Место в рейтинге: 1
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Альфа-Капитал в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере Альфа-Капитал (�����-�������). Страница 11

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Альфа-Капитал, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

У меня сейчас тут смешанный пиф, думаю даже второй взять пока котировки на рынках располагают к тому, чтобы вкладываться! За прошлый год уже получил 80к прибыли и это при том, что вкладывался постепенно и понемногу.

Ой, много читал разного про ПИФы. Кому нравится, а кто не доверяет. Но лично мне внушило доверие, что никто мне не обещал золотых гор и сверхприбыли. Я почитал, побеседовал с менеджером, решил что можно небольшую сумму вложить, а там посмотрим. Как минимум мне нравится, что ПИФы сейчас хорошо пошли в России, это популярное направление и многие реально получают неплохие деньги. Мне о конкретных суммах пока рано говорить, но нравится то, что менеджер на связи и всегда могу уточнить любой вопрос.

Обмана нет - это ключевой фактор для меня. Везде на сайтах доходность написана исторически и тут не надо никаких прогнозов. Такой расклад по мне. Не надо ничего обещать, лучше делом докажите)) собственно система работает и работает неплохо. Помимо норм доходности из плюсов это отсутствие заморочек по документам. Я даже не ездил в офис и ничего не решал с курьером по документам - тут все смарт, все в приложении и мне так в разы удобнее.

Шесть месяцев назад вложился в ПИФ. По сути в моем случае рано говорить о конкретном уровне доходности, потому что ПИФы это про долгосрочное инвестирование. Но как минимум с Альфа капиталом мне нравится сотрудничество его удобством: все происходит дистанционно, все операции могу делать в приложении, доступ у меня к нему через смартфон, так что вообще в любом месте и в любое время могу докупить при желании.

100% гарантии нет. И сверхдоходности тут нету. Но в любом случае это более удобный и реальный вариант для инвестирования, чем пытаться куда-то вкладываться самому, в ту же недвижимость и тп.

На данный момент именно ПИФ мне приносит наиболее существенный доход, за прошедший год я вышел на уровень 20% по доходности. Такой процент конечно ни один банк не предлагает по депозитам. С другой стороны все сбережения в одно направление фокусировать тоже неразумно, поэтому частично и в валюте держу и на депозите тоже.

Сотрудничаю с ними всего несколько месяцев и для отзыва об уровне доходности этого мало. Тем не менее могу положительно сказать о работе консультантов, службы поддержки. Приложение тоже гуд, все удобно, легко, приятный интерфейс.

Мы с мужем решили часть средств инвестировать. Искали варианты, советовались со знакомыми, в итоге остановились на компании Альфа-капитал. На данный момент довольна и думаю решение было верным. Конечно, все равно на рынке происходят колебания и гарантий на точный уровень доходности никто не дает. Но прошел уже почти год и мы в хорошем плюсе, дважды уже даже докупали.

На обещания всяких сомнительных контор, которые обещают чуть ли не 50-60% годовых я не повелся. А в Альфе привлекло, что вообще не дают никаких обещаний и не впаривают. Тут сухая статистика по историческим показателям доходности и все! Для себя выбрал пока смешанный пиф.

Долго мне все впаривали, что надо вкладываться в те акции, что более стабильны, нужно все взвешивать и бла бла. А я выбрал вариант с самой агрессивной стратегией и в итоге сорвал куш. Не жалею. Сейчас еще правда себе пиф облигации взял, тут уже поспокойнее, везение ведь не может быть вечным))

Нет автора
2020-02-05 14:12:00
В декабре 2020 года ведущая компания «Альфа-Капитал» закрыла сделку по покупке 100% АО «КапиталЪ...
Интерфакс
2017-08-16 08:25:00
Управляющая компания "Альфа-Капитал" направила своим клиентам письмо, в котором предупредила о...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Альфа-Капитал?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Альфа-Капитал?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Альфа-Капитал?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Альфа-Капитал.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Альфа-Капитал?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Альфа-Капитал, если я не являюсь клиентом компании?