего хорошего , а просто обманывают их и прикарманивают их деньги. Нет никакого здравого смысла в сотрудничестве с этой шарашкиной конторой, потому что в любом случае они вас обманут и сделают из вас дурака. А потом еще просто разведут руками и скажут , мол они не при делах.
Я связался с фирмой Admiral Markets и просто попал на деньги. Вывести свои средства из лап этих мошенников я не могу уже третий месяц. Толку нет просто никакого – они бездействуют и видимо даже не собираются ничего предпринимать , потом что три месяца довольно таки не малый срок. Я и документы им отсылал и созванивался , но действий так и нет , как и моих денег. Очень жаль, что из всех брокерских фирм мне попались именно эти проходимцы , с которыми вообще лучше не иметь никаких дел.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AdmiralMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AdmiralMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AdmiralMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AdmiralMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AdmiralMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AdmiralMarkets, если я не являюсь клиентом компании?